Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 12:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 22:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 19:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 19:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 19:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 18:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 17:54 por ringleybueno10

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sab 25 Mar 2017, 17:51 por HASSIN

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 14:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 01:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 01:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 01:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 01:27 por HASSIN

» Dicas para chaminé.
Sex 24 Mar 2017, 17:32 por Nogari

» SR CAIXA
Sex 24 Mar 2017, 12:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 12:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 20:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 18:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 13:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 12:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 16:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 15:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 13:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 13:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 13:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 13:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 13:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 13:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 12:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 10:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 04:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 04:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 04:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 04:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 04:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 03:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 03:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 02:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 02:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 02:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 02:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 02:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 02:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 01:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 01:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 01:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Ter 21 Mar 2017, 23:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ter 21 Mar 2017, 23:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 21:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 21:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 21:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 15:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 21:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 11:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 12:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 16:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 14:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 11:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 10:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 19:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 19:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 12:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 12:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 22:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 20:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 20:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 18:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 11:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
77 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 72 Visitantes :: 1 Motor de busca

EDNEI SCHEMES FILHO, HASSIN, Ivo Batista Roza, saymon, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 52379 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Campsbmx

Os nossos membros postaram um total de 157400 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 19 Mar 2010, 14:48

Olá membros e amigos ,vocês conhecem este tipo de forno ,ele é todo de inox e as guilhotinas não são de vidro e sim de inox também.
GOSTARIA DE SABER SE É BOM ?
SE É ECONOMICO ?
E ETC..


Desde já acradeço a todos.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por Durrer em Sex 19 Mar 2010, 15:26

PODE PASSAR O FABRICANTE E MODELO.

GRATO.
avatar
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 19 Mar 2010, 17:04


Grande Durrer...
NORMALMENTE VEM O NOME E MODELO EM UM ADECIVO JUNTO AO FORNO,ESTIVE OLHANDO O MESMO ESTAVA RASGADO O ADECIVO E FICOU DIFICIL DE SABER.
O DONO DO MESMO TAMBPEM NÃO SABE ELE COMPROU DE OUTRA PESSOA E QUER VENDELO,DISSE QUE É BOM E ETC... E TAL.
COMO EU TENHO UM BALCÃO FRIGORIFICO ,ESTOU COM VONTADE DE NEGOCIAR OELO FORNO,MAS ANTES GOSTARIA DE SABER OS DETALHES DO MESMO...TIPO ECONOMICO,ASSA BEM,ETC...
COMO DISSE ACIMA ELE É COM 05 CAMARAS CADA CAMARA TEM UM TERMOSTATO E CADA CAMARA ABRE COM UMA ALAVANCA ,TODA DE ALUMINIO.

ABRAÇOS E VAMOS VER SE ALGUEM ME INFORMA OU CONHECE.

OBRIGADO


Durrer escreveu:PODE PASSAR O FABRICANTE E MODELO.

GRATO.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 19 Mar 2010, 18:06

Canhoto, só para ilustrar:
Meu forno é um Venancio FIR - 90.
Hoje liguei para o o representante em São Paulo, Celso Garcia para perguntar sobre o consumo do mesmo, pois existem algumas contradições no calculo que fiz.

Bom, uma atendente me informou que o consumo é de 1060 gramas por hora.

Estudo a troca do forno por outro modelo mais economico.

Por isso eu acho que temos de ter certeza do consumo antes de comprar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 19 Mar 2010, 19:57

Pois é Doutrina,eu tenho um Forno de uma cama ra a gas,guilhotina com tampa de vidro.
Meu maior receio é quando eu abrir a pizzariame ter uma demanda grande de pedidos por causa da inauguração(novidade)e promoções.
Como esta me sobrando um balcãp gelado, e o dono do forno esta precisando também,gostaria de fazer este negócinho...mas...se o forno for muito gastador (???) ai não adianta.

abraços.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por Convidad em Sex 19 Mar 2010, 20:12

Canhoto...veja se consegue tirar uma foto dele e posta no fórum...que com certeza alguem vai te ajudar nesta sua dúvida....e até que fim mudou seu avatar né....se já podes dar o ar da graça é sinal que já esta prestes a abrir né....abraços meu amigo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 22 Mar 2010, 11:29

ESTE É O FORNO PESSOAL
.[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 22 Mar 2010, 11:31

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 22 Mar 2010, 11:32

ALGUEM CONHECE....?????
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 22 Mar 2010, 11:34

O MESMO É A GÁS E COM RELÓGIO DE TEMPERATURA EM CADA CAMARA..IGUAL A ESTE....


JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 22 Mar 2010, 19:19

UP
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 23 Mar 2010, 19:27

up
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por Convidad em Ter 23 Mar 2010, 21:07

Caro José Carlos!
Este forno parece muito com o forno da marca capital...mas pelo que conheço...eles produzem apenas fornos elétricos...vc tem certeza de que este da foto é a gás?
Veja o dito cujo no site www.fornoscapital.com.br
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO A GAS COM 05 CAMARA TIPO GUILHOTINA ...ALGUEM CONHEÇE.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 23 Mar 2010, 21:18

Pois é Ronaldo,Este forno peguei de um sait, só para mostrar como é o forno que estou negociando.
O que estou negociando é a gás e igual em tudo do da fóto,a uníca diferença é os relógios da temperatura que são do lado direito.
Se eu foce comprar ,não compraria, mas como disse acima que tenho um balcão (meio antigo) e o mesmo quer negociar, mas antes gostaria de saber se este forno é gastador,assa bem e etc...
Vamos ver se aparece alguem que o cenheça.
obrigado amigo ,se souberes algo é só dar um tóque.
abraços


RONALDOYK escreveu:Caro José Carlos!
Este forno parece muito com o forno da marca capital...mas pelo que conheço...eles produzem apenas fornos elétricos...vc tem certeza de que este da foto é a gás?
Veja o dito cujo no site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Abçs
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum