Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita Secreta
Hoje à(s) 16:59 por vladrodrigues

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 16:28 por MAURO LUCENA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 15:49 por Minilenha

» pizza doce
Hoje à(s) 15:39 por leandru2013

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Hoje à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Hoje à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 22:21 por Guilherme Saldanha

» Cardapio de rodizio
Ontem à(s) 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Ontem à(s) 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7968)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4803)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
237 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 230 Visitantes :: 2 Motores de busca

angeloaferreira, emerson tuchao, ezequiel batista, HASSIN, mizobe, paola.silva, viniciusssll

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51486 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ITAMAR MARQUES FILHO

Os nossos membros postaram um total de 156176 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Uniforme

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Uniforme

Mensagem por Michele em Qui 02 Abr 2009, 12:39

Ola!!

Será que alguém teria a base de preço do uniforme de pizzaiolo? E melhor ainda, alguma loja aqui no Sul, que eu possa comprar?

Michele
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Guaíba/RS
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uniforme

Mensagem por silas em Qui 02 Abr 2009, 13:50

Michele escreveu:Ola!!

Será que alguém teria a base de preço do uniforme de pizzaiolo? E melhor ainda, alguma loja aqui no Sul, que eu possa comprar?

Oi Michele. Que legal saber que tem mais gaúchos aqui! Sou novo na parada. Olha, tem o Ponto das Padarias aqui em Porto Alegre, não sei se você conhece mas inclusive eles tem loja on line. Abaixo segue o link.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

A propósito onde fica sua pizzaria?

Att

Silas

silas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uniforme

Mensagem por silas em Qui 02 Abr 2009, 13:59

Bah ficou tudo desconfigurado...

silas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uniforme

Mensagem por Michele em Sex 03 Abr 2009, 13:10

silas escreveu:
Michele escreveu:Ola!!

Será que alguém teria a base de preço do uniforme de pizzaiolo? E melhor ainda, alguma loja aqui no Sul, que eu possa comprar?

Oi Michele. Que legal saber que tem mais gaúchos aqui! Sou novo na parada. Olha, tem o Ponto das Padarias aqui em Porto Alegre, não sei se você conhece mas inclusive eles tem loja on line. Abaixo segue o link.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

A propósito onde fica sua pizzaria?

Att

Silas

Grande Silas!!

Como vai? Prazer em conhecê-lo! Seja bem vindo!
Pois é, ainda não abri minha pizzaria. Sou de Guaíba, mas pretendo abrir lá por maio, lá pelas bandas de Pelotas......
No momento, estou pesquisando e aprendendo sobre o negócio.

Valeu a dica! Já conheço o ponto, mas não sabia que trabalhavam com uniformes também. Achei que era somente máquinas e acessórios. Vou verificar esse final de semana, Obrigada!

De qualquer forma, fui hoje em uma outra loja que encontrei e, diga-se de passagem, com acabamentos de primeira! Segue o site, para vc conferir, se houver necessidade:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Também não estou Há muito tempo nesse forum, mas ele têm sido essêncial para tirar minhas duvidas e auxiliar em minhas decissões. Pessoas Simpáticas, solidárias e de um coração gigante!!

Muito Obrigada!
Nos falamos!

Um forte abraço!

Michele
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Guaíba/RS
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uniforme

Mensagem por silas em Sex 03 Abr 2009, 14:00

Legal Michele! Ah, eou conheço bem a região de Pelotas, sou natural de Rio Grande, então se precisar de alguma informação, estou ao seu dispor.

silas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uniforme

Mensagem por Michele em Sex 17 Abr 2009, 16:27

silas escreveu:Legal Michele! Ah, eou conheço bem a região de Pelotas, sou natural de Rio Grande, então se precisar de alguma informação, estou ao seu dispor.

Ola Silas!!
Andava meio sumida, na corrida maluca da vida....
Bhá que bacana!!
Meu pai também é de lá.
Ná verdade estou indo para Arroio Grande e, já que vc conhece a região, será que teria dica de fornecedores por lá?
Também estou pesquisando mesas e cadeiras, mas os preços não estão os esperados.......mas sabe como é, quem conhece a região sempre sabe o caminho das pedras, onde é mais barato, etc, etc.....

Há, se tivesse dica de balança de precissão também, essa pode ser de POA, sendo a mais barata...hehehehe

Grata! Shocked

Michele
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Guaíba/RS
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uniforme

Mensagem por Gabriela Braga em Seg 27 Set 2010, 16:44

Oi Michele, tudo bem?

Eu falo de uma empresa de uniformes do interior de São Paulo, mas vendemos pela internet.. Se interessar, posso te enviar nossos dados!

Inclusive, se puder participar, abrimos um tópico aqui no fórum pedindo sugestões de modelos de uniformes, idéias que seriam úteis no cotidiano de vocês, se puder dar uma "pitadinha" da sua opinião.... Smile

Temos intenção de realmente fabricar as melhores idéias!

Gabriela Braga
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : Itu, SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uniforme

Mensagem por Rodrigo Fraga em Ter 28 Set 2010, 07:28

sou de porto alegre tbem e compro sempre na casaa do padeiro.
paguei 14,90 jaleco 5,40 o bone , tem varias coisas o mais caro sao calças que sai por 23,90..
Ate

Rodrigo Fraga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uniforme

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 28 Set 2010, 13:47

a dolma no mercadolivre ta saindo por 65,00 fora frete

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum