Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
DED (8184)
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
ISA (4949)
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
schuman (1399)
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 

Quem está conectado?
319 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 319 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
Carlos Daia
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
JeanCarlo
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cilindro laminador elétrico - AJUDA

5 participantes

Ir para baixo

Cilindro laminador elétrico - AJUDA Empty Cilindro laminador elétrico - AJUDA

Mensagem por marcelodenardi Qui 09 Jan 2014, 18:45

Boa tarde amigos

Sou proprietário de uma pizzaria, e trabalho com pizzas de 35cm e pizzas de 50cm, forno a lenha. 

Devido a demanda, necessito agilizar o processo de montagem dessas pizzas, e minha primeira idéia foi a aquisição de um cilindro laminador eletrico.

Para isso li varias postagens desse forum, e notei varios relatos de problemas relacionado ao rompimento das fibras da massa, dando aspecto de massa não fermentada a pizza, prejudicando a cocção.

Fui atras na minha cidade de alguma outra pizzaria que utilize e nao encontrei.

Meu dilema agora é, o cilindro laminador que necessito tem que ter 50cm de largura, sendo uma maquina cara R$4.700,00 nesse site -> http://www.liderequipamento.com.br/cilindro-laminador-clv-500mm-venancio/

Alguem ja utilizou esse cilindro e pode me orientar? Estou com medo de fazer o investimento e prejudicar meu produto.

Obrigado!

marcelodenardi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio CLaro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro laminador elétrico - AJUDA Empty Re: Cilindro laminador elétrico - AJUDA

Mensagem por Dutchello Sáb 11 Jan 2014, 22:20

marcelodenardi escreveu:Boa tarde amigos

Sou proprietário de uma pizzaria, e trabalho com pizzas de 35cm e pizzas de 50cm, forno a lenha. 

Devido a demanda, necessito agilizar o processo de montagem dessas pizzas, e minha primeira idéia foi a aquisição de um cilindro laminador eletrico.

Para isso li varias postagens desse forum, e notei varios relatos de problemas relacionado ao rompimento das fibras da massa, dando aspecto de massa não fermentada a pizza, prejudicando a cocção.

Fui atras na minha cidade de alguma outra pizzaria que utilize e nao encontrei.

Meu dilema agora é, o cilindro laminador que necessito tem que ter 50cm de largura, sendo uma maquina cara R$4.700,00 nesse site -> http://www.liderequipamento.com.br/cilindro-laminador-clv-500mm-venancio/

Alguem ja utilizou esse cilindro e pode me orientar? Estou com medo de fazer o investimento e prejudicar meu produto.

Obrigado!
ola marcelo !!
eu trabalho com  a  MDP 500 da granomaq e posso te  assegurar  que funciona muito bem é só uma questao de pratica para nao estourar  as  fibras   da  massa.
o ideal é que você trabalhe com uma boa margem de descanso tipo.... abra algumas massas com tamanho 20% menor que o tamanho final e coloque para descansar ( 10 massas) assim que voce abrir a ultima das 10 ja deu tempo da primeira descansar e recuperar as fibras rompidas e assim voce  vai fazendo o rodizio sempre deixando um pequeno estoque. isso resolve o problema das fibras
claro que uma  MDP500 e bem  caro  em torno de 12000,00 porém se nao tiver ésta disponibilidade, aconselho você a comprar um cilindro de 40cm pois como sempre deve abrir a massa 20% menor este cilindro vai resolver  seu problema.
aí você pergunta...... " mas eu preciso da massa  com 50cm "
a massa descansada  com 40cm , basta voce pega-la nas mãos  e dar uma pequena girada   que ela acaba de chegar no tamanho desejado facilmente pois vai estar bem maleavel.
faça o teste.... abra uma massa 20% menor e deixe descansar por 2 minutos, depois pegue a mesma e gire nas mãos ou na mesa mesmo pra voce  ver como ela abre  facil.
espero ter  ajudado. abraço !!
Dutchello
Dutchello
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro laminador elétrico - AJUDA Empty Re: Cilindro laminador elétrico - AJUDA

Mensagem por marcelodenardi Qua 15 Jan 2014, 18:03

Muito obrigado pelas informações, farei o teste... qual seria uma boa maquina de 40cm???

marcelodenardi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio CLaro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro laminador elétrico - AJUDA Empty Re: Cilindro laminador elétrico - AJUDA

Mensagem por Diemec Seg 20 Jan 2014, 08:11

Dutchello Parabens Dutchelo eu uso o mesmo sistema seu e funciona muito bem, como voce disse é só não se empolgar e abrir discos demais, pois se não pode haver um ressecamento na borda do disco. escreveu:
marcelodenardi escreveu:Boa tarde amigos

Sou proprietário de uma pizzaria, e trabalho com pizzas de 35cm e pizzas de 50cm, forno a lenha. 

Devido a demanda, necessito agilizar o processo de montagem dessas pizzas, e minha primeira idéia foi a aquisição de um cilindro laminador eletrico.

Para isso li varias postagens desse forum, e notei varios relatos de problemas relacionado ao rompimento das fibras da massa, dando aspecto de massa não fermentada a pizza, prejudicando a cocção.

Fui atras na minha cidade de alguma outra pizzaria que utilize e nao encontrei.

Meu dilema agora é, o cilindro laminador que necessito tem que ter 50cm de largura, sendo uma maquina cara R$4.700,00 nesse site -> http://www.liderequipamento.com.br/cilindro-laminador-clv-500mm-venancio/

Alguem ja utilizou esse cilindro e pode me orientar? Estou com medo de fazer o investimento e prejudicar meu produto.

Obrigado!
ola marcelo !!
eu trabalho com  a  MDP 500 da granomaq e posso te  assegurar  que funciona muito bem é só uma questao de pratica para nao estourar  as  fibras   da  massa.
o ideal é que você trabalhe com uma boa margem de descanso tipo.... abra algumas massas com tamanho 20% menor que o tamanho final e coloque para descansar ( 10 massas) assim que voce abrir a ultima das 10 ja deu tempo da primeira descansar e recuperar as fibras rompidas e assim voce  vai fazendo o rodizio sempre deixando um pequeno estoque. isso resolve o problema das fibras
claro que uma  MDP500 e bem  caro  em torno de 12000,00 porém se nao tiver ésta disponibilidade, aconselho você a comprar um cilindro de 40cm pois como sempre deve abrir a massa 20% menor este cilindro vai resolver  seu problema.
aí você pergunta...... " mas eu preciso da massa  com 50cm "
a massa descansada  com 40cm , basta voce pega-la nas mãos  e dar uma pequena girada   que ela acaba de chegar no tamanho desejado facilmente pois vai estar bem maleavel.
faça o teste.... abra uma massa 20% menor e deixe descansar por 2 minutos, depois pegue a mesma e gire nas mãos ou na mesa mesmo pra voce  ver como ela abre  facil.
espero ter  ajudado. abraço !!
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro laminador elétrico - AJUDA Empty Re: Cilindro laminador elétrico - AJUDA

Mensagem por christianomagno Qua 25 Mar 2015, 11:17

Aproveitando o tópico gostaria de saber se para fazer esfihas vale a pena ter cilindro, recebi ontem esta promoção, este do link ajudaria?

http://www.colombo.com.br/produto/Portateis/Laminador-Massa-28cm-com-Cortador-Eletrico-Anodilar?utm_source=mailmark&utm_content=Laminador-Massa-28cm-com-Cortador-Eletrico-Anodilar&utm_campaign=institucional-24mar15tB&utm_medium=email
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro laminador elétrico - AJUDA Empty Re: Cilindro laminador elétrico - AJUDA

Mensagem por Mr Frank Qua 25 Mar 2015, 12:14

Boa dica Dutchello!!
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################