Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Novo no forum
Hoje à(s) 08:57 por jader1407

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:31 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ontem à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ontem à(s) 12:08 por Flávio Passini

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14605)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7996)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1579)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
182 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 176 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cassiano Romano, cesar.pinto, clea maria de andrade, cowermode, olibverbete, wsfenix2002

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51970 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de clea maria de andrade

Os nossos membros postaram um total de 156903 mensagens em 10861 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Visita na Dona Ninna Pizzaria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por feliana em Sex 12 Mar 2010, 20:12



Srs. Boa noite!



Ontem efetuei visita na Pizzaria Dona Ninna em Nova Odessa – SP a qual são proprietários o casal Moisés e Fernanda.

Um casal muito simpático que me acolheu muito bem. A casa deles é muito bem montada, ampla, clara e arejada. Possui um salão grande, um maravilhoso forno à lenha muito bem “pilotado” pelo meu amigo Moisés.

O Moisés e Fernanda me passaram várias dicas. Tive a oportunidade de trocar várias idéias com eles. Depois o Moisés me brindou com bela pizza a qual estava uma delícia.

O Moisés prepara suas pizzas com muito carinho onde cada uma delas sai com a borda decorada. Pena que na correria esqueci de levar minha máquina fotográfica. Claro que isso foi uma desculpa para eu voltar na pizzaria rsrsrs.

Venho aqui no Fórum postar meus agradecimentos ao Moisés e Fernanda que me acolheram muito bem e pela disposição de me ajudar no que estiver no alcance deles na abertura de meu Diskpizza em Americana.

Tenho certeza que nesta visita foi plantada a semente de uma grande amizade que será regada sempre onde teremos uma bela árvore com muitos frutos.

Muito obrigado Moisés e Fernanda!!!!!
Valdemir

feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 12 Mar 2010, 22:25

Valdemir, foi lá, comeu e bebeu e não tirou uma foto?

Volta lá agora.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14605
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por feliana em Sex 12 Mar 2010, 22:37

Que mancada em Doutrina????? rsrsrrs

feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Convidad em Sab 13 Mar 2010, 12:27

Essa desculpinha foi boa....risos...

Parabéns pela visita...

Concordo com o Doutrina, volte lá e bata umas fotos..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Convidad em Sab 13 Mar 2010, 13:10

Valdemir o convite de visita aqui continua de pé, mas pode deixar q eu me responsabilizo pela camera fotografica para não tomar dupla visita...rsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por feliana em Dom 14 Mar 2010, 17:39

Irei com Certeza Fabiano. Não esqueci do seu convite.

Ricardo pode contar que voçê não vai escapar de minha visita em uma de suas pizzarias também rsrsrs Eu sou bem cara de pau!!!! Quando vc menos esperar estarei batendo em sua porta rsrsrrs.
Um grande abraço meus caros.
Valdemir

feliana
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Moisart em Seg 15 Mar 2010, 16:36

Boa tarde a tds.

Valdemir, fico grato pelos elogios, mas ainda sou apenas um principiante nesse magnifico ramo de "PIZZAS", tenho muito o que aprender ainda, e é assim que também podemos aprender mais, trocando idéias e experiencias com nossos amigos do forum.
Quero também aproveitar e agradecer nosso amigo BETÃO, proprietario do "CLÃ DA PIZZA" em Rio Claro,também fomos muitissimo bem recebido por ele em sua pizzaria, onde no pouco tempos em que estivemos lá aprendemos muito, rsrsrs pena que não fomos em horario de atendimento, um grande abraço a você Betão continue assim, SUCESSO a você.
Acho que esse também é um bom caminho pra nós, visitarmos e ser visitados por nossos amigos do forum.

Um grande abraço a tds, Moisés.

Moisart
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 15 Mar 2010, 17:41

Moisés, parabéns a vocês por abrirem a casa ao Valdemir. E ao Betão por tê-los recebido também. Realmente esta prática de visitar está sendo uma das pérolas que o Fórum tem conseguido. Mais uma vez estamos quebrando paradigmas e cada vez mais próximo do objetivo do Hassin e de todos aqui: ajudar ao próximo e unir a classe.


Abraços,

* só faltaram as fotos...

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Convidad em Seg 15 Mar 2010, 23:18

Valdemir,

Seja bem vindo, mas avisa antes para vc me encontrar.....risos

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Moisart em Ter 16 Mar 2010, 10:51

Bom dia.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Moisart
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por maurojonas brito em Ter 16 Mar 2010, 11:19

QUERIDO MOISÉS;

PERCEBI QUE A SUA FOTO NÃO ESTAVA ABRINDO,E TOMEI A LIBERDADE DE EDITA-LA,PRÁ FICAR VISÍVEL.

E QUERO TAMBÉM SALIENTAR AS PALAVRAS DO MODERADOR VITOR,E JUNTO A ELE,QUERO TE PARABENIZAR E TE AGRADECER,PELA RECEPTIVIDADE AO QUERIDO AMIGO VALDEMIR.

ESSE PROCEDIMENTO SÓ REALÇA A PESSOA O PROFISSIONAL E O AMIGO QUE EXISTE DENTRO DE VOCÊ.

MAIS UMA VEZ,OBRIGADO.

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Moisart em Ter 16 Mar 2010, 16:44

Boa tarde.

E verdade Mauro, na verdade não sei como colocar a foto no forum,
muito obrigado bela gentil ajuda, assim que der posto mais algumas fotos, rsrsrsrs claro que com a ajuda de vocês...
Eu que agradeço a colaboração e participação de tds desse maravilhoso forum.

Um abração a tds, Moisés.

Moisart
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita na Dona Ninna Pizzaria

Mensagem por Betão em Ter 16 Mar 2010, 19:20

Obrigado Moisés e esposa, a satisfação é minha em recebê-los aqui na pizzaria. Reitero as palavras de nosso amigo Tokoro, essas visitas, trocas de experiências, são importantes para o crescimento da classe de uma forma geral. Moisés, vou me programar e em breve lhe farei uma visita.

Forte abraço e muito sucesso.


Betão

Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum