Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Fermentação longa da massa secreta
Hoje à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Hoje à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Hoje à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Hoje à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Hoje à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14612)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
169 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 163 Visitantes :: 2 Motores de busca

acessolivre, flaviodanna, Flávio Passini, Guga Virtual, Privilegio Pizzaria, Thiago Nascimento

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52007 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Privilegio Pizzaria

Os nossos membros postaram um total de 156939 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual azeitona você usa?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual azeitona você usa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 16 Mar 2010, 21:29

Amigos, estou inclinado a usar azeitonas verdes por causa do preço mais baixo, e tambem por ninguem reclamar de eu fazer os testes com ela.
Pelo meus cálculos usando a verde poderia praticar uma generosidade monstro na quantidade.

Vocês usam qual, preta ou verde?


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14612
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Ter 16 Mar 2010, 21:57

Amigo,
Em termos de pizza quando começo a criar meus esquemas de venda, sempre tenho a ideia de deixar a opção para o cliente escolher. por isto tenho as duas, sei que posso fazer isto porque minha saida e pequena, mas quem tem saida maiores, deixar a escolha para o cliente se torna complicado operacionalmente
mas quando se trata da pizza portuguesa, não abro mão da preta.
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Ter 16 Mar 2010, 22:42

Caro Doutrinador,
eu, pelo mesmo motivo que você, uso as verdes.
E eu acredito que você usa as verdes não porque elas sejam mais baratas, mas com certeza por ser palmeirense desde criancinha.
Fala, confessa, você é pooooooorco.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 16 Mar 2010, 23:02

Newton, eu sempre achei a portuguesa com gosto e jeito de torta, mas devo ter experimentado só em lugares ruins.

Grande Catelli, assustei a turma em casa de tanto rir.

Apesar de ser um Corinthiano não atuante, gosto de ver o Palestra jogar. Faz parte da cultura da gente.

Mas é só pelo preço mesmo que pretendo usar a verde.

Juro.

Abraços meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14612
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Ter 16 Mar 2010, 23:12

Caro Doutrina!
Discutimos isso em outro tópico...mas vá lá....usamos aqui as azeitonas pretas miúdas....porque? São menos perecíveis...e no tamanho miúda...melhor maior quantidade na pizza...afinal compramos por kilo!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por nosde em Ter 16 Mar 2010, 23:43

CARO DOUTRINA,USO AS VERDES FATIADAS EM TODAS AS PIZZAS DE MEU DELIVERY,ISTO FOI UM DIFERENCIAL EM MINHA REGIAO.
QUER SABER O PREÇO TAMBEM? R$ 15,90 O BALDE COM 2 KG.

nosde
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 16 Mar 2010, 23:47

Nosde, eu pago um saco á granel de dois quilos, sem a agua, R$ 4,98.
Depois de pesado, o saco é completado com a agua de sal.

Eu como já tenho os baldinhos, é só chegar em casa e despejar.

A preta está mais que o dobro.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14612
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 16 Mar 2010, 23:50

Em tempo.

Compro em frente a um laticinio, mas negocio com o produtor, que fica com um caminhão proximo dali.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14612
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por nosde em Ter 16 Mar 2010, 23:54

pocha eu achei que tava pagamdo barato.
estas ai sao fatiadas ou com caroço?
a, nosde é edson au contrario.
abraços.

nosde
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Ter 16 Mar 2010, 23:59


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 17 Mar 2010, 00:03

Puxa, não consegui matar a charada Edson.

As azeitonas são com caroço.

Aproveito que atrás do laticinio ficam alguns caminhões estacionados para passar a noite depois de ter descarregado e vou falar diretamente com os motoristas, que algumas vezes são produtores vindos de outros estados.

Consegui pechinchar mussarela, azeitona, linguiça calabresa e oregano até agora.

Mas estou sempre procurando mais fornecedores no meio da turma.

Newton, não tem muito problema duplicar os tópicos, pois as mensagens mais antigas estão sendo apagadas automaticamente pelos forumeiros, sem aviso prévio, somente pra conseguir espaço.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14612
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Qua 17 Mar 2010, 00:07

Doutrina
Não citei este link por causa de duplicidade, mas para ser utilizado como uma fonte de pesquisa para vc, porque la tem outras opiniões que poderão ser boas
para vc
deveria ter esclarecido isto na hora
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 17 Mar 2010, 00:11

Sem problema Newton, eu entendi legal.
E pra te dizer a verdade não tinha visto o tópico nas buscas, acho que nem participei dele na época.

Mas valeu assim mesmo, estou lá pesquisando tambem.

Mas o negocio que falei das mensagens, infelizmente é verdade.

Mas bóla pra frente.

Abraços meu amigo.

PS: Ficou muito bom seu cavanhaque.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14612
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Qua 17 Mar 2010, 08:34

Doutrina,

Pretinha básica...

Não gosto das miudas pois o cliente reclama, mesmo mandando muitas.

Utilizo a nevadilha, mas quanto a bitola... sei lá... média....

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Qua 17 Mar 2010, 08:35

Newtão,

Realmente já trabalhei com as duas.. mas com o movimento fica impossível de se trabalhar assim...

O pizzaoiolo já esquece observações que a turma pede..imagina a cor da azeitona que é o forneiro que coloca... o pior é que ele nem sabe ler infelizmente..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Qua 17 Mar 2010, 09:00

Mas como falei, para quem tem grandes saidas de Pizza , vc deixar na mão do cliente na escolha operacionalmente fica inviavel.
eu aqui posso fazer isto pois as vezes so tenho 4 saidas por semana hehehe e a maioria e a margherita.
e tudo sou eu quem faço
como dizem, Bato o Penalty e saio correndo para agarrar.
mas agora depois do curso, tou esquematizando umas ideias aqui, que vai melhorar esta saida, ja estou procurando um entregador (parece facil , mas e complicado pois o povo aqui,se tem dez reais no bolso ja se sentem rico, so procuram trabalho quando este dinheiro acaba).
newton

Ricardo San Martino escreveu:Newtão,

Realmente já trabalhei com as duas.. mas com o movimento fica impossível de se trabalhar assim...

O pizzaoiolo já esquece observações que a turma pede..imagina a cor da azeitona que é o forneiro que coloca... o pior é que ele nem sabe ler infelizmente..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Qua 17 Mar 2010, 09:23

Newton,

Entendi...

Só toma cuidado pois depois que o cliente acostuma...

Agora que vc fez o curso, conheceu grandes empreendedores, mudou sua cabeça, imagina quando vender 200 pizzas no sábado o corre corre para escolher a azeitona ?

Por enquanto também acho sua estratégia ótima de dar várias opções ao cliente.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Qua 17 Mar 2010, 10:23

Azeitonas verdes 28/30 (Media) barrica com 50kg R$ 241,00.

Prefiro as verdes pelo custo e qualidade, as pretas parece que já vem muito mole.

E no mais, vendo pizza a azeitona é somente decorativa, nunca ninguem pediu pizza de azeitonas...rsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 17 Mar 2010, 11:02

EU UTILIZO AS AZEITONAS COMO TEMPERO PARA AGREGAR SABOR AS PIZZAS,UTILIZO AS VERDES EM UMAS E AS PRETAS EM OUTRAS.

MAS DEFINITIVAMENTE A MUITOS ANOS,SÓ AS UTILIZO "SEM CAROÇO".

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 17 Mar 2010, 11:09

R$ 4,82 o quilo, preço muito bom.
O preço já é calculado com a agua?
Aqui o cara pesa a azeitona, coloca em um saco e adiciona a agua.

fabiano Olivares escreveu:Azeitonas verdes 28/30 (Media) barrica com 50kg R$ 241,00.

Prefiro as verdes pelo custo e qualidade, as pretas parece que já vem muito mole.

E no mais, vendo pizza a azeitona é somente decorativa, nunca ninguem pediu pizza de azeitonas...rsrsrs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14612
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Qua 17 Mar 2010, 11:54

Ah tava esquecendo, depois ainda vendo a barrica vazia por R$ 10,00, então cai para R$ 231,00.



doutrinador escreveu:R$ 4,82 o quilo, preço muito bom.
O preço já é calculado com a agua?
Aqui o cara pesa a azeitona, coloca em um saco e adiciona a agua.

fabiano Olivares escreveu:Azeitonas verdes 28/30 (Media) barrica com 50kg R$ 241,00.

Prefiro as verdes pelo custo e qualidade, as pretas parece que já vem muito mole.

E no mais, vendo pizza a azeitona é somente decorativa, nunca ninguem pediu pizza de azeitonas...rsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Qua 17 Mar 2010, 14:16

Amigo Newton,

Não seria bater o escanteio e correr para cabecear?...hehehe... uso em minhas pizzas as verdes sem caroços ou fatiadas.



Mydiay escreveu:Mas como falei, para quem tem grandes saidas de Pizza , vc deixar na mão do cliente na escolha operacionalmente fica inviavel.
eu aqui posso fazer isto pois as vezes so tenho 4 saidas por semana hehehe e a maioria e a margherita.
e tudo sou eu quem faço
como dizem, Bato o Penalty e saio correndo para agarrar.
mas agora depois do curso, tou esquematizando umas ideias aqui, que vai melhorar esta saida, ja estou procurando um entregador (parece facil , mas e complicado pois o povo aqui,se tem dez reais no bolso ja se sentem rico, so procuram trabalho quando este dinheiro acaba).
newton

Ricardo San Martino escreveu:Newtão,

Realmente já trabalhei com as duas.. mas com o movimento fica impossível de se trabalhar assim...

O pizzaoiolo já esquece observações que a turma pede..imagina a cor da azeitona que é o forneiro que coloca... o pior é que ele nem sabe ler infelizmente..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Qua 17 Mar 2010, 14:22

Saulo depende para onde a bola foi, aqui eu bato penalty mesmo e corro para defender
hehehehe
Newton

saulojr... escreveu:Amigo Newton,

Não seria bater o escanteio e correr para cabecear?...hehehe... uso em minhas pizzas as verdes sem caroços ou fatiadas.



Mydiay escreveu:Mas como falei, para quem tem grandes saidas de Pizza , vc deixar na mão do cliente na escolha operacionalmente fica inviavel.
eu aqui posso fazer isto pois as vezes so tenho 4 saidas por semana hehehe e a maioria e a margherita.
e tudo sou eu quem faço
como dizem, Bato o Penalty e saio correndo para agarrar.
mas agora depois do curso, tou esquematizando umas ideias aqui, que vai melhorar esta saida, ja estou procurando um entregador (parece facil , mas e complicado pois o povo aqui,se tem dez reais no bolso ja se sentem rico, so procuram trabalho quando este dinheiro acaba).
newton

Ricardo San Martino escreveu:Newtão,

Realmente já trabalhei com as duas.. mas com o movimento fica impossível de se trabalhar assim...

O pizzaoiolo já esquece observações que a turma pede..imagina a cor da azeitona que é o forneiro que coloca... o pior é que ele nem sabe ler infelizmente..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Marcos Barbosa em Qui 18 Mar 2010, 15:51

Eu uso aqui a verde fatiada...compro o balde a 15,00....rende muito....acho mais prático.....ninguém aqui reclamou de nada.....por enquanto...risos

Marcos Barbosa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por renatonp em Qui 08 Abr 2010, 20:51

Eu uso a preta Azapa sem caroço.

Nem me atrevo a trocar.

renatonp
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por johnny em Qui 08 Abr 2010, 23:00

Uso a verde com caroço , pelo preço mesmo ,só que daquelas grandonas pois se for da pequenina, o cliente reclama mesmo.Quando comecei minha pizzaria usava a pretinha, quando retirei perdi alguns clientes.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 10 Abr 2010, 00:53

Gosto muito das portuguess pretinhas e de umas grandes temperadas também pretas.
Uso verdes também.
Mas pelo amor de Deus, qualquer uma delas sem caroço!!!
Já pensou um cliente quebrar um dente ou se engasgar com um caroço de azeitona? Não valhe o risco.
Vi uma cena certa vez por conta disso que deu até polícia. Um exagero, mas pode acontecer.
Eu odeio morder uma empada, por exemplo, e dentro dela ter uma azeitona com caroço.
São sutilezas que fazem a diferença e demonstram que as coisas são feitas com cuidado. Impressionam bem, na minha opinião.
Abs

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por christianomagno em Qua 25 Mar 2015, 11:11

Pessoal faço pizzas em pequena escala, apenas na vizinhança, fico tentado a comprar o balde de azeitona preta e verde de 2kg, uso tbm champignon mais fico com receio de perder pois a válidade diz que após aberto é de apenas 08 dias, mesmo refrigerado e pegando com uma peneira para não contaminar a validade é pequena assim?

christianomagno
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 29 Mar 2015, 16:57

Cristiano, acredito que o pior produto para se trabalhar é o palmito.
Eu tenho até medo.

Mas sobre as azeitonas, não existe nenhuma magica que aconteça exatamente no dia do vencimento para que o produto esteja estragado no outro dia.

Veja bem, ao abrir o pote o ar entra em contato com o produto e é nesta hora que as alterações começam.

Eu utilizo a seguinte pratica com as azeitonas:
Abro o pote e retiro apenas o que vou utilizar naquele dia.
Utilizo para isso uma concha muito bem lavada e seca.
Deixo o pote refrigerado e fechado.
Se for possível, ao fechar o pote aperto a tampa no meio, para que o pote se feche com algum vácuo.

Já utilizei potes de azeitona por até dois meses, principalmente as pretas, pois as utilizava apenas em pizzas especiais e de menor saída.


Algumas praticas a seguir:
Aprenda o cheiro dos alimentos quando estão em boas condições. Eu sempre cheiro os alimentos antes de utiliza-los, qualquer alteração, vai pro lixo, mas confesso que nunca tive problemas com as azeitonas.

Também é boa pratica provar uma pequena parte dos alimentos, no caso da azeitona, se estiver passada o gosto é terrível.

Já no caso de champignon, acredito que o cheiro não mude tanto assim após estragados, então o cuidado é dobrado.

Sobre o palmito, ele pode transmitir o botulismo e é este meu medo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14612
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por christianomagno em Seg 30 Mar 2015, 09:07

Obrigado por transmitir sua experiência Doutrina, estou com mais coragem em testar as azeitonas, se der algo errado posto aqui, muito obrigado.

christianomagno
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum