Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 19:37 por davisouza

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:22 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Hoje à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 08:21 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Ontem à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Ontem à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14607)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1585)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
215 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 209 Visitantes :: 2 Motores de busca

Augusto Magalhães, davisouza, dedefs, HASSIN, Mel85, wandokosta

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51995 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de PEDRO AUGUSTO RD

Os nossos membros postaram um total de 156917 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Ter 06 Abr 2010, 22:51

Relembrando a primeira mensagem :

Faltam 8 membros para 5.000.
Quem sera o membro de numero 5.000?

Sejam todos voces bem vindo ao forum de pizza todos nós membros vos saudamos com um forte abraço, e votos de que aprendam e ensinem bastante nesse forum.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por johnny em Sex 09 Abr 2010, 15:25

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 10.000 é o numero de habitantes de São jorge d'oeste ,minha terra querida aqui do paraná.Eita saudade. [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Parabens ao numero 5000.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Ter 08 Jun 2010, 09:26

10.000 ainda vai demorar um pouquinho mas para os 6.000 membros já tá quase.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Ter 08 Jun 2010, 09:39

Ei pessoal 6mil está perto e perto tb está a nossa seleção brasileira de trazer para casa o 6° título mundial...
Amigos visitantes vamos lá cadastre-se é GRÁTIS e de ótima qualidade...

Abraço amigos...rumo ao HEXA....BRASIL e FÓRUM JUNTOS!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Ter 08 Jun 2010, 10:34

O Brasil pode não chegar!

Mais o forum com certeza chegara dentro desses 6 dias ao hexamembro.

Vamos torcer pra Africa ganhar a copa!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Ter 08 Jun 2010, 23:26

Srs e Sras.

TENHO APENAS UM PEDIDO AOS 5.000 MEMBROS.
TALVEZ SEJA UM PEDIDO UM POUCO ' GRANDE DEMAIS".
GOSTARÍAMOS QUE TODOS NÓS PODESSEMOS "CONGRATULAR, CONFRATERNISAR E TROCAR DIARIAMENTE" EXPERIÊNCIAS E/OU DÚVIDAS E ANSEIOS".

SERÁ QUE PEÇO MUITO ???

FORTE ABRAÇO E
CONCRATULAÇÕES A TODA A COMUNIDADE "PIZZA"
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 07:55

Flavioguima escreveu:Srs e Sras.

TENHO APENAS UM PEDIDO AOS 5.000 MEMBROS.
TALVEZ SEJA UM PEDIDO UM POUCO ' GRANDE DEMAIS".
GOSTARÍAMOS QUE TODOS NÓS PODESSEMOS "CONGRATULAR, CONFRATERNISAR E TROCAR DIARIAMENTE" EXPERIÊNCIAS E/OU DÚVIDAS E ANSEIOS".

SERÁ QUE PEÇO MUITO ???

FORTE ABRAÇO E
CONCRATULAÇÕES A TODA A COMUNIDADE "PIZZA"
Flávio

Carissimo Flávio tudo bem?
Bom no meu modo de ver isso que vc está pedindo ja é feito e muito bem feito e detalhado também...é claro algumas coisas acredito que só na prática para entender como é ou como funciona, por isso muitos membros praticam muito.
Eu por exemplo quando entrei no fórum achava que fazer pizza era só pra profissionais cursados e tudo mais, ai com apenas uma semana lendo muito o fórum descobri que não era bem assim.
Todas as minhas perguntas são respondidas e de maneira satisfatória.
Também leio alguns tópicos de empreendedores pessoas que já tem sua pizzaria e tem muito material que não encontramos em outros lugares nem mesmo nos cursos do sebrae, são experiências que deram certo ou errado e estão lá basta ler para não cometer os mesmos erros ou pegar carona no acerto e bola para frente.
Grande abraço e vamos juntos rumo ao 6mil amigos no fórum!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 10:49

Será que vai começar tudo de novo? hehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 11:26

Caro Kornbh,

Minha intenção ao postar minha mensagem, foi a de 'SONHAR" que todos, mais absolutamente, 'TODOS OS 5.000 MEMBROS" pudessem, e principalmente quisessem compartilhar e confraternizar.
Sabemos todos que não é assim, mas nem tudo é perfeito.
Perdem eles algo impagável. Calor humano e amizade.
Forte abraço ao amigo.
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 11:27

O Newton é zelozo ja trocou até os 5.000 por 6.000

Parabens pela eficiencia minino!

Ainda vai demorar uns tres dias para chegarmos aos 6.000

Isso depende dos vizitantes optarem em se cadastrar.

Vizitante se cadastrem por favor, claro pra seu proprio beneficio.
Não doe nada e é de graça que nem as gotinhas da facina.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 11:31

Flavio!

Tem gente que so vem buscar algo.
Pega e cai fora.

Tem outros que ja buscaram até ajudaram mais fecharam a pizzaria e deixaram de lado o forum.

Outros preferem ficar comendo em silencio.

Estive vendo em outros topicos... uns cabra chegam dando maior apoiu ao forum e tal dizendo que coisa maravilhosa esse forum, gostei demais! Dai fica so naquele post e vizita. Tem muitos assim.

Agora vc ta pegando a pratica em jogar confets em Flavio?

Tenho visto os belos lançamentos que tens dado. rsrsrsrsrsrsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por DED em Qui 10 Jun 2010, 01:31

Neste momento (01:31h) contamos com o membro 5992....alvespp

Quem será o próximo?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 06:31

Suelen Rosa é a membro 5993

Faltam 7

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 08:56

Joanna membro N° 5994

Quem sera que vai ganhar o carro???




Ou a pergunta seria que vai da um carro?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 08:59

Impressionante com entra mulher para o forum!

Mais impressionante como poucas participam!

Temos de criar um topico so de fofokas pra ver se as mulheres participam mais. rssrsrssrsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 10:58

Falta de 5...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 11:44

faltam 3
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 11:52

Eu ainda não tive a sorte de receber o membro que compõe mais uma milhar no forum.

Tambem o Newton nun tira os @@ do placar!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 11:55

eba faltam so dois 2

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 11:57

o Sergionere é nosso membro de N° 5998

O pessoal ja passou pra ele a camisa da copa, com meu autografo???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 12:04

Meu celular num para de tocar. É os cabra querendo se cadastrar no forum e ta havendo muita dificuldade na portaria. Tão pedindo até atestado de doido vixiiii !

Vamos facilitar ai turma so faltam dois membros pra fexar o quadro de 6000

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 12:22

USUARIA 6000 - Madalena ferreira

DIA 10/06/2010.

RUMO AOS 7000!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 12:22

e o premio ficou para dona Madalena Ferreira
parabens e seja bem vnda
pode pegar se premio em Paulo Afonso, na Bahia
com o sr Geraldo
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 13:11

Rapazzzzzzzz!!!

Até o Fabiano tava na tocaia pra ver o vencedor.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Sex 11 Jun 2010, 00:58

Geraldo,

Fico feliz em saber que de uma certa forma tu já me vez na ante-soleira da porta de entrada do fórum.
Acho que provoquei uma seleuma ao entrar. Inicialmente notei em tuas mensagens anteriores um certo ciúme pelos holofôtes negatívos que me focaram nesta entrada.
Depois não!!!! Ví e acreditei na autênticidade de suas palavras e passei a te admirar !!!! Hoje sigo suas mensagens postadas, pois sei que lá encontrarei não só conhecimeno, como salutar divertimento.
Se é que posso ....... abraços amigo.
Flávio



Geraldo escreveu:Flavio!

Tem gente que so vem buscar algo.
Pega e cai fora.

Tem outros que ja buscaram até ajudaram mais fecharam a pizzaria e deixaram de lado o forum.

Outros preferem ficar comendo em silencio.

Estive vendo em outros topicos... uns cabra chegam dando maior apoiu ao forum e tal dizendo que coisa maravilhosa esse forum, gostei demais! Dai fica so naquele post e vizita. Tem muitos assim.

Agora vc ta pegando a pratica em jogar confets em Flavio?

Tenho visto os belos lançamentos que tens dado. rsrsrsrsrsrsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum