Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Fermentação natural, levian, massa madre
Hoje à(s) 13:31 por guga

» Assar pão no Forno a lenha SEM com brasa dentro
Hoje à(s) 11:21 por maceto

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 23:14 por Mateus Pereira da Silva

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:49 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:35 por Carlos Daia

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 14:24 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 09:12 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Qui 27 Abr 2017, 20:06 por matheusrossi

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 27 Abr 2017, 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Qui 27 Abr 2017, 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 26 Abr 2017, 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Qua 26 Abr 2017, 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 26 Abr 2017, 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 26 Abr 2017, 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2951)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1741)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
179 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 172 Visitantes :: 2 Motores de busca

andersonfei, danilocsf, David Marcos, guga, Henrique Ramos, leandrobentes, LUCINALDO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52806 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rafael Barrozo

Os nossos membros postaram um total de 157919 mensagens em 10955 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual azeitona você usa?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual azeitona você usa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 16 Mar 2010, 21:29

Amigos, estou inclinado a usar azeitonas verdes por causa do preço mais baixo, e tambem por ninguem reclamar de eu fazer os testes com ela.
Pelo meus cálculos usando a verde poderia praticar uma generosidade monstro na quantidade.

Vocês usam qual, preta ou verde?


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Ter 16 Mar 2010, 21:57

Amigo,
Em termos de pizza quando começo a criar meus esquemas de venda, sempre tenho a ideia de deixar a opção para o cliente escolher. por isto tenho as duas, sei que posso fazer isto porque minha saida e pequena, mas quem tem saida maiores, deixar a escolha para o cliente se torna complicado operacionalmente
mas quando se trata da pizza portuguesa, não abro mão da preta.
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Ter 16 Mar 2010, 22:42

Caro Doutrinador,
eu, pelo mesmo motivo que você, uso as verdes.
E eu acredito que você usa as verdes não porque elas sejam mais baratas, mas com certeza por ser palmeirense desde criancinha.
Fala, confessa, você é pooooooorco.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 16 Mar 2010, 23:02

Newton, eu sempre achei a portuguesa com gosto e jeito de torta, mas devo ter experimentado só em lugares ruins.

Grande Catelli, assustei a turma em casa de tanto rir.

Apesar de ser um Corinthiano não atuante, gosto de ver o Palestra jogar. Faz parte da cultura da gente.

Mas é só pelo preço mesmo que pretendo usar a verde.

Juro.

Abraços meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Ter 16 Mar 2010, 23:12

Caro Doutrina!
Discutimos isso em outro tópico...mas vá lá....usamos aqui as azeitonas pretas miúdas....porque? São menos perecíveis...e no tamanho miúda...melhor maior quantidade na pizza...afinal compramos por kilo!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por nosde em Ter 16 Mar 2010, 23:43

CARO DOUTRINA,USO AS VERDES FATIADAS EM TODAS AS PIZZAS DE MEU DELIVERY,ISTO FOI UM DIFERENCIAL EM MINHA REGIAO.
QUER SABER O PREÇO TAMBEM? R$ 15,90 O BALDE COM 2 KG.
avatar
nosde
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 16 Mar 2010, 23:47

Nosde, eu pago um saco á granel de dois quilos, sem a agua, R$ 4,98.
Depois de pesado, o saco é completado com a agua de sal.

Eu como já tenho os baldinhos, é só chegar em casa e despejar.

A preta está mais que o dobro.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 16 Mar 2010, 23:50

Em tempo.

Compro em frente a um laticinio, mas negocio com o produtor, que fica com um caminhão proximo dali.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por nosde em Ter 16 Mar 2010, 23:54

pocha eu achei que tava pagamdo barato.
estas ai sao fatiadas ou com caroço?
a, nosde é edson au contrario.
abraços.
avatar
nosde
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Ter 16 Mar 2010, 23:59


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 17 Mar 2010, 00:03

Puxa, não consegui matar a charada Edson.

As azeitonas são com caroço.

Aproveito que atrás do laticinio ficam alguns caminhões estacionados para passar a noite depois de ter descarregado e vou falar diretamente com os motoristas, que algumas vezes são produtores vindos de outros estados.

Consegui pechinchar mussarela, azeitona, linguiça calabresa e oregano até agora.

Mas estou sempre procurando mais fornecedores no meio da turma.

Newton, não tem muito problema duplicar os tópicos, pois as mensagens mais antigas estão sendo apagadas automaticamente pelos forumeiros, sem aviso prévio, somente pra conseguir espaço.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Qua 17 Mar 2010, 00:07

Doutrina
Não citei este link por causa de duplicidade, mas para ser utilizado como uma fonte de pesquisa para vc, porque la tem outras opiniões que poderão ser boas
para vc
deveria ter esclarecido isto na hora
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 17 Mar 2010, 00:11

Sem problema Newton, eu entendi legal.
E pra te dizer a verdade não tinha visto o tópico nas buscas, acho que nem participei dele na época.

Mas valeu assim mesmo, estou lá pesquisando tambem.

Mas o negocio que falei das mensagens, infelizmente é verdade.

Mas bóla pra frente.

Abraços meu amigo.

PS: Ficou muito bom seu cavanhaque.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Qua 17 Mar 2010, 08:34

Doutrina,

Pretinha básica...

Não gosto das miudas pois o cliente reclama, mesmo mandando muitas.

Utilizo a nevadilha, mas quanto a bitola... sei lá... média....

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Qua 17 Mar 2010, 08:35

Newtão,

Realmente já trabalhei com as duas.. mas com o movimento fica impossível de se trabalhar assim...

O pizzaoiolo já esquece observações que a turma pede..imagina a cor da azeitona que é o forneiro que coloca... o pior é que ele nem sabe ler infelizmente..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Qua 17 Mar 2010, 09:00

Mas como falei, para quem tem grandes saidas de Pizza , vc deixar na mão do cliente na escolha operacionalmente fica inviavel.
eu aqui posso fazer isto pois as vezes so tenho 4 saidas por semana hehehe e a maioria e a margherita.
e tudo sou eu quem faço
como dizem, Bato o Penalty e saio correndo para agarrar.
mas agora depois do curso, tou esquematizando umas ideias aqui, que vai melhorar esta saida, ja estou procurando um entregador (parece facil , mas e complicado pois o povo aqui,se tem dez reais no bolso ja se sentem rico, so procuram trabalho quando este dinheiro acaba).
newton

Ricardo San Martino escreveu:Newtão,

Realmente já trabalhei com as duas.. mas com o movimento fica impossível de se trabalhar assim...

O pizzaoiolo já esquece observações que a turma pede..imagina a cor da azeitona que é o forneiro que coloca... o pior é que ele nem sabe ler infelizmente..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Qua 17 Mar 2010, 09:23

Newton,

Entendi...

Só toma cuidado pois depois que o cliente acostuma...

Agora que vc fez o curso, conheceu grandes empreendedores, mudou sua cabeça, imagina quando vender 200 pizzas no sábado o corre corre para escolher a azeitona ?

Por enquanto também acho sua estratégia ótima de dar várias opções ao cliente.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Qua 17 Mar 2010, 10:23

Azeitonas verdes 28/30 (Media) barrica com 50kg R$ 241,00.

Prefiro as verdes pelo custo e qualidade, as pretas parece que já vem muito mole.

E no mais, vendo pizza a azeitona é somente decorativa, nunca ninguem pediu pizza de azeitonas...rsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 17 Mar 2010, 11:02

EU UTILIZO AS AZEITONAS COMO TEMPERO PARA AGREGAR SABOR AS PIZZAS,UTILIZO AS VERDES EM UMAS E AS PRETAS EM OUTRAS.

MAS DEFINITIVAMENTE A MUITOS ANOS,SÓ AS UTILIZO "SEM CAROÇO".
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 17 Mar 2010, 11:09

R$ 4,82 o quilo, preço muito bom.
O preço já é calculado com a agua?
Aqui o cara pesa a azeitona, coloca em um saco e adiciona a agua.

fabiano Olivares escreveu:Azeitonas verdes 28/30 (Media) barrica com 50kg R$ 241,00.

Prefiro as verdes pelo custo e qualidade, as pretas parece que já vem muito mole.

E no mais, vendo pizza a azeitona é somente decorativa, nunca ninguem pediu pizza de azeitonas...rsrsrs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Qua 17 Mar 2010, 11:54

Ah tava esquecendo, depois ainda vendo a barrica vazia por R$ 10,00, então cai para R$ 231,00.



doutrinador escreveu:R$ 4,82 o quilo, preço muito bom.
O preço já é calculado com a agua?
Aqui o cara pesa a azeitona, coloca em um saco e adiciona a agua.

fabiano Olivares escreveu:Azeitonas verdes 28/30 (Media) barrica com 50kg R$ 241,00.

Prefiro as verdes pelo custo e qualidade, as pretas parece que já vem muito mole.

E no mais, vendo pizza a azeitona é somente decorativa, nunca ninguem pediu pizza de azeitonas...rsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Qua 17 Mar 2010, 14:16

Amigo Newton,

Não seria bater o escanteio e correr para cabecear?...hehehe... uso em minhas pizzas as verdes sem caroços ou fatiadas.



Mydiay escreveu:Mas como falei, para quem tem grandes saidas de Pizza , vc deixar na mão do cliente na escolha operacionalmente fica inviavel.
eu aqui posso fazer isto pois as vezes so tenho 4 saidas por semana hehehe e a maioria e a margherita.
e tudo sou eu quem faço
como dizem, Bato o Penalty e saio correndo para agarrar.
mas agora depois do curso, tou esquematizando umas ideias aqui, que vai melhorar esta saida, ja estou procurando um entregador (parece facil , mas e complicado pois o povo aqui,se tem dez reais no bolso ja se sentem rico, so procuram trabalho quando este dinheiro acaba).
newton

Ricardo San Martino escreveu:Newtão,

Realmente já trabalhei com as duas.. mas com o movimento fica impossível de se trabalhar assim...

O pizzaoiolo já esquece observações que a turma pede..imagina a cor da azeitona que é o forneiro que coloca... o pior é que ele nem sabe ler infelizmente..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Convidad em Qua 17 Mar 2010, 14:22

Saulo depende para onde a bola foi, aqui eu bato penalty mesmo e corro para defender
hehehehe
Newton

saulojr... escreveu:Amigo Newton,

Não seria bater o escanteio e correr para cabecear?...hehehe... uso em minhas pizzas as verdes sem caroços ou fatiadas.



Mydiay escreveu:Mas como falei, para quem tem grandes saidas de Pizza , vc deixar na mão do cliente na escolha operacionalmente fica inviavel.
eu aqui posso fazer isto pois as vezes so tenho 4 saidas por semana hehehe e a maioria e a margherita.
e tudo sou eu quem faço
como dizem, Bato o Penalty e saio correndo para agarrar.
mas agora depois do curso, tou esquematizando umas ideias aqui, que vai melhorar esta saida, ja estou procurando um entregador (parece facil , mas e complicado pois o povo aqui,se tem dez reais no bolso ja se sentem rico, so procuram trabalho quando este dinheiro acaba).
newton

Ricardo San Martino escreveu:Newtão,

Realmente já trabalhei com as duas.. mas com o movimento fica impossível de se trabalhar assim...

O pizzaoiolo já esquece observações que a turma pede..imagina a cor da azeitona que é o forneiro que coloca... o pior é que ele nem sabe ler infelizmente..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Marcos Barbosa em Qui 18 Mar 2010, 15:51

Eu uso aqui a verde fatiada...compro o balde a 15,00....rende muito....acho mais prático.....ninguém aqui reclamou de nada.....por enquanto...risos
avatar
Marcos Barbosa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por renatonp em Qui 08 Abr 2010, 20:51

Eu uso a preta Azapa sem caroço.

Nem me atrevo a trocar.
avatar
renatonp
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por johnny em Qui 08 Abr 2010, 23:00

Uso a verde com caroço , pelo preço mesmo ,só que daquelas grandonas pois se for da pequenina, o cliente reclama mesmo.Quando comecei minha pizzaria usava a pretinha, quando retirei perdi alguns clientes.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 10 Abr 2010, 00:53

Gosto muito das portuguess pretinhas e de umas grandes temperadas também pretas.
Uso verdes também.
Mas pelo amor de Deus, qualquer uma delas sem caroço!!!
Já pensou um cliente quebrar um dente ou se engasgar com um caroço de azeitona? Não valhe o risco.
Vi uma cena certa vez por conta disso que deu até polícia. Um exagero, mas pode acontecer.
Eu odeio morder uma empada, por exemplo, e dentro dela ter uma azeitona com caroço.
São sutilezas que fazem a diferença e demonstram que as coisas são feitas com cuidado. Impressionam bem, na minha opinião.
Abs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por christianomagno em Qua 25 Mar 2015, 11:11

Pessoal faço pizzas em pequena escala, apenas na vizinhança, fico tentado a comprar o balde de azeitona preta e verde de 2kg, uso tbm champignon mais fico com receio de perder pois a válidade diz que após aberto é de apenas 08 dias, mesmo refrigerado e pegando com uma peneira para não contaminar a validade é pequena assim?
avatar
christianomagno
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 29 Mar 2015, 16:57

Cristiano, acredito que o pior produto para se trabalhar é o palmito.
Eu tenho até medo.

Mas sobre as azeitonas, não existe nenhuma magica que aconteça exatamente no dia do vencimento para que o produto esteja estragado no outro dia.

Veja bem, ao abrir o pote o ar entra em contato com o produto e é nesta hora que as alterações começam.

Eu utilizo a seguinte pratica com as azeitonas:
Abro o pote e retiro apenas o que vou utilizar naquele dia.
Utilizo para isso uma concha muito bem lavada e seca.
Deixo o pote refrigerado e fechado.
Se for possível, ao fechar o pote aperto a tampa no meio, para que o pote se feche com algum vácuo.

Já utilizei potes de azeitona por até dois meses, principalmente as pretas, pois as utilizava apenas em pizzas especiais e de menor saída.


Algumas praticas a seguir:
Aprenda o cheiro dos alimentos quando estão em boas condições. Eu sempre cheiro os alimentos antes de utiliza-los, qualquer alteração, vai pro lixo, mas confesso que nunca tive problemas com as azeitonas.

Também é boa pratica provar uma pequena parte dos alimentos, no caso da azeitona, se estiver passada o gosto é terrível.

Já no caso de champignon, acredito que o cheiro não mude tanto assim após estragados, então o cuidado é dobrado.

Sobre o palmito, ele pode transmitir o botulismo e é este meu medo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual azeitona você usa?

Mensagem por christianomagno em Seg 30 Mar 2015, 09:07

Obrigado por transmitir sua experiência Doutrina, estou com mais coragem em testar as azeitonas, se der algo errado posto aqui, muito obrigado.
avatar
christianomagno
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum