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Fornecedores no RJ?
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48 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: Fornecedores no RJ?
Ja participo do fórum há mais de 5 anos mas foi amante da redonda e PF apenas.
Me interessa fazer compras esporádicas da Scala, farinhas 0 de 1ª qualidade, Bufala e produtos de 1ª qualidade p fazer em casa. Me interessa! Se puderem me manter informado agradeço pq tenho grande dificuldade de conseguir preco e compra de farinha 0
aqui pela ZSul!
Obrigado
Guga
gcandal@gmail.com
Me interessa fazer compras esporádicas da Scala, farinhas 0 de 1ª qualidade, Bufala e produtos de 1ª qualidade p fazer em casa. Me interessa! Se puderem me manter informado agradeço pq tenho grande dificuldade de conseguir preco e compra de farinha 0
aqui pela ZSul!
Obrigado
Guga
gcandal@gmail.com
guga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/09/2009
Re: Fornecedores no RJ?
Aproveitando:
Poderiam comentar e comparar a qualidade da mussarela Scala x Tirolez?
Principalmente qto a gordura
Grati
Poderiam comentar e comparar a qualidade da mussarela Scala x Tirolez?
Principalmente qto a gordura
Grati
guga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/09/2009
Re: Fornecedores no RJ?
O Pessoal do rio de janeiro se conhecer alguém que faz volta redonda-rj manda pra mim o telefone do fornecedor ok meu e-mail
Carlos Fernando- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País :
concordo
Vamos sim,a união faz a força, parabéns por sua iniciativaGILBERTO COSTA escreveu:Olá galera do Rio de Janeiro!!!!!!!! Estou gostando de ver a quantidade de amigos do Rio de Janeiro que está se apresentando agora!!!!!!! Vamos criar uma lista com os contatos de todos nós para que possamos marcar algo afim de nos conhecermos. Esse nossa união poderá nos trazer bons resultados em tudo. Os mais bem colocados no mercado, poderiam auxiliar técnicamente aos iniciantes. Os que já possuem a formalidade poderiam orientar aos novos amigos a se formalizarem, os que pudessem passariam uma maneira de melhorar a apresentação das pizzas de forma a se seguir no caminho de uma padronização. Padronizar, e não necessariamente igualar, é o que digo. Quando me refiro a isso eu quero dizer que uma pizza de calabresa levará mussarela, calabresa, cebola azeitonas e orégano. Isso é padronizar, porém, nada impede que uma outra pizzaria acrescente alho frito na calabresa. Seria um diferencial, mas não se perderia a padronização da calabresa. Um forte abraço a todos!!!!!![b]
andre2013- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/03/2013
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Excelente idéia Gilberto.GILBERTO COSTA escreveu:Olá galera do Rio de Janeiro!!!!!!!! Estou gostando de ver a quantidade de amigos do Rio de Janeiro que está se apresentando agora!!!!!!! Vamos criar uma lista com os contatos de todos nós para que possamos marcar algo afim de nos conhecermos. Esse nossa união poderá nos trazer bons resultados em tudo. Os mais bem colocados no mercado, poderiam auxiliar técnicamente aos iniciantes. Os que já possuem a formalidade poderiam orientar aos novos amigos a se formalizarem, os que pudessem passariam uma maneira de melhorar a apresentação das pizzas de forma a se seguir no caminho de uma padronização. Padronizar, e não necessariamente igualar, é o que digo. Quando me refiro a isso eu quero dizer que uma pizza de calabresa levará mussarela, calabresa, cebola azeitonas e orégano. Isso é padronizar, porém, nada impede que uma outra pizzaria acrescente alho frito na calabresa. Seria um diferencial, mas não se perderia a padronização da calabresa. Um forte abraço a todos!!!!!![b]
Realmente no Rio não existe "respeito" à tradição. Seria interessante padronizar. Mas nesta bela cidade se come pizza com mostarda e ketchup ao invés de azeite... aí fica difícil mesmo.
Seria legal abrir um tópico sobre isso. Até para que possamos criar um grupo que possa "importar" mussarela de são paulo.
Por aqui, a cada semana é um novo desafio, procurar qual supermercado está com melhor preço porque ridiculamente, muitas vezes os atacadistas cobram mais caro que os varejistas, vá entender isso.
Prepara- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2013
País :
DI SALERNO
a di salerno é referência no fornecimento de produtos para fast food e entrega no rio.ADM Pizzas escreveu:Alguma Dica de fornecedores no Rio de Janeiro, alguém daqui que possa indicar fornecedores de qualquer coisa no Rio de Janeiro, Laticinios, Carnes e etc.
Desde Já, Grato
entre em contato comigo
11 7005 9258 luis
luis gervasio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/03/2014
País :
Fornecedores rj
Boa noite!
Também estou montando uma pizzaria, e pra ser sincero não tenho fornecedor de nenhum produto, por favor, preciso de ajuda pra achar fornecedores.
Podem mandar o contato para o meu email, ficarei muito agradecido.
Também estou montando uma pizzaria, e pra ser sincero não tenho fornecedor de nenhum produto, por favor, preciso de ajuda pra achar fornecedores.
Podem mandar o contato para o meu email, ficarei muito agradecido.
Diogo Lourenço Lima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/09/2014
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa noite Diogo,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Para fornecedores de ingredientes entre em contato diretamente com as fábricas com as quais pretende trabalhar (sadia, aurora, etc). Verifique o representante para a sua região e se informe de pedido mínimo e formas de pagamento. Verifique valores também para comparar com os atacadistas. Vá aos atacadistas mais próximos de você e faça um levantamento de preços. Talvez no início não seja possível comprar direto das fábricas por causa das quantidades mínimas, mas é importante que vc recolha o maior número de informações possíveis para poder fazer as melhores compras.
Para as embalagens vou te dar uma sugestão, vá ou peça uma pizza em alguma pizzaria próxima ao local que vc pretende montar ou em alguma pizzaria que você admire o trabalho ou goste da embalagem. Nas caixas sempre tem o contato do fornecedor da caixa, pegue os contatos e faça um levantamento de preços e quantidades mínimas.
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Para fornecedores de ingredientes entre em contato diretamente com as fábricas com as quais pretende trabalhar (sadia, aurora, etc). Verifique o representante para a sua região e se informe de pedido mínimo e formas de pagamento. Verifique valores também para comparar com os atacadistas. Vá aos atacadistas mais próximos de você e faça um levantamento de preços. Talvez no início não seja possível comprar direto das fábricas por causa das quantidades mínimas, mas é importante que vc recolha o maior número de informações possíveis para poder fazer as melhores compras.
Para as embalagens vou te dar uma sugestão, vá ou peça uma pizza em alguma pizzaria próxima ao local que vc pretende montar ou em alguma pizzaria que você admire o trabalho ou goste da embalagem. Nas caixas sempre tem o contato do fornecedor da caixa, pegue os contatos e faça um levantamento de preços e quantidades mínimas.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Leonardo Machado escreveu:Olá Pessaol... Sou do Rio também.....
Estou pronto para participar também neste grupo de compra!!
Tenho 4 pizzarias e meu volume semanal é relativamente alto....
Gasto semanalmente:
Farinha ( Uso a Rosa Branca) .... pago R$ 1,00/kg e compro 350 kgs semanais.
Mussartela (atualmente uso a Leitbom, antes usava a escala)... uso uns 600KGs semanais e pago R$ 9,49
Calabresa, uso uns 30 pacotes de 2,5kg semanais e pago R$14,80
Presunto, uso umas 30 peças semanais e pago R$ 5,89/kg e uso PEPERI.
POrém todos estes produtos eu vou comprar... direto no Ceasa, ou Assaí e etc....
CAixas de Pizzas, pago R$ 1,05 nas 35cm e 1,45 nas 45cm. Uso semanalmente umas 1.300 caixas (todos os tamanho).
Bom.....
Espero ter ajudado....
Leonardo
Leonardo,
também sou do RJ e estou começando agora com pizzas pre-assadas, já fui no CEASA , Atacadão e Mercadão de Madureira mas acho preços altos.
hoje compro mussarela coyote por 12,99 o kg no mercadão de Madureira.
farinha rosa branca no atacadão por 9,00 o saco com 5kg.
tem como me enviar os fornecedores por e-mail?
mpizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: Fornecedores no RJ?
[quote="mpizza"]
Leonardo,
também sou do RJ e estou começando agora com pizzas pre-assadas, já fui no CEASA , Atacadão e Mercadão de Madureira mas acho preços altos.
hoje compro mussarela coyote por 12,99 o kg no mercadão de Madureira.
farinha rosa branca no atacadão por 9,00 o saco com 5kg.
tem como me enviar os fornecedores por e-mail?
Se possível também gostaria do contato dos fornecedores.
Obrigada.
Leonardo Machado escreveu:Olá Pessaol... Sou do Rio também.....
Estou pronto para participar também neste grupo de compra!!
Tenho 4 pizzarias e meu volume semanal é relativamente alto....
Gasto semanalmente:
Farinha ( Uso a Rosa Branca) .... pago R$ 1,00/kg e compro 350 kgs semanais.
Mussartela (atualmente uso a Leitbom, antes usava a escala)... uso uns 600KGs semanais e pago R$ 9,49
Calabresa, uso uns 30 pacotes de 2,5kg semanais e pago R$14,80
Presunto, uso umas 30 peças semanais e pago R$ 5,89/kg e uso PEPERI.
POrém todos estes produtos eu vou comprar... direto no Ceasa, ou Assaí e etc....
CAixas de Pizzas, pago R$ 1,05 nas 35cm e 1,45 nas 45cm. Uso semanalmente umas 1.300 caixas (todos os tamanho).
Bom.....
Espero ter ajudado....
Leonardo
Leonardo,
também sou do RJ e estou começando agora com pizzas pre-assadas, já fui no CEASA , Atacadão e Mercadão de Madureira mas acho preços altos.
hoje compro mussarela coyote por 12,99 o kg no mercadão de Madureira.
farinha rosa branca no atacadão por 9,00 o saco com 5kg.
tem como me enviar os fornecedores por e-mail?
Se possível também gostaria do contato dos fornecedores.
Obrigada.
carol_ale_bar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/05/2015
País :
Re: Fornecedores no RJ?
UMA VEZ MAIS PEDIREI AOS MEMBROS DO FÓRUM PARA NÃO EXIBIREM OS SEUS E-MAILS NOS TÓPICOS DE DISCUSSÃO.
REGRA N° 6:
6° - Para sua segurança e privacidade não coloque nos tópicos ou em outros espaços do Fórum dados pessoais tais como: e-mail, telefone, endereço, ID e etc. Qualquer comunicação com a nossa administração, ou com os membros é feita internamente e você não precisa nos enviar os seus dados ou escrevê-los em tópicos abertos.
Carol, estarei enviando no seu e-mail os dados do fabricante de caixas de pizzas ok?
Atte.
Hassin Ghannam
REGRA N° 6:
6° - Para sua segurança e privacidade não coloque nos tópicos ou em outros espaços do Fórum dados pessoais tais como: e-mail, telefone, endereço, ID e etc. Qualquer comunicação com a nossa administração, ou com os membros é feita internamente e você não precisa nos enviar os seus dados ou escrevê-los em tópicos abertos.
Carol, estarei enviando no seu e-mail os dados do fabricante de caixas de pizzas ok?
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fornecedores no RJ?
boa tarde gente,então, iniciei meu negócio de delivery tem 1 mês, tá difícil encontrar bons produtos e bons preços no mercado carioca,tenho feito uma maratona no Ceasa,Atacadão,Cristal,Makro,Mega Box,Assai...mas quando encontramos alguma coisa boa numa semana,na outra já não tem mais,assim tá difícil...tenho comprado no Trem Bom e no Carrapito dentro do Ceasa,mas os preços não estão legais,quem puder me ajudar eu agradeço demais,um abraço!!!!
luiz eduardo castro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/08/2015
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Olá amigos , sou novo no forum e estou aqui para agradecer a todos pelas dicas , pois estou aprendendo e cada conhecimento. Adquirido aqui vai ajudar na montagem da minha pizzaria ... Um grande abraço
juniocl93- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : resende rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/02/2016
País :
Agradecimento
Olá amigos , sou novo no forum e estou aqui para agradecer a todos pelas dicas , pois estou aprendendo e cada conhecimento. Adquirido aqui vai ajudar na montagem da minha pizzaria ... Um grande abraço
juniocl93- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : resende rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/02/2016
País :
fornecedor de mussarela em Macaé? alguem conhece??
Bom dia. Estou a proucura de um fornecedor de mussarela, mais ainda não consegui,vocês conhecem um ? sou de Macaé
diogo lelis poubel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Macaé RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/06/2016
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Bom dia...MARCUSJACQUES escreveu:Vamos Por média de preços Pago hj no presunto Pauliceia 5,60kg
Calabresa Reta Sadia 14,00 2,5kg
Farinha Bung 6,00 5kg
Por aí vai se alguem tiver fornecedores com preços melhores que postem aqui para nos
Meu amigo desde já, agradeço por me aceitar no fórum,gostaria de pedir alguns contatos de fornecedores aqui para Macaé RJ, pois não esta fácil arrumar bons preços, conto com tua ajuda.
muito obrigado, e tenha um bom Dia
diogo lelis poubel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Macaé RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/06/2016
País :
Fornecedor
Alguém pode me indicar fornecedores de frios, e de embalagens,moro em Jau no interior de SP.
Keren- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Jaú /SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/07/2016
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Bom dia Keren, fornecedor de embalagem entre em contato com o Sr Caixa nosso parceiro no Forum.
Tambem entre em contato com a Mega G ( talvez eles atedam a sua região)
Tambem entre em contato com a Mega G ( talvez eles atedam a sua região)
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Fornecedores no RJ?
André boa noite !!!MARCOS ANDRÉ escreveu:para mussarela e outros produtos existe a MGC..
tenho um distribuidor de laticínios no rio, e procuramos ter os produtos mais em conta para que se tenha um lucro maior nos seus negócios.
GOOD&FOOD
976614065
ANDRÉ.
JOSE ANDRE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/08/2016
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa noite, abri uma pizzaria na taquara em Jacarepaguá RJ a um mês. compro as coisas no ceasa, mas gostaria de um fornecedor devido a comodidade.
vocês tem algum pra indicar, desde já agradeço
vocês tem algum pra indicar, desde já agradeço
Michel Bitencourt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/01/2017
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Michel, boa noite.
Darei aqui a minha sugestão, mesmo um pouco vazia, já que não
vivo no Rio de Janeiro para poder ajudá-lo mais eficientemente:
Procure os grandes distribuidores para as suas compras além do Ceasa.
Makro, Assai, Tendas, Atacadão, ou aqueles que estão próximo de si.
É muito melhor que você mesmo saia para fazer as suas compras e assim
poder verificar e comparar preços, qualidade, formas de pagamentos e etc.
Minha experiência diz que é bem melhor e você terá mais jogo de cintura e não ficará preso por poucos fornecedores que poderão falhar contigo em datas e momentos que exijam tais produtos para o seu negócio.
Procure fazer uma lista de fornecedores e de ingredientes monitorado por data, pois em ocasiões especiais você terá de antecipar as suas compras ou até mesmo estocar para evitar a falta de produtos em datas especiais.
Monte a sua planilha com todos os ingredientes que possui em ordem alfabética, assim será mias fácil administrá-la diariamente.
Desejo sucesso e boa sorte!
Cheff Hassin
Darei aqui a minha sugestão, mesmo um pouco vazia, já que não
vivo no Rio de Janeiro para poder ajudá-lo mais eficientemente:
Procure os grandes distribuidores para as suas compras além do Ceasa.
Makro, Assai, Tendas, Atacadão, ou aqueles que estão próximo de si.
É muito melhor que você mesmo saia para fazer as suas compras e assim
poder verificar e comparar preços, qualidade, formas de pagamentos e etc.
Minha experiência diz que é bem melhor e você terá mais jogo de cintura e não ficará preso por poucos fornecedores que poderão falhar contigo em datas e momentos que exijam tais produtos para o seu negócio.
Procure fazer uma lista de fornecedores e de ingredientes monitorado por data, pois em ocasiões especiais você terá de antecipar as suas compras ou até mesmo estocar para evitar a falta de produtos em datas especiais.
Monte a sua planilha com todos os ingredientes que possui em ordem alfabética, assim será mias fácil administrá-la diariamente.
Desejo sucesso e boa sorte!
Cheff Hassin
Michel Bitencourt escreveu:Boa noite, abri uma pizzaria na taquara em Jacarepaguá RJ a um mês. compro as coisas no ceasa, mas gostaria de um fornecedor devido a comodidade.
vocês tem algum pra indicar, desde já agradeço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin