Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:34 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 22:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14447)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
182 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 172 Visitantes :: 1 Motor de busca

andre ricardo, Castello Branco, Elines, GabrielaGrandisoli, LAURIASOUSA, luizney21234, Maicon Menezes, nessuleis, rafaelghellere, Tulio Demichelli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51056 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Castello Branco

Os nossos membros postaram um total de 155594 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Saíba como adicionar fotos no fórum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Saíba como adicionar fotos no fórum

Mensagem por Convidad em Ter 06 Abr 2010, 21:31

É isso ai pessoal dediquei um tempo para mostrar para os amigos como publicar as fotos do seu computador na internet e depois publicá-las no fórum e tudo de graça e sem software pirata em 30 passos rápidos e tudo ne um video, vejam:


Agora passo a passo:

1- Primeiro baixe o picasa 3: http://picasa.google.com/

2- Instale e abra ele aguarde ele vai fazer a leitura de todas as

fotos de seu omputador.

3- Abra o editor do picasa dentro do album que deseja publicar e

clique em fazer upload.

4-clique em inscreva-se nos albums da web.

5-Se você tem conta no GMAIL basta digitar sua senha, se não tem

GMAIL crie um antes.

6-digite sua senha do GMAIL no campo senha.

7-clique em acessar.

8-leia os termos e condições.

9-clique em aceito se estiver de acordo com os termos.

10-leia com atenção as etapas 1, 2 e 3 só isso basta para colocar

suas fotos na internet.

11-volte para o picasa e digite seu login e senha para entrar no

sistema online das fotos.

12-clique em fazer login.

13-selecione as fotos que quer criar um album na internet e clique

em fazer upload e aguarde
14-preencha o que pede na tela para sua organização e melhor

identificação.

15-tamanho escolha a ultima opção iremos adicionar a foto no fórum

e esse é o tamanho ideal.
16-veja as outras opções e marque o que ache devido eu deixo tudo

padrão.

17-Tudo conferido clique em fazer upload e aguarde as fotos serem

copiadas para o album.

18-você tem 1 giga de espaço gratuito portanto envie as fotos bem

leves.

19-assim você irá publicar muitas fotos.

20-uso o software FOTOSIZER para diminuir o tamanho das fotos em kb

no baixaki tem é grátis.

21-com o FOTOSIZER uma foto de 5MB cai para 80kb ;-)

22-e mantém a qualidade boa na minha opinião essas que eu estou

publicando usei ele.

23-após o carregamento clique em visualisar album online e o link

que abrir será do seu album.

24-agora acesse o fórum.

25-vá até o tópico que deseja adicionar uma imagem.

26-preencha a resposta e na hora que for adicionar a foto clique na

ferramenta imagem.

27-escolha uma foto e clique com o botão direito escolha a opção

copiar endereço da imagem.

28-volte para o fórum e cole o que copiou na opção imagem e clique

em ok.

29-agora visualize seu post para ter certesa que a imagem irá

carregar.

30-pronto a imagem está adicionada ao tópico, caso queira adicionar

mais imagens
repita os passos 27, 28, 29 e 30.Boa sorte.

Quem quiser ver o fórum da receita do molho acesse:
http://www.forumdepizzas.net/receitas-f4/molho-de-tomate-do-hasin-t111-200.htm#33451
Quem quiser ver o album das fotos do molho acesse:
http://picasaweb.google.com.br/115282907652312377459/Molho#
Quem quiser baixar o programa FOTOSIZER o acesse:
http://www.baixaki.com.br/download/fotosizer.htm
Quem quiser baixar o PICASA acesse:
http://picasa.google.com/

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saíba como adicionar fotos no fórum

Mensagem por Convidad em Seg 12 Abr 2010, 12:45

Rapaz o cabra tem que dar mais de trinta passos pra postar uma foto?
Minino, tu ta querendo fazer nós malhar né?
Tem o topico que encina com menos passos.

http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/tutorial-aprenda-a-postar-suas-fotos-no-forum-t1047.htm?highlight=tutorial

Bom mais ja é mais uma maneira de postar fotos.
Tambem nesse que postei, o do forum as vezes não se consegue.Quando ta engarrafo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saíba como adicionar fotos no fórum

Mensagem por Convidad em Seg 12 Abr 2010, 13:29

O Geraldo omi de Deus oxiuuuu deixa de preguissa!
Se ler direitim são uns 20 passos mas ai eu mostro como publicar a foto na intrenet, criar um album e depois mostro como colocar elas no fórum vice.

Olha o tanto de coisas em apenas 30 passos que seja.

Para quem nunca fez, faz uma vez e pronto aprendeu, pode publicar não só no fórum mas na internet e tem até 1 gigas de espaço grátis.

Ainda coloco umas dicas para quem quiser além de o picasa ser um ótimo organizador de fotos e possui efeitos de edição e correção de fotos em apenas um clique vc cria um efeito ou corrigi uma coisa que teria que fazer curso de photoshop Very Happy.

Abraços amigo e aproveite para criar um album do forno omi para ter tudo ne um lugar apenas Very Happy hahaha brincadeirinha!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum