Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 06:17 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Hoje à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ontem à(s) 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 19:39 por Nogari

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 14:57 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 14:20 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:17 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Ontem à(s) 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 11:28 por MAURO LUCENA

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Ontem à(s) 10:54 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1656)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
65 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 63 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, victorcf99

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52397 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andersonfei

Os nossos membros postaram um total de 157413 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Saíba como adicionar fotos no fórum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Saíba como adicionar fotos no fórum

Mensagem por Convidad em Ter 06 Abr 2010, 21:31

É isso ai pessoal dediquei um tempo para mostrar para os amigos como publicar as fotos do seu computador na internet e depois publicá-las no fórum e tudo de graça e sem software pirata em 30 passos rápidos e tudo ne um video, vejam:


Agora passo a passo:

1- Primeiro baixe o picasa 3: http://picasa.google.com/

2- Instale e abra ele aguarde ele vai fazer a leitura de todas as

fotos de seu omputador.

3- Abra o editor do picasa dentro do album que deseja publicar e

clique em fazer upload.

4-clique em inscreva-se nos albums da web.

5-Se você tem conta no GMAIL basta digitar sua senha, se não tem

GMAIL crie um antes.

6-digite sua senha do GMAIL no campo senha.

7-clique em acessar.

8-leia os termos e condições.

9-clique em aceito se estiver de acordo com os termos.

10-leia com atenção as etapas 1, 2 e 3 só isso basta para colocar

suas fotos na internet.

11-volte para o picasa e digite seu login e senha para entrar no

sistema online das fotos.

12-clique em fazer login.

13-selecione as fotos que quer criar um album na internet e clique

em fazer upload e aguarde
14-preencha o que pede na tela para sua organização e melhor

identificação.

15-tamanho escolha a ultima opção iremos adicionar a foto no fórum

e esse é o tamanho ideal.
16-veja as outras opções e marque o que ache devido eu deixo tudo

padrão.

17-Tudo conferido clique em fazer upload e aguarde as fotos serem

copiadas para o album.

18-você tem 1 giga de espaço gratuito portanto envie as fotos bem

leves.

19-assim você irá publicar muitas fotos.

20-uso o software FOTOSIZER para diminuir o tamanho das fotos em kb

no baixaki tem é grátis.

21-com o FOTOSIZER uma foto de 5MB cai para 80kb ;-)

22-e mantém a qualidade boa na minha opinião essas que eu estou

publicando usei ele.

23-após o carregamento clique em visualisar album online e o link

que abrir será do seu album.

24-agora acesse o fórum.

25-vá até o tópico que deseja adicionar uma imagem.

26-preencha a resposta e na hora que for adicionar a foto clique na

ferramenta imagem.

27-escolha uma foto e clique com o botão direito escolha a opção

copiar endereço da imagem.

28-volte para o fórum e cole o que copiou na opção imagem e clique

em ok.

29-agora visualize seu post para ter certesa que a imagem irá

carregar.

30-pronto a imagem está adicionada ao tópico, caso queira adicionar

mais imagens
repita os passos 27, 28, 29 e 30.Boa sorte.

Quem quiser ver o fórum da receita do molho acesse:
http://www.forumdepizzas.net/receitas-f4/molho-de-tomate-do-hasin-t111-200.htm#33451
Quem quiser ver o album das fotos do molho acesse:
http://picasaweb.google.com.br/115282907652312377459/Molho#
Quem quiser baixar o programa FOTOSIZER o acesse:
http://www.baixaki.com.br/download/fotosizer.htm
Quem quiser baixar o PICASA acesse:
http://picasa.google.com/

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saíba como adicionar fotos no fórum

Mensagem por Convidad em Seg 12 Abr 2010, 12:45

Rapaz o cabra tem que dar mais de trinta passos pra postar uma foto?
Minino, tu ta querendo fazer nós malhar né?
Tem o topico que encina com menos passos.

http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/tutorial-aprenda-a-postar-suas-fotos-no-forum-t1047.htm?highlight=tutorial

Bom mais ja é mais uma maneira de postar fotos.
Tambem nesse que postei, o do forum as vezes não se consegue.Quando ta engarrafo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saíba como adicionar fotos no fórum

Mensagem por Convidad em Seg 12 Abr 2010, 13:29

O Geraldo omi de Deus oxiuuuu deixa de preguissa!
Se ler direitim são uns 20 passos mas ai eu mostro como publicar a foto na intrenet, criar um album e depois mostro como colocar elas no fórum vice.

Olha o tanto de coisas em apenas 30 passos que seja.

Para quem nunca fez, faz uma vez e pronto aprendeu, pode publicar não só no fórum mas na internet e tem até 1 gigas de espaço grátis.

Ainda coloco umas dicas para quem quiser além de o picasa ser um ótimo organizador de fotos e possui efeitos de edição e correção de fotos em apenas um clique vc cria um efeito ou corrigi uma coisa que teria que fazer curso de photoshop Very Happy.

Abraços amigo e aproveite para criar um album do forno omi para ter tudo ne um lugar apenas Very Happy hahaha brincadeirinha!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum