Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 345 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 345 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Mulher dona de pizzaria??
+2
DED
daniquinteiro
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Mulher dona de pizzaria??
Olá pessoal.
Tenho observado que existe pouquíssimas e para não dizer raríssimas as mulheres que são donas de pizzarias. Digo, fora aquelas que o marido está junto como sócio ou companhia, somente. Falo daquelas mulheres que administram sozinha uma pizzaria, tomam conta de funcionários, moto boys etc....Será que é uma área masculina? Poucas mulheres se encaixam nesse perfil?
Muitas pessoas ficam espantadas quando me vêem como mulher nova e dona de uma pizzaria! E fora grande parte dos homens se assustam ao ver uma mulher administrando seu próprio negócio!
VAmos participar heim! Mulherada que põe a mão na massa e os belos homens que dominam esse mercado também,
Abraço a todos
Tenho observado que existe pouquíssimas e para não dizer raríssimas as mulheres que são donas de pizzarias. Digo, fora aquelas que o marido está junto como sócio ou companhia, somente. Falo daquelas mulheres que administram sozinha uma pizzaria, tomam conta de funcionários, moto boys etc....Será que é uma área masculina? Poucas mulheres se encaixam nesse perfil?
Muitas pessoas ficam espantadas quando me vêem como mulher nova e dona de uma pizzaria! E fora grande parte dos homens se assustam ao ver uma mulher administrando seu próprio negócio!
VAmos participar heim! Mulherada que põe a mão na massa e os belos homens que dominam esse mercado também,
Abraço a todos
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Mulher dona de pizzaria??
Não sei se e coincidencia,
mas vc pode ver por este proprio fórum a numeros de frequentadores ativas neste forum e muito pequeno, na verdade acho que so depois que iniciou o curso do Hassin e que a frequencia de participantes mulheres aqui começou a aparecer.
Mas ambos os sexos tem pottencial para fazer excelente pizzas como tambem administar bem o seu estabelecimento
Newton
mas vc pode ver por este proprio fórum a numeros de frequentadores ativas neste forum e muito pequeno, na verdade acho que so depois que iniciou o curso do Hassin e que a frequencia de participantes mulheres aqui começou a aparecer.
Mas ambos os sexos tem pottencial para fazer excelente pizzas como tambem administar bem o seu estabelecimento
Newton
daniquinteiro escreveu: Olá pessoal.
Tenho observado que existe pouquíssimas e para não dizer raríssimas as mulheres que são donas de pizzarias. Digo, fora aquelas que o marido está junto como sócio ou companhia, somente. Falo daquelas mulheres que administram sozinha uma pizzaria, tomam conta de funcionários, moto boys etc....Será que é uma área masculina? Poucas mulheres se encaixam nesse perfil?
Muitas pessoas ficam espantadas quando me vêem como mulher nova e dona de uma pizzaria! E fora grande parte dos homens se assustam ao ver uma mulher administrando seu próprio negócio!
VAmos participar heim! Mulherada que põe a mão na massa e os belos homens que dominam esse mercado também,
Abraço a todos
Convidad- Convidado
Re: Mulher dona de pizzaria??
Dani, boa noite.
Tenho observado que as mulheres aqui no Curso tem tido cada vez mais participação, interesse e desenvoltura o que vem provar que elas podem sim administrar o seu próprio negócio neste segmento com igual maestria.
Acredito que este deva ser também o seu caso.
O fundamental, na minha opinião, é estar preparada, e aqui ou mesmo através do Curso de Pizzaiollos você pode adquirir todo conhecimento necessário.
Conte conosco e sucesso.
Atte.
Tenho observado que as mulheres aqui no Curso tem tido cada vez mais participação, interesse e desenvoltura o que vem provar que elas podem sim administrar o seu próprio negócio neste segmento com igual maestria.
Acredito que este deva ser também o seu caso.
O fundamental, na minha opinião, é estar preparada, e aqui ou mesmo através do Curso de Pizzaiollos você pode adquirir todo conhecimento necessário.
Conte conosco e sucesso.
Atte.
daniquinteiro escreveu: Olá pessoal.
Tenho observado que existe pouquíssimas e para não dizer raríssimas as mulheres que são donas de pizzarias. Digo, fora aquelas que o marido está junto como sócio ou companhia, somente. Falo daquelas mulheres que administram sozinha uma pizzaria, tomam conta de funcionários, moto boys etc....Será que é uma área masculina? Poucas mulheres se encaixam nesse perfil?
Muitas pessoas ficam espantadas quando me vêem como mulher nova e dona de uma pizzaria! E fora grande parte dos homens se assustam ao ver uma mulher administrando seu próprio negócio!
VAmos participar heim! Mulherada que põe a mão na massa e os belos homens que dominam esse mercado também,
Abraço a todos
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Mulher dona de pizzaria??
Obrigadinha.
Pena que não poderei conhecer o curso agora. Os dias e horários não batem, por causa da pizzaria!
Mas pelo que vi provavelmente aparecerá dias e horários alternativos e ai com certeza darei as caras para aperfeiçoar e conhecer um povo bonito que põe a mão na massa! rsrs
As pessoas se surpreendem por eu administrar um negócio como pizzaria!
Vamos lá quebrar os desafios diários.
Beijocas a todos (as) E excelente feriado e boas vendas
Pena que não poderei conhecer o curso agora. Os dias e horários não batem, por causa da pizzaria!
Mas pelo que vi provavelmente aparecerá dias e horários alternativos e ai com certeza darei as caras para aperfeiçoar e conhecer um povo bonito que põe a mão na massa! rsrs
As pessoas se surpreendem por eu administrar um negócio como pizzaria!
Vamos lá quebrar os desafios diários.
Beijocas a todos (as) E excelente feriado e boas vendas
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Mulher dona de pizzaria??
Será um prazer contar com a sua companhia em nossos cursos.
Estamos estudando novas datas e horários para atender a todos os interessados.
Fique de olho e boa sorte.
Bom feriado pra vc também.
Beijo.
Estamos estudando novas datas e horários para atender a todos os interessados.
Fique de olho e boa sorte.
Bom feriado pra vc também.
Beijo.
daniquinteiro escreveu:Obrigadinha.
Pena que não poderei conhecer o curso agora. Os dias e horários não batem, por causa da pizzaria!
Mas pelo que vi provavelmente aparecerá dias e horários alternativos e ai com certeza darei as caras para aperfeiçoar e conhecer um povo bonito que põe a mão na massa! rsrs
As pessoas se surpreendem por eu administrar um negócio como pizzaria!
Vamos lá quebrar os desafios diários.
Beijocas a todos (as) E excelente feriado e boas vendas
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Mulher dona de pizzaria??
Cara Dani!
Parabéns pelo empreendimento...aproveitando, a turma estará na Fispizza em 12/04..vc que está em São Paulo terá maior facilidade para comparecer.
Abçs
Parabéns pelo empreendimento...aproveitando, a turma estará na Fispizza em 12/04..vc que está em São Paulo terá maior facilidade para comparecer.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Mulher dona de pizzaria??
Dani e Ded.
Posso dizer-lhes que apesar de ser proprietário de uma pizzaria de delivery, quem comanda o meu estabelecimento é uma mulher que contratei e posso garantir-lhes de que não estou arrependido nem um pouco, muito pelo contrário, estou muito satisfeito.
Competência e profissionalismo é o que ela tem de sobra.
Lidar com pessoas não é tão simples assim, mas quando você estabelece regras e deixa as coisas bem transparentes e claras para toda a organização fica mais fácil a administração. Estou sempre presente suportando as decisões feitas por ela, mas lógico sempre compartilhando antes essas decisões, ou seja, um pequeno acerto aqui um grande aprendizado que tenho ali e assim vai. Recomendo aos colegas que tem outras atividades como eu, a pensar no caso.
Uma grande abraço.
Gerson
Posso dizer-lhes que apesar de ser proprietário de uma pizzaria de delivery, quem comanda o meu estabelecimento é uma mulher que contratei e posso garantir-lhes de que não estou arrependido nem um pouco, muito pelo contrário, estou muito satisfeito.
Competência e profissionalismo é o que ela tem de sobra.
Lidar com pessoas não é tão simples assim, mas quando você estabelece regras e deixa as coisas bem transparentes e claras para toda a organização fica mais fácil a administração. Estou sempre presente suportando as decisões feitas por ela, mas lógico sempre compartilhando antes essas decisões, ou seja, um pequeno acerto aqui um grande aprendizado que tenho ali e assim vai. Recomendo aos colegas que tem outras atividades como eu, a pensar no caso.
Uma grande abraço.
Gerson
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Mulher dona de pizzaria??
Pois é meninos e meninas!!! Realmente atrás de um grande homem (negócio) existem maravilhoas mulheres, heim!!!!
Pensei que fosse algo raro!!! Hummmmmmmm Agora só falta todas serem Sãopaulinas!!! kkkkkkkkkkVou arrumar confusão agora!!! Brincadeirinha
Pensei que fosse algo raro!!! Hummmmmmmm Agora só falta todas serem Sãopaulinas!!! kkkkkkkkkkVou arrumar confusão agora!!! Brincadeirinha
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Mulher dona de pizzaria??
Me perdõe pela ignorância. Mas como estou descobrindo esse mundo fora a minha pizzaria, não sei o que é a Fispizza! POde me explicar por favor?
Segunda -feira excelênte dia! Como pensam "Dia de desocupado" kkkkkkkkkk
Aguardo informações!
Obrigada
Segunda -feira excelênte dia! Como pensam "Dia de desocupado" kkkkkkkkkk
Aguardo informações!
Obrigada
RONALDOYK escreveu:Cara Dani!
Parabéns pelo empreendimento...aproveitando, a turma estará na Fispizza em 12/04..vc que está em São Paulo terá maior facilidade para comparecer.
Abçs
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Mulher dona de pizzaria??
Bom, a Fispizza é uma feira voltada ao nosso setor.
Lá existem expositores de maquinas e equipamentos, alem de fornecedores das mais diversas marcas de insumos para pizzaria.
É nosso shopping.
É de gratis.
E vamos todos estar por lá.
Bóra trazer a caravana de Guarulhos?
Se sim manda o pessoal da Dom Martchello do Haroldo veloso aparecer tambem.
Abraços
Lá existem expositores de maquinas e equipamentos, alem de fornecedores das mais diversas marcas de insumos para pizzaria.
É nosso shopping.
É de gratis.
E vamos todos estar por lá.
Bóra trazer a caravana de Guarulhos?
Se sim manda o pessoal da Dom Martchello do Haroldo veloso aparecer tambem.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Mulher dona de pizzaria??
Afonso, bom dia!
Ontem estava inspirada, escrevi um texto em reposta ao seu post, mas, na hora de enviar, alguem deve ter postado ao mesmo tempo e eu não salvei. Aí, acabei perdendo e só agora percebi.
Só queria dizer que o congratulo pela coragem de registrar aqui o seu depoimento.
Muitas pessoas tem competência...mulheres x homens...isso não vem ao caso.
Devemos valorizar o ser humano na sua essência e vc o fez e obteve bons resultados.
À você todo o meu respeito e desejo de que seja sempre muito próspero e feliz.
Atte.
Ontem estava inspirada, escrevi um texto em reposta ao seu post, mas, na hora de enviar, alguem deve ter postado ao mesmo tempo e eu não salvei. Aí, acabei perdendo e só agora percebi.
Só queria dizer que o congratulo pela coragem de registrar aqui o seu depoimento.
Muitas pessoas tem competência...mulheres x homens...isso não vem ao caso.
Devemos valorizar o ser humano na sua essência e vc o fez e obteve bons resultados.
À você todo o meu respeito e desejo de que seja sempre muito próspero e feliz.
Atte.
Afonso Coelho escreveu:Dani e Ded.
Posso dizer-lhes que apesar de ser proprietário de uma pizzaria de delivery, quem comanda o meu estabelecimento é uma mulher que contratei e posso garantir-lhes de que não estou arrependido nem um pouco, muito pelo contrário, estou muito satisfeito.
Competência e profissionalismo é o que ela tem de sobra.
Lidar com pessoas não é tão simples assim, mas quando você estabelece regras e deixa as coisas bem transparentes e claras para toda a organização fica mais fácil a administração. Estou sempre presente suportando as decisões feitas por ela, mas lógico sempre compartilhando antes essas decisões, ou seja, um pequeno acerto aqui um grande aprendizado que tenho ali e assim vai. Recomendo aos colegas que tem outras atividades como eu, a pensar no caso.
Uma grande abraço.
Gerson
Última edição por Ded em Seg 05 Abr 2010, 11:06, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Mulher dona de pizzaria??
Olá Ded.
Agradeço de coração suas palavras.
Você está coberta de razão, quanto a valorização do ser humano.
Muitas vezes temos o costume de dizer que precisamos buscar o máximo da nossa equipe, mas se eu buscar o que tem de melhor de cada um da minha equipe eu vou chegar em um resultado melhor ainda, acredite.
É isso que estou procurando fazer com cada um deles.
Um grande abraço a você e muito sucesso para você também.
Afonso
Agradeço de coração suas palavras.
Você está coberta de razão, quanto a valorização do ser humano.
Muitas vezes temos o costume de dizer que precisamos buscar o máximo da nossa equipe, mas se eu buscar o que tem de melhor de cada um da minha equipe eu vou chegar em um resultado melhor ainda, acredite.
É isso que estou procurando fazer com cada um deles.
Um grande abraço a você e muito sucesso para você também.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Mulher dona de pizzaria??
aqui eu so o operacional e a patroa é quem manda de verdade
amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País :
Re: Mulher dona de pizzaria??
Você está no caminho certo...parabéns!
Afonso Coelho escreveu:Olá Ded.
Agradeço de coração suas palavras.
Você está coberta de razão, quanto a valorização do ser humano.
Muitas vezes temos o costume de dizer que precisamos buscar o máximo da nossa equipe, mas se eu buscar o que tem de melhor de cada um da minha equipe eu vou chegar em um resultado melhor ainda, acredite.
É isso que estou procurando fazer com cada um deles.
Um grande abraço a você e muito sucesso para você também.
Afonso
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin