Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Fermentação natural, levian, massa madre
Hoje à(s) 13:31 por guga

» Assar pão no Forno a lenha SEM com brasa dentro
Hoje à(s) 11:21 por maceto

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 23:14 por Mateus Pereira da Silva

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:49 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:35 por Carlos Daia

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 14:24 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 09:12 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Qui 27 Abr 2017, 20:06 por matheusrossi

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 27 Abr 2017, 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Qui 27 Abr 2017, 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 26 Abr 2017, 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Qua 26 Abr 2017, 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 26 Abr 2017, 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 26 Abr 2017, 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2951)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1741)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
187 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 180 Visitantes :: 2 Motores de busca

andersonfei, danilocsf, guga, Haroldo Lourenço, Henrique Ramos, leandrobentes, LUCINALDO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52806 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rafael Barrozo

Os nossos membros postaram um total de 157919 mensagens em 10955 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Visita na Dona Ninna Pizzaria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por feliana em Sex 12 Mar 2010, 20:12



Srs. Boa noite!



Ontem efetuei visita na Pizzaria Dona Ninna em Nova Odessa – SP a qual são proprietários o casal Moisés e Fernanda.

Um casal muito simpático que me acolheu muito bem. A casa deles é muito bem montada, ampla, clara e arejada. Possui um salão grande, um maravilhoso forno à lenha muito bem “pilotado” pelo meu amigo Moisés.

O Moisés e Fernanda me passaram várias dicas. Tive a oportunidade de trocar várias idéias com eles. Depois o Moisés me brindou com bela pizza a qual estava uma delícia.

O Moisés prepara suas pizzas com muito carinho onde cada uma delas sai com a borda decorada. Pena que na correria esqueci de levar minha máquina fotográfica. Claro que isso foi uma desculpa para eu voltar na pizzaria rsrsrs.

Venho aqui no Fórum postar meus agradecimentos ao Moisés e Fernanda que me acolheram muito bem e pela disposição de me ajudar no que estiver no alcance deles na abertura de meu Diskpizza em Americana.

Tenho certeza que nesta visita foi plantada a semente de uma grande amizade que será regada sempre onde teremos uma bela árvore com muitos frutos.

Muito obrigado Moisés e Fernanda!!!!!
Valdemir
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 12 Mar 2010, 22:25

Valdemir, foi lá, comeu e bebeu e não tirou uma foto?

Volta lá agora.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por feliana em Sex 12 Mar 2010, 22:37

Que mancada em Doutrina????? rsrsrrs
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Convidad em Sab 13 Mar 2010, 12:27

Essa desculpinha foi boa....risos...

Parabéns pela visita...

Concordo com o Doutrina, volte lá e bata umas fotos..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Convidad em Sab 13 Mar 2010, 13:10

Valdemir o convite de visita aqui continua de pé, mas pode deixar q eu me responsabilizo pela camera fotografica para não tomar dupla visita...rsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por feliana em Dom 14 Mar 2010, 17:39

Irei com Certeza Fabiano. Não esqueci do seu convite.

Ricardo pode contar que voçê não vai escapar de minha visita em uma de suas pizzarias também rsrsrs Eu sou bem cara de pau!!!! Quando vc menos esperar estarei batendo em sua porta rsrsrrs.
Um grande abraço meus caros.
Valdemir
avatar
feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Moisart em Seg 15 Mar 2010, 16:36

Boa tarde a tds.

Valdemir, fico grato pelos elogios, mas ainda sou apenas um principiante nesse magnifico ramo de "PIZZAS", tenho muito o que aprender ainda, e é assim que também podemos aprender mais, trocando idéias e experiencias com nossos amigos do forum.
Quero também aproveitar e agradecer nosso amigo BETÃO, proprietario do "CLÃ DA PIZZA" em Rio Claro,também fomos muitissimo bem recebido por ele em sua pizzaria, onde no pouco tempos em que estivemos lá aprendemos muito, rsrsrs pena que não fomos em horario de atendimento, um grande abraço a você Betão continue assim, SUCESSO a você.
Acho que esse também é um bom caminho pra nós, visitarmos e ser visitados por nossos amigos do forum.

Um grande abraço a tds, Moisés.
avatar
Moisart
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 15 Mar 2010, 17:41

Moisés, parabéns a vocês por abrirem a casa ao Valdemir. E ao Betão por tê-los recebido também. Realmente esta prática de visitar está sendo uma das pérolas que o Fórum tem conseguido. Mais uma vez estamos quebrando paradigmas e cada vez mais próximo do objetivo do Hassin e de todos aqui: ajudar ao próximo e unir a classe.


Abraços,

* só faltaram as fotos...

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Convidad em Seg 15 Mar 2010, 23:18

Valdemir,

Seja bem vindo, mas avisa antes para vc me encontrar.....risos

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Moisart em Ter 16 Mar 2010, 10:51

Bom dia.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Moisart
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por maurojonas brito em Ter 16 Mar 2010, 11:19

QUERIDO MOISÉS;

PERCEBI QUE A SUA FOTO NÃO ESTAVA ABRINDO,E TOMEI A LIBERDADE DE EDITA-LA,PRÁ FICAR VISÍVEL.

E QUERO TAMBÉM SALIENTAR AS PALAVRAS DO MODERADOR VITOR,E JUNTO A ELE,QUERO TE PARABENIZAR E TE AGRADECER,PELA RECEPTIVIDADE AO QUERIDO AMIGO VALDEMIR.

ESSE PROCEDIMENTO SÓ REALÇA A PESSOA O PROFISSIONAL E O AMIGO QUE EXISTE DENTRO DE VOCÊ.

MAIS UMA VEZ,OBRIGADO.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Moisart em Ter 16 Mar 2010, 16:44

Boa tarde.

E verdade Mauro, na verdade não sei como colocar a foto no forum,
muito obrigado bela gentil ajuda, assim que der posto mais algumas fotos, rsrsrsrs claro que com a ajuda de vocês...
Eu que agradeço a colaboração e participação de tds desse maravilhoso forum.

Um abração a tds, Moisés.
avatar
Moisart
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Betão em Ter 16 Mar 2010, 19:20

Obrigado Moisés e esposa, a satisfação é minha em recebê-los aqui na pizzaria. Reitero as palavras de nosso amigo Tokoro, essas visitas, trocas de experiências, são importantes para o crescimento da classe de uma forma geral. Moisés, vou me programar e em breve lhe farei uma visita.

Forte abraço e muito sucesso.


Betão
avatar
Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum