Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Hoje à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Hoje à(s) 16:14 por Viviane souza

» massa leve , fina e crocante
Hoje à(s) 15:26 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 15:18 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 11:37 por DED

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 10:49 por Valdirene Miriam Cardoso

» tecnicas de massa pre assada
Hoje à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Hoje à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Ontem à(s) 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Ontem à(s) 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Ontem à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ter 06 Dez 2016, 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9908)
 
DED (7900)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
204 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 199 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, Erissonrm, Fabio Maciel151, Rapho, rsmoke

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51049 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de wilsonmoreira

Os nossos membros postaram um total de 155584 mensagens em 10729 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 10 Mar 2010, 21:58

Relembrando a primeira mensagem :

Olá amigos!!!! As vezes criamos tantas coisas e as vezes não conseguimos resolver um problema simples: Criar um ralador de mussarela caseiro. Por aqui um montado custa na faixa de R$700,00 e se percebe que é um motor de bomba d'água com um conjunto ralador na frente. Será que alguém sabe onde se consegue um equipamento novo ou usado a um bom preço? Alguém sabe onde fica uma fábrica destes equipamentos? Um abraço a todos!!!

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 12 Mar 2010, 23:01

SE A LOIRA FOR GELADA E DE PREFERENCIA COM COLARINHO DA SKOOL.

Doutrina não esquece de me remeter o programa para baixar e abrir a planilha.
meu e-mail
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

abração

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 13 Mar 2010, 08:09

Canhoto, o programa está aqui:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Instala ele e descompacta a planilha.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 13 Mar 2010, 13:32

Amigo Doutrinador, eu levo a minha mussarela ao congelador da geladeira antes de ralar para que ela fique mais firme na hora de ralar e até agora não tive nenhuma surpresa com isso. Ela rala melhor, sem embolar e sem se desmanchar. Eu costumo comprar minha mussarela nas promoções de supermercados, a faixa de preço é de R$7,00 o kilo, fora da promoção é de R$12,00. Uma diferença que faz a diferença. Não gosto da Leitebom, acho muito macia, gosto da GiroLanda, a melhor até agora, pouco sal e pouca gordura. Vou tentar hoje no moedor de carne e passo depois o resultado. Um abraço a todos.

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Convidad em Sab 13 Mar 2010, 13:49

Caros colegas!
Em especial Doutrina...estes aparelhos a venda e expostos na Tv, são aparelhos destinados ao uso doméstico...geralmente de plástico ou semelhante, mas para vcs que pretendem ter produção acentuada, não convém adquiri-los...será prejuizo na certa.
Sugiro aos srs. que adquiram equip.profissional...mesmo que de bx produção...um exemplo é o PA 7 ou metvisa...custo benefício será 10...elimina muita "mão de obra" digo dor de cabeça!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Convidad em Sab 13 Mar 2010, 18:58

Concordo com o Ronaldo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por amorim em Dom 14 Mar 2010, 14:10

ola pessoalpor motivos financeiros não pude ainda adquirir um processador de aliemntos profissionalmas....
a quatro meses venho utilizando um rpocessador da wallita 77775 é o modelo paguei 790 nas americanas on line
e ralo mussarela presundo s calabresa e frango nele desde então,
consigo ralar uma barra de mussa rela em media em 10 minutos
tambem o utiliso para fatiar cebola tomate e outros legumes do dia a dia.
por enquanto estou satisfeito com o resultado , mas sei que asssim que minha produção aumaentar , evoluirei para um profissional
ate mais

amorim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Convidad em Dom 14 Mar 2010, 14:28

Legal Amorim!
Sei que no inicio é dificil mesmo realizar investimentos, afinal há 23 anos atrás utilizei moedor de carne...aquele de metal...com manivela hehehe!
Logo migrei para a PA7.
Aproveitando seu post...com uma PA14 é possível ralar uma peça de mussarela em 30 segundos.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por ale_def em Seg 22 Mar 2010, 22:41

Doutrinador e todod, olá
sem dúvida o que voces precisam são de equipamentos de uso pesado mesmo, que de conta do recado.
Pode ser um investimento pesado mas que sem sombra de dúvida, se torna indispensável. Fora o tempo que a gente salva de ficar um tempão ralando a mussarela.

Abraços
Alexandre

ale_def
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Botucatu - SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Convidad em Seg 22 Mar 2010, 22:49

Rapazzzzzzzzz num tem ninguem ai pra socorrer o amigo Giberto Costa?
O cabra ta sem aparecer por que?
Bom alguem ver isso ai.
Se for o pc quebrado vamo se juntar faze uma vaquinha.
Eu dou o couro ( o HD ).
Homi tou saldade do cabra. Fazendo os logos e conversando com nós.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por bima em Seg 22 Mar 2010, 23:50

Olá pessoal, eu leio os seus e-mail e vejo como é dificil no inicio, estou construindo uma pequena pizzaria em minha casa e estou vendo como é dificil começar um pequeno negocio,mesmo como segunda opisão,porque gosto muinto da arte de mecher com massas.

bima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : mato grosso do sul
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/01/2010
Emprego/lazer : agente de inspeção federal
Humor : abimaio.portugal@gmail.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Convidad em Ter 23 Mar 2010, 00:34

Bima ...

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas ...

Realmente TUDO na vida é muito difícil no início.... mas nada que seja feito com muito amor e dedicação não seja próspero ....

Aqui no Fórum vc encontrará tudo o que vc precisa para abrir sua casa ... e se não encontrar .... é só perguntar ... (até rimou)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Convidad em Ter 23 Mar 2010, 08:31

Um...

Poetão....

Abs

Bima,

Realmente é como o Sérgio falou.

Somos uma família e estamos aqui para lhe ajudar.

Formule suas dúvidas que algum poeta, ops, algum amigo lhe ajudará.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 23 Mar 2010, 15:21

Olha, minha proução ainda é pequena e não tenho condições aidna de comprar equipos profissionais. Então me viro com o que tenho.

Eu processo minha muzzarela em um multiprocessador Faet, de uso doméstico e dá tuo certinho.

Corto-a em quadrados de 2cm x 2cm e vou processando aos poucos. Primeiro usando a função pulsar, depois processar. Fica absolutamente excelente.

Uma barra de muzzarela eu processo em 10 minutinhos. Mas não congelo a muzzarela não. Faço com ela gelada.

Se ela estiver congelada não poderá mais voltar ao freezer se for necessário.

Como trabalho com pizzas preassadas, não posso descongelar para congelar de novo. Isso só é possível para trabalhar com pizzas feitas e servidas na hora.

Aliás, essa regra vale para todos os ingredientes das pizzas.

Por favor, alguém me corrija se eu estiver engnada.

Abs

Bia Tourinho
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
doutrinador escreveu:Meus amigos, eu sempre usei o ralador manual, mas minha produção de pizzas na antiga Tudoria não passava de 200 mês, pois eu trabalhava com outros produtos com preço mais em conta, o que acabava por matar a pizza.

Eu estou pensando em comprar um processador. Outro dia vi na televisão num daqueles programas que as mulheres bonitas mostram os equipamentos pra cozinha um processador que me chamou a atenção.

A loirona colocou um kilo de carne no processador e saiu moida.
Depois fez o mesmo com um queijo.
Bom, o preço estava em torno de R$200,00.

Será que vale a pena?

Tô falando do processador e não da loira.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 779
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 23 Mar 2010, 15:34

Tem uma delicatessem aqui em Itaipava que usa essa máquina para ralar parmesão e ralam também muzzarela. Só tem um problema, a muzzarela tem que ser daquelas mais durinhas e gelada, caso contrário, fica um mingau.
Comprei semana passada para experimentar e pedi para ralarem.
Credo! Quando cheguei em casa e fui guardá-la em um pote, estava tudo grudado. Impossível de separar os pedacinhos.
Ficou totalmente diferente de quando processo em meu processador Faetizinho.
ABs
Bia Tourinho
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Gilberto Costa escreveu:Olha as imagens do ralador de queijo.
1
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

2
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

esse último custa em torno de R$900,00.

Existem uns mais rústicos, parecendo feito em fundo de quintal, mais ainda assim muito caro.

Espero que alguma amigo tenha alguma ideia de se conseguir baratear um equipamento destes.

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 779
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Convidad em Ter 23 Mar 2010, 17:43

Bia ...

Realmente não se pode descongelar e congelar novamente os produtos ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Convidad em Ter 23 Mar 2010, 22:03

Doutrina,

Para iluminar suas idéias....abraços meu amigo!




Tô aprendendo com o Mauro hehehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Convidad em Ter 23 Mar 2010, 22:20

Ouxiiiiiiii ! O cabra rala a mussa e quando vai dormir bota o ralo pra trabalhar de abajú?
So pode ser baiano mesmo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 29 Mar 2010, 20:31

Geraldo escreveu:Rapazzzzzzzzz num tem ninguem ai pra socorrer o amigo Giberto Costa?
O cabra ta sem aparecer por que?
Bom alguem ver isso ai.
Se for o pc quebrado vamo se juntar faze uma vaquinha.
Eu dou o couro ( o HD ).
Homi tou saldade do cabra. Fazendo os logos e conversando com nós.

Geraldo

Tô de volta Geraldo!!!!!!!!! Obrigado pela força!!!!

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Rancc em Qui 08 Abr 2010, 15:28

Doutrina,

Essa parece interessante, a máquina, não a Loura . Se bem que aí em SP também chamam mulher bonita de máquina. Voce viu o site ou tel ?
Abraços

Ricardo

Rancc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 09/01/2010
Emprego/lazer : Postulante a Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Muito Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 08 Abr 2010, 15:45


A mais ou menos uns oito meses atraz,deixei de comprar um ralador industrial por 400,00, achei caro...me arrependi,não comprei ainda,alias me falta só o ralador e balança p/ cozinha ...e alguns utencilios mais barato.
quando a barbada aparece não podemos deixar escapar, nem que tenhamos de arrumar $$$ emprestado.
abraços


Geraldo escreveu:Ouxiiiiiiii ! O cabra rala a mussa e quando vai dormir bota o ralo pra trabalhar de abajú?
So pode ser baiano mesmo.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Rancc em Qui 08 Abr 2010, 21:13

José Carlos,

Comprei uma balança digital para até 30kg com escala de 5 gramas no Mercado Livre, por 176,52, incluindo frete e taxa do Mercado Pago (Só libero o pagamento depois que receber). Ela é importada e não pode ser homologada, mas para pesar os ingredientes, não precisamos da homologação.
Um abraço

Ricardo

Rancc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 09/01/2010
Emprego/lazer : Postulante a Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Muito Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 08 Abr 2010, 21:41

Importada...bah...e se éla estragar ,tem assistência técnica e péças para arrumar?
Barato..até 30 kl.
abraços



Rancc escreveu:José Carlos,

Comprei uma balança digital para até 30kg com escala de 5 gramas no Mercado Livre, por 176,52, incluindo frete e taxa do Mercado Pago (Só libero o pagamento depois que receber). Ela é importada e não pode ser homologada, mas para pesar os ingredientes, não precisamos da homologação.
Um abraço

Ricardo

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Convidad em Qui 08 Abr 2010, 21:57

Homi vc ja viu coisa importada quebrar?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por maurobonas em Sex 09 Abr 2010, 21:47

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Tenho um, parecido com esse da foto, e funciona muito bem, dá para ralar uma barra de mussarela em muito pouco tempo.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por maurobonas em Sex 09 Abr 2010, 21:49

maurobonas escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Tenho um, parecido com esse da foto, e funciona muito bem, dá para ralar uma barra de mussarela em muito pouco tempo.
Um pequeno detalhe, custa menos de R$ 15,00

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Convidad em Sex 09 Abr 2010, 22:00

Esse ai é uma tremenda malhação.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por maurobonas em Sex 09 Abr 2010, 22:22

É não, a minha tem aberturas um pouco maior, ralo em torno de 300 gr de mussarela em segundos.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Ângela L S Oliveira em Seg 08 Ago 2011, 11:29

Preciso comprar um ralador pra mussarela e um fatiador de frios com preço mais em conta mas q tenha qualidade,mas não tenho ideia,vcs podem me ajudar

Ângela L S Oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 08 Ago 2011, 11:44

Olá Angela, seja bem vinda!
Minha amiga, pesquisa é o melhor conselho! pesquise em sua cidade e pela internet para que vc tenha idéia de valores e como uma boa mineira, pechinche muito. Cuidado com máquinário muito barato. Qualidade pede preço justo.


_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por desimone em Seg 08 Ago 2011, 21:40

Como ainda estou iniciando minha produção estou usando um multiprocessador domestico, eu já usei um moedor mas se o queijo não tiver super congelado ele vira um grude só.

abraço

Sérgio Eduardo

desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 08 Ago 2011, 22:06

ola gente, boa noite



Se voce quiserem uma produção inicial melhor comprem um processador PA 7, vale a pena, pois ele nao só rala mussarela, como rala parmesão,rala provolone, fatia salame, lombinho, corta cebola, desfia o peito de frango cozido e muitas outras utilidades mais,

Viram só o quanto voces podem economizar, no maximo em dois meses vocês ja tiveram o retorno do investimento.

Outra coisa , não é preciso congelar a mussarela, é só resfria-la.(é o que faço a quase 20 anos)

Guando voces precisarem de um equipamento, é so ver o custo beneficio e calcular o retorno.

No inicio do negocio todo lucro que tiver , tem de ser investido em melhoria do negocio. se não , nao dá certo.

Guando eu comecei, eu tambem comecei na garagem da minha casa , com tudo improvisado, mas estava sempre e ainda estou pesquisando novos produtos, novos equipamentos , que podem me ajudar na produção, na mão de obra ( que é um abacaxi danado).

Abraços

Luiz Antonio

Buffet Pizzaria da Rita

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Good Pizza em Ter 09 Ago 2011, 08:54

ralador BM-10 da Bermar, muito bom, nao precisa congelar a mussarela, possui bocal largo o que facilita muito.

Good Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Ago 2011, 10:14

Luiz,

Quem o fabricante desse PA7? e ele serve para ftiar calabresa também?

Abraços





Luiz Antonio da Fonseca escreveu:


Se voce quiserem uma produção inicial melhor comprem um processador PA 7, vale a pena, pois ele nao só rala mussarela, como rala parmesão,rala provolone, fatia salame, lombinho, corta cebola, desfia o peito de frango cozido e muitas outras utilidades mais,


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Ago 2011, 11:23

Raul,

Eu tenho um, serve sim para fatiar calabresa, mas terá que dar um resfriada boa nela quase congelando, se não ela esfarela toda, são dois discos para fatiar, fica fininha....


Segue o site do fabricante.

http://www.siemsen.com.br/prod_det.php?codigo=164844

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Processador PA 7

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 09 Ago 2011, 12:03








[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]




[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
164844 - PROCESSADOR DE ALIMENTOS, COM 6 DISCOS DIÂMETRO 273 mm













































[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]




[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Modelo
PA-7S
Potência
0,5CV/368W
Frequência
60Hz
Voltagem
127/220V
Altura
595.00mm
Largura
380.00mm
Profundidade
445.00mm
Consumo
0.37kW/h
Peso Líquido
24.50kg
Peso Bruto
26.50kg
Producao
250kg/h
Rotacao do Disco
438rpm
Diametro do Bocal Maior
104mm
Diametro do Bocal Menor
60mm


* O manual encontra-se em formato PDF,
para Adobe Acrobat Reader.
Clique [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] para fazer o download caso você não possua o Adobe Acrobat Reader.


Metalúrgica Siemsen Ltda.
Todos direitos reservados 1963-2006.
+55 47 3211 6000/3255 2000
Rua. Anita Garibaldi, 262 - CP 52 - CEP 88351-410 - Bairro São Luiz
Brusque - Santa Catarina - Brasil

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 09 Ago 2011, 12:09

Raul



Este processador PA 7 da Siemsem custa aqui em um distribuidor de Sorocaba Custa 1800,00 em 5 vezes, Ele fatia calabreza sim, e muito mais.

abço

Luiz Antonio

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Ago 2011, 12:24

Obrigado meus amigos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por rafacrb em Ter 09 Ago 2011, 14:11

Luiz,

sem querer abusar mas já abusando, vi no site do fabricante que existem vários modelos do pa7, você saberia me dizer a diferença ou qual é o melhor, existe até um portátil, o PAIE.

Abraços,

Rafael

rafacrb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ralador de queijo.

Mensagem por rubens martins borba em Ter 09 Ago 2011, 15:47

doutrinador escreveu:Certo.
Obrigado meu irmão.
Achei interesante o assunto, pois tenho o mesmo problema.

rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Ter 09 Ago 2011, 18:50

Boa noite amigos sabem se ele rala chocolates também?

Abtaços Maikel.

Maikel Maciel Kieling
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Ago 2011, 22:36

Maikel,

Acho que sim pois tem vários tipos de raladores, mas terá que ser daquelas barras de chocolate maiores!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 09 Ago 2011, 22:50

Ola Raul, Boa Noite

A diferença dos processadores PA 7C, PA 7L e PA 7S, é somente o aca
MODELO
POTÊNCIA
PRODUÇÃO
DIÂMETRO
DO DISCO
PA-14
1,0 CV
400 Kg/h
429 mm
PA-7C
0,5 CV
250 Kg/h
273 mm
PA-7L
0,5 CV
250 Kg/h
273 mm
PA-7LE
0,33 CV
variável
203 mm
PA-7S
0,5 CV
250 Kg/h
273 mm
PA-7SE
0,33 CV
variável
203 mm
bamento, o restante é tudo igual. Nesta tabelinha acima voce pode ver a produção do equipamento.

E Ai Maikel

Quanto a ralar chocolate, rala tambem



Abraços

Luiz Antonio

Buffet Pizzaria da Rita

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 09 Ago 2011, 23:33

Agora se voces quiserem uma Ferrari, vejam este:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 10 Ago 2011, 18:31

Sei que nao dá para comparar com as linhas profissionais, mas recentemente comprei um multiprocessador da Walita, esse modernão preto.

ele me atende perfeitamente. Ralo uma barra de muzzarela rapidinho. Fica como a foto que a Nell postou certa vez. ralado fininho muito bom mesmo.

Já para fatiar calabresa, achei que seria a solução, mas não foi. Ele não fatia redondinha então acaba a pizza ficando feia.

Por enquanto estou me virando comprando a calabresa já fatiada da Frimesa. Dá menos trabalho, embora saia mais caro.

Mas quanto a esse processador, estou adorando.

Claro que guardadas as devidas proporções. Para quem precisa ralar várias barras, aí acho que vale mais a pena comprar um profissional.

Mas claro que se alguém chega ao ponto de precisar ralar várias barras de muçarela é porque já atingiu um nível no mercado compatível com os equipamentos que precisa comprar.

É como a minha masseira. Comprei a de 7 kg. Me atende perfeitamente. Em menos de 20 minutos tenho 7 kg de massa, que é massa pra chuchu. Se precisar, faço mais rapidinho.

No dia que eu chegar a precisar de uma de 25 kg é porque já terei grana para tal e aí vendo a pequena para alguém que esteja começando e que não tem grana para comprar uma nova.

Acho que só devemos investir alto em equipamentos, quando a relação custo/belefício valer a pena.

Comprar um super equipamento porque um dia, sabe Deus quando, vamos precisar, não acho muito prudente.



Mas o tópico fala em ralar na mão. Olha, fala sério. Já fiz muito isso. É de lascar. Só para uso doméstico mesmo.



Eu só uso ralador manual para ralar parmesão que precisa ser ralado na hora sobre algum prato ou salada. Fora isso, nem morta.

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 779
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por AndreLG em Qua 24 Ago 2011, 20:06

Doutrinador, boa noite. Voce consegue pesquisar e verificar qual modelo seria?
(modelo de processador, e nao a modelo)kkkkk

Sera que nao foi na polishop?

AndreLG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/03/2011
Humor : Engracado/Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por ninaribeiro em Ter 20 Mar 2012, 16:18

Boa tarde MauroJonas, pergunto sobre ralar o queijo na maquina de moer carne mencionado por vc. Maquina manual, eletrica? Posso ralar tbem o presunto?
Minha ideia primeira era de usar a moedora de carne eletrica. Obrigada pela orientacao.

ninaribeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 27/01/2012
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 20 Mar 2012, 16:53

Nina, tudo bem? Como estão Los Hermanos Argentinos?
Amiga, o moedor de carne, seja elétrico ou manual, esmaga a muçarela o que facilita sua utilização, porém na ausência de um ralador de queijo te aconselharia a usar em fatias. O acabamento é mais bonito apesar de depois de derretido ficar tudo igual.
Um abração!

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por ninaribeiro em Ter 20 Mar 2012, 19:19

Gracias Gilberto Costa!

ninaribeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 27/01/2012
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 21 Mar 2012, 12:53

Vou dar me palpite por experiencia própria.
Se você nao tem um ralador, tente encontrar um lugar que faça isso para você Se não tem, dê uma gorjeta a algum laticinio.
Mas e ==se for comprar um processador, pelo amor de Deus, não compre o tal Wallita Philips tão alardeado no Polishop. É uma porcaria, quebra a toa e a assistência Técnica é uma m.......

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 779
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por maurobonas em Qua 21 Mar 2012, 13:01

Bia, complementando, não compre nenhum processador doméstico para ralar mussarela, não vai aguentar, já passei por isso enquanto tava fazendo testes funcionou tranquilamente, depois que inaugurei e comecei a ralar uma ou mais barra de mussarela por dia, perdi uma lâmina por dia, como veio com 3 lâminas, consegui usar por 3 dias.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum