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Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Um abraço e muito obrigado pela dica....
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Eu estou pensando em comprar um processador. Outro dia vi na televisão num daqueles programas que as mulheres bonitas mostram os equipamentos pra cozinha um processador que me chamou a atenção.
A loirona colocou um kilo de carne no processador e saiu moida.
Depois fez o mesmo com um queijo.
Bom, o preço estava em torno de R$200,00.
Será que vale a pena?
Tô falando do processador e não da loira.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Doutrina não esquece de me remeter o programa para baixar e abrir a planilha.
meu e-mail
gurpardo17@ibest.com.br
abração
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Acrobat Reader.
Instala ele e descompacta a planilha.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Em especial Doutrina...estes aparelhos a venda e expostos na Tv, são aparelhos destinados ao uso doméstico...geralmente de plástico ou semelhante, mas para vcs que pretendem ter produção acentuada, não convém adquiri-los...será prejuizo na certa.
Sugiro aos srs. que adquiram equip.profissional...mesmo que de bx produção...um exemplo é o PA 7 ou metvisa...custo benefício será 10...elimina muita "mão de obra" digo dor de cabeça!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
a quatro meses venho utilizando um rpocessador da wallita 77775 é o modelo paguei 790 nas americanas on line
e ralo mussarela presundo s calabresa e frango nele desde então,
consigo ralar uma barra de mussa rela em media em 10 minutos
tambem o utiliso para fatiar cebola tomate e outros legumes do dia a dia.
por enquanto estou satisfeito com o resultado , mas sei que asssim que minha produção aumaentar , evoluirei para um profissional
ate mais
amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Sei que no inicio é dificil mesmo realizar investimentos, afinal há 23 anos atrás utilizei moedor de carne...aquele de metal...com manivela hehehe!
Logo migrei para a PA7.
Aproveitando seu post...com uma PA14 é possível ralar uma peça de mussarela em 30 segundos.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
sem dúvida o que voces precisam são de equipamentos de uso pesado mesmo, que de conta do recado.
Pode ser um investimento pesado mas que sem sombra de dúvida, se torna indispensável. Fora o tempo que a gente salva de ficar um tempão ralando a mussarela.
Abraços
Alexandre
ale_def- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Botucatu - SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/12/2009
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
O cabra ta sem aparecer por que?
Bom alguem ver isso ai.
Se for o pc quebrado vamo se juntar faze uma vaquinha.
Eu dou o couro ( o HD ).
Homi tou saldade do cabra. Fazendo os logos e conversando com nós.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
bima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : mato grosso do sul
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/01/2010
Emprego/lazer : agente de inspeção federal
Humor : abimaio.portugal@gmail.com
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas ...
Realmente TUDO na vida é muito difícil no início.... mas nada que seja feito com muito amor e dedicação não seja próspero ....
Aqui no Fórum vc encontrará tudo o que vc precisa para abrir sua casa ... e se não encontrar .... é só perguntar ... (até rimou)
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Poetão....
Abs
Bima,
Realmente é como o Sérgio falou.
Somos uma família e estamos aqui para lhe ajudar.
Formule suas dúvidas que algum poeta, ops, algum amigo lhe ajudará.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Eu processo minha muzzarela em um multiprocessador Faet, de uso doméstico e dá tuo certinho.
Corto-a em quadrados de 2cm x 2cm e vou processando aos poucos. Primeiro usando a função pulsar, depois processar. Fica absolutamente excelente.
Uma barra de muzzarela eu processo em 10 minutinhos. Mas não congelo a muzzarela não. Faço com ela gelada.
Se ela estiver congelada não poderá mais voltar ao freezer se for necessário.
Como trabalho com pizzas preassadas, não posso descongelar para congelar de novo. Isso só é possível para trabalhar com pizzas feitas e servidas na hora.
Aliás, essa regra vale para todos os ingredientes das pizzas.
Por favor, alguém me corrija se eu estiver engnada.
Abs
Bia Tourinho
http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
doutrinador escreveu:Meus amigos, eu sempre usei o ralador manual, mas minha produção de pizzas na antiga Tudoria não passava de 200 mês, pois eu trabalhava com outros produtos com preço mais em conta, o que acabava por matar a pizza.
Eu estou pensando em comprar um processador. Outro dia vi na televisão num daqueles programas que as mulheres bonitas mostram os equipamentos pra cozinha um processador que me chamou a atenção.
A loirona colocou um kilo de carne no processador e saiu moida.
Depois fez o mesmo com um queijo.
Bom, o preço estava em torno de R$200,00.
Será que vale a pena?
Tô falando do processador e não da loira.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Comprei semana passada para experimentar e pedi para ralarem.
Credo! Quando cheguei em casa e fui guardá-la em um pote, estava tudo grudado. Impossível de separar os pedacinhos.
Ficou totalmente diferente de quando processo em meu processador Faetizinho.
ABs
Bia Tourinho
http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
Gilberto Costa escreveu:Olha as imagens do ralador de queijo.
1
2
esse último custa em torno de R$900,00.
Existem uns mais rústicos, parecendo feito em fundo de quintal, mais ainda assim muito caro.
Espero que alguma amigo tenha alguma ideia de se conseguir baratear um equipamento destes.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Realmente não se pode descongelar e congelar novamente os produtos ....
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Para iluminar suas idéias....abraços meu amigo!
Tô aprendendo com o Mauro hehehehehe
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
So pode ser baiano mesmo.
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Geraldo escreveu:Rapazzzzzzzzz num tem ninguem ai pra socorrer o amigo Giberto Costa?
O cabra ta sem aparecer por que?
Bom alguem ver isso ai.
Se for o pc quebrado vamo se juntar faze uma vaquinha.
Eu dou o couro ( o HD ).
Homi tou saldade do cabra. Fazendo os logos e conversando com nós.
Geraldo
Tô de volta Geraldo!!!!!!!!! Obrigado pela força!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Essa parece interessante, a máquina, não a Loura . Se bem que aí em SP também chamam mulher bonita de máquina. Voce viu o site ou tel ?
Abraços
Ricardo
Rancc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 09/01/2010
Emprego/lazer : Postulante a Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Muito Bem Humorado
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
A mais ou menos uns oito meses atraz,deixei de comprar um ralador industrial por 400,00, achei caro...me arrependi,não comprei ainda,alias me falta só o ralador e balança p/ cozinha ...e alguns utencilios mais barato.
quando a barbada aparece não podemos deixar escapar, nem que tenhamos de arrumar $$$ emprestado.
abraços
Geraldo escreveu:Ouxiiiiiiii ! O cabra rala a mussa e quando vai dormir bota o ralo pra trabalhar de abajú?
So pode ser baiano mesmo.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
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Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Comprei uma balança digital para até 30kg com escala de 5 gramas no Mercado Livre, por 176,52, incluindo frete e taxa do Mercado Pago (Só libero o pagamento depois que receber). Ela é importada e não pode ser homologada, mas para pesar os ingredientes, não precisamos da homologação.
Um abraço
Ricardo
Rancc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 09/01/2010
Emprego/lazer : Postulante a Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Muito Bem Humorado
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Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Barato..até 30 kl.
abraços
Rancc escreveu:José Carlos,
Comprei uma balança digital para até 30kg com escala de 5 gramas no Mercado Livre, por 176,52, incluindo frete e taxa do Mercado Pago (Só libero o pagamento depois que receber). Ela é importada e não pode ser homologada, mas para pesar os ingredientes, não precisamos da homologação.
Um abraço
Ricardo
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Tenho um, parecido com esse da foto, e funciona muito bem, dá para ralar uma barra de mussarela em muito pouco tempo.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Número de Mensagens : 683
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País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Um pequeno detalhe, custa menos de R$ 15,00maurobonas escreveu:
Tenho um, parecido com esse da foto, e funciona muito bem, dá para ralar uma barra de mussarela em muito pouco tempo.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
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Localização : Praia do Forte - Bahia
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Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
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Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
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Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Ângela L S Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/08/2011
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Minha amiga, pesquisa é o melhor conselho! pesquise em sua cidade e pela internet para que vc tenha idéia de valores e como uma boa mineira, pechinche muito. Cuidado com máquinário muito barato. Qualidade pede preço justo.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
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Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Se voce quiserem uma produção inicial melhor comprem um processador PA 7, vale a pena, pois ele nao só rala mussarela, como rala parmesão,rala provolone, fatia salame, lombinho, corta cebola, desfia o peito de frango cozido e muitas outras utilidades mais,
Viram só o quanto voces podem economizar, no maximo em dois meses vocês ja tiveram o retorno do investimento.
Outra coisa , não é preciso congelar a mussarela, é só resfria-la.(é o que faço a quase 20 anos)
Guando voces precisarem de um equipamento, é so ver o custo beneficio e calcular o retorno.
No inicio do negocio todo lucro que tiver , tem de ser investido em melhoria do negocio. se não , nao dá certo.
Guando eu comecei, eu tambem comecei na garagem da minha casa , com tudo improvisado, mas estava sempre e ainda estou pesquisando novos produtos, novos equipamentos , que podem me ajudar na produção, na mão de obra ( que é um abacaxi danado).
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
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Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Good Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Arcos/MG
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Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Quem o fabricante desse PA7? e ele serve para ftiar calabresa também?
Abraços
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:
Se voce quiserem uma produção inicial melhor comprem um processador PA 7, vale a pena, pois ele nao só rala mussarela, como rala parmesão,rala provolone, fatia salame, lombinho, corta cebola, desfia o peito de frango cozido e muitas outras utilidades mais,
Convidado- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Eu tenho um, serve sim para fatiar calabresa, mas terá que dar um resfriada boa nela quase congelando, se não ela esfarela toda, são dois discos para fatiar, fica fininha....
Segue o site do fabricante.
http://www.siemsen.com.br/prod_det.php?codigo=164844
Convidado- Convidado
Processador PA 7
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Metalúrgica Siemsen Ltda. Todos direitos reservados 1963-2006. +55 47 3211 6000/3255 2000 Rua. Anita Garibaldi, 262 - CP 52 - CEP 88351-410 - Bairro São Luiz Brusque - Santa Catarina - Brasil |
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
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Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Este processador PA 7 da Siemsem custa aqui em um distribuidor de Sorocaba Custa 1800,00 em 5 vezes, Ele fatia calabreza sim, e muito mais.
abço
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
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Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
sem querer abusar mas já abusando, vi no site do fabricante que existem vários modelos do pa7, você saberia me dizer a diferença ou qual é o melhor, existe até um portátil, o PAIE.
Abraços,
Rafael
rafacrb- PARTICIPANTE
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Localização : Campos dos Goytacazes
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Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Ralador de queijo.
Achei interesante o assunto, pois tenho o mesmo problema.doutrinador escreveu:Certo.
Obrigado meu irmão.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Abtaços Maikel.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Acho que sim pois tem vários tipos de raladores, mas terá que ser daquelas barras de chocolate maiores!
Convidado- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
A diferença dos processadores PA 7C, PA 7L e PA 7S, é somente o aca
MODELO | POTÊNCIA | PRODUÇÃO | DIÂMETRO DO DISCO |
PA-14 | 1,0 CV | 400 Kg/h | 429 mm |
PA-7C | 0,5 CV | 250 Kg/h | 273 mm |
PA-7L | 0,5 CV | 250 Kg/h | 273 mm |
PA-7LE | 0,33 CV | variável | 203 mm |
PA-7S | 0,5 CV | 250 Kg/h | 273 mm |
PA-7SE | 0,33 CV | variável | 203 mm |
E Ai Maikel
Quanto a ralar chocolate, rala tambem
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
http://www.hobart.com.br/processador-de-alimentos-fp100-3pack.html
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
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Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
ele me atende perfeitamente. Ralo uma barra de muzzarela rapidinho. Fica como a foto que a Nell postou certa vez. ralado fininho muito bom mesmo.
Já para fatiar calabresa, achei que seria a solução, mas não foi. Ele não fatia redondinha então acaba a pizza ficando feia.
Por enquanto estou me virando comprando a calabresa já fatiada da Frimesa. Dá menos trabalho, embora saia mais caro.
Mas quanto a esse processador, estou adorando.
Claro que guardadas as devidas proporções. Para quem precisa ralar várias barras, aí acho que vale mais a pena comprar um profissional.
Mas claro que se alguém chega ao ponto de precisar ralar várias barras de muçarela é porque já atingiu um nível no mercado compatível com os equipamentos que precisa comprar.
É como a minha masseira. Comprei a de 7 kg. Me atende perfeitamente. Em menos de 20 minutos tenho 7 kg de massa, que é massa pra chuchu. Se precisar, faço mais rapidinho.
No dia que eu chegar a precisar de uma de 25 kg é porque já terei grana para tal e aí vendo a pequena para alguém que esteja começando e que não tem grana para comprar uma nova.
Acho que só devemos investir alto em equipamentos, quando a relação custo/belefício valer a pena.
Comprar um super equipamento porque um dia, sabe Deus quando, vamos precisar, não acho muito prudente.
Mas o tópico fala em ralar na mão. Olha, fala sério. Já fiz muito isso. É de lascar. Só para uso doméstico mesmo.
Eu só uso ralador manual para ralar parmesão que precisa ser ralado na hora sobre algum prato ou salada. Fora isso, nem morta.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
(modelo de processador, e nao a modelo)kkkkk
Sera que nao foi na polishop?
AndreLG- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/03/2011
Humor : Engracado/Sarcastico
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Minha ideia primeira era de usar a moedora de carne eletrica. Obrigada pela orientacao.
ninaribeiro- PARTICIPANTE
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Idade : 73
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Amiga, o moedor de carne, seja elétrico ou manual, esmaga a muçarela o que facilita sua utilização, porém na ausência de um ralador de queijo te aconselharia a usar em fatias. O acabamento é mais bonito apesar de depois de derretido ficar tudo igual.
Um abração!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
ninaribeiro- PARTICIPANTE
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Idade : 73
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Se você nao tem um ralador, tente encontrar um lugar que faça isso para você Se não tem, dê uma gorjeta a algum laticinio.
Mas e ==se for comprar um processador, pelo amor de Deus, não compre o tal Wallita Philips tão alardeado no Polishop. É uma porcaria, quebra a toa e a assistência Técnica é uma m.......
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
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Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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» PIZZA BEM RECHEADA
» Ideia pra lá de Exótica!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin