Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 16:04 por palopole

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 16:00 por ezequiel batista

» Embalagem
Hoje à(s) 15:31 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Hoje à(s) 15:06 por ISA

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:08 por márcia morgado

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 14:05 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Hoje à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Hoje à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 17:26 por carlos cavalcante

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 17:25 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ontem à(s) 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ontem à(s) 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» massa leve , fina e crocante
Seg 05 Dez 2016, 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9902)
 
DED (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1435)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
211 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 200 Visitantes :: 1 Motor de busca

Elines, ezequiel batista, HASSIN, leandro.panzuto, Lucasdelima1, marciogomes, PAISA, palopole, Rapho, thsilvac, Zywyky

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51032 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maicon Menezes

Os nossos membros postaram um total de 155551 mensagens em 10724 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Visita na Dona Ninna Pizzaria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por feliana em Sex 12 Mar 2010, 20:12



Srs. Boa noite!



Ontem efetuei visita na Pizzaria Dona Ninna em Nova Odessa – SP a qual são proprietários o casal Moisés e Fernanda.

Um casal muito simpático que me acolheu muito bem. A casa deles é muito bem montada, ampla, clara e arejada. Possui um salão grande, um maravilhoso forno à lenha muito bem “pilotado” pelo meu amigo Moisés.

O Moisés e Fernanda me passaram várias dicas. Tive a oportunidade de trocar várias idéias com eles. Depois o Moisés me brindou com bela pizza a qual estava uma delícia.

O Moisés prepara suas pizzas com muito carinho onde cada uma delas sai com a borda decorada. Pena que na correria esqueci de levar minha máquina fotográfica. Claro que isso foi uma desculpa para eu voltar na pizzaria rsrsrs.

Venho aqui no Fórum postar meus agradecimentos ao Moisés e Fernanda que me acolheram muito bem e pela disposição de me ajudar no que estiver no alcance deles na abertura de meu Diskpizza em Americana.

Tenho certeza que nesta visita foi plantada a semente de uma grande amizade que será regada sempre onde teremos uma bela árvore com muitos frutos.

Muito obrigado Moisés e Fernanda!!!!!
Valdemir

feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 12 Mar 2010, 22:25

Valdemir, foi lá, comeu e bebeu e não tirou uma foto?

Volta lá agora.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por feliana em Sex 12 Mar 2010, 22:37

Que mancada em Doutrina????? rsrsrrs

feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Convidad em Sab 13 Mar 2010, 12:27

Essa desculpinha foi boa....risos...

Parabéns pela visita...

Concordo com o Doutrina, volte lá e bata umas fotos..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Convidad em Sab 13 Mar 2010, 13:10

Valdemir o convite de visita aqui continua de pé, mas pode deixar q eu me responsabilizo pela camera fotografica para não tomar dupla visita...rsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por feliana em Dom 14 Mar 2010, 17:39

Irei com Certeza Fabiano. Não esqueci do seu convite.

Ricardo pode contar que voçê não vai escapar de minha visita em uma de suas pizzarias também rsrsrs Eu sou bem cara de pau!!!! Quando vc menos esperar estarei batendo em sua porta rsrsrrs.
Um grande abraço meus caros.
Valdemir

feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Moisart em Seg 15 Mar 2010, 16:36

Boa tarde a tds.

Valdemir, fico grato pelos elogios, mas ainda sou apenas um principiante nesse magnifico ramo de "PIZZAS", tenho muito o que aprender ainda, e é assim que também podemos aprender mais, trocando idéias e experiencias com nossos amigos do forum.
Quero também aproveitar e agradecer nosso amigo BETÃO, proprietario do "CLÃ DA PIZZA" em Rio Claro,também fomos muitissimo bem recebido por ele em sua pizzaria, onde no pouco tempos em que estivemos lá aprendemos muito, rsrsrs pena que não fomos em horario de atendimento, um grande abraço a você Betão continue assim, SUCESSO a você.
Acho que esse também é um bom caminho pra nós, visitarmos e ser visitados por nossos amigos do forum.

Um grande abraço a tds, Moisés.

Moisart
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 15 Mar 2010, 17:41

Moisés, parabéns a vocês por abrirem a casa ao Valdemir. E ao Betão por tê-los recebido também. Realmente esta prática de visitar está sendo uma das pérolas que o Fórum tem conseguido. Mais uma vez estamos quebrando paradigmas e cada vez mais próximo do objetivo do Hassin e de todos aqui: ajudar ao próximo e unir a classe.


Abraços,

* só faltaram as fotos...

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Convidad em Seg 15 Mar 2010, 23:18

Valdemir,

Seja bem vindo, mas avisa antes para vc me encontrar.....risos

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Moisart em Ter 16 Mar 2010, 10:51

Bom dia.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Moisart
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por maurojonas brito em Ter 16 Mar 2010, 11:19

QUERIDO MOISÉS;

PERCEBI QUE A SUA FOTO NÃO ESTAVA ABRINDO,E TOMEI A LIBERDADE DE EDITA-LA,PRÁ FICAR VISÍVEL.

E QUERO TAMBÉM SALIENTAR AS PALAVRAS DO MODERADOR VITOR,E JUNTO A ELE,QUERO TE PARABENIZAR E TE AGRADECER,PELA RECEPTIVIDADE AO QUERIDO AMIGO VALDEMIR.

ESSE PROCEDIMENTO SÓ REALÇA A PESSOA O PROFISSIONAL E O AMIGO QUE EXISTE DENTRO DE VOCÊ.

MAIS UMA VEZ,OBRIGADO.

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Moisart em Ter 16 Mar 2010, 16:44

Boa tarde.

E verdade Mauro, na verdade não sei como colocar a foto no forum,
muito obrigado bela gentil ajuda, assim que der posto mais algumas fotos, rsrsrsrs claro que com a ajuda de vocês...
Eu que agradeço a colaboração e participação de tds desse maravilhoso forum.

Um abração a tds, Moisés.

Moisart
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Betão em Ter 16 Mar 2010, 19:20

Obrigado Moisés e esposa, a satisfação é minha em recebê-los aqui na pizzaria. Reitero as palavras de nosso amigo Tokoro, essas visitas, trocas de experiências, são importantes para o crescimento da classe de uma forma geral. Moisés, vou me programar e em breve lhe farei uma visita.

Forte abraço e muito sucesso.


Betão

Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum