Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Eletrico
Hoje à(s) 21:34 por rsmoke

» massa leve , fina e crocante
Hoje à(s) 20:52 por DED

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 20:50 por DED

» SR CAIXA
Hoje à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Hoje à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Hoje à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 11:37 por DED

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 10:49 por Valdirene Miriam Cardoso

» tecnicas de massa pre assada
Hoje à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Hoje à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Ontem à(s) 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Ontem à(s) 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Ontem à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ter 06 Dez 2016, 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9908)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
210 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 204 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alvinho, ASLF, DOUTRINADOR, gilcarmo, rsmoke, Valdirene Miriam Cardoso

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51050 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CLEDENOR

Os nossos membros postaram um total de 155587 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Ajuda: forno portátil

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ajuda: forno portátil

Mensagem por Eskimo em Qui 02 Abr 2009, 14:06

Olá Hassin, e demais amigos do fórum !

Gostaria da ajuda de vocês...

Como já havia dito, estou montando meu delivery muito em breve, mas além disso, também estou para abrir uma espécie de pizzaria itinerante...Mas venho encontrando certa dificuldade em achar um forno que seja fácil de se locomover, e que dê conta do recado, assando pelo menos 12 pizzas/hora...

Agradeceria se os amigos pudessem me ajudar, indicando algum forno do tipo, ou mesmo me auxiliando com sites onde eu possa encotrá-los...

Grande abraço, e sucesso à todos !

Eskimo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Abr 2009, 14:20

Salve companheiro!

Você esta necessitando de um forno ambulante?
É isso?

Aguardo...

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por Convidad em Qui 02 Abr 2009, 16:23

Olá Eskimo!

Pesquisei alguns fornos portáteis. Eu achei forno a gás com pedra refratária e o forno à lenha portátil de metal.
Conversei com um pedreiro que constrói fornos à lenha sobre a possibilidade de um forno à lenha portátil, ele diz que não tem como fazer, por vários motivos, alguns deles são o peso, a fumaça e o perigo de rachar o forno em função do transporte constante. Além da dificuldade de transporte em função de peso e temperatura.
Vou passar alguns links pra você dar uma olhada:

Fornos à gás com pedra refretária:

http://www.magazine286.com.br/detalhes.php?cat=1&codprod=613

http://www.maquinbal.com.br/Produtos/Detalhes/Fornos/0682.htm

http://www.ormimaquinas.com.br/produtos/fornosgas.htm


Forno à lenha portátil:

http://www.coprometal.com.br/index2.html

Espero que ajude!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por Moisart em Qui 02 Abr 2009, 18:40

Boa noite Eskimo.

Tambem ja procurei forno de tudo quanto foi modelo, lenha , gas, e acho que para o que vc esta procurando esse é ideal.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
entre e de uma olhada, espero poder ter te ajudado.

Abraços, Moisés.

Moisart
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por Eskimo em Dom 05 Abr 2009, 13:53

Obrigado pela ajuda amigos...

Desculpa não responder antes, mas tenho andado bastante atarefado...

Darei uma olhada nos links, e logo lhes respondo...

Grande abraço....

Eskimo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por Eskimo em Dom 05 Abr 2009, 13:57

Ah, Hassin...

Quanto ao forno, sim...Seria um forno ambulante...

Mas não precisa ser aqueles forninhos minúsculos não...Apenas um que seja menos complicado de se transportar...E que tenha uma boa saída de pizzas/hora...

Não sei se agora ficou mais fácil de compreender...

Grande abraço, amigo.

Eskimo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por Antonio Carlos moreira Ju em Qua 08 Abr 2009, 21:35

Bom dia Amigo eskimo e amigos do forum eao nosso grande mestre hassin.

O forno que voce esta procurando eesteste forno da di volpi osite e [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] , nao tem merlhor que este, pode confiar tenho 6 e toco 200 mesas com eles.
Um grade abraço.

Antonio Carlos moreira Ju
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Parana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por CracArte em Qua 08 Abr 2009, 22:16

Boa Noite Amigo Antonio Carlos Momeira Ju.

Eu estou estudando a viabilidade e esperando a entrada de um dinheiro da Justiça Federal (minha Esposa Trabalha com Aposentadoria), para abrir uma Pizzaria em Guaíba. Minha idéia é:
1º Atender balcão e Dellivery, pois vi um trabalho muito bem feito em uma pizzaria em Novo Hamburgo neste modelo;
2º Ter um Salão bem decorado oferecendo em um lado Rodízio com Refri Liberado, e no outro lado Servir À Carta e Rodízio Geral(Rodízios de Pizzas e Calzones, Pasteis, Massas e Lasanhas). Claro este último com o valor um pouco mais elevado.

Bom já falei bastante, vou direto então, tenho visto este forno no site da Di Volpi, e gostaria de saber se ele apresenta um sabor semelhante ao forno de pedra? Qual é o consumo real? É mesmo o relatado no site? Você trabalha com Rodízio na sua pizzari?

Desculpe por tanto questionamento. E seje muito bem vindo a esta Família, e tenho certeza que sua participação trará muita ajuda e esclarecimentos para nós.

Abraços

Cleber Luis

CracArte
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por Antonio Carlos moreira Ju em Qua 08 Abr 2009, 23:04

Meu amigo este forno e incrivel ,quando comprei o primeiro era so para testar pois nao acrditava nele, ai fui na pizzaria deles em sao paulo e o dono me disse assim se voce nao gostar vc pode me devolver, enfim levei ,apos duas semanas voltei para buscar mais dois depois de dois meses parei com oforno a lenha pelo preço e pela dificuldade, e outros, hoje como te disse uso os 6 a toda, cada um gasta + ou - um botijao de gas a cada 15 dias.
Valeu e um grande abraço.

Antonio Carlos moreira Ju
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Parana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por cleuton em Qui 09 Abr 2009, 11:07

Bom dia Antonio Carlos,

Quanto custou esse forno...?

cleuton
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por Antonio Carlos moreira Ju em Seg 13 Abr 2009, 21:13

Amigo cleuton hoje de estar por volta de uns 6 a 7mil, va ate o site e mande um email para eles ok.
Um grande abraço.

Antonio Carlos moreira Ju
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Parana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por cristianosouza em Qua 15 Abr 2009, 17:03

Legal pessoal adorei o forno quanto ele custa mesmo?

cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por Antonio Carlos moreira Ju em Qua 15 Abr 2009, 19:09

Amigo hoje eu nao sei mais e so entrar em contato com eles. ok

Antonio Carlos moreira Ju
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Parana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno di volpi

Mensagem por André em Qui 30 Abr 2009, 16:48

Antonio Carlos moreira Ju escreveu:Bom dia Amigo eskimo e amigos do forum eao nosso grande mestre hassin.

O forno que voce esta procurando eesteste forno da di volpi osite e [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] , nao tem merlhor que este, pode confiar tenho 6 e toco 200 mesas com eles.
Um grade abraço.

---------------------------------------------

Boa tarde Antonio Carlos,

Estou montando um projeto de delivery e também estou interessado nestes fornos da di volpi, entrei em contato com o pessoal e eles me mandaram tabela de preço... Qual o modelo que vc utiliza? Gasta muito gás/glp? Qual o consumo em butijão/mês? Média de tempo de assar cada pizza? Fica crocante a massa? Muita diferenciação do forno a lenha? Gostei muito da propagando deste forno em ser ecológicamente correto, só basta saber se realmente funciona...

Obrigado e sucesso!

André

André
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por vitor em Sex 01 Maio 2009, 14:47

bom, outra dica seria um eletrico que atualmente os uso para minha entrega de pizzas que é pequeno e muito leve para o transporte no seu caso forno da layr entre no site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e veja o forno
modelo super luxo de inox com 24000wats de potencia distribuidos 1200
na parte superior e 1200 na inferior assa pizza ate 35cm em 4minutos
aquecimento para o inicio do trabalho em 10 minutos e o melhor com
custo de R$ 700,00 cada um, baixo consumo de energia vale a pena
olhar

vitor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por Convidad em Sab 16 Maio 2009, 20:59

Alguem aqui já comeu pizza assada no forno Di Volpi?
Eu experimentei recentemente e achei boa,o que vcs. acham?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por Convidad em Dom 17 Maio 2009, 08:39

mora a menos de 1km da pizzaria, e ja fui varias vezes la, acho um produto muito honesto, e o forno realmente funciona....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Layr

Mensagem por fcpcoelho em Sab 19 Jan 2013, 11:34

vitor escreveu:bom, outra dica seria um eletrico que atualmente os uso para minha entrega de pizzas que é pequeno e muito leve para o transporte no seu caso forno da layr entre no site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e veja o forno
modelo super luxo de inox com 24000wats de potencia distribuidos 1200
na parte superior e 1200 na inferior assa pizza ate 35cm em 4minutos
aquecimento para o inicio do trabalho em 10 minutos e o melhor com
custo de R$ 700,00 cada um, baixo consumo de energia vale a pena
olhar

Vitor, gostaria que você falasse mais desse forno Layr. Não tenha pizzaria, mas sou apaixonado por pizza e gosto de cozinhar. Meu sonho sempre foi fazer uma pizza "de verdade" como a de pizzarias e, por isso, tenho procurado um forno residencial elétrico que fosse realmente bom. Pesquisando, cheguei justamente a esse forno Layr Super Luxo que você tem.

Por isso, gostaria de saber se ele realmente dá pra fazer uma pizza boa, sem deixar a massa dura e assando ela por igual? Sua opinião será de grande ajuda, como também daqueles que conheçam algum forno que se iguale ou que também conheçam esse forno Layr.

Abraços.

fcpcoelho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 20 Jan 2013, 15:09

Boa tarde Coelho. Será que vc obterá resposta de um post de 2009? Não seria melhor vc iniciar seus próprios questionamentos e pesquisa sobre o Forno Layr? Eu particularmente, não o vejo como um forno próprio para trabalhos em ritmo de um delivery. Pouco se fala sobre ele por aqui. Seria melhor vc optar por outro forno.
Porque vc não pensa na possibilidade de um Mini Cheff? Ele é indicado pelo Fórum e foi uma criação do nosso Mestre Hassin. As pessoas que o estão usando, gostaram!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por fcpcoelho em Seg 21 Jan 2013, 21:07

GILBERTO COSTA escreveu:Boa tarde Coelho. Será que vc obterá resposta de um post de 2009? Não seria melhor vc iniciar seus próprios questionamentos e pesquisa sobre o Forno Layr? Eu particularmente, não o vejo como um forno próprio para trabalhos em ritmo de um delivery. Pouco se fala sobre ele por aqui. Seria melhor vc optar por outro forno.
Porque vc não pensa na possibilidade de um Mini Cheff? Ele é indicado pelo Fórum e foi uma criação do nosso Mestre Hassin. As pessoas que o estão usando, gostaram!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Boa tarde!

Gilberto, como sou novo no fórum, fiquei com medo de abrir um novo tópico só para discutir isso. De qualquer forma, ainda to pensando se compro um forno elétrico, porque talvez eu precise mudar de Estado e aqui em MG é quase sempre 110V, quando os demais Estados são 220V. Por isso aproveito a oportunidade para te perguntar sobre o seu forno e as modificações que fez nele.

Se eu quisesse tentar fazer o mesmo no meu, o que eu precisaria trocar? Pergunto, porque não entendo muita coisa de fornos e preciso saber o que pedir para um técnico fazer. Quem sabe essa alternativa já não me ajuda por enquanto? Deixo claro que minha intenção não é montar um delivery, mas sim fazer pizza para família e amigos. Por isso, num primeiro momento, não penso em fazer um investimento alto.

Agradeço demais a ajuda.

Abraço,

Fábio Coelho.

fcpcoelho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 21 Jan 2013, 21:50

Fábio, boa noite!
Pelo que entendi vc quer um forno para usá-lo apenas de forma recreativa, é isso?
As alterações que fiz no meu forno foram simples:
-Abri mais a saída de gás do forno, bem no ejetor que libera o gás para a queima;
-Fechei as várias saídas de ar que havia no interior do forno e vim abrindo conforme a necessidade para uma melhor queima do gás;
-Troquei o registro do gás(redutor) por um maior vazão. O original, liberava 1kg de gás hora e eu o substitui por um que libera 2kg hora. Com isso eu amentei o calor interno do forno com uma chama mais forte.
mas o meu fogão erá velho e continua firme e forte aguentando o tranco, porém só se pode assar duas pizzas de 45cm por vez.
Quanto ao forno elétrico, vc deve pesquisar sim a eletricidade de cada cidade. Aqui no Rio de Janeiro é 127v.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por fcpcoelho em Seg 21 Jan 2013, 22:06

Gilberto, boa noite!
Isso mesmo! Minha necessidade de um forno bom é só para usá-lo de forma recreativa.
O que tenho embutido com o fogão é péssimo! Para pré-assar uma massa posso deixar 10 minutos que continua branca, e mesmo assando, a massa pode ficar 30 min, que ficará dura e branca e não pega cor! Penso eu que isso se deve a baixa temperatura, pelo pouco que já aprendi aqui.

Para fazer essas mudanças no seu forno, você mesmo que fez ou precisou de um técnico? Se eu pedir algum para fazer isso para mim, ele saberá o que fazer?
Mais uma vez, obrigado!

fcpcoelho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum