Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» planilha de custo
Hoje à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Hoje à(s) 16:16 por DED

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Hoje à(s) 16:11 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Hoje à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Massa encolhe ao pré assar
Hoje à(s) 14:55 por caiozuniga

» Gerente pizzaria / delivery
Hoje à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 11:11 por Minilenha

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Hoje à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» Pizzas mais vendidas
Hoje à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Hoje à(s) 00:09 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 23:38 por ISA

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 23:31 por Guilherme Saldanha

» receita massa pizza
Ontem à(s) 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Ontem à(s) 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 12:02 por PAISA

» massa pre assada
Ontem à(s) 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Ontem à(s) 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Qua 30 Nov 2016, 17:17 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Qua 30 Nov 2016, 15:25 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 30 Nov 2016, 15:11 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ter 29 Nov 2016, 19:24 por ALEX RAMALHO

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ter 29 Nov 2016, 17:57 por MAURO LUCENA

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Ter 29 Nov 2016, 09:57 por fcmolina

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» esfihas
Dom 27 Nov 2016, 20:46 por JOEDE

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 24 Nov 2016, 10:57 por Chef Rosti

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Qui 24 Nov 2016, 03:18 por andersonpizzaiolo

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9844)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2872)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
212 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 205 Visitantes :: 2 Motores de busca

andrecgoncalves, caiozuniga, Dilermando, Fabio Maciel151, HASSIN, thiago_ttj, wagner abrahão

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50976 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andrecgoncalves

Os nossos membros postaram um total de 155368 mensagens em 10717 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por jftl em Ter 06 Abr 2010, 17:21

Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Quando?

O que achou?

Judson

jftl
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Maceio
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno

Mensagem por Wendel em Qua 07 Abr 2010, 15:53



Pessoal por favor nos ajude, eu achei bem interessante esse forno, mas alguém tem,já usou , é bom de fato ?





Wendel França

Wendel
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Edsondf em Qua 07 Abr 2010, 15:59

Também procuro um forno bom se alguem puder indicar alguns agradeço.

Edsondf
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : DF
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 16:05

Neste link vc encontra algusn topicos que fala deste forno
espero que ajude
Newton

http://www.forumdepizzas.net/search.forum?search_keywords=gran+ceres

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 17:02

Amigos...

Olha eu estava propenso a comprar um Gran ceres....mas achei um Prógás com 2 infras.... (e como Geraldo made in bahia falou que é fácil instalar infras na laterais do forno, não resisti e comprei.

O vendedor me ligou, passei lá e vi o preço R$ 1320,00 ...entrei na net e pesquisando encontrei no site da engefrio o mesmo forno por 1850,00 + frete para minnha cidade....corri lá e fechei o negócio, fiz igual o Doutrina falou, saquei logo o cartao e paguei, não deixei o cara pensar muito..hehehe

Vou testá-lo no proximo domingo e comento para voces aqui...mas o Gran Ceres tem todas as qualidades para ser um excelente forno.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Convidad em Qua 07 Abr 2010, 17:19

Então turma do forum ja sabem domingo estaremos convidado para uma pizzada na casa do Saulo regado a Devassa.
e olhe que o Saulo aprendeu com dois mestres, o Hassin e o Sergio
então e certo qu a pizza será muito boa
Parabens Saulo, mais um passo para a AMBROSIUS, ou PIZZA DA MAFIA se tornar realidade

Newton


saulojr... escreveu:Amigos...

Olha eu estava propenso a comprar um Gran ceres....mas achei um Prógás com 2 infras.... (e como Geraldo made in bahia falou que é fácil instalar infras na laterais do forno, não resisti e comprei.

O vendedor me ligou, passei lá e vi o preço R$ 1320,00 ...entrei na net e pesquisando encontrei no site da engefrio o mesmo forno por 1850,00 + frete para minnha cidade....corri lá e fechei o negócio, fiz igual o Doutrina falou, saquei logo o cartao e paguei, não deixei o cara pensar muito..hehehe

Vou testá-lo no proximo domingo e comento para voces aqui...mas o Gran Ceres tem todas as qualidades para ser um excelente forno.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Convidad em Qui 08 Abr 2010, 08:37

É isso aí Newton todo mundo convidado....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default O meu chegou essa semana

Mensagem por santiaggo em Sex 14 Maio 2010, 23:17

Olá pessoal, tenho uma pizzaria em santa Catarina, no inicio trabalhava com o forno a lenha, mas devido a grande mao de obra de se trabalhar com a lenha passei para o di volpi, e essa semana chegou o gran ceres que comprei. trabalhei hoje com ele, Assou 50 pizzas de 40cm com facilidade, sem o problema que enfrento com o divolpi com a rapida queda de temperatura nas pizzas de 40cm com borda recheada. Ainda não sei o consumo exato dele mas fiquei contente com o desempenho dos infravermelhos que deram conta de dourar bem as bordas recheadas. Assei 2 pizzas por vez tranquilamente. Em relação a empresa gran ceres fiquei espantado com o pré e pós venda, tiraram todas as minhas duvidas antes da compra, e me deram um otimo suporte na regulagem do forno. Tentarei colocar em breve um video no youtube do forno trabalhando. t+

santiaggo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : sao jose SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Wendel em Sex 14 Maio 2010, 23:28

Santiago obrigado pelas informações, assim que tiver novidades sobre o mesmo ou o video nos informe,um grande abraço.

Wendel
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Alessandro em Seg 24 Maio 2010, 18:55

Salve Povo.

Saulo, este forno que vc comprou, por acaso vc tem o modelo pra me indicar?

Sobre o forno gran ceres, existe alguém que ja tenha usado e que possa nos dar mais informações?

E Saulo, como foi a pizzada? O newton foi?..rss

Abraços

Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Leandro1 em Seg 12 Jul 2010, 07:58

ESTOU PENSANDO EM COMPRAR ESTE FORNO DA GRANCERES.

SE ALGUÉM PUDER DAR INFORMAÇÕES SOBRE ELE, DESDE JÁ AGRADEÇO.

LEANDRO

Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Leandro1 em Qui 22 Jul 2010, 09:49

up

Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Convidad em Qui 22 Jul 2010, 17:26

Por que não adquirir equipamentos fabricados em Minas? O preço é superior?
www.inoxminas.com.br
www.isoinx.com.br
www.metalurgicalisboa.com.br
No mercado livre há um elétrico sendo vendido, se fosse de alguma marca acima seria de venda facil e bom valor comercial aqui em Minas
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-146361196-forno-para-pizza-vulco-montcarinox-eletrico-220v-_JM

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Alessandro em Sex 23 Jul 2010, 21:22

Grande Oswaldo,

Obrigado pelas dicas de fornecedores.
Vi que vc tbm é de BH..onde fica sua pizzaria?

Abraços

Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem ja comprou o forno GRAN CERES?

Mensagem por Leandro1 em Qui 07 Out 2010, 16:02

UP

Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum