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receita

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default receita

Mensagem por susu em Qui 18 Mar 2010, 00:34

Ola, pessoal. Alguém poderia me enviar uma boa receita de esfira (massa profissional), gostaria de fazer para venda em meu comercio. Obrigada a todos. Suely

susu
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default Re: receita

Mensagem por susu em Qui 18 Mar 2010, 00:35

susu escreveu:Ola, pessoal. Alguém poderia me enviar uma boa receita de esfira (massa profissional), gostaria de fazer para venda em meu comercio. Obrigada a todos. Suely

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Mensagem por maurojonas brito em Qui 18 Mar 2010, 01:41

ESPERIMENTE ESSA;


ESFIHA-MAURO








Ingredientes

Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 claras de ovo(só as claras)

Recheio:
- 1/2 kg de carne moída crua ( patinho )
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de 1 limão


- tempero árabe a gosto (1 colher de café)

Modo de Preparo:


Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até O fermento dissolver. Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras (reserve as gemas). Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos. Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha(45grs). Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos.
Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer MINI PIZZA (o formato deve ficar redondo). Misture os ingredientes do recheio e coloque no centro dos discos de massa(35grs). Feche formando um triângulo.Ou podem fazer de maneira convencional "ABERTA" Coloque as esfihas em uma assadeira e pincele(somente as fechadas) com as gemas.


Se forem abertas,somente abra(utilizando FUBÀ) e recheie. Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido,(180-200 gráus), até dourar.)



ABRAÇOS



MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

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default Re: receita

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 18 Mar 2010, 07:39

Aprovada por mim.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

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default Re: receita

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 18 Mar 2010, 07:52

Também APROVADO por mim, e pelos maiores exigentes do ramo...minha familia.

Abraços.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

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