Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 14:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 11:24 por Cleber Ruiz Camargo

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 08:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Hoje à(s) 08:05 por DED

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 07:44 por Chico Vargas

» Borda estourando
Hoje à(s) 07:01 por Deiwson

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Ontem à(s) 15:51 por maxferreira

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 01:31 por vladrodrigues

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 20:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 05:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 19:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Sex 13 Jan 2017, 19:47 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 19:22 por HASSIN

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Sex 13 Jan 2017, 19:07 por PAISA

» Divulgação
Sex 13 Jan 2017, 16:41 por DOUTRINADOR

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 15:45 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 13 Jan 2017, 10:09 por DED

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Qui 12 Jan 2017, 23:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Qui 12 Jan 2017, 23:18 por HASSIN

» fermentação
Qui 12 Jan 2017, 23:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 18:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 16:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 13:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 09:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 08:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qua 11 Jan 2017, 21:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qua 11 Jan 2017, 21:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 15:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 13:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 13:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 12:47 por fernandoavancini

» Planilhas de custo
Qua 11 Jan 2017, 08:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Ter 10 Jan 2017, 22:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 13:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 13:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Seg 09 Jan 2017, 23:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Seg 09 Jan 2017, 23:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Seg 09 Jan 2017, 23:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Seg 09 Jan 2017, 23:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Seg 09 Jan 2017, 23:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Seg 09 Jan 2017, 23:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Seg 09 Jan 2017, 23:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 19:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 18:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 08:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Sab 07 Jan 2017, 22:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 19:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 19:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 19:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 19:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 14:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 20:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 19:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 14:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 08:14 por lneves

» Massa de Pizza
Ter 03 Jan 2017, 22:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 20:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 20:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 20:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 20:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 20:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 20:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 20:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 20:20 por MAURO LUCENA

» A gratidão é um sentimento nobre
Ter 03 Jan 2017, 20:02 por HASSIN

»  melhorador
Ter 03 Jan 2017, 19:55 por Osmar Cruz

» pizzas congeladas
Ter 03 Jan 2017, 19:50 por HASSIN

» Fornecedores no RJ?
Ter 03 Jan 2017, 18:42 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Ter 03 Jan 2017, 18:30 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14522)
 
HASSIN (10052)
 
DED (7964)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2891)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1505)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
322 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 309 Visitantes :: 2 Motores de busca

a.cristina39, Agostinho, alan pimenta, Carlos Daia, Carolina Guerra, cgmneto, flasousantos, HASSIN, jairaoo, lazaroevil, luizney21234, naval952003, Rene Saturnino

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 51423 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de a.cristina39

Os nossos membros postaram um total de 156096 mensagens em 10781 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 19 Mar 2010, 14:48

Olá membros e amigos ,vocês conhecem este tipo de forno ,ele é todo de inox e as guilhotinas não são de vidro e sim de inox também.
GOSTARIA DE SABER SE É BOM ?
SE É ECONOMICO ?
E ETC..


Desde já acradeço a todos.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por Durrer em Sex 19 Mar 2010, 15:26

PODE PASSAR O FABRICANTE E MODELO.

GRATO.

Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 19 Mar 2010, 17:04


Grande Durrer...
NORMALMENTE VEM O NOME E MODELO EM UM ADECIVO JUNTO AO FORNO,ESTIVE OLHANDO O MESMO ESTAVA RASGADO O ADECIVO E FICOU DIFICIL DE SABER.
O DONO DO MESMO TAMBPEM NÃO SABE ELE COMPROU DE OUTRA PESSOA E QUER VENDELO,DISSE QUE É BOM E ETC... E TAL.
COMO EU TENHO UM BALCÃO FRIGORIFICO ,ESTOU COM VONTADE DE NEGOCIAR OELO FORNO,MAS ANTES GOSTARIA DE SABER OS DETALHES DO MESMO...TIPO ECONOMICO,ASSA BEM,ETC...
COMO DISSE ACIMA ELE É COM 05 CAMARAS CADA CAMARA TEM UM TERMOSTATO E CADA CAMARA ABRE COM UMA ALAVANCA ,TODA DE ALUMINIO.

ABRAÇOS E VAMOS VER SE ALGUEM ME INFORMA OU CONHECE.

OBRIGADO


Durrer escreveu:PODE PASSAR O FABRICANTE E MODELO.

GRATO.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 19 Mar 2010, 18:06

Canhoto, só para ilustrar:
Meu forno é um Venancio FIR - 90.
Hoje liguei para o o representante em São Paulo, Celso Garcia para perguntar sobre o consumo do mesmo, pois existem algumas contradições no calculo que fiz.

Bom, uma atendente me informou que o consumo é de 1060 gramas por hora.

Estudo a troca do forno por outro modelo mais economico.

Por isso eu acho que temos de ter certeza do consumo antes de comprar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14522
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 19 Mar 2010, 19:57

Pois é Doutrina,eu tenho um Forno de uma cama ra a gas,guilhotina com tampa de vidro.
Meu maior receio é quando eu abrir a pizzariame ter uma demanda grande de pedidos por causa da inauguração(novidade)e promoções.
Como esta me sobrando um balcãp gelado, e o dono do forno esta precisando também,gostaria de fazer este negócinho...mas...se o forno for muito gastador (???) ai não adianta.

abraços.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por Convidad em Sex 19 Mar 2010, 20:12

Canhoto...veja se consegue tirar uma foto dele e posta no fórum...que com certeza alguem vai te ajudar nesta sua dúvida....e até que fim mudou seu avatar né....se já podes dar o ar da graça é sinal que já esta prestes a abrir né....abraços meu amigo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 22 Mar 2010, 11:29

ESTE É O FORNO PESSOAL
.[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 22 Mar 2010, 11:31

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 22 Mar 2010, 11:32

ALGUEM CONHECE....?????

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 22 Mar 2010, 11:34

O MESMO É A GÁS E COM RELÓGIO DE TEMPERATURA EM CADA CAMARA..IGUAL A ESTE....


JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 22 Mar 2010, 19:19

UP

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 23 Mar 2010, 19:27

up

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Mar 2010, 21:07

Caro José Carlos!
Este forno parece muito com o forno da marca capital...mas pelo que conheço...eles produzem apenas fornos elétricos...vc tem certeza de que este da foto é a gás?
Veja o dito cujo no site www.fornoscapital.com.br
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 23 Mar 2010, 21:18

Pois é Ronaldo,Este forno peguei de um sait, só para mostrar como é o forno que estou negociando.
O que estou negociando é a gás e igual em tudo do da fóto,a uníca diferença é os relógios da temperatura que são do lado direito.
Se eu foce comprar ,não compraria, mas como disse acima que tenho um balcão (meio antigo) e o mesmo quer negociar, mas antes gostaria de saber se este forno é gastador,assa bem e etc...
Vamos ver se aparece alguem que o cenheça.
obrigado amigo ,se souberes algo é só dar um tóque.
abraços


RONALDOYK escreveu:Caro José Carlos!
Este forno parece muito com o forno da marca capital...mas pelo que conheço...eles produzem apenas fornos elétricos...vc tem certeza de que este da foto é a gás?
Veja o dito cujo no site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Abçs

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum