Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
326 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 326 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 
JeanCarlo
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

+21
ninaribeiro
AndreLG
Maikel Maciel Kieling
rubens martins borba
rafacrb
Good Pizza
Luiz Antonio da Fonseca
desimone
Ângela L S Oliveira
maurobonas
Rancc
Bia Tourinho
bima
ale_def
amorim
leomalveira
VITOR TOKORO
JOSE CARLOS (CANHOTO)
maurojonas brito
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
25 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Empty Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Bia Tourinho Qua 21 Mar 2012, 12:53

Vou dar me palpite por experiencia própria.
Se você nao tem um ralador, tente encontrar um lugar que faça isso para você Se não tem, dê uma gorjeta a algum laticinio.
Mas e ==se for comprar um processador, pelo amor de Deus, não compre o tal Wallita Philips tão alardeado no Polishop. É uma porcaria, quebra a toa e a assistência Técnica é uma m.......

Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010

Ir para o topo Ir para baixo

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Empty Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por maurobonas Qua 21 Mar 2012, 13:01

Bia, complementando, não compre nenhum processador doméstico para ralar mussarela, não vai aguentar, já passei por isso enquanto tava fazendo testes funcionou tranquilamente, depois que inaugurei e comecei a ralar uma ou mais barra de mussarela por dia, perdi uma lâmina por dia, como veio com 3 lâminas, consegui usar por 3 dias.

maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Empty Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Scarpelli Qua 21 Mar 2012, 13:30

Gosto de usar mussarela ralada, mas to pendendo pro lado do fatiador, acredito que será mais facil para controlar o consumo da mussarela, o problema está no $$ dos fatiadores rsrs...


Abraço,

Scarpelli

_________________
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Empty Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 12 Jun 2012, 15:21

E ai amigos já chegaram a uma conclusão, sobre um bom ralador de mussarela? Compartilha aí!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Empty Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 12 Jun 2012, 20:24

Jorge, dá uma olhada nesse tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6955-moendo-mucarela-no-moedor-de-carne?highlight=moedo+a+mu%C3%A7arela+no+moedor+de+carne

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Empty Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Convidado Sex 15 Jun 2012, 19:58

Não vale a pena não Doutrina.

Eu já tive uns 3 destes processadores e só não serve pra ralar queijo pois a lamina solta o miolo em 1 minuto....

Já a Loira...depende .....

DOUTRINADOR escreveu:Meus amigos, eu sempre usei o ralador manual, mas minha produção de pizzas na antiga Tudoria não passava de 200 mês, pois eu trabalhava com outros produtos com preço mais em conta, o que acabava por matar a pizza.

Eu estou pensando em comprar um processador. Outro dia vi na televisão num daqueles programas que as mulheres bonitas mostram os equipamentos pra cozinha um processador que me chamou a atenção.

A loirona colocou um kilo de carne no processador e saiu moida.
Depois fez o mesmo com um queijo.
Bom, o preço estava em torno de R$200,00.

Será que vale a pena?

Tô falando do processador e não da loira.

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Affraid

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Empty Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por jorgesilvamacedo Sex 15 Jun 2012, 20:06

Ontem comprei um grande de zinco, hoje a primeira vez que comecei a ralar, ralei foi o dedão!! Ralar mussarela,tá sendo o mais trabalhoso aqui!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Empty Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Sergio Contente Qui 16 Out 2014, 14:05

Amigos, 
dando uma de  coveiro ressuscitando topico, pq prefiro usar um topico já existente  sobre o assunto,do q criar um novo..
...
preciso de ajuda..de uma dica.

eu consigo a mussarela ralada sem q me cobrem a mais pra isso. Mas tenho que comprar a peça toda.
...
então eu guardo na geladeira mas na hora de usar a mussarela que comprei soltinha,  fica com umas bolas que não se soltam...

cheguei a tirar da geladeira de manhã para usar final da tarde, para ver se assim ficaria mais solta.. mas não...as bolinhas grudadas ficam lá...não se soltam
...
A mussarela é Scala, segundo alguns é uma das melhores.

tem algum truque para a mussarela ralada ficar soltinha na hora de usar ? ou somente ralando na hora ? troco de marca ?

puderem me ajudar, me dando ma dica...agradeço de coraçao

Sergio Contente
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Empty Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por ISA Qui 16 Out 2014, 14:36

Boa tarde Sergio!

Obrigada por postar num tópico existente! Isso contribui bastante!!

Uma dica do Chef Isaías Soares é misturar um pouco de semolina à mussarela, assim ela não irá grudar e formar essas bolinhas.

Essa marca de mussarela é maravilhosa! Na minha opinião não precisa mudar! Também uso a Scala e adoro!

O que fazíamos quando usávamos ela ralada era manter sob refrigeração, gelada ela não vai grudar. Você pode retirar pequenas porções da geladeira, caso não tenha uma bancada refrigerada, para que você vá usando sempre sua mussarela gelada.
Quando acontecia de ficar em temperatura ambiente às vezes grudava, então separávamos as bolas e passávamos novamente no processador. Quando fazia muito calor deixávamos um pouco no freezer pra que ela ficasse bem gelada (sem congelar) para não grudar.

Atualmente usamos a mussarela fatiada para controlar melhor as porções usadas em cada pizza e manter os custos mais precisos. Para não perder tempo, usamos a técnica do Chef Hassin de intercalar as fatias, ou seja, colocar uma fatia em cima da outra com uma das pontas para fora, assim fica fácil de retirar a fatia. No caso da fatiada, se ela estiver muito gelada o manuseio é mais difícil.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Empty Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Sergio Contente Qui 16 Out 2014, 15:06

Isa, 
Obrigado pela resposta.
Eu vinha usando fatiada. Apenas na ultima vez usei a ralada e tive essa experiencia..
..
Eu achava que a ralada rendia mais rsss. e era mais rapido e pratico de se trabalhar..mas vejo que é engano meu. A gente faz a pizza na rua, ou em quintal a ceu aberto, e com esse sol... deixei a mussarela no isopor..mas o controle foi dificil..
..
Vou voltar para a fatiada..e guardar com as pontas desencontradas...acho q voce quer dizer em cruz..né..
..
aproveitando e ja abusando da boa vontade...
talvez seja dificil de responder..deve ser mais de olho, mas :

Qual uma espessura q voce acha ideal da fatia para grudar menos e não gastar tanto.
pois muito fina rende mais porem tambem gruda mais...

na ultima vez fiz a experiencia de mandar cortar bem grossa...ficou pratico, mas as mussarelas acabaram rapido..

e foi por causa disso então que  tentei experimentar usar a ralada..mas ai aconteceu as bolas.
..


 

Sergio Contente
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Empty Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por ISA Qui 16 Out 2014, 17:02

Realmente a ralada é mais fácil de trabalhar, mas é mais fácil de acontecer desperdícios. Colocamos a fatiada por isso e também para conseguirmos um padrão. Com a ralada a montagem acaba variando de pizzaiolo pra pizzaiolo. Nunca ficava igual, agora conseguimos um padrão.

Não precisa ser em cruz não... você coloca uma fatia mais para cima e outra mais para baixo, intercalando uma e outra, assim você puxa pela "aba" que ficou para fora. Não precisa ser muito não, acaba formando uma pilha normal, mas cada fatia com uma "aba" para cada lado.

Fatiamos a mussarela com 22g cada fatia, não me lembro agora a espessura, mas a fatia deve ficar com esse peso.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################