Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno tonini
Hoje à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:37 por Carlos Daia

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Seg 24 Abr 2017, 17:56 por Minilenha

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1729)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
131 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 126 Visitantes :: 1 Motor de busca

Christiano Jose Maria, marcelgribel, roberthac, thiagof, Vollu

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52764 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de esilva

Os nossos membros postaram um total de 157890 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Altura Ideal para embutir meu Forno....

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Qui 08 Abr 2010, 10:51

Amigos,

Como já coloquei aqui no fórum acabei de comprar um forno da prógás com infras....prentendo "rasgar" a parede de minha cozinha e embutí-lo".

Ele ficará com a uns 10 cms pra dentro de minha cozinha e restante dele para o lado de fora debaixo de uma escada, uma área bem ventilada e protegida contra as intempêries (sol, chuva, etc.) como tenho uma janela ao lado, não terei problema de verificar a temperatura, pois o termometro fica na parte de trás dele.

Farei todas as instalações necessarias e corretas para nao ter problemas com acidentes....

Gostaria de saber a altura ideal para nao ficar nem muito baixo, nem muito alto, sei que dependerá muito de minha altura...portanto já adiantando tenho 1,80 de altura.

Segue fotos do meu forno que tirei ontem...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Qui 08 Abr 2010, 11:01

A altura creio que so vc quem vai saber.
A que ficar melhor para vc trabalhar.
Quanto ao termometro: pode-se fazer um furo no alinhamento dele e colocar um pedaço de tubo de 100mm(desse de esgoto) para que vc veja a temperatura com mais facilidade.

Mais deem ideias. Principalmente quem ja embutio algum forno.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Qui 08 Abr 2010, 11:06

Essas fotos ai vai ajudar muito a quem ta querendo adptar infra nesses modelos de fornos.
Esse forno seu é muito bonito minino.
Acho que esses infras devam ser de 5000kcl(não tou lembrado a abreviação de kilo calorias e mais alguma coisa)eles são bem crescidinhos.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Qui 08 Abr 2010, 15:34

Amigo,
penso que vc tem que colocar na altura um pouco acima de seu umbigo( airbag ) hehehe
pois vc tem que ver a pizza de cima para baixo para e não tambem não ter que se abaixar muito.
e se colocar muito alto, vc não tera visão geral da pizza, fora que vai atrapalhar durante o periodo que tiver que movimentar a pizza
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 08 Abr 2010, 16:07

Comprei um que veio com armação de ferro,móvel digamos assim.
ele fica no meu umbigo...fui ali na garagem medir hehehe.
mas lhe dou um DICA, eu gostaria que fosse ni minimo um palmo acima, porque como esta me abaixo pra ver dentro dele.
Acho que a maioria que vem com esta armação ,é desta altura.
abraços.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Qui 08 Abr 2010, 16:48

Obrigado amigos Newton e Canhoto....

Newton gostei do Air Bag...kkkkkkkkkkk

Vou colocar pelo menos uns 20 cm acima do que ele vem no suporte..porque senão terei que me abaixar muito para ver as pizzas que estiverem lá no fundo....

Eu também né...é só dar uma olhada no meu avatar e ver mais ou menos a altura do forno do Hassin....hehehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 23:47

Doutrina e Geraldo e amigos....

O Pedreiro esteve aqui em casa hoje e vamos fazer uma laje do lado de fora da cozinha para o forno e em volta dele vou subir tijolos e por cima mais uma laje...deixando a parte de trás entradas de ventilação para o bom funcionamento dos Infras...

Gostaria de saber uma coisa de voces...existe algum termômetro que eu possa colocar dentro da cozinha que possui um sistema de captar a temperatura lá tras dentro no furo original do forno?...pois como vou cobri-lo não dará para ver o termômetro pela janela....e a solução que o Geraldo passou...e interessante mas na minha cozinha, não ficaria bunitu homi.... hehehe

No aguardo....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Qua 14 Abr 2010, 08:02

Saulo, tem que comprar um termometro com rabixo. E é bom que o rabixo seja longo. Se não achar com rabixo longo pode alterar o lugar onde coloca-se la no forno. Mudando para a lateral no inicio do forno.
Tem tambem os a lyzer . Ai voce vende o forno pra comprar ele.hehehehe.

E ai fez mais pizzas nele?
Ta pegando mais a manha do bixo?

A ideia que eu falei talvez vc nem tenha entendido direito.
É um furo que dê para colocar um pedaço de cano de 100mm para que fique um bom acabamento. Ninguem ia perceber.
Mais ver ai se encontra o termometro de rabixo.
Eu tenho aqui alguns so que pra baixa temperatura(-40 a +40).

Jogue duro ai homi pra ganhar dinheiro logo com esse forno. Ouuuxiiii !

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Qua 14 Abr 2010, 08:47

Geraldo,

Obrigado pela informaçao do termômetro...

Sobre o cano, entendi sim meu amigo.....igual ao pessoal faz para leitura de hidrometro, nos muros da casa...hehehe

É que vou ver se faço um acabamento com granito em volta dele...e um buraco ficaria meio que estranho, não combinaria com o acabamento.

Vou ver se acho o tal do termometro com rabicho....teria que ser de 1 metro...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Qua 14 Abr 2010, 09:18

Seria mais ou menos esse Geraldo?
[url=]


Última edição por saulojr... em Qua 14 Abr 2010, 11:51, editado 3 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Qua 14 Abr 2010, 10:57

É justamente esse Saulo!
Compre para leitura de 0 a 350 de acordo com o do seu forno.
Ou no seu forno é de 0 a 500° ?
Voce não ta fraco não em? Vai por até granito na parede. Qui xiqui!
Bom quanto melhor fizer melhor sera. Pois se evita muitas reformas futuras.
Quando comprar o termometro passe o preço pra nós ficar sabendo.

Va in frente Saulão.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Qua 14 Abr 2010, 11:52

Ok..

Seria do 0 a 350 graus...vou ver o preço e posto aqui....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Seg 24 Maio 2010, 16:44

Foto meio desfocada do meu forno embutido...depois posto uma melhor...e o acabamento em torno dele somente para semana que vem....pois o cara que vai fazer pra mim tá cheio de serviço esta semana.....



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Seg 24 Maio 2010, 21:46

Aeeee Saulão!

Ficou otimo!

Nem da pra ver que ta faltando algum acabamento.

Sua bancada é federal visse?

Muito sucesso meu amigo!

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por negodani em Seg 08 Nov 2010, 19:06

sonho de consumo se deus quiser um dia vou ter um deste
avatar
negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum