Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Abertura de Pizzaria
Hoje à(s) 13:00 por DOUTRINADOR

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:34 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 22:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14448)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
168 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 158 Visitantes :: 1 Motor de busca

DED, DOUTRINADOR, GranCeres, HASSIN, LAURIASOUSA, Leandro Machado da Silva, Tulio Demichelli, vetord, vivenda, WILITEL

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51057 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de topografialima

Os nossos membros postaram um total de 155597 mensagens em 10731 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Carlos Jean em Sex 26 Mar 2010, 18:01

Estou começando e desejo não errar no forno da pizzaria.
Vi algo novo, mas acho que não atende a uma boa pizza, assim que relato a continuação. Podem comentar este modelo, bem como outros e nos orientar nesta batalha?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forno Multiuso PRP-242N inox
R$3.160,00


· Acabamento externo em Aço Inox;

· Fundo interno e bacia esmaltados ( auto limpante ) de fácil limpeza;

· Visores frontais em vidro temperado;

· Lâmpada interna ;

· Possuem rodízios para facilitar a locomoção;

· Gaveta coletora de gordura ;

· Grelhas giratórias , removíveis e reguláveis ;

· Voltagem : 110/220V


· Nº de Grelhas : 7

Dimensões Externas :





Altura : 1160mm

Profundidade: 790 mm

Largura : 1220mm

Peso : 137 Kg


Carlos Jean
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Vila Velha/ES
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 27 Mar 2010, 00:29

Bom, o Fabiano Olivares já fez muita pizza em um forno destes.
Eu, vi um aqui na cidade e me apaixonei.

Primeiro pelo impacto visual, o bicho é lindo e dá pra ver todas as pizzas assando dentro.

Tambem dá para aumentar bastante o numero de grelhas, que podem ser adquiridas separadas.

O cálculo do motor giratório foi feito imaginando ele lotado de frangos, com pizzas o motor nem esquenta, trabalha livrinho

Eu aconselho a compra, mas vamos esperar o Fabiano que já teve um e que me aconselhou a compra de um destes.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14448
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por maurojonas brito em Sab 27 Mar 2010, 02:26

O MELHOR DE TODOS OS FÓRNOS,SUGIRÁ EM BREVE.

O LEGITIMO "DI VAMPI".

AGUARDEM.

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Convidad em Sab 27 Mar 2010, 02:51

Sinceramente não tenho uma idéia formada sobre esse tipo de forno ... mas sem dúvida nenhuma um excelente forno faz parte do conjunto para uma excelente pizza...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 27 Mar 2010, 20:36

Maéstro Mauro, eu aconselho que se pretende este ano passar as férias em Paris, Roma, e outras capitáis famosas, pense em ir a Vila Maria Alta.

Lá tem um forno que é um espetáculo.
Apesar de não entender de alvenaria, fiz medidas com um infra-vermelho de todos os angulos do forno supra citado.

É um 2.0 sem gasto.

Fica morno por fóra, mas não chega a causar incomodo no forneiro.

Eu indico como um dos pontos turisticos de São Paulo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14448
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Convidad em Dom 28 Mar 2010, 13:57

Doutrina!
Acho que o de Fabiano ainda era melhor que esse. Por ter as duas laterais com izolamento termico.
E se ele falou que fez belas pizzas nele então não tenha duvida que é um bom forno.
Tem até um mercadinho com um desse tipo eu estava para compra-lo, mais na hora de fexar o negocio, ele viu meu interesse pelo forno e me pedio mais por ele.
Ai deixei pra ele pensar que não me enteressa. Depois passo la.

doutrinador escreveu:Bom, o Fabiano Olivares já fez muita pizza em um forno destes.
Eu, vi um aqui na cidade e me apaixonei.

Primeiro pelo impacto visual, o bicho é lindo e dá pra ver todas as pizzas assando dentro.

Tambem dá para aumentar bastante o numero de grelhas, que podem ser adquiridas separadas.

O cálculo do motor giratório foi feito imaginando ele lotado de frangos, com pizzas o motor nem esquenta, trabalha livrinho

Eu aconselho a compra, mas vamos esperar o Fabiano que já teve um e que me aconselhou a compra de um destes.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Carlos Jean em Ter 30 Mar 2010, 23:10

Poi sé meu caro... o impacto visual de vitrine me motiva, mas será q sem a pedra a pizza fica legal? valeu... a ajuda!!!


doutrinador escreveu:Bom, o Fabiano Olivares já fez muita pizza em um forno destes.
Eu, vi um aqui na cidade e me apaixonei.

Primeiro pelo impacto visual, o bicho é lindo e dá pra ver todas as pizzas assando dentro.

Tambem dá para aumentar bastante o numero de grelhas, que podem ser adquiridas separadas.

O cálculo do motor giratório foi feito imaginando ele lotado de frangos, com pizzas o motor nem esquenta, trabalha livrinho

Eu aconselho a compra, mas vamos esperar o Fabiano que já teve um e que me aconselhou a compra de um destes.

Abs

Carlos Jean
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Vila Velha/ES
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Carlos Jean em Ter 30 Mar 2010, 23:31

Fabiano, esperamos sua opinião... qual o seu forno?
Qual sua opinião!

Carlos Jean
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Vila Velha/ES
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 31 Mar 2010, 07:59

Alessandro, seja bem vindo meu amigo.
Mais um Bahiano na familia.

Vou te contar um segredo, este será meu proximo forno.

Hoje tenho um de lastro da Venancio, o Fir 90.

Pretendo comprar este outro justamente por ter apelo visual, porem, vou fazer pedras refratarias finas para colocar. Estudo até fazer um teste com pedra sabão.

Este o Fabiano usou, e se notarmos sua trajetoria de sucesso, não tenho porque não comprar o forno.

Abraços

alessandro.f.n escreveu:Poi sé meu caro... o impacto visual de vitrine me motiva, mas será q sem a pedra a pizza fica legal? valeu... a ajuda!!!


doutrinador escreveu:Bom, o Fabiano Olivares já fez muita pizza em um forno destes.
Eu, vi um aqui na cidade e me apaixonei.

Primeiro pelo impacto visual, o bicho é lindo e dá pra ver todas as pizzas assando dentro.

Tambem dá para aumentar bastante o numero de grelhas, que podem ser adquiridas separadas.

O cálculo do motor giratório foi feito imaginando ele lotado de frangos, com pizzas o motor nem esquenta, trabalha livrinho

Eu aconselho a compra, mas vamos esperar o Fabiano que já teve um e que me aconselhou a compra de um destes.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14448
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Carlos Jean em Qua 31 Mar 2010, 11:01

Valeu a dica... hj em dia, em brasilia, vc compra todo tipo de pedra rafrataria...
Como vc disse, a pedra pode ser super fininha... Mas será q os aquecedores atingirinham de forma satisfatoria a pedra?
Quando estive em Brasilia, recentemente, imaginei o forno atuando com as crianças como "televisão de cachorro" - aqueles espetos de assar frango! rs...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


doutrinador escreveu:Alessandro, seja bem vindo meu amigo.
Mais um Bahiano na familia.

Vou te contar um segredo, este será meu proximo forno.

Hoje tenho um de lastro da Venancio, o Fir 90.

Pretendo comprar este outro justamente por ter apelo visual, porem, vou fazer pedras refratarias finas para colocar. Estudo até fazer um teste com pedra sabão.

Este o Fabiano usou, e se notarmos sua trajetoria de sucesso, não tenho porque não comprar o forno.

Abraços

alessandro.f.n escreveu:Poi sé meu caro... o impacto visual de vitrine me motiva, mas será q sem a pedra a pizza fica legal? valeu... a ajuda!!!


doutrinador escreveu:Bom, o Fabiano Olivares já fez muita pizza em um forno destes.
Eu, vi um aqui na cidade e me apaixonei.

Primeiro pelo impacto visual, o bicho é lindo e dá pra ver todas as pizzas assando dentro.

Tambem dá para aumentar bastante o numero de grelhas, que podem ser adquiridas separadas.

O cálculo do motor giratório foi feito imaginando ele lotado de frangos, com pizzas o motor nem esquenta, trabalha livrinho

Eu aconselho a compra, mas vamos esperar o Fabiano que já teve um e que me aconselhou a compra de um destes.

Abs

Carlos Jean
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Vila Velha/ES
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Carlos Jean em Qua 31 Mar 2010, 11:47

Vejam este aqui...


(Opinem porfavor)


FORNO MESA TITA GIR 3 BAND TURBO 51X63


Modelo: Forno Giratório - Fan Blower System3 ASS
Fabricante: TITA


Por R$ 1.385,27 à vista no Boleto
ou até 10 x de R$ 175,35 no cartão



Caracteristicas do Produto

  • Forno Giratório - Fan Blower System
    -3 Assadeiras
    -Capacidade para 63 litros
    -Acabamento interno em Aço Inox brilhante
    -Acabamento externo em Aço Inox escovado
    -Porta em aço inox escovado e Vidro temperado cristal de 5mm
    -Isolamento em Fibra Cerâmica - 96 kg /m3 - 1 polegada Espessura
    -Bandejas perfuradas em alumínio polido

Especificações



  • Motor elétrico 3100 RPM - 16 W 12v com redução 5 RPM
    Liga / Desliga Piloto com neon - Capacidade 250v 16A
    Lâmpada Piloto com neon - capacidade 250v.
    Temporizador de 60min. com alarme
    Cabeamento: 3 x 1,5 mm - em silicone 200ºC aterrado
    Transformador 12v
    Lâmpada de 25watts
    Voltagem 230v
    Potência 1824 watts
    Freqüência 60 hz
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Jean
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Vila Velha/ES
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Convidad em Qua 31 Mar 2010, 13:30

O principal não esta especificando: As dimensões do forno e das bandejas.
Conheço um dessa marca so que para assar pizza cone, acho que os dois são o mesmo tamanho.
É quase doi kwalts/h muita energia.
Ei baiano tu trabalha com pizza?
Em que bairro ai em SSA?
Essa pizza que vc ta segurando ai no avatar é de plastico né?

Ouxiiiii !


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 31 Mar 2010, 13:45

alessandro.f.n escreveu:Valeu a dica... hj em dia, em brasilia, vc compra todo tipo de pedra rafrataria...
Como vc disse, a pedra pode ser super fininha... Mas será q os aquecedores atingirinham de forma satisfatoria a pedra?

Nessa você me lascou, realmente, não atingem.

Quando estive em Brasilia, recentemente, imaginei o forno atuando com as crianças como "televisão de cachorro" - aqueles espetos de assar frango! rs...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Eu estava pensando nos adultos, mas agora que falou das crianças, mais um motivo pra usar.
Uma pizza de chocolate lá atingiria a gurizada.


Sobre o forno que citou, o Tita GIR 3, como o Geraldo mesmo citou, eu tambem achei forte o consumo de energia, mas depende do custo na sua região pode ser interessante.

Aqui em Bragança ele é inviavel.

Comprei uma fritadeira eletrica de 2500 Wats, por pura necessidade de controle de temparatura e já estou querendo chorar.
Farei de tudo pra usar um tacho se puder.
Verei se encontro um modelo a gás com controle de temperatura.
O ruim é que quase não existe por aqui.

Abraços


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14448
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por pizzaria abolição em Qua 31 Mar 2010, 14:20

Oi Doutrina
Sera que vc pode me dizer qual é esse forno do qual vcs falam?
Eu postei no topico "FORNO PIZZA BOM ALGUEM CONHECE??? sobre esse modelo.
Fui visitar a pizzaria que trbalha com ele e particularmente nao gostei.
Estou a procura do forno ideal pra minha pizzaria. Mas a escolha ta dificil viu.
Mas tenho certeza de que com a ajuda de nossos irmão aqui do Forum vou conseguir fazer a melhor escolha.
Abraços
Tati

doutrinador escreveu:Bom, o Fabiano Olivares já fez muita pizza em um forno destes.
Eu, vi um aqui na cidade e me apaixonei.

Primeiro pelo impacto visual, o bicho é lindo e dá pra ver todas as pizzas assando dentro.

Tambem dá para aumentar bastante o numero de grelhas, que podem ser adquiridas separadas.

O cálculo do motor giratório foi feito imaginando ele lotado de frangos, com pizzas o motor nem esquenta, trabalha livrinho

Eu aconselho a compra, mas vamos esperar o Fabiano que já teve um e que me aconselhou a compra de um destes.

Abs

pizzaria abolição
Instrutor
Instrutor

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 12/03/2010
Humor : hiper bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Convidad em Qua 31 Mar 2010, 14:24

Tati, recebeu o arquivo com o manual do forno que mandei para seu email
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Convidad em Qui 01 Abr 2010, 11:15

Tati o forno do qual estamos falando aliaz estavamos pois ja apareceu outro agora no final.
É esse:


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 01 Abr 2010, 12:14

É este da foto que você não gostou Tati?

Geraldo escreveu:Tati o forno do qual estamos falando aliaz estavamos pois ja apareceu outro agora no final.
É esse:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14448
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Convidad em Qui 01 Abr 2010, 12:18

Homi é não ela não gostou do negão que come lenha e gas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por maurobonas em Sex 02 Abr 2010, 01:54

Que tal um forno descartavel ? ? ?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por maurobonas em Sex 02 Abr 2010, 02:08

Esse é Australiano.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por giulemos em Ter 13 Abr 2010, 16:03

Forno de Pizza portátil HOMEPIZZAS

Olá conheça nossa novidade

Forno de Pizza portátil HOMEPIZZAS
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Quem possui um forno a lenha enfrenta algumas dificuldades - comprar a lenha, verificar se ela não está úmida, sem contar o tempo necessário para o forno atingir a temperatura ideal, o trabalho e a sujeira para acendê-lo. Neste processo muita madeira é desperdiçada, além de poluir o meio ambiente.

Pensando nisso, desenvolvemos o forno HOMEPIZZAS, que funciona a gás e utiliza o calor de placas cerâmicas refratárias para assar a pizza, proporcionando o mesmo resultado de fornos de barro ou tijolos, com as seguintes vantagens:

• É portátil, pesa 5,5kg, mede 40cm de diâmetro e 35cm de altura
• Ocupa o espaço de uma panela
• Fácil manuseio
•Custo operacional baixo
• Pode ser utilizado imediatamente após o acendimento
• É extremamente econômico, pois consome apenas 110g de gás por hora
• Assa uma pizza em apenas três minutos
• Não polui o meio ambiente
• A base de pedra conserva o calor e o sabor dos alimentos por mais tempo

O forno HOMEPIZZAS é realmente revolucionário e muito prático. Pode ser utilizado em diversos segmentos: residências, sítios, barcos, lanchonetes, eventos de confraternização, etc.

E-mail:contato@homepizzas.com
Website:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Escritório:55 11 32513039

giulemos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 17:31

Agora dizer que pode ser utilizado logo apos ser aceso, acho que exagerou um pouco. A pedra nem ta quente. Como que vai assar a massa?
Vamos fazer a propaganda mais ter um pouco de cuidado.
Os cabra aqui todos ja tem barba.
E as mulheres tem experiencia que sobra no assunto.

Geraldo


Última edição por Geraldo em Ter 13 Abr 2010, 19:38, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por maurobonas em Ter 13 Abr 2010, 19:14

Parece que o aquecimento dele é feito só por cima, como será que fica a massa por baixo???

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 13 Abr 2010, 19:41

Com um bom aquecedor a pedra se aquece rapidamente, mas tem de ser uma coisa violenta.

Estes de ceramica eu não conheço, mas estou pesquisando.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14448
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por maurobonas em Ter 13 Abr 2010, 19:52

Pelo que vi no site ele só tem um infra vermelho na cupula de cima, embaixo não tem nada.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Tania Alcachofra em Ter 13 Abr 2010, 21:42

Olá a todos! Sou novata no ramo, meu marido e eu estamos estudando a possibilidade de colocarmos pizza em nosso restaurante. Não entendo nada, só aprecio... Primeiro quero participar desse curso e ao mesmo tempo saber qual é o forno que devo investir, moro em Minas, se alguem souber de cursos na Cappital Mineira, por favor me avisem. E quanto ao forno? To ficando maluca com tanta oferta! Obrigada, Tânia.

Tania Alcachofra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 13 Abr 2010, 21:54

Tania, seja muito bem vinda a familia.

Voces já tem restaurante montado, certo?
Então vamos lá, voce terá de escolher se quer um forno a gás, lenha ou eletrico primeiro.
Cada um tem seus atrativos e aqui tem adeptos fervorosos para todos os tipos.

Os fornos a gás são mais indicados para quem quer trabalhar com massa pré-assada.

A primeira coisa a se levar em conta é sobre o espaço que poderá disponibilizar para montar seu circuito de montagem e cocção.

A partir deste ponto você pode escolher pelos modelos mais compactos ou os maiores, porem digo a você que todos são bons e dão resultados excelentes.

Os maiores são os mais dificeis de domar, mas tem preço mais em conta.
Em contrapartida seu consumo é mais alto.

São muitas variaveis a serem consideradas.

Se optar por forno a lenha, voce terá o apelo nostalgico que este forno trás a casa, alem de dar um ar conservador.

Os eletricos eu nunca experimentei, mas tambem devem ser levados em conta caso seu preço do KW/h seja bom.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14448
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por maurobonas em Ter 13 Abr 2010, 22:10

Relato nota 10

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 23:08

Opa mais mineiros no fórum...

Tânia seja bem vinda a fámilia...

De uma geral nos tópicos, veja o que voce e seu marido teêm em mente de fazer e se puder faça o curso de Pizzaiolo do Mestre Hassin em São Paulo eu fiz e recomendo..

Fique a vontade para perguntar, sempre terá um irmao aqui do fórum para nos ajudar....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Obrigada pela atenção precisa e rápida!

Mensagem por Tania Alcachofra em Qua 14 Abr 2010, 07:47

doutrinador escreveu:Tania, seja muito bem vinda a familia.

Voces já tem restaurante montado, certo?
Então vamos lá, voce terá de escolher se quer um forno a gás, lenha ou eletrico primeiro.
Cada um tem seus atrativos e aqui tem adeptos fervorosos para todos os tipos.

Os fornos a gás são mais indicados para quem quer trabalhar com massa pré-assada.

A primeira coisa a se levar em conta é sobre o espaço que poderá disponibilizar para montar seu circuito de montagem e cocção.

A partir deste ponto você pode escolher pelos modelos mais compactos ou os maiores, porem digo a você que todos são bons e dão resultados excelentes.

Os maiores são os mais dificeis de domar, mas tem preço mais em conta.
Em contrapartida seu consumo é mais alto.

São muitas variaveis a serem consideradas.

Se optar por forno a lenha, voce terá o apelo nostalgico que este forno trás a casa, alem de dar um ar conservador.

Os eletricos eu nunca experimentei, mas tambem devem ser levados em conta caso seu preço do KW/h seja bom.

Abs

Obrigada pela atenção precisa e rápida!

Tania Alcachofra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Tania Alcachofra em Qua 14 Abr 2010, 07:55

Estou impressionada com a gentileza de todos aqui! Precisarei sim de muita ajuda... Tenho um espaço físico para o forno e apoio, não saberei dizer se é suficiente. mede aproximadamente 10 m2. O forno acredito optar a gas. Obviamente adoraria um forno a lenha, mas ecologicamente falando não seria o correto. O elétrico certamente vai ser muito espendioso. Então vamos falar do forno a gas. Poderiam me dizer uma marca?

Oi Saulo! Posso te ligar? Quem sabe poderia me dar algumas dicas? Meu restaurante está na Cidade de Betim - MG.

Abraços a todos!
Tânia

Tania Alcachofra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Convidad em Qua 14 Abr 2010, 08:12

Posso dizer varias marcas:
Venancio,
Progas,
Vulcção,
Gran Ceres,
Divolp,
GeraCalor nem pensar(ele ta na casca do ovo ainda)
Se for paciente pode encontrar o:
EnteRprayze.

O conselho é:
Que escolha um que tenha calor na parte de baixo e de cima. Por ex: os que tem infravermelhos. Saulo acabou de comprar um desses.

Desejo muita sorte no seu empreendimento.
E seja muito bem vinda a Grande familia do Hassin.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 14 Abr 2010, 11:00

Tania, vamos continuar a explanação sobre os diferentes tipos de fornos á gás:

Venancio, Tedesco e outros de lastro e porta de guilhotina:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Eu gosto destes porque tem um bom espaço interno, são robustos, a marca já é conhecida de muitos, mas o gasto com gás é médio nos modelos menores (para duas pizzas) e alto conforme se aumenta a capacidade.
Mas o custo é baixo, entre R$ 600,00 podendo ir até R$ 1.800,00.

Modelos de cúpula:

Aqui colocarei somente o link e não a imagem:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

As marcas similares são Tonini e pizzajet.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

De consumo baixo, a produção é boa, mas limitado a uma pizza por vez. O consumo de gás é baixo, mas seu preço é alto, algo em torno de R$ 5.000,00.
Um só não dá conta nos momentos de pico, bom seria mais de um.
Eu adoro estes fornos pelo apelo visual e pela praticidade pois podemos coloca-los em uma bancada.

Existe tambem o forno Vulcão, da Mont Car Inox, eu o classifico da mesma forma que os Di Volpi e Toninis, mas o preço dele é mais baixo.

Os fornos de esteira são realmente os ideáis, o consumo justifica a produção, mas é aí que mora o perigo, eles são indicados a pizzarias com grande produção.
O preço é bem alto, em torno de R$ 16.000,00 e o consumo como disse é válido caso sua produção seja alta.

A Gran Ceres tem uma linha interessante a ser consultada, eles anunciam seus produtos no forum e eu antes de qualquer compra procuraria por eles pra tirar suas duvidas.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Coloquei o link do site deles, apesar de não ter muitas informações técnicas, a linha de produtos é grande e vale a pena consulta-los.

Qualquer duvida estamos aqui.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14448
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por giulemos em Qua 14 Abr 2010, 12:30

Srs. Geraldo e maurobonas

Vamos as questões...
Geraldo quando dizemos que o forno pode ser usado imediatamente, estamos falando que, dado a podencia do queimador, é possivel pré assar a massa usando unicamente o calor do queimador, caso isso seja nescessário. Claro que para assar a pizza é preciso esquentar a pedra durante 20 minutos. Como todo e qualquer forno é preciso aquece-lo. Obtivemos dependendo da temperatura ambiente após esse aquecimento de 20min. A temperatura atingida na base (pedra) é de 230 a 250 graus.

Maurobonas, sim o aquecimento vem do queimador posicionado na parte de cima do forno, como havia dito acima após 20 minutos de aquecimento dependo da temperatura ambiente chagamos a tempertura de 230 a 250 graus na base (temperatura ideal para assar uma pizza).

Gostaria de deixar claro também que em momento algum quis colocar em dúvida o conhecimento de nenhum dos foristas e tenho todo o cuidado em expor as qualidades de nosso produto.

Espero ter esclarecido as dúvidas dos Srs.

E fico a disposição para esclarecer qualquer duvida que venha surgir.

Obrigado e abraços

Giulemos

giulemos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por paola.silva em Qui 15 Abr 2010, 10:34

PRECISO DE AJUDA!!!!

ALGUÉM JÁ TRABALHOU COM FORNO PRÉ MOLDADO - COM REFRATÁRIO 1,30 DIÂMETRO INTERNO?

POSSUO UM DE TIJOLO REFRATÁRIO, GASTEI CERCA DE 8 MIL REAIS, E O PRÉ MOLDADO É CERCA DE 2 MIL....

QUERO SABER A EFICIÊNCIA DOS FORNOS.

ESTOU BUSCANDO UM FORNO BOM PARA REINAUGURAÇÃO DA PIZZARIA...



AGUARDO RETORNO...

ATT.

PAOLA

paola.silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 31/03/2010
Emprego/lazer : Pizzaria - Sorocaba
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 11:11

Doutrina, gostei muito desse. Nunca tinha visto esse modelo da tedesco.
Tem o link dele?

[quote="doutrinador"]Tania, vamos continuar a explanação sobre os diferentes tipos de fornos á gás:

Venancio, Tedesco e outros de lastro e porta de guilhotina:



Eu gosto destes porque tem um bom espaço interno, são robustos, a marca já é conhecida de muitos, mas o gasto com gás é médio nos modelos menores (para duas pizzas) e alto conforme se aumenta a capacidade.
Mas o custo é baixo, entre R$ 600,00 podendo ir até R$ 1.800,00.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por maurobonas em Qui 15 Abr 2010, 14:18

Esse forno é elétrico?

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Abr 2010, 14:35

Geraldo, perdi o link, mas encontrei um que parece ser o mesmo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14448
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 14:44

Mauro pelo que vi no link esse é eletrico.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por maurobonas em Qui 15 Abr 2010, 14:48

E o consumo / custo???

Tenho muito medo dos custos de forno elétrico.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 14:58

Os custos para forno eletrico acho que são bem maiores do que para os a lenha e a gas.
Apesar que tem gente que acha ou diz no seu lugar a energia ser mais em conta.
Aqui onde moro é considerada a capital da energia.
So que os preços é bem mais caro de que outras capitais a centenas de km daqui e que recebem nossa energia.
Durma com uma zuada dessa!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por maurobonas em Qui 15 Abr 2010, 15:22

Aqui (50km de Salvador) também é mais caro, não me agrada muito a idéia de um forno elétrico. Eu sonho com um flex (gás / lenha).

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Leandro1 em Qui 15 Abr 2010, 16:11

OLÁ PESSOAL, SOU NOVATO NESTE SITE É ESTOU PRETENDENDO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY EM AQUI EM MINAS GERAIS.

FIZ ALGUMAS PESQUISAS NO FORÚM SOBRE FORNOS É DESCOBRI QUE VARIA DE REGIÃO PARA REGIÃO, POIS ALGUNS ACHAM INTERESSANTE O FORNO ELETRICO, OUTROS A GÁS E OUTROS A LENHA.

PESQUISANDO NA INTERNET DESCOBRI ESTE MODELO DE FORNO QUE É MUITO UTILIZADO AQUI NA REGIÃO DO TRIÂNGULO MINEIRO.

ONDE COLOCAMOS AS PIZZAS PARA ASSAREM É EM PEDRA DE GRANITO.

GOSTARIA DA OPINIÃO DE VOCÊS SOBRE ESTE FORNO, POIS O VALOR DELE NÃO E NADA BARATO R$ 10.000,00.




Forno MPLP - 8 turbo
Forno Vertical a Lastro
Para 8 pizzas de 40 cm
Com fornalha trazeira
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

<BLOCKQUOTE>Tensão de Operação:110/220/380 Potência do Motor:V1,0 cvPeso: 850 kgRelógio: DigitalDimensões LxPxA:1.130x1.000x1.900Dimensões Bandejas:80x48 Dimensões Câmera LxPxA: 80x48x14Tempo de Cozimento nas formas:5 a 7 minutosCapacidade:72 pizzas de 40cm p/horaAcabamento Frontal:Aço InoxPintura:A Pó<BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>
</BLOCKQUOTE>

Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 16:50

Tem certeza que é em pedra de granito?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 16:53

Voce consegue fornos melhores por preços menores que esse ai.
Vai navegando nos topicos de fornos que vc vai achar muita coisa boa.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Abr 2010, 17:03

Tambem não aconselho um forno desses não.

Eu acho que tem muita coisa mais barata e melhor.

Outra coisa é a energia eletrica que o bixu consome.

Lembresse de uma constante:

Quanto maior o forno, maior o consumo para chegar a temperatura X.

Isso vale pra eletrico, lenha e gás.

Energia é energia e está diretamente proporcional á área útil.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14448
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Leandro1 em Sex 16 Abr 2010, 10:38

GERALDO, QUANTO AO FORNO SER PEDRA DE GRANITO TENHO CERTEZA PORQUE ESTIVE NA FABRICA PARA TER AS INFORMAÇÕES SOBRE O FORNO.

COMO DISSE ANTERIORMENTE ESTOU PENSANDO EM MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY, E GOSTARIA DA OPINIÃO DE VOCÊS SOBRE QUAL SERIA O MELHOR FORNO?

GOSTARIA DE ALGUMAS SUGESTÕES, POIS ESTOU APRENDENDO SOBRE O NEGÓCIO PARA PODER MONTA-LO.

DESDE JÁ AGRADEÇO A ATENÇÃO É O APOIO DE TODOS.

Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 16 Abr 2010, 10:58

Bom, sua pergunta depende muito da quantidade que está prevista para sua vendas e seu capital inicial.

Vou falar dos fornos á gás, que são o meu forte.

Hoje os fornos de lastro são os mais baratos.
Existem fornos pra duas pizzas 35 por R$700,00.

Existem tambem os modelos da Divolpi que são bem caros e até daria pra começar um delivery. Acho que um é pouco no futuro, mas pra iniciar esta otimo.

Sobre o forno eletrico, enviarei uma mp ao Delubio que é um expert neste forno e inclusive usa em sua delivery.

Inclusive, se der, entre em contato com ele, pois a receita dele é um sucesso e é ideal para fornos eletricos.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14448
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Convidad em Sex 16 Abr 2010, 11:31

Vai acabar eu testando o granito pra ver.
São tantas opiniões divergidas.
Se o granito prestar sera uma beleza.
So que testarei uns retalhos que tenho aqui.
Farei como foi orientado para a pedra sabão vou por um oleuzinho nele e deixar no sol primeiro. Depois esquento o fundo dele no fogão industrial, aos poucos.
Varias pedras refratarias tem ficado com pequenos rachões tambem.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Leandro1 em Sex 16 Abr 2010, 15:51

DOUTRINADOR QUAL O MODELO DE FORNO QUE VOCÊ USA?

ACHEI O DI VOLPI BEM CARO!

GERALDO FUI EM UMA PIZZARIA ONDE ELES SERVEM A PIZZA NA PEDRA DE GRANITO.
COLOCAM A PEDRA DENTRO DO FORNO A LENHA PARA PEGAR CALORIA, DEPOIS A RETIRAM COLOCANDO NO SUPORTE PARA PODER LEVAR COM A PIZZA NA MESA.
ACHEI SUPER INTERESSANTE.

Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum