Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha
Hoje à(s) 17:49 por Flávio Passini

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Hoje à(s) 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Hoje à(s) 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Ontem à(s) 10:54 por ECavalcanti

» Novo no forum
Ontem à(s) 10:48 por DOUTRINADOR

» receita de massa de pizza do Hassin
Ontem à(s) 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Ontem à(s) 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» SR CAIXA
Sex 17 Fev 2017, 15:51 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ter 07 Fev 2017, 00:16 por HASSIN

» A gratidão é um sentimento nobre
Seg 06 Fev 2017, 23:29 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Seg 06 Fev 2017, 23:26 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 06 Fev 2017, 23:24 por HASSIN

» duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio
Seg 06 Fev 2017, 22:31 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Seg 06 Fev 2017, 20:45 por ISA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Seg 06 Fev 2017, 14:30 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14603)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7990)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1571)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
184 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 177 Visitantes :: 2 Motores de busca

acessolivre, Denise Bravo, DOUTRINADOR, Loucoporpizza, Nilson L.A., pierox2000, Tuppy

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51933 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Denise Bravo

Os nossos membros postaram um total de 156870 mensagens em 10858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Tem algum Empreteco aqui?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Tem algum Empreteco aqui?

Mensagem por Luciano em Ter 31 Mar 2009, 16:34

Gostaria de saber se tem alguem aqui que já fez o seminário Empretec no Sebrae, eu fiz e foi um divisor de águas na minha vida pessoal e proficional. Quem já fez sabe o que estou falando,pra quem não fez faça,mesmo pra quem não mora no Brasil,pois, a metodologia dele é idêntica em mais de 50 paises do mundo.Aqui no Brasil quem ministra é o Sebrae. Quem não conhece ou nunca ouviu falar se informe na própria web. Vale muito a pena ! ! ! Valeu ! Abraços a todos.

Luciano
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/03/2009
Emprego/lazer : Comerciante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tem algum Empreteco aqui?

Mensagem por cristianosouza em Qua 08 Abr 2009, 09:56

Oi Luciano sou Empreteco e tenho muito orgulho disso, afinal o Empretec é so para empreendedores isso quer dizer que é para pessoas que fazem a diferença! Um abraço!

cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tem algum Empreteco aqui?

Mensagem por Convidad em Qua 08 Abr 2009, 12:09

Pessoal,
Este ano eu vou fazer. Agora em junho.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tem algum Empreteco aqui?

Mensagem por cristianosouza em Qua 08 Abr 2009, 12:20

Augustoba escreveu:Pessoal,
Este ano eu vou fazer. Agora em junho.
legal Augusto vc vai ver como isso fará diferença na sua vida, boa sorte!

cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tem algum Empreteco aqui?

Mensagem por Convidad em Qua 08 Abr 2009, 12:51

Obrigado Cristiano!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tem algum Empreteco aqui?

Mensagem por Convidad em Qua 08 Abr 2009, 17:53

Minha esposa fez tem uns 3 anos e é doida pra que eu faça também, vou dar uma olhada e ver se vai ter algum este ano por aqui na região.

Abraços

Saulo Jr
31 8709.0809
saulojr@oi.com.br

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tem algum Empreteco aqui?

Mensagem por Convidad em Qua 08 Abr 2009, 19:12

Aqui consigo por um preço especial pq o Sebrae fez um convênio com a facu que estudo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tem algum Empreteco aqui?

Mensagem por baldaratt em Dom 12 Abr 2009, 01:20

Baldaratt, 12 de Abril 009

Oi pessoal, tem pizzaiolos ai de GOIAS, pois eu gostaria de saber como anda os precos dos ingradientes como: farinha de trigo saca de 25 kls, bacon, mussarela, presunto, calabresa . Se for possivel fazer esse fazer , pois presciso fazer uns calculos etc.

Sem mais no momento.

baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tem algum Empreteco aqui?

Mensagem por baldaratt em Seg 13 Abr 2009, 23:55

baldaratt escreveu:Baldaratt, 12 de Abril 009

Oi pessoal, tem pizzaiolos ai de GOIAS, pois eu gostaria de saber como anda os precos dos ingradientes como: farinha de trigo saca de 25 kls, bacon, mussarela, presunto, calabresa . Se for possivel fazer esse fazer , pois presciso fazer uns calculos etc.

Sem mais no momento.


Última edição por baldaratt em Qua 22 Abr 2009, 23:46, editado 1 vez(es)

baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tem algum Empreteco aqui?

Mensagem por De Marco em Qua 22 Abr 2009, 23:39

sou empreteco e foi uma das melhores experiência que tive na minha vida empresarial e aconselho a todos a fazer.

De Marco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : GOVERNADOR VALADARES
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum