Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Hoje à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Hoje à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14611)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
199 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 194 Visitantes :: 2 Motores de busca

Almir Aparecido Vieira, AMZardo, Carlos Daia, guigokleins, Uillian

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52001 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de guigokleins

Os nossos membros postaram um total de 156929 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Saíba como adicionar fotos no fórum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Saíba como adicionar fotos no fórum

Mensagem por Convidad em Ter 06 Abr 2010, 21:31

É isso ai pessoal dediquei um tempo para mostrar para os amigos como publicar as fotos do seu computador na internet e depois publicá-las no fórum e tudo de graça e sem software pirata em 30 passos rápidos e tudo ne um video, vejam:


Agora passo a passo:

1- Primeiro baixe o picasa 3: http://picasa.google.com/

2- Instale e abra ele aguarde ele vai fazer a leitura de todas as

fotos de seu omputador.

3- Abra o editor do picasa dentro do album que deseja publicar e

clique em fazer upload.

4-clique em inscreva-se nos albums da web.

5-Se você tem conta no GMAIL basta digitar sua senha, se não tem

GMAIL crie um antes.

6-digite sua senha do GMAIL no campo senha.

7-clique em acessar.

8-leia os termos e condições.

9-clique em aceito se estiver de acordo com os termos.

10-leia com atenção as etapas 1, 2 e 3 só isso basta para colocar

suas fotos na internet.

11-volte para o picasa e digite seu login e senha para entrar no

sistema online das fotos.

12-clique em fazer login.

13-selecione as fotos que quer criar um album na internet e clique

em fazer upload e aguarde
14-preencha o que pede na tela para sua organização e melhor

identificação.

15-tamanho escolha a ultima opção iremos adicionar a foto no fórum

e esse é o tamanho ideal.
16-veja as outras opções e marque o que ache devido eu deixo tudo

padrão.

17-Tudo conferido clique em fazer upload e aguarde as fotos serem

copiadas para o album.

18-você tem 1 giga de espaço gratuito portanto envie as fotos bem

leves.

19-assim você irá publicar muitas fotos.

20-uso o software FOTOSIZER para diminuir o tamanho das fotos em kb

no baixaki tem é grátis.

21-com o FOTOSIZER uma foto de 5MB cai para 80kb ;-)

22-e mantém a qualidade boa na minha opinião essas que eu estou

publicando usei ele.

23-após o carregamento clique em visualisar album online e o link

que abrir será do seu album.

24-agora acesse o fórum.

25-vá até o tópico que deseja adicionar uma imagem.

26-preencha a resposta e na hora que for adicionar a foto clique na

ferramenta imagem.

27-escolha uma foto e clique com o botão direito escolha a opção

copiar endereço da imagem.

28-volte para o fórum e cole o que copiou na opção imagem e clique

em ok.

29-agora visualize seu post para ter certesa que a imagem irá

carregar.

30-pronto a imagem está adicionada ao tópico, caso queira adicionar

mais imagens
repita os passos 27, 28, 29 e 30.Boa sorte.

Quem quiser ver o fórum da receita do molho acesse:
http://www.forumdepizzas.net/receitas-f4/molho-de-tomate-do-hasin-t111-200.htm#33451
Quem quiser ver o album das fotos do molho acesse:
http://picasaweb.google.com.br/115282907652312377459/Molho#
Quem quiser baixar o programa FOTOSIZER o acesse:
http://www.baixaki.com.br/download/fotosizer.htm
Quem quiser baixar o PICASA acesse:
http://picasa.google.com/

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saíba como adicionar fotos no fórum

Mensagem por Convidad em Seg 12 Abr 2010, 12:45

Rapaz o cabra tem que dar mais de trinta passos pra postar uma foto?
Minino, tu ta querendo fazer nós malhar né?
Tem o topico que encina com menos passos.

http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/tutorial-aprenda-a-postar-suas-fotos-no-forum-t1047.htm?highlight=tutorial

Bom mais ja é mais uma maneira de postar fotos.
Tambem nesse que postei, o do forum as vezes não se consegue.Quando ta engarrafo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saíba como adicionar fotos no fórum

Mensagem por Convidad em Seg 12 Abr 2010, 13:29

O Geraldo omi de Deus oxiuuuu deixa de preguissa!
Se ler direitim são uns 20 passos mas ai eu mostro como publicar a foto na intrenet, criar um album e depois mostro como colocar elas no fórum vice.

Olha o tanto de coisas em apenas 30 passos que seja.

Para quem nunca fez, faz uma vez e pronto aprendeu, pode publicar não só no fórum mas na internet e tem até 1 gigas de espaço grátis.

Ainda coloco umas dicas para quem quiser além de o picasa ser um ótimo organizador de fotos e possui efeitos de edição e correção de fotos em apenas um clique vc cria um efeito ou corrigi uma coisa que teria que fazer curso de photoshop Very Happy.

Abraços amigo e aproveite para criar um album do forno omi para ter tudo ne um lugar apenas Very Happy hahaha brincadeirinha!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum