Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 08:21 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Ontem à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Ontem à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14607)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
188 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 181 Visitantes :: 2 Motores de busca

Anderson Leonel, DED, demarte, GRABAUSKAS, HASSIN, mpsales, Ricardo123

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51989 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ricardo123

Os nossos membros postaram um total de 156913 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 19 Mar 2010, 15:48

Olá membros e amigos ,vocês conhecem este tipo de forno ,ele é todo de inox e as guilhotinas não são de vidro e sim de inox também.
GOSTARIA DE SABER SE É BOM ?
SE É ECONOMICO ?
E ETC..


Desde já acradeço a todos.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por Durrer em Sex 19 Mar 2010, 16:26

PODE PASSAR O FABRICANTE E MODELO.

GRATO.

Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 19 Mar 2010, 18:04


Grande Durrer...
NORMALMENTE VEM O NOME E MODELO EM UM ADECIVO JUNTO AO FORNO,ESTIVE OLHANDO O MESMO ESTAVA RASGADO O ADECIVO E FICOU DIFICIL DE SABER.
O DONO DO MESMO TAMBPEM NÃO SABE ELE COMPROU DE OUTRA PESSOA E QUER VENDELO,DISSE QUE É BOM E ETC... E TAL.
COMO EU TENHO UM BALCÃO FRIGORIFICO ,ESTOU COM VONTADE DE NEGOCIAR OELO FORNO,MAS ANTES GOSTARIA DE SABER OS DETALHES DO MESMO...TIPO ECONOMICO,ASSA BEM,ETC...
COMO DISSE ACIMA ELE É COM 05 CAMARAS CADA CAMARA TEM UM TERMOSTATO E CADA CAMARA ABRE COM UMA ALAVANCA ,TODA DE ALUMINIO.

ABRAÇOS E VAMOS VER SE ALGUEM ME INFORMA OU CONHECE.

OBRIGADO


Durrer escreveu:PODE PASSAR O FABRICANTE E MODELO.

GRATO.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 19 Mar 2010, 19:06

Canhoto, só para ilustrar:
Meu forno é um Venancio FIR - 90.
Hoje liguei para o o representante em São Paulo, Celso Garcia para perguntar sobre o consumo do mesmo, pois existem algumas contradições no calculo que fiz.

Bom, uma atendente me informou que o consumo é de 1060 gramas por hora.

Estudo a troca do forno por outro modelo mais economico.

Por isso eu acho que temos de ter certeza do consumo antes de comprar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14607
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 19 Mar 2010, 20:57

Pois é Doutrina,eu tenho um Forno de uma cama ra a gas,guilhotina com tampa de vidro.
Meu maior receio é quando eu abrir a pizzariame ter uma demanda grande de pedidos por causa da inauguração(novidade)e promoções.
Como esta me sobrando um balcãp gelado, e o dono do forno esta precisando também,gostaria de fazer este negócinho...mas...se o forno for muito gastador (???) ai não adianta.

abraços.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por Convidad em Sex 19 Mar 2010, 21:12

Canhoto...veja se consegue tirar uma foto dele e posta no fórum...que com certeza alguem vai te ajudar nesta sua dúvida....e até que fim mudou seu avatar né....se já podes dar o ar da graça é sinal que já esta prestes a abrir né....abraços meu amigo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 22 Mar 2010, 12:29

ESTE É O FORNO PESSOAL
.[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 22 Mar 2010, 12:31

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 22 Mar 2010, 12:32

ALGUEM CONHECE....?????

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 22 Mar 2010, 12:34

O MESMO É A GÁS E COM RELÓGIO DE TEMPERATURA EM CADA CAMARA..IGUAL A ESTE....


JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 22 Mar 2010, 20:19

UP

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 23 Mar 2010, 20:27

up

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Mar 2010, 22:07

Caro José Carlos!
Este forno parece muito com o forno da marca capital...mas pelo que conheço...eles produzem apenas fornos elétricos...vc tem certeza de que este da foto é a gás?
Veja o dito cujo no site www.fornoscapital.com.br
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 23 Mar 2010, 22:18

Pois é Ronaldo,Este forno peguei de um sait, só para mostrar como é o forno que estou negociando.
O que estou negociando é a gás e igual em tudo do da fóto,a uníca diferença é os relógios da temperatura que são do lado direito.
Se eu foce comprar ,não compraria, mas como disse acima que tenho um balcão (meio antigo) e o mesmo quer negociar, mas antes gostaria de saber se este forno é gastador,assa bem e etc...
Vamos ver se aparece alguem que o cenheça.
obrigado amigo ,se souberes algo é só dar um tóque.
abraços


RONALDOYK escreveu:Caro José Carlos!
Este forno parece muito com o forno da marca capital...mas pelo que conheço...eles produzem apenas fornos elétricos...vc tem certeza de que este da foto é a gás?
Veja o dito cujo no site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Abçs

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum