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COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
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67 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 2 de 4
Página 2 de 4 • 1, 2, 3, 4
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Eder,
Abasteço sempre neste posto quando vou à Bahia. Na próxima dou uma parada para degustar de vossa pizza.
Um abraço,
Abasteço sempre neste posto quando vou à Bahia. Na próxima dou uma parada para degustar de vossa pizza.
Um abraço,
Convidad- Convidado
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Opa amido Delubio....
Acho q naum deixei meu email
flaviodornelles@hotmail.com
Grato
Acho q naum deixei meu email
flaviodornelles@hotmail.com
Grato
delubiod escreveu:Saulo e Douglas, comentem a planilha que mandei, o restante do pessoal também pode comentar.
É pra fazer melhorias que quero o feedback.
Abraço a todos!!!
D'ornelas- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
sim, sera um pazer recpcionar um amigo do forum!!!
te espero la!!!
te espero la!!!
Augustoba escreveu:Eder,
Abasteço sempre neste posto quando vou à Bahia. Na próxima dou uma parada para degustar de vossa pizza.
Um abraço,
Eder- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : BARREIRAS
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 19/03/2009
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Olá delubiod! Vc poderia me passar o arquivo da planilha de custo que vc tem em excel para calcular os meus?
obrigado,
meu e-mail eh: alhaertel@terra.com.br
obrigado,
meu e-mail eh: alhaertel@terra.com.br
André- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/03/2009
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Delubio nao recebi a sua planilha..hehehe tá vindo de jegue até minas..kkkkkkkk tenta de novo e poe em copia neste tambéml saulo.junior@yahoo.com.br
Convidad- Convidado
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Galera mandei de novo a planilha.
Usem e dêem um feedback.
Usem e dêem um feedback.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Delubio,
Naum recebi ainda.
dom.dornelles@gmail.com
Naum recebi ainda.
dom.dornelles@gmail.com
D'ornelas- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Amigo Delubio. Pode me enviar sua planilha?
cracarte@hotmail.com
Abraços.
Cleber Luis
cracarte@hotmail.com
Abraços.
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Se chegou usem e mande um feedback, para que eu possa melhorar a planilha ou mantê-la como está.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Chegou a planilha.
Vou dar uma olhada com calma e te dou um retorno.
Obrigado!
Vou dar uma olhada com calma e te dou um retorno.
Obrigado!
Convidad- Convidado
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Delubio valeu, chegou a panilha....vou dar uma olhada e depois de dou feddback.....
Convidad- Convidado
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Valeu galera, olha só, qualquer dúvida em como usar a tabela é só mandar um recado, mas acho que não vai ter problema não.
É uma mão na roda para projeções e ajustes de gastos fixos e variáveis.
Esta tabela é que definiu meu preço de venda da minha pizza.
Abraço a todos!!!
É uma mão na roda para projeções e ajustes de gastos fixos e variáveis.
Esta tabela é que definiu meu preço de venda da minha pizza.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Boa tarde Delubio.
Agora é certo, ja iniciei as compras dos equipamentos para montar minha delivery, se for possivel gostaria tambem que vc me enviasse sua planilha, e desde já fico agradecido.
moisart@pronets.com.br
Creio que com nosso esforço e a ajuda de todos aqui desse forum possamos melhorar nossos conhecimentos.
Um abração, Moisés.
Agora é certo, ja iniciei as compras dos equipamentos para montar minha delivery, se for possivel gostaria tambem que vc me enviasse sua planilha, e desde já fico agradecido.
moisart@pronets.com.br
Creio que com nosso esforço e a ajuda de todos aqui desse forum possamos melhorar nossos conhecimentos.
Um abração, Moisés.
Moisart- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Já foi Moisar, mas não se esqueça de comentar a planilha com sugestões e criticas, valeu!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Caro Delubio.....
Se puder me mandar essa planilha serei muito grato.
Meu e-mail é mauripurtuga@hotmail.com.
Grato pela atenção e um grande abraço.
Se puder me mandar essa planilha serei muito grato.
Meu e-mail é mauripurtuga@hotmail.com.
Grato pela atenção e um grande abraço.
Mauricio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 16/03/2009
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Já foi Mauricio, abraço e boa sorte!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
delubiod escreveu:Se chegou usem e mande um feedback, para que eu possa melhorar a planilha ou mantê-la como está.
Ola Delubio, td bem?
será que vc poderia encaminhar a planilha para que eu possa dar uma espiadinha?
Grata!
Micheledoliveira@hotmail.com
Michele- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Guaíba/RS
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Olá Michele, sua planilha já foi!!!
Pessoal o que estão achando da planilha?
Comentem por favor, só assim poderei melhorar a planilha e fazê-la mais prática e usual para todos.
Abraços!!!
Pessoal o que estão achando da planilha?
Comentem por favor, só assim poderei melhorar a planilha e fazê-la mais prática e usual para todos.
Abraços!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Delubio
A minha ainda não chegou
Restaurantepaladar@uol.com.br
kira
A minha ainda não chegou
Restaurantepaladar@uol.com.br
kira
Convidad- Convidado
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Delubio, gostei bem detalhada, como te falei estou bolando uma planilha também, (nao sei se alguem já postou ou tenha esta planilha), para calcular o preço bem aproximado de cada tamanho da pizza e por sabor...calculando desde a massa, quantidade em grs por ingrediente, energia (gás/lenha), custo de produçao (funcionários) ...até a entrega....depois que estiver pronta posto aqui e quem quiser eu envio...e vou usar a sua como base.
Saulo Jr.
31 8709.0809
saulojr@oi.com.br
Saulo Jr.
31 8709.0809
saulojr@oi.com.br
Convidad- Convidado
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Saulo,
Sou candidato a receber vossa planilha.
Delubio,
Mais tarde vou dar uma olhada em vossa planilha e em seguida posto meus comentários.
Um abraço amigos,
Sou candidato a receber vossa planilha.
Delubio,
Mais tarde vou dar uma olhada em vossa planilha e em seguida posto meus comentários.
Um abraço amigos,
Convidad- Convidado
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Fique à vontade Saulo, e Augusto aguardo seu feedback
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Delubio,
pq você colocou o refri como despezas fixas?
pq você colocou o refri como despezas fixas?
Convidad- Convidado
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Custos fixos = são aqueles que não variam , independentemente do nível de atividade da empresa , ou seja , produzindo-se ou vendendo-se em qualquer quantidade , os custos fixos existirão e serão os mesmos.
Custos variáveis = são aqueles que variam proporcionalmente às vendas realizadas ou nível de produção industrial.
Exemplos:
Custos fixos : salários e encargos da administração , Pró labore , alugueis , tarifas de água / telefones / energia elétrica , prestadores de serviços ( contador / advogados / assessorias ) manutenção , propaganda , seguros etc...
Custos variáveis: Matéria prima , insumos diretos , embalagens ,comissão de vendas , impostos diretos de venda ( ICMS / SIMPLES / ISS / PIS / CONFINS / IPI / IRPI / CONTRIBUIÇÃO SOCIAL ) fretes de vendas , mão de obra industrial .comissão de administradora de cartão de crédito, mão de obra terceirizada.
Custos variáveis = são aqueles que variam proporcionalmente às vendas realizadas ou nível de produção industrial.
Exemplos:
Custos fixos : salários e encargos da administração , Pró labore , alugueis , tarifas de água / telefones / energia elétrica , prestadores de serviços ( contador / advogados / assessorias ) manutenção , propaganda , seguros etc...
Custos variáveis: Matéria prima , insumos diretos , embalagens ,comissão de vendas , impostos diretos de venda ( ICMS / SIMPLES / ISS / PIS / CONFINS / IPI / IRPI / CONTRIBUIÇÃO SOCIAL ) fretes de vendas , mão de obra industrial .comissão de administradora de cartão de crédito, mão de obra terceirizada.
Convidad- Convidado
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Outra coisa que lembrei, que é um custo fixo:
Depreciação das máquinas: a empresa deprecia linearmente em valores iguais por período, e não por produto. Haveria possibilidade de apropriar diretamente a cada produto se a depreciação fosse contabilizada de outra forma.
Depreciação das máquinas: a empresa deprecia linearmente em valores iguais por período, e não por produto. Haveria possibilidade de apropriar diretamente a cada produto se a depreciação fosse contabilizada de outra forma.
Convidad- Convidado
planilha
Olá Delubio estou lendo no Forum que vc tem uma planilha para calculo de custo poderia me enviar meu email: cristianotsouza@hotmail.com Obrigado!delubiod escreveu:Galera mandei de novo a planilha.
Usem e dêem um feedback.
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Olá Delubio,
seria possivel me enviar tbm a planilha para calculo de custo.
meu e-mail é: cleutonaragao@hotmail.com
Grato
seria possivel me enviar tbm a planilha para calculo de custo.
meu e-mail é: cleutonaragao@hotmail.com
Grato
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Querido Delubio.
Grato pela atenção e envio de sua planilha.
Abraços
Cleber Luis
Grato pela atenção e envio de sua planilha.
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Não a de quer.
Precisando é só falar!!!
Precisando é só falar!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
delubiod escreveu:Olá Michele, sua planilha já foi!!!
Pessoal o que estão achando da planilha?
Comentem por favor, só assim poderei melhorar a planilha e fazê-la mais prática e usual para todos.
Abraços!!!
Muito Obrigada!
Vou dar uma olhada e te retorno!!
Grata!
Maravilhoso feriado para vc e sua familia!
Michele- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Guaíba/RS
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Grande amigo Delubio,
Muito obrigado pela planilha....vai ser de grande aproveitamento.
Deus o abençoe.
Dornelles
Muito obrigado pela planilha....vai ser de grande aproveitamento.
Deus o abençoe.
Dornelles
D'ornelas- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Ô Dornelles, já está abençando.
Fico feliz em poder ajudar sempre.
Qualquer dúvida é só mandar um e-mail.
Abraço a todos!"!!
Fico feliz em poder ajudar sempre.
Qualquer dúvida é só mandar um e-mail.
Abraço a todos!"!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Delúbio....
A planilha já chegou em meu e-mail.....
Assim que eu resolver o problema no meu Office, abro a planilha e te mando minha opinião ok.
Muito obrigado por sua boa vontade e conte sempre c/ minha ajuda também ok.
Um grande abraço.
A planilha já chegou em meu e-mail.....
Assim que eu resolver o problema no meu Office, abro a planilha e te mando minha opinião ok.
Muito obrigado por sua boa vontade e conte sempre c/ minha ajuda também ok.
Um grande abraço.
Mauricio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 16/03/2009
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Delubio,
Você vim as observações que postei?
Você vim as observações que postei?
Convidad- Convidado
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Olá Augusto, não tinha visto o seu feedback.
Legal, seguinte, eu morei 16 anos nos EUA, e por lá fui gerente de pizzaria por 8 anos.
Lá, as pizzarias e a economia como um todo, é muito regular em termos de custos.
Então é o seguinte, essa planilha que uso é cópia de uma planilha de um antigo BOSS que eu tinha, e de acordo com as suas projeções ele tinha os REFRIS, E OS INSUMOS (MATÉRIA PRIMA PARA PREPARAR AS PIZZAS) como despesa fixa (mês a mês), ele já tinha uma projeção de quanto venderia no mês então era uma despesa com valor fixo.
Comprava tudo pra pizzaria 2 ou 3 x por semana.
E geralmente suas expectativas eram quase todas batidas.
Então eu também adotei a idéia do custo fixo para os REFRIS E PARA AS MATÉRIAS PRIMAS DAS PIZZAS.
Mas você pode colocar como custo variável, depende da sua ótica e gerenciamento do seu negócio.
Eu prefiro trabalhar com metas estipuladas, e sempre um pouco pra baixo nos números.
Então no caso desta planilha você pode migrar estes custos fixos para custos variáveis, sem problemas.
Abraço!!!
Legal, seguinte, eu morei 16 anos nos EUA, e por lá fui gerente de pizzaria por 8 anos.
Lá, as pizzarias e a economia como um todo, é muito regular em termos de custos.
Então é o seguinte, essa planilha que uso é cópia de uma planilha de um antigo BOSS que eu tinha, e de acordo com as suas projeções ele tinha os REFRIS, E OS INSUMOS (MATÉRIA PRIMA PARA PREPARAR AS PIZZAS) como despesa fixa (mês a mês), ele já tinha uma projeção de quanto venderia no mês então era uma despesa com valor fixo.
Comprava tudo pra pizzaria 2 ou 3 x por semana.
E geralmente suas expectativas eram quase todas batidas.
Então eu também adotei a idéia do custo fixo para os REFRIS E PARA AS MATÉRIAS PRIMAS DAS PIZZAS.
Mas você pode colocar como custo variável, depende da sua ótica e gerenciamento do seu negócio.
Eu prefiro trabalhar com metas estipuladas, e sempre um pouco pra baixo nos números.
Então no caso desta planilha você pode migrar estes custos fixos para custos variáveis, sem problemas.
Abraço!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Ok!
Obrigado pela explanação.
Como foi de inauguraçao?
Não deixe de relatar sua primeira semana de vida.
Um abraço,
Obrigado pela explanação.
Como foi de inauguraçao?
Não deixe de relatar sua primeira semana de vida.
Um abraço,
Convidad- Convidado
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Augusto eu vou inaugurar no dia 04/05/09 se Deus permitir.
Tá tudo certo pra esta data.
Vou manter todos informadissímos por aqui.
Abraços!!!
Tá tudo certo pra esta data.
Vou manter todos informadissímos por aqui.
Abraços!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Delubio,
troquei de data, pensei que era neste mês.
troquei de data, pensei que era neste mês.
Convidad- Convidado
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Olá pessoal,
Podem me enviar a planilha???
leandrokochanowski@gmail.com
no aguardo.
Abraço,
Leandro
Podem me enviar a planilha???
leandrokochanowski@gmail.com
no aguardo.
Abraço,
Leandro
Leandro Kochanowski- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Osório RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/03/2009
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Olá Saulo Jr...
gostaria de meio q lhe da um conselho, mas com certeza outras pessoas ja devem ter lhe dito... tenham muito cuidado com Sociedade... digo isso pq na minha pizzaria atual tenho uma sociedade e nao deu certo entao estamos meio q numa briga judicial, oq vem atrasando a minha pizzaria com meses e tal...
...Apesar de tudo oq passei ainda acho possivel q uma sociedade der certo sim! porém algumas providencias devem ser tomadas...primeiro o ideal seria que cada sócio entrasse com 50% do capital investido... segundo e de extrema importância todas antes de iniciar o funcionamento deve ser feita uma pré-definição(meio q um contrato) definindo oq cada sócio devera fazer e tb quanto cada sócio poderá retirar por mês da empresa...fique muito atento a isso!
E Sucesso no seu negocio...
gostaria de meio q lhe da um conselho, mas com certeza outras pessoas ja devem ter lhe dito... tenham muito cuidado com Sociedade... digo isso pq na minha pizzaria atual tenho uma sociedade e nao deu certo entao estamos meio q numa briga judicial, oq vem atrasando a minha pizzaria com meses e tal...
...Apesar de tudo oq passei ainda acho possivel q uma sociedade der certo sim! porém algumas providencias devem ser tomadas...primeiro o ideal seria que cada sócio entrasse com 50% do capital investido... segundo e de extrema importância todas antes de iniciar o funcionamento deve ser feita uma pré-definição(meio q um contrato) definindo oq cada sócio devera fazer e tb quanto cada sócio poderá retirar por mês da empresa...fique muito atento a isso!
E Sucesso no seu negocio...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Parabéns Gunnarbrs pelas dicas que dá ao Saulo.
Tem toda razão meu amigo!
Sociedade e coisa séria e ela deve ser tomada todas as precauções necessárias para evitar a falta de responsabilidade de um dos sócios e mesmo o descontrole de um deles.
Sociedade é como um casamento é muito difícil de dar certo!
Porém, é obvio que há exceções, e dando certo funciona como uma alavanca precisa para crescer!
Valeu amigos e desejos a todos vocês a realização dos seus sonhos em breve!
Grande abraço e sucesso!!!
Hassin
Tem toda razão meu amigo!
Sociedade e coisa séria e ela deve ser tomada todas as precauções necessárias para evitar a falta de responsabilidade de um dos sócios e mesmo o descontrole de um deles.
Sociedade é como um casamento é muito difícil de dar certo!
Porém, é obvio que há exceções, e dando certo funciona como uma alavanca precisa para crescer!
Valeu amigos e desejos a todos vocês a realização dos seus sonhos em breve!
Grande abraço e sucesso!!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Boa Noite a Todos
Comecei a ler forum esse semana e como a maioria daqui ja tem uma pizzaria ou tem interesse de abrir, o meu caso nao eh diferente - estou estudando a possibiliade de abrir um delivery em SP. Achei muito legal a iniciativa do forum e vi que todos aqui tem uma grande boa vontade em ajudar o proximo, seja com informacao, conselhos, dicas etc.
Este eh o meu primeiro post e ja estou fazendo pedidos. Se nao for abusar da boa vontade voces poderiam me enviar as planilhas de excell tambem. Meu email eh sbfn@terra.com.br
Ai vai uma dica - em outros foruns que frequento, eles tem uma area para deixar arquvios, planilhas, reportagens etc, igual tem aqui com as fotos. Se voces acharem interessante criar uma area de downloads ai foi a minha ideia. Assim voces nao tem que ficar enviando 20x a mesma planilha, eh so a pessoa ir na parte de downloads e baixar.
De qualquer forma agradeco desde ja a ajuda de voces e espero mais p/ frente poder ajudar aos outros de alguma maneira.
Obrigado a todos
Comecei a ler forum esse semana e como a maioria daqui ja tem uma pizzaria ou tem interesse de abrir, o meu caso nao eh diferente - estou estudando a possibiliade de abrir um delivery em SP. Achei muito legal a iniciativa do forum e vi que todos aqui tem uma grande boa vontade em ajudar o proximo, seja com informacao, conselhos, dicas etc.
Este eh o meu primeiro post e ja estou fazendo pedidos. Se nao for abusar da boa vontade voces poderiam me enviar as planilhas de excell tambem. Meu email eh sbfn@terra.com.br
Ai vai uma dica - em outros foruns que frequento, eles tem uma area para deixar arquvios, planilhas, reportagens etc, igual tem aqui com as fotos. Se voces acharem interessante criar uma area de downloads ai foi a minha ideia. Assim voces nao tem que ficar enviando 20x a mesma planilha, eh so a pessoa ir na parte de downloads e baixar.
De qualquer forma agradeco desde ja a ajuda de voces e espero mais p/ frente poder ajudar aos outros de alguma maneira.
Obrigado a todos
Saulera- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Saulera,
Seja bem vindo!
Sua sugestão é muito boa.
Seja bem vindo!
Sua sugestão é muito boa.
Convidad- Convidado
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Baldaratt, 23 de Abril, 09
AMIGO, DELUBIO:
Venho atraves desta pedir uma ajuda, presciso saber de voce, ja estar no ramo da pizza, - como e o rendimento da MASSA , tais como: com uma saca de 25 kilos de farinha, quantos disco tenho, sendo que o peso de cada massa e de 400 gramas.
Caso voce tem a receita da MASSA italiana, ou da massa grega.
estou sem nocoes das coisas ai do Brasil, trabalho aqui no Estados Unidos em uma rede de pizzaria, mas, como a industria da massa fica em outro estado fico perdido nesse axpecto. certo.
Sem mais para momento.
AMIGO, DELUBIO:
Venho atraves desta pedir uma ajuda, presciso saber de voce, ja estar no ramo da pizza, - como e o rendimento da MASSA , tais como: com uma saca de 25 kilos de farinha, quantos disco tenho, sendo que o peso de cada massa e de 400 gramas.
Caso voce tem a receita da MASSA italiana, ou da massa grega.
estou sem nocoes das coisas ai do Brasil, trabalho aqui no Estados Unidos em uma rede de pizzaria, mas, como a industria da massa fica em outro estado fico perdido nesse axpecto. certo.
Sem mais para momento.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
olá delubiod,
gostaria de sua ajuda,
lendo algumas materias sobre pizza, notei que você trabalhou bastante tempo neste ramo,
e que você possui uma planilha de calculo de custo. seria possível você me enviar esta planilha. Pois, estou querendo abrir uma pizzaria e esta planilha será uma grande luz para meus negócios.
muito obrigada pela sua atenção.
Segue o e-mail:asamanda0@gmail.com e lindaflor_77@yahoo.com
gostaria de sua ajuda,
lendo algumas materias sobre pizza, notei que você trabalhou bastante tempo neste ramo,
e que você possui uma planilha de calculo de custo. seria possível você me enviar esta planilha. Pois, estou querendo abrir uma pizzaria e esta planilha será uma grande luz para meus negócios.
muito obrigada pela sua atenção.
Segue o e-mail:asamanda0@gmail.com e lindaflor_77@yahoo.com
Amanda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : belém
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/04/2009
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
as planilhas já foram enviadas.
Só duas pessoas mandaram comentários sobre minha planilha.
Gostaria que mais pessoas comentassem sobre a planilha sugerindo mudanças ou aperfeiçoamentos.
Abraço a todos!
Só duas pessoas mandaram comentários sobre minha planilha.
Gostaria que mais pessoas comentassem sobre a planilha sugerindo mudanças ou aperfeiçoamentos.
Abraço a todos!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Olá Baldaratt, sim é bem diferente a massa feita aí da nossa aqui no Brasil.
Existem segredos e formas como o pessoal prepara a massa aí.
Eu sei alguns destes segredos e não é segredo pra ninguém aqui no fórum.
Pra mim a massa das pizzarias americanas são ótimas.
São melhores do que a nossa SUPER FERMENTADA massa brasileira.
Abusamos do FERMENTO, este é um dos principais fatores pra nossa pizza ser aquela pizza pesadona.
Você come e fica EMPANZINADO a vida toda.
Abraço!!!
Existem segredos e formas como o pessoal prepara a massa aí.
Eu sei alguns destes segredos e não é segredo pra ninguém aqui no fórum.
Pra mim a massa das pizzarias americanas são ótimas.
São melhores do que a nossa SUPER FERMENTADA massa brasileira.
Abusamos do FERMENTO, este é um dos principais fatores pra nossa pizza ser aquela pizza pesadona.
Você come e fica EMPANZINADO a vida toda.
Abraço!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Olá,se fosse possivel queria q vcs me mandassem a planilha de calculo de custo...Fico no aguardo!
daya_bnu@hotmail.com
Desde já obrigada!!
daya_bnu@hotmail.com
Desde já obrigada!!
Daya- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Blumenau
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/04/2009
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
ola Delubiod,
acabei de me cadastrar e estou muito pre disposto a montar uma pizzaria delivery, porém tenho bastante vivencia de comercio, mas nenhum conhecimento nesta area de Pizzaria, más já me defini, estou me preparando para no mes de julho ou mais tardar agosto, iniciar neste ramo, e tive a sorte de descobrir este forum, com pessoas muito bacanas, que demonstram sincera vontade de trocar experiencias e ajudar-se mutuamente, neste momento infelizmente, não tenho nada nesta area para ajudar, mas posso torcer para todos indistintamente, que tenham sucesso e que de alguma forma possamos ser amigos, afinal não existem distancias mais no planeta terra, depois da internet. vi que voce tem muita experiencia neste ramo e de vida também, se voce puder, e se não for abusar de sua boa vontade, já nesse primeiro contato, te fazer um pedido, se é possivel me enviar a planilha que voce montou para eu fazer uma adptação ou mesmo utiliza-la.
no mais peço a Deus que te abençoe sempre e a todos desse forum, saúde e properidade a todos.
meu email:- lfa@com4.com.br, meu nome é Felipe.
acabei de me cadastrar e estou muito pre disposto a montar uma pizzaria delivery, porém tenho bastante vivencia de comercio, mas nenhum conhecimento nesta area de Pizzaria, más já me defini, estou me preparando para no mes de julho ou mais tardar agosto, iniciar neste ramo, e tive a sorte de descobrir este forum, com pessoas muito bacanas, que demonstram sincera vontade de trocar experiencias e ajudar-se mutuamente, neste momento infelizmente, não tenho nada nesta area para ajudar, mas posso torcer para todos indistintamente, que tenham sucesso e que de alguma forma possamos ser amigos, afinal não existem distancias mais no planeta terra, depois da internet. vi que voce tem muita experiencia neste ramo e de vida também, se voce puder, e se não for abusar de sua boa vontade, já nesse primeiro contato, te fazer um pedido, se é possivel me enviar a planilha que voce montou para eu fazer uma adptação ou mesmo utiliza-la.
no mais peço a Deus que te abençoe sempre e a todos desse forum, saúde e properidade a todos.
meu email:- lfa@com4.com.br, meu nome é Felipe.
felipe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Ribeirão Preto - sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : consultor em planejamento familiar
Humor : excelente graças a Deus
País :
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Caro Hassin,
Acabo de me cadastrar, consultei vários tópicos e já aprendi muita coisa. Vivendo, pesquisando e aprendendo. Estou navegando neste forum desde ontem á noite quando cheguei da pizzaria. Grande forum, excelente interatividade e obrigado pelo aceite.
Um grande abraço.
Aproveitando a oportunidade gostaria de pedir ao Delubiod uma cópia da sua planilha de cálculo
Tenho uma pizzaria há dois anos e nunca me preocupei com cálculos, custos e etc, acho que está na hora. Meu email é alfredocatelli@hotmail.com.
Um grande abraço a você e a todos.
Acabo de me cadastrar, consultei vários tópicos e já aprendi muita coisa. Vivendo, pesquisando e aprendendo. Estou navegando neste forum desde ontem á noite quando cheguei da pizzaria. Grande forum, excelente interatividade e obrigado pelo aceite.
Um grande abraço.
Aproveitando a oportunidade gostaria de pedir ao Delubiod uma cópia da sua planilha de cálculo
Tenho uma pizzaria há dois anos e nunca me preocupei com cálculos, custos e etc, acho que está na hora. Meu email é alfredocatelli@hotmail.com.
Um grande abraço a você e a todos.
Convidad- Convidado
Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Olá delubiod, vc poderia me passar tb a sua planilha de custos? Valeu grande mestre...
alhaertel@terra.com.br
alhaertel@terra.com.br
André- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/03/2009
País :
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Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin