Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» planilha de custo
Ontem à(s) 20:48 por alex.fernandes

» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:36 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 19:23 por Haroldo Lourenço

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8030)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1726)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
56 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 55 Visitantes :: 1 Motor de busca

JOAQUIM AZEVEDO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157869 mensagens em 10950 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 06 Abr 2010, 10:57

Relembrando a primeira mensagem :

O ROLO PRÁ MIM,É COMO A CHAVE DE FENDA PARA UM MECÂNICO.

CADA UM TEM UMA MEDIDA E APLICAÇÃO.

ENTENDO QUE ABRIR O DISCO COM A MÃO OU COM EQUIPAMENTO PRÓPRIO,É MAIS UMA FORMA DE SE TRABALHAR,MAS EU PARTICULARMENTE SOU UM POUCO CONSERVADOR E MANTENHO A TRÁDIÇÃO DESSA MARAVILHOSA E INSEPARÁVEL "FERREMENTA".

PRODUZO MEUS ROLO,QUE SÃO VERDADEIRAS OBRAS PRIMAS MARAVILHOSAS E FACILITAM SOBREMANEIRA A CONFECÇÃO DOS DISCOS,PROPORCIONANDO A POSSIBILIDADE DE DEIXAR A BORDA DO JEITO QUE EU QUERO,E COM EXTREMA FACILIDADE.

E VOCÊ ??? COMO ESCOLHE,E UTILIZA SUA " FERRAMENTA "???

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Henry Bertolucci em Dom 08 Maio 2011, 16:23

maurojonas brito escreveu:Sem dúvi nenhuma querido Henry:

O rolo é uma importante ferramenta.

Cada tamanho tem sua aplicação,tornando muito mais preciso e fácil a tarefa de abrir as massas.

Em todos os segmentos é necessário que o profissional disponha de ferramentas especificas para desenvolver seu trabalho com precisão e facilidade.

E na nossa profissão isso não é diferente.

Eu particularmente,mando fazer meus rolos por encomenda e sob medida.

Prá cada tamanho e tipo de pizza,uso o rolo especifico,ai fica facinho demais.

abraço

Mauro

abraço

Mauro

Estou tentando fazer discos (pré-assados) de 30 cm, porque assam muito melhor no meu forno e é muito mais fácil de guardar, porque eu "peço emprestado" nos supermercados aqui discos de papelão ou isopor (são de 30 cm, depois cubro com plástico filme).

Qual rolo (por favor diga todas as características) recomendaria para este diâmetro? Gosto da massa fina, mas sem exagero, mais ou menos 6mm depois de pré-assada. Gostaria de saber também qual é o peso que recomenda para os paezinhos, porque to fazendo com boals de 250g, mas elas crescem tanto (uso a massa secreta versão III) que da pra fazer com diâmetro de 35cm (com esta espessura de 6mm).
avatar
Henry Bertolucci
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ferramentas de um pizzaiolo

Mensagem por baldaratt em Dom 08 Maio 2011, 21:59

Na verdade nao uso o rolo ao abrir a massa, mas tenho a mimha forma de aluminio com a medida exata da borda, uso as maos pra nao sair do padrao, minhas ferramentas de pizzaiolo sao: forma, rolo pra furar a pizza, treis copos de medidas, duas colheres de medir o molho feita na posiçao de espalhar, telas de aluminio.

Na verdade eu queria saber como postar um video dessas peças. aqui no forum.

Sem mais no momento.
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Henry Bertolucci em Dom 08 Maio 2011, 23:09

baldaratt escreveu:Na verdade nao uso o rolo ao abrir a massa, mas tenho a mimha forma de aluminio com a medida exata da borda, uso as maos pra nao sair do padrao, minhas ferramentas de pizzaiolo sao: forma, rolo pra furar a pizza, treis copos de medidas, duas colheres de medir o molho feita na posiçao de espalhar, telas de aluminio.

Na verdade eu queria saber como postar um video dessas peças. aqui no forum.

Sem mais no momento.

Eu entrei agora no forum, portanto não entendo nada, mas acho que o único jeito é colocar o vídeo no youtube, depois você anexa ele na mensagem usando o BB code (aquele ícone do lado do f vermelho do flash).

obs: pelo que eu vi também aceita google video e Dailymotion.
avatar
Henry Bertolucci
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por maurojonas brito em Seg 09 Maio 2011, 00:08

QUERIDO HENRY:

VOU FALAR SOBRE O ROLO.
SUGIRO UM ROLO DE 18cmX8 DIÂMETRO,GIRO LIVRE.

QUANTO A MASSA,SUGIRO QUE ENTRE EM CONTATO COM O HASSIN,QUE CONHECE O COMPORTAMENTO,POIS É O CRIADOR DA RECEITA,QUE TENHO CERTEZA IRÁ TE ORIENTAR MELHOR.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por maurojonas brito em Seg 09 Maio 2011, 00:13

QUERIDO BALDARATT:

ABRIR A MASSA COM AS MÃOS,TAMBÉM É UMA TÉCNICA MUITO UTILIZADA.

ANTIGAMENTE EU TAMBÉM ABRIA COM AS MÃOS,MAS FUI ABRINDO COM O ROLO E ACHEI QUE DÁ MAIOR UNIFORMIDADE NO DISCO.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por baldaratt em Seg 09 Maio 2011, 01:07

OLA MAURO.


NA VERDADE NAO SEI SE O TIPO DE MASSA QUE VOCE USA PODERIA USAR A MINHA MODELADORA DE ABRIR MASSA EM FORMA DE UM DISCO COM AS MEDIDA DE BORDA E FUNDURA.

COMO ESSA PEÇA JA USO ELA A MAIS DE 7 ANOS E MUITO UTIL, E ALEM DO MAIS ME FACILITA POR QUE NAO USO FARINHA DE TRIGO PARA ABRIR A MASSA USO O FUBA DE MILHO. DEIXA MINHA PIZZA MAIS CROCANTE E DAR UMA LEVESA NO SABOR DA MASSA, POSSO TRABALHAR COM MOLHO OU SEM O MOLHO DE TOMATE.

O MAIS MUITISSIMO OBRIGADO. BALDARATT
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por baldaratt em Seg 09 Maio 2011, 01:17

NA FOTO DO MEU ATAVAR

ESSA EA MODELADORA DE PIZZA QUE USO E TENHO A MAIS DE 7 ANOS.
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por maurojonas brito em Seg 09 Maio 2011, 09:21

Querido baldaratt:

Eu é quem agradeçe por você dividir com todos essa experiência com a modeladora.

Certamente essa modalidade iria facilitar muito a vida dos pizzaiolos.

Se puder nos fale mais dessa ferramenta,onde podemos comprar,etc.

Dá pra por mais fotos?

Vamos expandir essa idéia ?

Abraço

Mauro
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Seg 09 Maio 2011, 17:16

Mauro,
seria possivel vc indicar qual o tamnho de rolo que devemos indicar para cada tamanho de disco que queremos fazer.
tipo para uma pizza de 35 a 37 cm qual e o tamnho ideal de rolo
Agradecido
Newton

maurojonas brito escreveu:O ROLO PRÁ MIM,É COMO A CHAVE DE FENDA PARA UM MECÂNICO.

CADA UM TEM UMA MEDIDA E APLICAÇÃO.

ENTENDO QUE ABRIR O DISCO COM A MÃO OU COM EQUIPAMENTO PRÓPRIO,É MAIS UMA FORMA DE SE TRABALHAR,MAS EU PARTICULARMENTE SOU UM POUCO CONSERVADOR E MANTENHO A TRÁDIÇÃO DESSA MARAVILHOSA E INSEPARÁVEL "FERREMENTA".

PRODUZO MEUS ROLO,QUE SÃO VERDADEIRAS OBRAS PRIMAS MARAVILHOSAS E FACILITAM SOBREMANEIRA A CONFECÇÃO DOS DISCOS,PROPORCIONANDO A POSSIBILIDADE DE DEIXAR A BORDA DO JEITO QUE EU QUERO,E COM EXTREMA FACILIDADE.

E VOCÊ ??? COMO ESCOLHE,E UTILIZA SUA " FERRAMENTA "???

ABRAÇOS

MAURO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por vinicius priori em Ter 10 Maio 2011, 11:47

Amigos eu trabalho com 2 tamanhos o de 45cm eo de 35cm.
avatar
vinicius priori
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : petropolis
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 18/12/2010
Emprego/lazer : Proprietario Planet Pizza
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Ter 10 Maio 2011, 12:07

Eu hoje so trabalho com o de 45 cm.

ja tentei de tudo com um de 15 cm que eu tenho para tentar não "matar" as bordas e fazer aquelas bordas bonitas que o maestro Mauro faz mas infelizmente sou incopmpetentte para isso, Toda vez que tento acabo furando a massa no meio e nao da certo nunca.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por HASSIN em Ter 10 Maio 2011, 19:41

ESTIMADOS AMIGOS,

BOA NOITE.

O FÓRUM DE PIZZAS ORIENTA E ACONSELHA O USO DE UM BOM ROLO PARA ABERTURA DE MASSAS FABRICADO EM MATERIAL APROVADO PELA VIGILÂNCIA SANITÁRIA, POLIPROPILENO BRANCO, LAVÁVEL E IMPENETRÁVEL.
É O MESMO ROLO UTILIZADO NOS NOSSOS CURSOS PROFISSIONAIS.

POSSUI HASTES FIRMES DE AÇO INOXIDÁVEL E GIRA SOBRE OS DISCO FACILITANDO A ABERTURA DE UMA FORMA RÁPIDA E SEGURA.

OS INTERESSADOS PODERAO ENTAR EM CONTATO COMIGO PARA ENVIO POR CORREIO NO MODO PAC O SEDEX.

O VALOR DO ROLO É DE R$ 75,00
SUA MEDIDA PADRAO: 25 CM DE DIÂMETRO

DISPONIBILIZAMOS OUTRAS MEDIDAS, MAIORES OU MENORES.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Qua 11 Maio 2011, 08:38

Amado mestre Hassin

Adorei o rolo, mas acredito que o frete do mesmo aqui para a aldeia indígena vai inviabilizar o custo. Voce pode verificar pra mim o valor do frete por favor? o cep é 68908-120

Obrigado Amigo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Mafei em Ter 07 Fev 2012, 08:36

Bom dia Maurojonas...

Muito 10 o rolinho..
Em breve vou inaugurar minha pizzaria tambem,gostaria de se, o Sr. me permitir,tambem fazer este rolinho.
Me permite?
avatar
Mafei
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por jorgesilvamacedo em Ter 07 Fev 2012, 11:42

Eu também ainda estou precisando de muitos produtos, também acho que o mestre Hassin deveria ter um site de vendas de produtos para pizzaria, vinculado à esse forum! >>>Roupas, rolo, pá, cortador, pratos e demais produtos!
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por HASSIN em Ter 07 Fev 2012, 12:12

Amigo Jorge, seu pedido já está em andamento!
Assim mesmo agradeço a sua preferência e carinho!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por HASSIN em Sex 10 Fev 2012, 15:49


Estimado Raul, desculpe-me amigo, mas nao me recordo se te enviamos o rolo por sedex??
Enviamos?

Aguardo.

Hassin


raulsantos escreveu:Amado mestre Hassin

Adorei o rolo, mas acredito que o frete do mesmo aqui para a aldeia indígena vai inviabilizar o custo. Voce pode verificar pra mim o valor do frete por favor? o cep é 68908-120

Obrigado Amigo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Sex 10 Fev 2012, 23:18

Enviou sim Hassin, já faz um bom tempo, ja to quase querendo outro menorzinho Smile

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Convidad em Sex 10 Fev 2012, 23:20

Agora espero que tu envies o forno Smile assim espero logo logo

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por HASSIN em Dom 12 Fev 2012, 20:30

Se Deus quiser Raul, em breve vc estará recebendo o Forno Giratório no seu restaurante pizzaria e vai ser o maior sucesso meu amigo.

Obrigado pelo apoio e carinho Raul.

Forte abraço.

Hassin

raulsantos escreveu:Agora espero que tu envies o forno Smile assim espero logo logo

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por jorgesilvamacedo em Dom 12 Fev 2012, 20:39

Amigos, trabalhar com pizzas nos tamanhos: 15, 25 e 35cm pode trabalhar com um unico rolo, qual tamanho ideal?
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por HASSIN em Dom 12 Fev 2012, 20:40

Jorge, para todos estes tamanhos, o melhor é o de 25cm.

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por jorgesilvamacedo em Dom 12 Fev 2012, 20:53

Mestre, Hassim, poderia mandar por aqui ou por e-mail, todos os produtos que o forum tem disponivel para vender e valores ?
Minha esposa tá doida para começar a fazer os testes das massas.
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por HASSIN em Dom 12 Fev 2012, 21:55

Jorge meu amigo, é ideia é genial, mas nao terei tempo para fazer isso logo para vc, pois tenho compromissos agendados e viagens com com consultorias.

Se eu esquecer, volte a me recordar esta bem?

Abraços.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por jorgesilvamacedo em Dom 12 Fev 2012, 22:02

Eu vou fazer uma lista aqui: de um produtos e envio o email pra Ded!
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Scarpelli em Qui 04 Jul 2013, 04:12

Up

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Scarpelli em Qui 04 Jul 2013, 13:45

DOUTRINADOR escreveu:Obrigado Mauro, como já havia falado em outro post encontrei uma oficina que trabalha somente com inox e aluminio.

Tenho duas facas de corte pra fazer e uma bem mais elaborada, na verdade um dispositivo pra fazer uma pizza que você já fez, acho até que foi o primeiro Brasileiro a fazer.

Tenho certeza de que saberá qual á pizza que me refiro.

Abraços

 Tudo bem que é antigo esse post Doutrina, mas o bichinho da curiosidade me picou aqui, que pizza é essa?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por Scarpelli em Qui 04 Jul 2013, 13:50

Muito interessante o tal de Yufka, vale a pena assistir os videos

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default compra

Mensagem por paulo12 em Qui 06 Fev 2014, 19:52

maurojonas brito escreveu:QUERIDO GERALDO;

É VERDADE.NÃO COLOQUEI A MEDIDA DOS MEUS ROLOS.

ENTÃO AQUI VAI;

PARA ABRIR DISCOS DE;

25cm - RÔLO DE 12cm.
35cm - RÔLO DE 18cm.
50cm - RÔLO DE 30/35cm.

SÃO RÔLOS COM PESO BALANCEADO,PRÁ PODER APLICAR A PRESSÃO CORRETA NA ABERTURA DOS DISCOS.E COM ACABAMENTO EXTRAORDINÁRIO.

JÁ FAZ MUITO TEMPO QUE DESENVOLVI ESSES RÔLOS E TRABALHO COM ELES.

AGORA ESTOU DESENVOLVENDO UMA NOVA LINHA,QUE SERÁ FEITO COM "ROLAMENTOO INOX".ESTOU MUITO ENTUSIASMADO,POIS SEI QUE CHEGAREI AO "TOP" DOS RÔLOS.

DEPOIS EU POSTO UMA FOTO DESSA MARAVILHA.

QUANTO A "CILINDRO ELÉTRICO",JÁ USEI A MUITOS ANOS ATRÁS,MAS NÃO OFERECE A DINÂMICA QUE PRECISO E TIRA O "RITUAL ARTESANAL"ro
DO ESPETÁCULO.

MAIS PRÁ FRENTE,VAMOS FALAR DA IMPORTÂNCIA DA "BAILARINA",NA MONTÁGEM DAS COBERTURAS DAS PIZZAS,OUTRA "FERRAMENTA"QUE É FUNDAMENTAL PRO MEU TRABALHO.

TAMBÉM ESTOU TRABALHANDO NO DESENVOLVIMENTO DE "BAILARINAS" TOP DE LINHA.

AGUARDE NOVIDADES.

ABRAÇO

MAURO
Mauro
eu tenho como comprar rolo de 18 cm ?

paulo12
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Gravatai
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por HASSIN em Sex 07 Fev 2014, 14:34

Estimado Paulo, o rolo de 18 cm mencionado pelo Mauro, fomos nós que entregamos a ele após pedido, porém, não está mais sendo feito.
Temos a partir de 20 cm.
Caso o amigo necessite, pode fazer o pedido por aqui mesmo.
Valor do rolo sem o frete de envio: R$ 85,00

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por fesigre em Ter 12 Ago 2014, 15:14

Boa tarde,
tenho uma dúvida, trabalho com um rolo de 45 x 6cm, porém sempre observei que as beirada ficavam em espessuras diferentes e feias. Trabalho com discos de 35, 40 e 45cm, teria como utilizar um único tamanho de rolo pra estes tamanhos sem danificar a bordas?? Qual tamanho seria ideal já que os valores são alto! Grato
avatar
fesigre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Petrópolis - RJ
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***

Mensagem por HASSIN em Seg 18 Ago 2014, 10:07

Felipe, bom dia.
O de 25 cm atende todos os diâmetros de borda com rapidez e praticidade ok.
Atte.
Hassin

fesigre escreveu:Boa tarde,
tenho uma dúvida, trabalho com um rolo de 45 x 6cm, porém sempre observei que as beirada ficavam em espessuras diferentes e feias. Trabalho com discos de 35, 40 e 45cm, teria como utilizar um único tamanho de rolo pra estes tamanhos sem danificar a bordas?? Qual tamanho seria ideal já que os valores são alto! Grato

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum