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PANQUECARIA
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Re: PANQUECARIA
Nossa adorei o fórum, tirou muitas de minhas dúvidas. Pois estamos iniciando um plano de negócio para abrir uma panquecaria.
Mas gostaria muito de ter o arquivo citado no início do tópico, pois o link não vai para o arquivo... se alguém puder disponibilizá-lo novamente ficaria muito grato.
No mais adorei o fórum.
Mas gostaria muito de ter o arquivo citado no início do tópico, pois o link não vai para o arquivo... se alguém puder disponibilizá-lo novamente ficaria muito grato.
No mais adorei o fórum.
Marthenn- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/03/2012
Re: PANQUECARIA
Marthen,
Ficamos felizes em saber q cada vez mais nosso trabalho esta sendo reconhecido atraves das mensagens de carinho e gratidão que recebemos diariamente.
Sobre a sua solicitação, gostaria que fosse mais especifica, pois temos varios links nesse mesmo topico, nem todos pertencem a nós, são membros que entendendo o espirito do forum contribuem para o enriquecimento de informações e as vezes esses arquivos são retirados da internet.
Nós diga, o que esta precisando ?
Ficamos felizes em saber q cada vez mais nosso trabalho esta sendo reconhecido atraves das mensagens de carinho e gratidão que recebemos diariamente.
Sobre a sua solicitação, gostaria que fosse mais especifica, pois temos varios links nesse mesmo topico, nem todos pertencem a nós, são membros que entendendo o espirito do forum contribuem para o enriquecimento de informações e as vezes esses arquivos são retirados da internet.
Nós diga, o que esta precisando ?
Convidado- Convidado
Re: PANQUECARIA
Fabiano Olivares
O conteúdo do tópico já me ajudou d+
Foi 2 links que o doutrinador postou sobre o plano de negócio
mas acho que o link expirou.
Já entrei em contato com o mesmo via msg estarei aguardando o retorno, mas como já disse muitas de minhas dúvidas já foram tiradas com os comentários acima.
O conteúdo do tópico já me ajudou d+
Foi 2 links que o doutrinador postou sobre o plano de negócio
mas acho que o link expirou.
Já entrei em contato com o mesmo via msg estarei aguardando o retorno, mas como já disse muitas de minhas dúvidas já foram tiradas com os comentários acima.
Marthenn- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/03/2012
País :
Re: PANQUECARIA
Sobre os links creio que foram removidos mesmo, coisas de internet..rsrs
Sugiro a vc que de uma olhada no forum do empreendedor
( http://www.forumdoempreendedor.com.br/ )
Lá vc provavelmente encontrará tais planilhas, este forum que te indiquei é mantido pelo nosso amigo DOUTRINADOR e provavelmente deve estar na biblioteca dele, registre se por lá tb, encontrará muitas dicas uteis para o inicio de seu negocio.
Sugiro a vc que de uma olhada no forum do empreendedor
( http://www.forumdoempreendedor.com.br/ )
Lá vc provavelmente encontrará tais planilhas, este forum que te indiquei é mantido pelo nosso amigo DOUTRINADOR e provavelmente deve estar na biblioteca dele, registre se por lá tb, encontrará muitas dicas uteis para o inicio de seu negocio.
Convidado- Convidado
Re: PANQUECARIA
Fabiano muito obrigado, vou dar uma olhadinha lá tbm.
Estarei sempre por aqui procurando dicas e assim que possível dar dicas também. Valeu!
Estarei sempre por aqui procurando dicas e assim que possível dar dicas também. Valeu!
Marthenn- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/03/2012
País :
Re: PANQUECARIA
Isso ai amigo,
Venha participar também do forum de pizzas, pois este espaço é feito para todos, onde a troca de informação é o ponto alto de tudo por aqui.
Venha participar também do forum de pizzas, pois este espaço é feito para todos, onde a troca de informação é o ponto alto de tudo por aqui.
Convidado- Convidado
copia
Ola,eu tambem estou com esta ideia de montar uma panquecaria em goiania-goias e gostaria que vc me enviasse o arquivo tambem,obrigadoDOUTRINADOR escreveu:Minutinho Kelly, vou subir o arquivo e te passo o link de uma apostila que ajudará muito.
Só um instante,ok?
silvano ferrante- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : goiania
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/09/2012
País :
Re: PANQUECARIA
estou com vontade montar uma panquecaria elivery na minha cidade (Goiania-Go)e nao tenho ideia por ondecomeçar,vcs podem me ajudar?
silvano ferrante- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : goiania
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/09/2012
País :
Re: PANQUECARIA
Boa Noite Silvano
Aqui vai algumas respostas que enviei para um membro.
1- Faz diferença a panquequeira á gás ou elétrica ?(qual é melhor e qual consome mais)
Para Mim a melhor é a elétrica croydon, pois Você tem um controle da
temperatura muito melhor (minha esposa trabalhava com temperatura de 140
e 170), isto é mais fácil pelo fato de trabalhar com resistências
elétricas, e não depender do controle Humano para regular a tempratura
através da chama do queimador.
2- Como faço pra gratinar
as panquecas com os molhos e qto tempo devo deixa-las ? (no microondas,
no forno elétrico ou forno comum)
George, após preparar as massas e reservá-las, (pois
não vai esperar entrar o pedido para preparar a massa, se fizer isto
com certeza irá atrasar toda a sua produção, e as massas não ficam
velhas, se sobrar coloque sobre um prato ou forma redonda grande e cubra
com filme plástico, e use no outro dia sem preocupação) ao
entrar o pedido Você fará a montagem e colocará novamente no disco da
panquequeira para derreter o queijo, aquecer os outros recheios e
gratinar a panqueca, após este procedimento montará o prato e cobrindo-a
com o molho de escolha do cliente e outros acompanhamentos.
Não necessita Forno de nenhum tipo.
3-
Olhei o layout que vc postou e gostaria de saber qual a necessidade do
Cooktop, É realmente necessário ou posso substituir por outro eletro ?
Pode substituir sem problema, é que ali não tinha espaço em outro local.
4- Vc poderia me passar a receita que vc usa na massa ?
8 ovos
2 l leite
1 k a 1,1k de farinha
2 col sopa de açúcar
1 col sobremesa rasa de sal
1/2 copo americano de óleo
5-
Como é feita o preparo dos recheios ? Posso congelar e reservar para
usar no outro dia ou tenho que preparar os recheios todos os dias ?
Preparávamos os recheios e reservávamos somente o utilisaríamos
no dia e quardávamos a "estimativa" para o dia seguinte no
refrigerador, e o restante congelávamos e usávamos conforme necessidade
Este é o link em que minha Esposa utiliza uma panquequeira elétrica.
https://www.youtube.com/watch?v=9IzKlK8q3Cg
Silvano, dê uma olhada neste Tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2122-panquecaria#86570
Abraços
Cleber
Aqui vai algumas respostas que enviei para um membro.
1- Faz diferença a panquequeira á gás ou elétrica ?(qual é melhor e qual consome mais)
Para Mim a melhor é a elétrica croydon, pois Você tem um controle da
temperatura muito melhor (minha esposa trabalhava com temperatura de 140
e 170), isto é mais fácil pelo fato de trabalhar com resistências
elétricas, e não depender do controle Humano para regular a tempratura
através da chama do queimador.
2- Como faço pra gratinar
as panquecas com os molhos e qto tempo devo deixa-las ? (no microondas,
no forno elétrico ou forno comum)
George, após preparar as massas e reservá-las, (pois
não vai esperar entrar o pedido para preparar a massa, se fizer isto
com certeza irá atrasar toda a sua produção, e as massas não ficam
velhas, se sobrar coloque sobre um prato ou forma redonda grande e cubra
com filme plástico, e use no outro dia sem preocupação) ao
entrar o pedido Você fará a montagem e colocará novamente no disco da
panquequeira para derreter o queijo, aquecer os outros recheios e
gratinar a panqueca, após este procedimento montará o prato e cobrindo-a
com o molho de escolha do cliente e outros acompanhamentos.
Não necessita Forno de nenhum tipo.
3-
Olhei o layout que vc postou e gostaria de saber qual a necessidade do
Cooktop, É realmente necessário ou posso substituir por outro eletro ?
Pode substituir sem problema, é que ali não tinha espaço em outro local.
4- Vc poderia me passar a receita que vc usa na massa ?
8 ovos
2 l leite
1 k a 1,1k de farinha
2 col sopa de açúcar
1 col sobremesa rasa de sal
1/2 copo americano de óleo
5-
Como é feita o preparo dos recheios ? Posso congelar e reservar para
usar no outro dia ou tenho que preparar os recheios todos os dias ?
Preparávamos os recheios e reservávamos somente o utilisaríamos
no dia e quardávamos a "estimativa" para o dia seguinte no
refrigerador, e o restante congelávamos e usávamos conforme necessidade
Este é o link em que minha Esposa utiliza uma panquequeira elétrica.
https://www.youtube.com/watch?v=9IzKlK8q3Cg
Silvano, dê uma olhada neste Tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2122-panquecaria#86570
Abraços
Cleber
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: PANQUECARIA
Que aula.
E que saudade destes dois, Cleber, vocês são parte da nossa família.
E que saudade destes dois, Cleber, vocês são parte da nossa família.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Panquecaria
Gostaria muito de poder ter acesso a apostila sitada, porém não consigo abrir nenhum dos links, poderiam enviar ao meu e-mail ficarei muito grato pois estou em planejamento para abertura de panquecaria pizzaria.
Muito obrigado
e-mail cesar.vallillo@gmail.com
Muito obrigado
e-mail cesar.vallillo@gmail.com
Cesar.vallillo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Rua Roberto Rohe,89 Vila Ema SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/08/2013
Emprego/lazer : Corretor de Seguros
País :
Re: PANQUECARIA
Ótimas informações.
Última edição por DOUTRINADOR em Seg 01 Set 2014, 06:39, editado 1 vez(es)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PANQUECARIA
Olá Cleber, acredito como a maioria aqui no fórum está com interesse em abrir uma panquecaria, li quase todas as conversas mais não consegui abrir o plano de negocio. Sou Nutricionista, moro em Feira de Santana - Ba e estou querendo abrir meu próprio negócio. Poderia me ajudar inicialmente com o plano de negócio, tenho muito interesse em saber os prós e contras, e tudo que poder me passar sobre panquecaria. De ante mão obrigado pelas dicas
Marízia Moura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Feira de Santana
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/04/2010
País :
Re: PANQUECARIA
Queria agradecer por todos, os esclarecimentos sobre PANQUECARIA!!!Acho que agora já estou me sentindo muito mais segura...Muito obrigada ao Cleber e a Claudia.
jussara nobre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : caçapava do sul
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/08/2011
Emprego/lazer : autonoma
País :
Re: PANQUECARIA
Boa Noite, muito obrigado pelas informações acima... Foi de grande serventia para mim e para todos mais que entrarem procurando saber um pouco mais do mundo das Panquecas...
Mariana Cintia.
Mariana Cintia.
MARIANA CINTIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : GOIAS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/06/2013
País :
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Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin