Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 331 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 329 visitantes :: 2 motores de buscaCarlos Daia, Cheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Forno muito quente ?
4 participantes
Página 1 de 1
Forno muito quente ?
Olá pessoal... estava meio desenimado vagando pela internet e encontrei o forum de vocês... que bom!!!
Preciso de uma opinião de vocês...
meu pai montou um forno Iglo na casa de campo em Santo Antonio do Pinhal...
queria fazer uma pizzada no final de semana,,, e chamei uns amigos mas não deu muito certo...
Acendemos o forno umas 3 horas mais cedo... e no final demos uma turbinada com mais lenha.. antes de começar a fazer as pizzas. Colocamos as lenhas no meio do forno e depois espalhamos para o lado.
Fomos dar uma "varrida" no forno com uma vassourinha que vem com o kit e pegou fogo na piaçaba dela!! HEheheh
A receita da massa que fiz é uma que usa 500g de trigo e 500g de semolina. A massa fica bem suave.
O problema é que quando abria a massa ela ficava bem fina.. e queimava rapidamente um lado da pizza... na verdade eu não conseguia virar a pizza direito... acho que estava com bastante lenha... sei lá...
As pizzas apresentavam uma certa resistência para sair da espátula de madeira e ir para o forno... então uma hora foi só o queijo para dentro do forno.... a partir desse momento,, foi uma tristeza... aquele queijo começou a queimar... e o pessoal desanimou...
Perguntas :
1- Devo acender o forno com as lenhas nas laterais do forno e não no centro?
2- Por que o queijo voou sendo que coloquei bastante trigo em baixo da massa para ela deslizar bem ? A massa estava bem leve... pode ser isso?
3- Como fazer para evitar sujeiras como "brasas" na pizza? Parece que sempre o forno fica meio "sujinho"...
4- Se colocar os troncos no meio o forno fica muito quente? Não é bom ter o forno muito quente???
Isso ae pessoal! Obrigado pela ajuda...
pretendo me aprimorar na arte de fazer uma boa pizza para os amigos...
Preciso de uma opinião de vocês...
meu pai montou um forno Iglo na casa de campo em Santo Antonio do Pinhal...
queria fazer uma pizzada no final de semana,,, e chamei uns amigos mas não deu muito certo...
Acendemos o forno umas 3 horas mais cedo... e no final demos uma turbinada com mais lenha.. antes de começar a fazer as pizzas. Colocamos as lenhas no meio do forno e depois espalhamos para o lado.
Fomos dar uma "varrida" no forno com uma vassourinha que vem com o kit e pegou fogo na piaçaba dela!! HEheheh
A receita da massa que fiz é uma que usa 500g de trigo e 500g de semolina. A massa fica bem suave.
O problema é que quando abria a massa ela ficava bem fina.. e queimava rapidamente um lado da pizza... na verdade eu não conseguia virar a pizza direito... acho que estava com bastante lenha... sei lá...
As pizzas apresentavam uma certa resistência para sair da espátula de madeira e ir para o forno... então uma hora foi só o queijo para dentro do forno.... a partir desse momento,, foi uma tristeza... aquele queijo começou a queimar... e o pessoal desanimou...
Perguntas :
1- Devo acender o forno com as lenhas nas laterais do forno e não no centro?
2- Por que o queijo voou sendo que coloquei bastante trigo em baixo da massa para ela deslizar bem ? A massa estava bem leve... pode ser isso?
3- Como fazer para evitar sujeiras como "brasas" na pizza? Parece que sempre o forno fica meio "sujinho"...
4- Se colocar os troncos no meio o forno fica muito quente? Não é bom ter o forno muito quente???
Isso ae pessoal! Obrigado pela ajuda...
pretendo me aprimorar na arte de fazer uma boa pizza para os amigos...
dart73- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/03/2009
País :
Respondendo ao Dart
Caro Dart, vamos então às suas dúvidas.
O que aconteceu realmente:
Perguntas:
1- Devo acender o forno com as lenhas nas laterais do forno e não no centro?
Exatamente, as lenhas devem ser acesas nas laterais e não no meio onde você depois irá colocar os discos. Por quê? Porque a região onde a lenha estava queimando deve ter alcançado no mínimo uns 600 ou 800ºc de temperatura. Nenhuma massa resiste tal temperatura.
O forno iglu faz com que o calor circule nas paredes do forno, distribuindo o calor uniformemente na pedra e nas laterais. Da próxima vez, deixa a lenha queimar nas laterais e mantenha os discos longe das lenhas não se esquecendo de virá-las constantemente, ok.
2- Por que o queijo voou sendo que coloquei bastante trigo em baixo da massa para ela deslizar bem? A massa estava bem leve... pode ser isso?
Não, não foi por isso. A tua massa estava com excesso de umidade e, portanto ela grudou na pá com o peso do queijo e dos ingredientes se haviam...
A receita que você usou eu não a conheço, porém, acredito que ela usou uma quantidade excessiva de líquidos fazendo com que a massa ficasse muito úmida, entendeu?
Faça o seguinte da próxima vez:
Abra os discos, e vai assando eles um a um no máximo em 2 a 3 minutos de forno. Logo que eles apresentarem dureza suficiente, retire-os do forno, monte a pizza e nem precisará colocar farinha debaixo do disco; ela irá sozinha para o forno sem problemas. Não as deixe queimar neste processo de cocção antes de preparar a pizza.
Se a sua massa fica muito fina ao abrir o disco, significa que você está fazendo um pãozinho muito leve. Procure pesar as massas numa balança, e as de porte familiar tenha como mínimo 350 gramas de peso, ou mais se você quiser mais grossa. Use menos semolina na sua receita, por exemplo: use 80% de farinha e 20% de semolina apenas.
E se não usar a semolina melhor ainda, deixando ela apenas para polvilhar a massa na hora de abrir o disco.
3- Como fazer para evitar sujeiras como "brasas" na pizza? Parece que sempre o forno fica meio "sujinho"...
Para isso, evite ficar movendo as brasas, pois ao mover elas emitirão uma nuvem de cinzas que irá sujar o seu forno. Deixe os troncos onde estão e agregue troncos quando necessário sem mover os que estão queimando ou queimados. A limpeza só é feita depois que o forno estiver frio no outro dia, entendeu?
4- Se colocar os troncos no meio o forno fica muito quente? Não é bom ter o forno muito quente???
Exatamente. Seu forno queimou as massas por estar muito quente.
Não coloque mais as lenhas no meio do forno.
Veja a possibilidade de comprar um relógio termômetro e instale em seu forno para monitorizar a temperatura do mesmo. Esses relógios não são caros e, duram toda a vida. Com ele, você poderá sempre saber a temperatura correta do forno, sem passar por estas surpresas desagradáveis.
No mais amigo, tudo que fazemos por primeira vez e ausente de experiência resultam inevitavelmente em sucessos desagradáveis, mas eu tenho certeza que você irá fazer tudo certinho dessa próxima vez.
Vai com confiança e tudo dará certo.
Grande abraço futuro e Grande Pizzaiollo!
Atte.
Hassin Ghannam
O que aconteceu realmente:
Perguntas:
1- Devo acender o forno com as lenhas nas laterais do forno e não no centro?
Exatamente, as lenhas devem ser acesas nas laterais e não no meio onde você depois irá colocar os discos. Por quê? Porque a região onde a lenha estava queimando deve ter alcançado no mínimo uns 600 ou 800ºc de temperatura. Nenhuma massa resiste tal temperatura.
O forno iglu faz com que o calor circule nas paredes do forno, distribuindo o calor uniformemente na pedra e nas laterais. Da próxima vez, deixa a lenha queimar nas laterais e mantenha os discos longe das lenhas não se esquecendo de virá-las constantemente, ok.
2- Por que o queijo voou sendo que coloquei bastante trigo em baixo da massa para ela deslizar bem? A massa estava bem leve... pode ser isso?
Não, não foi por isso. A tua massa estava com excesso de umidade e, portanto ela grudou na pá com o peso do queijo e dos ingredientes se haviam...
A receita que você usou eu não a conheço, porém, acredito que ela usou uma quantidade excessiva de líquidos fazendo com que a massa ficasse muito úmida, entendeu?
Faça o seguinte da próxima vez:
Abra os discos, e vai assando eles um a um no máximo em 2 a 3 minutos de forno. Logo que eles apresentarem dureza suficiente, retire-os do forno, monte a pizza e nem precisará colocar farinha debaixo do disco; ela irá sozinha para o forno sem problemas. Não as deixe queimar neste processo de cocção antes de preparar a pizza.
Se a sua massa fica muito fina ao abrir o disco, significa que você está fazendo um pãozinho muito leve. Procure pesar as massas numa balança, e as de porte familiar tenha como mínimo 350 gramas de peso, ou mais se você quiser mais grossa. Use menos semolina na sua receita, por exemplo: use 80% de farinha e 20% de semolina apenas.
E se não usar a semolina melhor ainda, deixando ela apenas para polvilhar a massa na hora de abrir o disco.
3- Como fazer para evitar sujeiras como "brasas" na pizza? Parece que sempre o forno fica meio "sujinho"...
Para isso, evite ficar movendo as brasas, pois ao mover elas emitirão uma nuvem de cinzas que irá sujar o seu forno. Deixe os troncos onde estão e agregue troncos quando necessário sem mover os que estão queimando ou queimados. A limpeza só é feita depois que o forno estiver frio no outro dia, entendeu?
4- Se colocar os troncos no meio o forno fica muito quente? Não é bom ter o forno muito quente???
Exatamente. Seu forno queimou as massas por estar muito quente.
Não coloque mais as lenhas no meio do forno.
Veja a possibilidade de comprar um relógio termômetro e instale em seu forno para monitorizar a temperatura do mesmo. Esses relógios não são caros e, duram toda a vida. Com ele, você poderá sempre saber a temperatura correta do forno, sem passar por estas surpresas desagradáveis.
No mais amigo, tudo que fazemos por primeira vez e ausente de experiência resultam inevitavelmente em sucessos desagradáveis, mas eu tenho certeza que você irá fazer tudo certinho dessa próxima vez.
Vai com confiança e tudo dará certo.
Grande abraço futuro e Grande Pizzaiollo!
Atte.
Hassin Ghannam
dart73 escreveu:Olá pessoal... estava meio desenimado vagando pela internet e encontrei o forum de vocês... que bom!!!
Preciso de uma opinião de vocês...
meu pai montou um forno Iglo na casa de campo em Santo Antonio do Pinhal...
queria fazer uma pizzada no final de semana,,, e chamei uns amigos mas não deu muito certo...
Acendemos o forno umas 3 horas mais cedo... e no final demos uma turbinada com mais lenha.. antes de começar a fazer as pizzas. Colocamos as lenhas no meio do forno e depois espalhamos para o lado.
Fomos dar uma "varrida" no forno com uma vassourinha que vem com o kit e pegou fogo na piaçaba dela!! HEheheh :lol:
A receita da massa que fiz é uma que usa 500g de trigo e 500g de semolina. A massa fica bem suave.
O problema é que quando abria a massa ela ficava bem fina.. e queimava rapidamente um lado da pizza... na verdade eu não conseguia virar a pizza direito... acho que estava com bastante lenha... sei lá...
As pizzas apresentavam uma certa resistência para sair da espátula de madeira e ir para o forno... então uma hora foi só o queijo para dentro do forno.... a partir desse momento,, foi uma tristeza... aquele queijo começou a queimar... e o pessoal desanimou...
Perguntas :
1- Devo acender o forno com as lenhas nas laterais do forno e não no centro?
2- Por que o queijo voou sendo que coloquei bastante trigo em baixo da massa para ela deslizar bem ? A massa estava bem leve... pode ser isso?
3- Como fazer para evitar sujeiras como "brasas" na pizza? Parece que sempre o forno fica meio "sujinho"...
4- Se colocar os troncos no meio o forno fica muito quente? Não é bom ter o forno muito quente???
Isso ae pessoal! Obrigado pela ajuda...
pretendo me aprimorar na arte de fazer uma boa pizza para os amigos...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno muito quente ?
Olá Amigo Dart;
É um prazer tê-lo conosco, aproveitando e apenas para complementar essas fantásticas dicas que nosso Amigo Mestre Hassin lhe forneceu, é válido também para que tenha economia no consumo das lenhas você posicioná-las no sentido contrário de sua Chaminé, com isso você aproveitará melhor o "calor" que ela produz no interior do seu forno.
Enquanto você tiver "brasa" (não se preocupe com ela) enquanto está trabalhando - ela ajuda a manter as toras seguintes que colocará sobre elas (brasas) secas, é natural em lenhas soltas (as que ainda são vendidas por metro cúbico) vir com umidade ou verdes, portanto, as brasas ajudarão a reduzir "fumaças" e "cheiros" mais fortes que o normal no interior do forno - caso contrário pode-se enfluênciar (fumaça) no sabor de sua pizza - reduzindo a qualidade.
Peça para seu fornecedor lenhas mais secas e com poucas cascas, as lenhas umidas e verdes "estalam" expelindo algumas cinzas sob a pizza em produção ou até mesmo sob a base do forno onde tem contato com a pizza - esse fator também provoca mais cinzas (sujeiras) no interior do forno.
Tenho certeza que você notará uma melhora significativa nesta área em especial.
Grande abraço caro Amigo e ótimas vendas!!!!
Denis
É um prazer tê-lo conosco, aproveitando e apenas para complementar essas fantásticas dicas que nosso Amigo Mestre Hassin lhe forneceu, é válido também para que tenha economia no consumo das lenhas você posicioná-las no sentido contrário de sua Chaminé, com isso você aproveitará melhor o "calor" que ela produz no interior do seu forno.
Enquanto você tiver "brasa" (não se preocupe com ela) enquanto está trabalhando - ela ajuda a manter as toras seguintes que colocará sobre elas (brasas) secas, é natural em lenhas soltas (as que ainda são vendidas por metro cúbico) vir com umidade ou verdes, portanto, as brasas ajudarão a reduzir "fumaças" e "cheiros" mais fortes que o normal no interior do forno - caso contrário pode-se enfluênciar (fumaça) no sabor de sua pizza - reduzindo a qualidade.
Peça para seu fornecedor lenhas mais secas e com poucas cascas, as lenhas umidas e verdes "estalam" expelindo algumas cinzas sob a pizza em produção ou até mesmo sob a base do forno onde tem contato com a pizza - esse fator também provoca mais cinzas (sujeiras) no interior do forno.
Tenho certeza que você notará uma melhora significativa nesta área em especial.
Grande abraço caro Amigo e ótimas vendas!!!!
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Forno muito quente ?
Ok, obrigado pelas respostas caros amigos.
Agora mais uma pergunta. Podem indicar um tópico se houver...
qual a principal receita de massa que utilizam...
tem algum tópico criado.... não encontrei...
Abraços,
Fernando
Agora mais uma pergunta. Podem indicar um tópico se houver...
qual a principal receita de massa que utilizam...
tem algum tópico criado.... não encontrei...
Abraços,
Fernando
dart73- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/03/2009
País :
Re: Forno muito quente ?
Amigo, Vá até o tópico "RECEITAS" (na página principal), lá você verá diversas mensagens postadas pelos nossos Amigos(as). É bem interessante e tenho certeza que terá alguma receita que seja compatível com seu estilo.
Denis;
Denis;
dart73 escreveu:Ok, obrigado pelas respostas caros amigos.
Agora mais uma pergunta. Podem indicar um tópico se houver...
qual a principal receita de massa que utilizam...
tem algum tópico criado.... não encontrei...
Abraços,
Fernando
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Forno muito quente ?
dart 73,
poderia passar mais informacoes tecnicas sobre este forno?
se pre moldado, qual fabricante e dimencoes?
grato
jose
poderia passar mais informacoes tecnicas sobre este forno?
se pre moldado, qual fabricante e dimencoes?
grato
jose
wsete- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : uberlandia
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 08/04/2009
País :
Tópicos semelhantes
» Forno á lenha muito grande, o que fazer?
» Vender pizzas em fatias
» Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?
» Vender pizzas em fatias
» Qual o melhor método de acondicionamento de pizzas pré-assadas?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin