Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha
Ontem à(s) 17:49 por Flávio Passini

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» Novo no forum
Sab 18 Fev 2017, 10:48 por DOUTRINADOR

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» SR CAIXA
Sex 17 Fev 2017, 15:51 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ter 07 Fev 2017, 00:16 por HASSIN

» A gratidão é um sentimento nobre
Seg 06 Fev 2017, 23:29 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Seg 06 Fev 2017, 23:26 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 06 Fev 2017, 23:24 por HASSIN

» duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio
Seg 06 Fev 2017, 22:31 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Seg 06 Fev 2017, 20:45 por ISA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Seg 06 Fev 2017, 14:30 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14603)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7990)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1571)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
100 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 99 Visitantes :: 2 Motores de busca

AndreTada

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51933 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Denise Bravo

Os nossos membros postaram um total de 156870 mensagens em 10858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizzaria no Morro do Bumba

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por Convidad em Sex 09 Abr 2010, 14:13

‘Fui entregar pizza e, quando voltei, não tinha mais nada’, diz jovem que
perdeu a família



Uma pizzaria que está embaixo dos escombros do Morro do Bumba,
em Niterói, na Região Metropolitana do Rio, era da mãe de Paulo
Roberto, de 22 anos. Ela está soterrada junto com o marido e o filho
mais novo. Paulo escapou por sorte.
“Fui entregar pizza e, quando voltei, não tinha mais nada. Minha
família está aí embaixo”, desabafou ele. O tio dele, o porteiro Álvaro
da Costa Esteves, acompanha as buscas, preocupado com o sobrinho.
Álvaro mora no bairro do Fonseca e afirmou que Paulo, partir de
agora, irá viver com ele. A casa da família do jovem é uma das que estão
em volta do clarão aberto no morro. O imóvel não foi atingido, mas está
interditado.
“Eu só quero encontrar minha irmã, meu cunhado e meu sobrinho. Com
vida ou com morte. Quero poder fazer um enterro digno pra eles e pegar
as coisas do Paulo pra ele seguir a vida. Ele está sem nada, só tem a
mim”, disse o porteiro.
Ele e outros moradores afirmam que estão ocorrendo saques nas casas
interditadas e, por isso, eles tentam entrar nos imóveis para retirar
seus pertences o quanto antes. Procurada pelo G1, a Polícia Militar nega
que os saques estejam acontecendo no local.

Fonte G1
http://colunas.g1.com.br/aovivo/2010/04/09/fui-entregar-pizza-e-quando-voltei-nao-tinha-mais-nada-diz-jovem-que-perdeu-a-familia/

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 09 Abr 2010, 14:21

Muito triste isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por Convidad em Sex 09 Abr 2010, 15:34

É Dotrina muito triste mesmo, perdemos companheiros pizzeiros nesta tragédia.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por ana oliver em Sab 10 Abr 2010, 03:45

SAULO MINHA FAMILIA ESTA ALI TAMBM . MINHA FAMILIA PERDEU AS CASAS TENHO 4 CSAS Q FORA DESCTRUIDAS E 3 ABANDONADAS , TENHO OUTROS AMIGS Q ESTAM TAMBEM SEM TETO . POR ISSO RESOLVIR FAZE A CAMPANHA AQUI O MORO DO BUMBA E CONHECIDO TAMBEM POR MORRO DE CÉU A PARTE MAS ALTA DE NITEROI , DE LA A VISTA ERA LINDA DA PRA VER O RJ TODO , HOJE SÓ VEMOS TRISTESA . MAS PODEMOS AGRADECER A DEUS POR MUITAS VIDAS Q SE FORAM . AGORA CASAS SAQUEADAS ISSO EU JÁ N OUVIR FALA NADA SO DE MUITA DOR E TRISTEZA EM CADA CORAÇÃO . E PRA ME PREOCUPA AINDAS MAS ESTA CHOVENDO MUITO AGORA NESTE MOMENTO AQUI NO RIO . ESPERO PODE ESTA AQUI PRA DA APOIO A MUITAS FAMILIA Q ESTAM LA BJS NO CORAÇÃO DE CADA UM QUE DEUS DER MUITAS FORÇAS BY ANA OLIVRE

ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por Convidad em Sab 10 Abr 2010, 12:18

Ana,

Sentimos muito o que esta acontecendo aí em Niteroi, principalmente com sua família....

Vou ver o que podemos fazer aqui em minha cidade para tentar mandar para aí, como sabem faço parte do Lions Clube....vou ve se consigo entrar em contato com o Lions de Niteroi e ver no que podemos ajudar e enviar para eles repassarem as famílias necessitadas....segunda temos uma reuniao e vou propor isso aos outros membros de minha entidade.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por ana oliver em Sab 10 Abr 2010, 23:42

FICO MUITO FELIZ E AGRADEÇO MUITO A VC DE CORAÇÃO. HOJE QUE EU PUDE IR ATE LA . AS PESSOA GRAÇAS A DEUS OQUE N PERDERAM A FAMILIA MESMO DESABRIGADAS ESTÃO BEM PQ N PERDERAM NENHUM ENTE QUERIDO, A PARTE MAS AFETADA E O BUNBA MORRO DO ESTADO TEXEIRA 22 BORRO DO CASTRO ESSE SÃO OS MAS AFETADOS . VENHO AQUI MESMO AGRADECE A DEUS E A VCS PELO CARINHO E RESPEITO A MINHA FAMILIA E A MUITAS FAMILIAS . OBRIGADA BJ NO CORAÇÃO DE CADA UM AQUI . ANA OLIVER

ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 10 Abr 2010, 23:57

Amigos do Fórum, a situação por aqui em Niterói não é a melhor mesmo não. Onde moro e tenho o meu pequeno Delivery, a Golden, teve umas 40 famílias que abandonaram suas casas. Mas como a Comunidade é unida, rapídamente os comerciantes e a população se juntou e os abrigou na Escola Estadual Maria Pereira das Neves e na Igreja Batista do local Meu Cantinho, no Preventório. Mas estamos todos bem! A ajuda chega a toda hora e as pessoas estão administrando bem tudo. Não tive estragos em minha casa apesar dos fortes ventos e algumas infiltrações.

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum