Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Projeto de pizzaria
Ontem à(s) 21:17 por Luiz Ricardo Jambers

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 17:18 por fernandoavancini

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Ontem à(s) 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Ontem à(s) 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Ontem à(s) 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Ontem à(s) 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Ontem à(s) 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Ontem à(s) 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 13:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:39 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Ontem à(s) 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Ontem à(s) 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Ontem à(s) 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Ontem à(s) 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Ontem à(s) 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Ontem à(s) 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Ontem à(s) 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Ontem à(s) 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Ontem à(s) 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Ontem à(s) 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Ontem à(s) 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Ontem à(s) 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ontem à(s) 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Ter 21 Mar 2017, 22:52 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Seg 20 Mar 2017, 15:47 por Silvio Pinheiro

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 10 Mar 2017, 11:43 por Carlos Daia

» Como calcular o valor da pizza
Qui 09 Mar 2017, 21:09 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qui 09 Mar 2017, 21:04 por HASSIN

» Proteja sempre as suas mãos e braços quando trabalhar a câmara do seu forno !!! Veja como !!!
Qui 09 Mar 2017, 14:27 por Carlos Daia

» EQUIPAMENTOS ELETRICOS OU A GAS
Qui 09 Mar 2017, 12:25 por HASSIN

» Fôrmas de alumínio p/pizzas
Qui 09 Mar 2017, 09:44 por HASSIN

» fermentação lenta
Qui 09 Mar 2017, 09:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14621)
 
HASSIN (10356)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1644)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
36 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 35 Visitantes :: 1 Motor de busca

lfsaraceno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52326 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Graca Almeida

Os nossos membros postaram um total de 157354 mensagens em 10904 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Visita na Dona Ninna Pizzaria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por feliana em Sex 12 Mar 2010, 20:12



Srs. Boa noite!



Ontem efetuei visita na Pizzaria Dona Ninna em Nova Odessa – SP a qual são proprietários o casal Moisés e Fernanda.

Um casal muito simpático que me acolheu muito bem. A casa deles é muito bem montada, ampla, clara e arejada. Possui um salão grande, um maravilhoso forno à lenha muito bem “pilotado” pelo meu amigo Moisés.

O Moisés e Fernanda me passaram várias dicas. Tive a oportunidade de trocar várias idéias com eles. Depois o Moisés me brindou com bela pizza a qual estava uma delícia.

O Moisés prepara suas pizzas com muito carinho onde cada uma delas sai com a borda decorada. Pena que na correria esqueci de levar minha máquina fotográfica. Claro que isso foi uma desculpa para eu voltar na pizzaria rsrsrs.

Venho aqui no Fórum postar meus agradecimentos ao Moisés e Fernanda que me acolheram muito bem e pela disposição de me ajudar no que estiver no alcance deles na abertura de meu Diskpizza em Americana.

Tenho certeza que nesta visita foi plantada a semente de uma grande amizade que será regada sempre onde teremos uma bela árvore com muitos frutos.

Muito obrigado Moisés e Fernanda!!!!!
Valdemir
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 12 Mar 2010, 22:25

Valdemir, foi lá, comeu e bebeu e não tirou uma foto?

Volta lá agora.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14621
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por feliana em Sex 12 Mar 2010, 22:37

Que mancada em Doutrina????? rsrsrrs
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Convidad em Sab 13 Mar 2010, 12:27

Essa desculpinha foi boa....risos...

Parabéns pela visita...

Concordo com o Doutrina, volte lá e bata umas fotos..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Convidad em Sab 13 Mar 2010, 13:10

Valdemir o convite de visita aqui continua de pé, mas pode deixar q eu me responsabilizo pela camera fotografica para não tomar dupla visita...rsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por feliana em Dom 14 Mar 2010, 17:39

Irei com Certeza Fabiano. Não esqueci do seu convite.

Ricardo pode contar que voçê não vai escapar de minha visita em uma de suas pizzarias também rsrsrs Eu sou bem cara de pau!!!! Quando vc menos esperar estarei batendo em sua porta rsrsrrs.
Um grande abraço meus caros.
Valdemir
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Moisart em Seg 15 Mar 2010, 16:36

Boa tarde a tds.

Valdemir, fico grato pelos elogios, mas ainda sou apenas um principiante nesse magnifico ramo de "PIZZAS", tenho muito o que aprender ainda, e é assim que também podemos aprender mais, trocando idéias e experiencias com nossos amigos do forum.
Quero também aproveitar e agradecer nosso amigo BETÃO, proprietario do "CLÃ DA PIZZA" em Rio Claro,também fomos muitissimo bem recebido por ele em sua pizzaria, onde no pouco tempos em que estivemos lá aprendemos muito, rsrsrs pena que não fomos em horario de atendimento, um grande abraço a você Betão continue assim, SUCESSO a você.
Acho que esse também é um bom caminho pra nós, visitarmos e ser visitados por nossos amigos do forum.

Um grande abraço a tds, Moisés.
avatar
Moisart
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 15 Mar 2010, 17:41

Moisés, parabéns a vocês por abrirem a casa ao Valdemir. E ao Betão por tê-los recebido também. Realmente esta prática de visitar está sendo uma das pérolas que o Fórum tem conseguido. Mais uma vez estamos quebrando paradigmas e cada vez mais próximo do objetivo do Hassin e de todos aqui: ajudar ao próximo e unir a classe.


Abraços,

* só faltaram as fotos...

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Convidad em Seg 15 Mar 2010, 23:18

Valdemir,

Seja bem vindo, mas avisa antes para vc me encontrar.....risos

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Moisart em Ter 16 Mar 2010, 10:51

Bom dia.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Moisart
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por maurojonas brito em Ter 16 Mar 2010, 11:19

QUERIDO MOISÉS;

PERCEBI QUE A SUA FOTO NÃO ESTAVA ABRINDO,E TOMEI A LIBERDADE DE EDITA-LA,PRÁ FICAR VISÍVEL.

E QUERO TAMBÉM SALIENTAR AS PALAVRAS DO MODERADOR VITOR,E JUNTO A ELE,QUERO TE PARABENIZAR E TE AGRADECER,PELA RECEPTIVIDADE AO QUERIDO AMIGO VALDEMIR.

ESSE PROCEDIMENTO SÓ REALÇA A PESSOA O PROFISSIONAL E O AMIGO QUE EXISTE DENTRO DE VOCÊ.

MAIS UMA VEZ,OBRIGADO.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Moisart em Ter 16 Mar 2010, 16:44

Boa tarde.

E verdade Mauro, na verdade não sei como colocar a foto no forum,
muito obrigado bela gentil ajuda, assim que der posto mais algumas fotos, rsrsrsrs claro que com a ajuda de vocês...
Eu que agradeço a colaboração e participação de tds desse maravilhoso forum.

Um abração a tds, Moisés.
avatar
Moisart
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Betão em Ter 16 Mar 2010, 19:20

Obrigado Moisés e esposa, a satisfação é minha em recebê-los aqui na pizzaria. Reitero as palavras de nosso amigo Tokoro, essas visitas, trocas de experiências, são importantes para o crescimento da classe de uma forma geral. Moisés, vou me programar e em breve lhe farei uma visita.

Forte abraço e muito sucesso.


Betão
avatar
Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum