Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_lcapPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Voting_barPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_lcapPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Voting_barPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_rcap 
DED (8184)
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_lcapPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Voting_barPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_lcapPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Voting_barPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_rcap 
ISA (4949)
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_lcapPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Voting_barPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_lcapPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Voting_barPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_lcapPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Voting_barPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_lcapPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Voting_barPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_lcapPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Voting_barPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_rcap 
schuman (1399)
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_lcapPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Voting_barPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_rcap 

Quem está conectado?
406 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 405 visitantes :: 2 motores de busca

adrianorc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_lcapPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Voting_barPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_rcap 
Carlos Daia
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_lcapPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Voting_barPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_rcap 
obrunocamposs
Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_lcapPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Voting_barPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas

4 participantes

Ir para baixo

Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Empty Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas

Mensagem por Cheff Hassin Qua 24 Mar 2010, 10:35

De sandre Para O Fórum de Pizzas, Ontem à 22:37ok! estou me familiarizando com esse espaço,mas ja vou agradecendo pela cordialidade.Estou iniciando um tele pizza em minha casa inicialmente aos sábados e domingos,das 19 hs as 00:00 hs e já está bombando.Como moro em um loteamento novo ,estou com medo de ter problemas,no seguinte sentido ''tem alguma restrição em relação a produzir dentro de casa?denuncias de algum possivel vizinho,vigilancia sanitária?? ou algo semelhante.Onde vcs me indicariam ir pra pedir informações no sentido de deixar o local como manda a lei,azulejos nas paredes,instalaçoes.É Permitido fazer tele dentro de minha casa?? sendo um local residencial.
att sandre.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas DcAUBNPergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Empty Re: Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 24 Mar 2010, 10:50

Sandre, seja bem vindo.
Não existe nenhuma lei que impeça alguem de usar a moradia para comercio, porem, como você sabe existem leis sanitárias a ser seguidas em todo e qualquer caso.

Aqui em minha cidade é permitido usar azulejos brancos ou tinta lavavel branca na área de preparo.
Mas na cidade ao lado já não é permitido.

Quanto a algum vizinho poder te denunciar, já aconteceu comigo, coloquei uma placa na calçada e fui muitado em 4000 UFIR's.
Denuncia de um concorrente.

O melhor a fazer neste momento, é caso não tenha a documentação de funcionamento, procurar um contador para providenciá-la.

Por exemplo, eu paguei pela abertura da empresa R$ 750,00 e pago uma mensalidade ao contador no valor de R$ 150,00.

A partir daí você deverá ir a prefeitura e solicitar informações sobre as exigencias sanitárias.
O meu veio um pequeno manual.

Tambem deverá solicitar as exigencias do corpo de bombeiro da sua região.

Pode parecer um investimento meio caro no momento, porem, isso ajudará até quando você precisar de crédito para aumentar sua produção.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Empty Re: Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 10:58

Amigo Sandre ...

Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas ...

Quanto a sua dúvida..... qualquer atividade que não são feitas dentro dos padrões exigidos pela prefeitura municipal, vigilância sanitária, bombeiros, engenheiros, etc, é considerada ilegal.... esses alvarás ou A.R.T. (Anotação de Responsabilidade Técnica) são instrumentos de padrões que dão ao consumidor uma garantia de que o produto ou o estabelecimento segue normas de segurança.

Sobre vc fazer em casa, não vejo problemas desde que vc abra sua empresa e pague os impostos, assim como os outros proprietários donos de pizzarias fazem ... pois senão será concorrência desleal ... e precisamos acabar com isso....

O ideal é vc levar um engenheiro até o local e que ele faça um projeto para vc fazer todas as exigências necessárias... esse profissional gabaritado sabe de todas as exigências necessárias para o correto andamento de sua empresa .... e claro.... um contador para dar entrada na abertura de sua nova empresa...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Empty Re: Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas

Mensagem por Durrer Qua 24 Mar 2010, 11:02

Na propria vigilancia sanitaria, procure informar na prefeitura, corpo de bombeiros " para o forno e instalações, isso é no caso de querer regularizar e se livrar de futuras dores de cabeça.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas Empty Re: Pergunta do Sandre para o Fórum - Dúvidas

Mensagem por sandre Qua 24 Mar 2010, 17:06

Agradeço a atenção de todos,e as respostas esclarecedoras de vcs,vou seguir as orientações de vcs!
Muito obrigado!
sandre
sandre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################