Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Novo no forum
Hoje à(s) 08:57 por jader1407

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:31 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ontem à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ontem à(s) 12:08 por Flávio Passini

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14605)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7996)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1579)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
184 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 178 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cassiano Romano, cesar.pinto, clea maria de andrade, cowermode, olibverbete, wsfenix2002

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51970 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de clea maria de andrade

Os nossos membros postaram um total de 156903 mensagens em 10861 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

A TODOS VOCES!!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default A TODOS VOCES!!!

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Abr 2009, 02:44

Estimados amigos e membros deste fórum!



Hoje estamos completando 21 meses da criação deste fórum, quando inicialmente partimos através do InForum e depois nos transferimos para esta nova direção em internet com ajuda do Álisson, na presença do Ricki, do Denis e outros amigos importantes.



Nestes 21 meses, tenho buscado transmitir a vocês tudo aquilo que a vida me ensinou, sem ocultar qualquer detalhe, entregando-lhes o melhor que tenho em mim sem exceções.



Com o tempo, percebi que vocês se sentiram contagiados com esta dedicação e passaram a imitar as minhas ações doando-se a tantos amigos que aqui foram chegando e foram ficando, recebendo uma assessoria gratuita em nome dum simples desejo de vê-los bem, prosperando, crescendo em todos os sentidos.



Quão orgulhoso me sinto de vocês!



Muitos de vocês aqui estão abrindo as suas casas neste momento, cheios de esperança e sentindo que não estão a sós, pois aqui neste lugar existem pessoas que lhes apoiarão!



Daqui deste fórum, sairão verdadeiros empreendedores, corretos, honestos, bondosos, prestativos, que guiarão as novas tendências para um novo mercado, mais humano, mais justo e altruísta!



Eu gostaria que vocês soubessem que o sucesso de vocês, será o sucesso de todos, e principalmente será o meu sucesso, pois me vejo refletido nas suas ações e decisões.



Nestes 21 meses, tenho doado boa parte do meu tempo em algo que realmente está valendo à pena!!



Eu me alegro com a alegria de cada um de vocês.



E quero vê-los tão longe quanto desejam chegar!



Não cabem aqui agradecimentos...



Cabe apenas a missao de seguir fazendo o mesmo a quem cruzar vossos caminhos. Ensine, ajude, compartilhe para que sejamos melhores, para que as nossas vidas valham a pena o curso da nossa existência.



O fórum está crescendo a cada dia, mais pessoas estão chegando aqui e cabe a cada um de nós, darmos a nossa melhor parte.



Por isso, sinto-me orgulhoso por vocês, de cada de um de vocês que juntos e ao meu lado estamos construindo um universo formado pela confiança e pela bondade de vossos corações!



Saúdo-lhes com todo carinho!



Hassin Ghannam



Administrador e moderador deste fórum.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por delubiod em Qui 02 Abr 2009, 09:20

Belas palavras Hassin, e vale lembrar, como dizia para mim um ex-patrão italiano lá nos EUA, não deixe de valorizar monetáriamente o seu funcionário, trate-o com o rigor e acertividade que a sua função lhe cabe, mas jamais pague um salário de fome a seus empregados.
Pois eles tem sonhos, e desejos assim como nós.
Eu aprendi a lição, não bajulo funcionário, mas pago sempre acima da média do mercado, para mantê-los fiéis ao meu negócio e a mim, mas sempre com a distância que devemos ter profissionalmente. Eles sempre vão entender e nos respeitar.
Então é isso.
Tire um pouquinho do seu lucro e invista no bem estar dos seus colegas de trabalho, eles agradecem sempre.

Abraço a todos!!!

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por Marco RJ em Sex 29 Maio 2009, 14:13

Belas palavras Delubio!

Infelizmente algumas pessoas se dedicam ao ramo apenas com a obstinação pelos lucros e esquecem e/ou deixam de lado de cultivar o mais importante....as relações pessoais. Apesar de toda a relação profissional existente devemos cultivar um ambinete propício para o desenvolvimento de pessoas e também de seus sonhos.

Dou consultoria em restaurantes com faturamentos de R$ 240.000,00 onde tenho que convencer o proprietário a comprar armários adequados para seus funcionários para guarda de seus pertences e vestimentas, convencê-lo a comprar um chuveiro elétrico, enfim retribuir ainda que indiretamente todo o suor que é depositado por este pessoal no dia-a-dia da loja.

E cabe a todos nós, desde o início, estabelecermos uma relação pautada pela ética e profissionalismo com nossos colaboradores para que tenhamos sempre a condição de solicitar o máximo de empenho de nossa equipe.

Um grande abraço, Marco!

Marco RJ
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por Alan Ghannam em Sab 30 Maio 2009, 01:53

eu gosto de mexer com massas e por isso eu to abrindo esse negocio eu quero ser dono do meu proprio negocio quero crescer na vida cansei de ser hulmilhado no trabalho e ganhar pouco essa e minha arte meu dom deus me deu.
passa alguns sabores de pizzas novas que saem mais vlw

Alan Ghannam
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 16
Localização : Santiago de Chile
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 30/05/2009
Emprego/lazer : Presidente de Chile
País : CHILE

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por Convidad em Sex 26 Jun 2009, 03:56

Hassin e todos!

Estamos quase completando 24 meses ou dois anos de vida de fórum! e logo logo vamos ter o prazer de ver 1000 pessoas cadastradas!!!

Vc ja falou tudo!! Se tornou um prazer estar aqui e compartilhar o que sei com todos vcs, estou aprendendo muito tmb e é otimo ver pessoas honestas e que buscam o melhor para todos.

A cada dia fico mais honrado de estar junto de todos vcs!!

Muito Obrigado a todos.

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por JCarlos em Sex 26 Jun 2009, 08:58


Muito bem Hassin e demais participantes. Se todos tivessem o espírito de ajuda, Honestidade, bondade etc. conforme você destacou, certamente teríamos um mundo bem melhor. Com certeza este local de discussão está ajudando a muitos profissionais e também curiosos como eu.
Isso me faz lembrar qdo Deus tirou o povo Hebreu do cativeiro e os levou à terra prometida e disse em deuteronômio 20:

1
E será que, se ouvires a voz do SENHOR teu Deus, tendo cuidado de guardar todos os seus mandamentos que eu hoje te ordeno, o SENHOR teu Deus te exaltará sobre todas as nações da terra.
2
E todas estas bênçãos virão sobre ti e te alcançarão, quando ouvires a voz do SENHOR teu Deus;
3
Bendito serás na cidade, e bendito serás no campo.
4
Bendito o fruto do teu ventre, e o fruto da tua terra, e o fruto dos teus animais; e as crias das tuas vacas e das tuas ovelhas.
5
Bendito o teu cesto e a tua amassadeira. (Olha aqui as nossas pizzas)

Continuando com este espírito, certamente as bênçãos do Senhor nos alcançarão, não precisaremos correr atrás delas!
Parabéns a todos e continuem sempre assim com este espírito.
Obrigado a todos vocês. Abraços.

José Carlos da Rocha.


Última edição por JCarlos em Sex 26 Jun 2009, 14:20, editado 1 vez(es)

JCarlos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Pres. Prudente
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pesca, construção e +
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por Dan em Sex 26 Jun 2009, 10:59

Hassin,

Neste fórum exercita-se o compartilhar.

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por Durrer em Sex 26 Jun 2009, 11:44

parabens a todos do forum.

faço das minhas palavras as palavras do JCarlos.

Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por Sinval RJ em Sab 27 Jun 2009, 03:05

Gostaria de Registrar meu agradecimento a todos os membros deste fórum, que com suas duvidas, esclarecimentos,sugestões, acabam por nos ensinar mais e mais todos os dias, conheci este fórum por indicação de um dos membros, e hoje praticamente me sinto bombardeado de motivação em buscar e aprender, e poder contribuir de alguma forma, pois uma orquestra só bela devida a doação de cada um dos instrumentos, que dão um toque maravilhoso ao conjunto, e o total desprendimento dos membros deste fórum é algo louvável, que poucas vezes pude observar, aprendi aqui em 15 dias o que não aprendi em 5 anos trabalhando 13 horas por dia, 6 dias por semana, em uma pizzaria, parabéns a todos

Sinval RJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por Eskimo em Sab 27 Jun 2009, 04:18

Parabéns à todos nós, que de uma forma ou de outra, vem colaborando para o crescimento do fórum e do ramo de pizzarias em geral...

Que continuemos nessa troca incessante de informações, experiências e calor humano, que faz muita falta nos dias de hoje...

Nesse ritmo, com certeza todos nós chegaremos ao sucesso em muito pouco tempo...

Obrigado por partilharem comigo desse espaço !

Eskimo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por Eskimo em Sab 27 Jun 2009, 04:19

E que venham muitos meses mais para serem comemorados...

A pizza hoje é por minha conta...ahahahaha

Abraços fraternos !

Eskimo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por almirabraao em Sab 27 Jun 2009, 10:01

Parabens a todos os participantes deste forum que a uniao seja o nosso maior salario. e o agradescimento uma forma de alivio. Obrigado a todos


almir

almirabraao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Cincinnati Ohio EUA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por Daniel Nakandakari em Sab 27 Jun 2009, 10:59

Como ya hicieron líneas arriba, quiero agradecer por la existencia de este foro y la manera en que todos, los que están y los que no, por la manera tan desinteresada y transparente en que han colaborado conmigo y con el negocio que me sustenta.

Abrazos y felicidades a todos nosotros.

Daniel

Daniel Nakandakari
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum