Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 20:15 por emerson tuchao

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 20:06 por emerson tuchao

» massa furando
Hoje à(s) 15:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Hoje à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Hoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Hoje à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
269 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 261 Visitantes :: 1 Motor de busca

ASLF, edb, JoaoPA, maxferreira, NobreDosNobres, Sandubaorockburguer, Thais Sales, viniciusssll

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51514 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de NobreDosNobres

Os nossos membros postaram um total de 156235 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Ajuda: forno portátil

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ajuda: forno portátil

Mensagem por Eskimo em Qui 02 Abr 2009, 14:06

Olá Hassin, e demais amigos do fórum !

Gostaria da ajuda de vocês...

Como já havia dito, estou montando meu delivery muito em breve, mas além disso, também estou para abrir uma espécie de pizzaria itinerante...Mas venho encontrando certa dificuldade em achar um forno que seja fácil de se locomover, e que dê conta do recado, assando pelo menos 12 pizzas/hora...

Agradeceria se os amigos pudessem me ajudar, indicando algum forno do tipo, ou mesmo me auxiliando com sites onde eu possa encotrá-los...

Grande abraço, e sucesso à todos !

Eskimo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Abr 2009, 14:20

Salve companheiro!

Você esta necessitando de um forno ambulante?
É isso?

Aguardo...

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por Convidad em Qui 02 Abr 2009, 16:23

Olá Eskimo!

Pesquisei alguns fornos portáteis. Eu achei forno a gás com pedra refratária e o forno à lenha portátil de metal.
Conversei com um pedreiro que constrói fornos à lenha sobre a possibilidade de um forno à lenha portátil, ele diz que não tem como fazer, por vários motivos, alguns deles são o peso, a fumaça e o perigo de rachar o forno em função do transporte constante. Além da dificuldade de transporte em função de peso e temperatura.
Vou passar alguns links pra você dar uma olhada:

Fornos à gás com pedra refretária:

http://www.magazine286.com.br/detalhes.php?cat=1&codprod=613

http://www.maquinbal.com.br/Produtos/Detalhes/Fornos/0682.htm

http://www.ormimaquinas.com.br/produtos/fornosgas.htm


Forno à lenha portátil:

http://www.coprometal.com.br/index2.html

Espero que ajude!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por Moisart em Qui 02 Abr 2009, 18:40

Boa noite Eskimo.

Tambem ja procurei forno de tudo quanto foi modelo, lenha , gas, e acho que para o que vc esta procurando esse é ideal.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
entre e de uma olhada, espero poder ter te ajudado.

Abraços, Moisés.

Moisart
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por Eskimo em Dom 05 Abr 2009, 13:53

Obrigado pela ajuda amigos...

Desculpa não responder antes, mas tenho andado bastante atarefado...

Darei uma olhada nos links, e logo lhes respondo...

Grande abraço....

Eskimo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por Eskimo em Dom 05 Abr 2009, 13:57

Ah, Hassin...

Quanto ao forno, sim...Seria um forno ambulante...

Mas não precisa ser aqueles forninhos minúsculos não...Apenas um que seja menos complicado de se transportar...E que tenha uma boa saída de pizzas/hora...

Não sei se agora ficou mais fácil de compreender...

Grande abraço, amigo.

Eskimo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por Antonio Carlos moreira Ju em Qua 08 Abr 2009, 21:35

Bom dia Amigo eskimo e amigos do forum eao nosso grande mestre hassin.

O forno que voce esta procurando eesteste forno da di volpi osite e [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] , nao tem merlhor que este, pode confiar tenho 6 e toco 200 mesas com eles.
Um grade abraço.

Antonio Carlos moreira Ju
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Parana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por CracArte em Qua 08 Abr 2009, 22:16

Boa Noite Amigo Antonio Carlos Momeira Ju.

Eu estou estudando a viabilidade e esperando a entrada de um dinheiro da Justiça Federal (minha Esposa Trabalha com Aposentadoria), para abrir uma Pizzaria em Guaíba. Minha idéia é:
1º Atender balcão e Dellivery, pois vi um trabalho muito bem feito em uma pizzaria em Novo Hamburgo neste modelo;
2º Ter um Salão bem decorado oferecendo em um lado Rodízio com Refri Liberado, e no outro lado Servir À Carta e Rodízio Geral(Rodízios de Pizzas e Calzones, Pasteis, Massas e Lasanhas). Claro este último com o valor um pouco mais elevado.

Bom já falei bastante, vou direto então, tenho visto este forno no site da Di Volpi, e gostaria de saber se ele apresenta um sabor semelhante ao forno de pedra? Qual é o consumo real? É mesmo o relatado no site? Você trabalha com Rodízio na sua pizzari?

Desculpe por tanto questionamento. E seje muito bem vindo a esta Família, e tenho certeza que sua participação trará muita ajuda e esclarecimentos para nós.

Abraços

Cleber Luis

CracArte
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por Antonio Carlos moreira Ju em Qua 08 Abr 2009, 23:04

Meu amigo este forno e incrivel ,quando comprei o primeiro era so para testar pois nao acrditava nele, ai fui na pizzaria deles em sao paulo e o dono me disse assim se voce nao gostar vc pode me devolver, enfim levei ,apos duas semanas voltei para buscar mais dois depois de dois meses parei com oforno a lenha pelo preço e pela dificuldade, e outros, hoje como te disse uso os 6 a toda, cada um gasta + ou - um botijao de gas a cada 15 dias.
Valeu e um grande abraço.

Antonio Carlos moreira Ju
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Parana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por cleuton em Qui 09 Abr 2009, 11:07

Bom dia Antonio Carlos,

Quanto custou esse forno...?

cleuton
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por Antonio Carlos moreira Ju em Seg 13 Abr 2009, 21:13

Amigo cleuton hoje de estar por volta de uns 6 a 7mil, va ate o site e mande um email para eles ok.
Um grande abraço.

Antonio Carlos moreira Ju
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Parana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por cristianosouza em Qua 15 Abr 2009, 17:03

Legal pessoal adorei o forno quanto ele custa mesmo?

cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por Antonio Carlos moreira Ju em Qua 15 Abr 2009, 19:09

Amigo hoje eu nao sei mais e so entrar em contato com eles. ok

Antonio Carlos moreira Ju
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Parana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno di volpi

Mensagem por André em Qui 30 Abr 2009, 16:48

Antonio Carlos moreira Ju escreveu:Bom dia Amigo eskimo e amigos do forum eao nosso grande mestre hassin.

O forno que voce esta procurando eesteste forno da di volpi osite e [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] , nao tem merlhor que este, pode confiar tenho 6 e toco 200 mesas com eles.
Um grade abraço.

---------------------------------------------

Boa tarde Antonio Carlos,

Estou montando um projeto de delivery e também estou interessado nestes fornos da di volpi, entrei em contato com o pessoal e eles me mandaram tabela de preço... Qual o modelo que vc utiliza? Gasta muito gás/glp? Qual o consumo em butijão/mês? Média de tempo de assar cada pizza? Fica crocante a massa? Muita diferenciação do forno a lenha? Gostei muito da propagando deste forno em ser ecológicamente correto, só basta saber se realmente funciona...

Obrigado e sucesso!

André

André
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por vitor em Sex 01 Maio 2009, 14:47

bom, outra dica seria um eletrico que atualmente os uso para minha entrega de pizzas que é pequeno e muito leve para o transporte no seu caso forno da layr entre no site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e veja o forno
modelo super luxo de inox com 24000wats de potencia distribuidos 1200
na parte superior e 1200 na inferior assa pizza ate 35cm em 4minutos
aquecimento para o inicio do trabalho em 10 minutos e o melhor com
custo de R$ 700,00 cada um, baixo consumo de energia vale a pena
olhar

vitor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por Convidad em Sab 16 Maio 2009, 20:59

Alguem aqui já comeu pizza assada no forno Di Volpi?
Eu experimentei recentemente e achei boa,o que vcs. acham?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por Convidad em Dom 17 Maio 2009, 08:39

mora a menos de 1km da pizzaria, e ja fui varias vezes la, acho um produto muito honesto, e o forno realmente funciona....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Layr

Mensagem por fcpcoelho em Sab 19 Jan 2013, 11:34

vitor escreveu:bom, outra dica seria um eletrico que atualmente os uso para minha entrega de pizzas que é pequeno e muito leve para o transporte no seu caso forno da layr entre no site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e veja o forno
modelo super luxo de inox com 24000wats de potencia distribuidos 1200
na parte superior e 1200 na inferior assa pizza ate 35cm em 4minutos
aquecimento para o inicio do trabalho em 10 minutos e o melhor com
custo de R$ 700,00 cada um, baixo consumo de energia vale a pena
olhar

Vitor, gostaria que você falasse mais desse forno Layr. Não tenha pizzaria, mas sou apaixonado por pizza e gosto de cozinhar. Meu sonho sempre foi fazer uma pizza "de verdade" como a de pizzarias e, por isso, tenho procurado um forno residencial elétrico que fosse realmente bom. Pesquisando, cheguei justamente a esse forno Layr Super Luxo que você tem.

Por isso, gostaria de saber se ele realmente dá pra fazer uma pizza boa, sem deixar a massa dura e assando ela por igual? Sua opinião será de grande ajuda, como também daqueles que conheçam algum forno que se iguale ou que também conheçam esse forno Layr.

Abraços.

fcpcoelho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 20 Jan 2013, 15:09

Boa tarde Coelho. Será que vc obterá resposta de um post de 2009? Não seria melhor vc iniciar seus próprios questionamentos e pesquisa sobre o Forno Layr? Eu particularmente, não o vejo como um forno próprio para trabalhos em ritmo de um delivery. Pouco se fala sobre ele por aqui. Seria melhor vc optar por outro forno.
Porque vc não pensa na possibilidade de um Mini Cheff? Ele é indicado pelo Fórum e foi uma criação do nosso Mestre Hassin. As pessoas que o estão usando, gostaram!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por fcpcoelho em Seg 21 Jan 2013, 21:07

GILBERTO COSTA escreveu:Boa tarde Coelho. Será que vc obterá resposta de um post de 2009? Não seria melhor vc iniciar seus próprios questionamentos e pesquisa sobre o Forno Layr? Eu particularmente, não o vejo como um forno próprio para trabalhos em ritmo de um delivery. Pouco se fala sobre ele por aqui. Seria melhor vc optar por outro forno.
Porque vc não pensa na possibilidade de um Mini Cheff? Ele é indicado pelo Fórum e foi uma criação do nosso Mestre Hassin. As pessoas que o estão usando, gostaram!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Boa tarde!

Gilberto, como sou novo no fórum, fiquei com medo de abrir um novo tópico só para discutir isso. De qualquer forma, ainda to pensando se compro um forno elétrico, porque talvez eu precise mudar de Estado e aqui em MG é quase sempre 110V, quando os demais Estados são 220V. Por isso aproveito a oportunidade para te perguntar sobre o seu forno e as modificações que fez nele.

Se eu quisesse tentar fazer o mesmo no meu, o que eu precisaria trocar? Pergunto, porque não entendo muita coisa de fornos e preciso saber o que pedir para um técnico fazer. Quem sabe essa alternativa já não me ajuda por enquanto? Deixo claro que minha intenção não é montar um delivery, mas sim fazer pizza para família e amigos. Por isso, num primeiro momento, não penso em fazer um investimento alto.

Agradeço demais a ajuda.

Abraço,

Fábio Coelho.

fcpcoelho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 21 Jan 2013, 21:50

Fábio, boa noite!
Pelo que entendi vc quer um forno para usá-lo apenas de forma recreativa, é isso?
As alterações que fiz no meu forno foram simples:
-Abri mais a saída de gás do forno, bem no ejetor que libera o gás para a queima;
-Fechei as várias saídas de ar que havia no interior do forno e vim abrindo conforme a necessidade para uma melhor queima do gás;
-Troquei o registro do gás(redutor) por um maior vazão. O original, liberava 1kg de gás hora e eu o substitui por um que libera 2kg hora. Com isso eu amentei o calor interno do forno com uma chama mais forte.
mas o meu fogão erá velho e continua firme e forte aguentando o tranco, porém só se pode assar duas pizzas de 45cm por vez.
Quanto ao forno elétrico, vc deve pesquisar sim a eletricidade de cada cidade. Aqui no Rio de Janeiro é 127v.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda: forno portátil

Mensagem por fcpcoelho em Seg 21 Jan 2013, 22:06

Gilberto, boa noite!
Isso mesmo! Minha necessidade de um forno bom é só para usá-lo de forma recreativa.
O que tenho embutido com o fogão é péssimo! Para pré-assar uma massa posso deixar 10 minutos que continua branca, e mesmo assando, a massa pode ficar 30 min, que ficará dura e branca e não pega cor! Penso eu que isso se deve a baixa temperatura, pelo pouco que já aprendi aqui.

Para fazer essas mudanças no seu forno, você mesmo que fez ou precisou de um técnico? Se eu pedir algum para fazer isso para mim, ele saberá o que fazer?
Mais uma vez, obrigado!

fcpcoelho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum