Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Hoje à(s) 13:21 por harley1306

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 12:51 por PAISA

» Massa encolhe ao pré assar
Hoje à(s) 12:37 por PAISA

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 12:24 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Hoje à(s) 12:06 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Hoje à(s) 12:04 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Hoje à(s) 12:03 por HASSIN

» esfihas
Hoje à(s) 12:00 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 11:52 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Hoje à(s) 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Hoje à(s) 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Hoje à(s) 11:20 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ter 29 Nov 2016, 17:57 por MAURO LUCENA

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9853)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2872)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
130 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 127 Visitantes :: 2 Motores de busca

harley1306, PAISA, William Galleassi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50982 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ricardongodoy

Os nossos membros postaram um total de 155386 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Pizzaria no Morro do Bumba

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por Convidad em Sex 09 Abr 2010, 14:13

‘Fui entregar pizza e, quando voltei, não tinha mais nada’, diz jovem que
perdeu a família



Uma pizzaria que está embaixo dos escombros do Morro do Bumba,
em Niterói, na Região Metropolitana do Rio, era da mãe de Paulo
Roberto, de 22 anos. Ela está soterrada junto com o marido e o filho
mais novo. Paulo escapou por sorte.
“Fui entregar pizza e, quando voltei, não tinha mais nada. Minha
família está aí embaixo”, desabafou ele. O tio dele, o porteiro Álvaro
da Costa Esteves, acompanha as buscas, preocupado com o sobrinho.
Álvaro mora no bairro do Fonseca e afirmou que Paulo, partir de
agora, irá viver com ele. A casa da família do jovem é uma das que estão
em volta do clarão aberto no morro. O imóvel não foi atingido, mas está
interditado.
“Eu só quero encontrar minha irmã, meu cunhado e meu sobrinho. Com
vida ou com morte. Quero poder fazer um enterro digno pra eles e pegar
as coisas do Paulo pra ele seguir a vida. Ele está sem nada, só tem a
mim”, disse o porteiro.
Ele e outros moradores afirmam que estão ocorrendo saques nas casas
interditadas e, por isso, eles tentam entrar nos imóveis para retirar
seus pertences o quanto antes. Procurada pelo G1, a Polícia Militar nega
que os saques estejam acontecendo no local.

Fonte G1
http://colunas.g1.com.br/aovivo/2010/04/09/fui-entregar-pizza-e-quando-voltei-nao-tinha-mais-nada-diz-jovem-que-perdeu-a-familia/

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 09 Abr 2010, 14:21

Muito triste isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por Convidad em Sex 09 Abr 2010, 15:34

É Dotrina muito triste mesmo, perdemos companheiros pizzeiros nesta tragédia.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por ana oliver em Sab 10 Abr 2010, 03:45

SAULO MINHA FAMILIA ESTA ALI TAMBM . MINHA FAMILIA PERDEU AS CASAS TENHO 4 CSAS Q FORA DESCTRUIDAS E 3 ABANDONADAS , TENHO OUTROS AMIGS Q ESTAM TAMBEM SEM TETO . POR ISSO RESOLVIR FAZE A CAMPANHA AQUI O MORO DO BUMBA E CONHECIDO TAMBEM POR MORRO DE CÉU A PARTE MAS ALTA DE NITEROI , DE LA A VISTA ERA LINDA DA PRA VER O RJ TODO , HOJE SÓ VEMOS TRISTESA . MAS PODEMOS AGRADECER A DEUS POR MUITAS VIDAS Q SE FORAM . AGORA CASAS SAQUEADAS ISSO EU JÁ N OUVIR FALA NADA SO DE MUITA DOR E TRISTEZA EM CADA CORAÇÃO . E PRA ME PREOCUPA AINDAS MAS ESTA CHOVENDO MUITO AGORA NESTE MOMENTO AQUI NO RIO . ESPERO PODE ESTA AQUI PRA DA APOIO A MUITAS FAMILIA Q ESTAM LA BJS NO CORAÇÃO DE CADA UM QUE DEUS DER MUITAS FORÇAS BY ANA OLIVRE

ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por Convidad em Sab 10 Abr 2010, 12:18

Ana,

Sentimos muito o que esta acontecendo aí em Niteroi, principalmente com sua família....

Vou ver o que podemos fazer aqui em minha cidade para tentar mandar para aí, como sabem faço parte do Lions Clube....vou ve se consigo entrar em contato com o Lions de Niteroi e ver no que podemos ajudar e enviar para eles repassarem as famílias necessitadas....segunda temos uma reuniao e vou propor isso aos outros membros de minha entidade.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por ana oliver em Sab 10 Abr 2010, 23:42

FICO MUITO FELIZ E AGRADEÇO MUITO A VC DE CORAÇÃO. HOJE QUE EU PUDE IR ATE LA . AS PESSOA GRAÇAS A DEUS OQUE N PERDERAM A FAMILIA MESMO DESABRIGADAS ESTÃO BEM PQ N PERDERAM NENHUM ENTE QUERIDO, A PARTE MAS AFETADA E O BUNBA MORRO DO ESTADO TEXEIRA 22 BORRO DO CASTRO ESSE SÃO OS MAS AFETADOS . VENHO AQUI MESMO AGRADECE A DEUS E A VCS PELO CARINHO E RESPEITO A MINHA FAMILIA E A MUITAS FAMILIAS . OBRIGADA BJ NO CORAÇÃO DE CADA UM AQUI . ANA OLIVER

ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 10 Abr 2010, 23:57

Amigos do Fórum, a situação por aqui em Niterói não é a melhor mesmo não. Onde moro e tenho o meu pequeno Delivery, a Golden, teve umas 40 famílias que abandonaram suas casas. Mas como a Comunidade é unida, rapídamente os comerciantes e a população se juntou e os abrigou na Escola Estadual Maria Pereira das Neves e na Igreja Batista do local Meu Cantinho, no Preventório. Mas estamos todos bem! A ajuda chega a toda hora e as pessoas estão administrando bem tudo. Não tive estragos em minha casa apesar dos fortes ventos e algumas infiltrações.

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum