Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_lcapPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Voting_barPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_lcapPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Voting_barPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_lcapPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Voting_barPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_lcapPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Voting_barPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_lcapPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Voting_barPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_lcapPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Voting_barPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_lcapPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Voting_barPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_lcapPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Voting_barPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_lcapPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Voting_barPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_lcapPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Voting_barPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_rcap 

Quem está conectado?
512 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 512 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_lcapPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Voting_barPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_lcapPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Voting_barPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_rcap 
JeanCarlo
Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_lcapPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Voting_barPizzarias. Garanta uma fatia do mercado Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado

Ir para baixo

Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado Empty Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado

Mensagem por Convidad Qui 08 Abr 2010, 23:14

Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado


O brasileiro está sempre disposto a
comer uma boa pizza, inclusive na sua loja. Conheça as vantagens do
negócio e a estrutura necessária para implantá-lo.

Fazer refeições fora de casa é rotina para 51% dos brasileiros e,
desse total, 14% visitam com mais frequencia as pizzarias. A constatação
vem de um levantamento feito pela GFK, consultoria especializada em
estudos de mercado, com mil pessoas em doze regiões metropolitanas do
País.
Não é surpresa, portanto, o fato de alguns supermercados já operarem
restaurantes dentro da loja. “No setor de alimentação fora do lar, a
pizzaria se destaca por trabalhar com um produto de fácil aceitação e
alta lucratividade”, diz João Gomes, da Casa dos Chefs, especializada em
consultoria gastronômica.
Segundo Gomes, o custo de produzir cada pizza gira em torno de R$ 7.
Já o preço de venda, considerando a média da maioria das capitais
brasileiras, é de cerca de R$ 21. Levando em conta despesas com folha de
pagamento, encargos e compras de mercadoria, o resultado é um lucro
líquido entre 15% e 20%. “É um bom resultado face a outros setores do
supermercado”, garante o consultor João Gomes.
Outro benefício é o aumento de clientes, uma vez que a pizzaria atrai
clientela nova para a loja.
Em relação a negócios semelhantes na rua, as pizzarias de
supermercados apresentam algumas vantagens. O cliente considera o local
mais seguro e com a comodidade de contar com estacionamento. Os super e
hipermercados já trabalham com os ingredientes usados na massa e na
cobertura das pizzas. Basta solicitar aos fornecedores maiores
quantidades, o que, inclusive, pode baratear o valor de compra de cada
item.
ESTUDO DE VIABILIDADE
Certifique-se
de que é um bom negócio

Antes de investir no negócio, porém, recomenda-se encomendar um
estudo de viabilidade. Com ele, será possível saber o valor a ser
investido no projeto, o tempo de retorno do investimento e o faturamento
ideal mensal, entre outros pontos. Algumas consultorias fazem também
análise dos hábitos alimentares da região e do número de concorrentes
próximos. O levantamento dirá se vale a pena instalar o negócio e como
ele deve ser estruturado. Quem optar pelo investimento precisa sasaber
que se trata de um negócio bem diferente de uma loja de autosserviço.
Por essa razão, consultores recomendam a contratação de um profissional
experiente para comandar o dia a dia da operação.
Cristina Pereira da Silva, gestora de um projeto do Sebrae/SP para
capacitar donos de pizzarias, explica que só é possível saber quantos
funcionários são necessários para operar uma pizzaria após a definição
do tamanho do estabelecimento, horário de funcionamento e sistema de
operação (à la carte, rodízio, etc.). A consultora, no entanto, indica
as funções para as quais são necessárias contratações. A começar pelo
pizzaiolo. Essa deve ser uma escolha a dedo, pois recairá sobre ele a
responsabilidade pelo sabor do alimento servido. “Há reclamações de
empresários sobre a dificuldade em conseguir bons pizzaiolos. No
entanto, entidades como Senai e Senac podem auxiliar indicando exalunos
que se destacaram em sala de aula”, garante Cristina, do Sebrae. Ela
recomenda a contratação de dois desses profissionais, para evitar que,
em caso de imprevistos, o estabelecimento fique sem o seu principal
colaborador.
O número de garçons depende do tamanho da pizzaria, mas mesmo uma
operação pequena necessita de pelo menos dois profissionais. Também é
preciso contar com duas pessoas para o caixa, além de um auxiliar de
cozinha. O papel desse funcionário é ajudar nas rotinas gerais, além de
dar assistência ao pizzaiolo. O copeiro, responsável por lavar as
louças, e um funcionário de serviços gerais também devem integrar a
equipe. Por último, vale lembrar que a limpeza da área de manipulação
dos alimentos requer um profissional específico.
Principal equipamento de qualquer pizzaria, o forno escolhido pode
ser a lenha ou mesmo movido a gás. O primeiro ainda é, para muitos,
sinônimo de boa qualidade, mas depende da queima de madeira, o que é
criticado por ambientalistas. Caso adotado, deverá receber lenha
certificada. O forno a gás é considerado alternativa de menor impacto ao
meio ambiente e tem sido escolhido por um número cada vez maior de
empresários, conforme lembra o consultor Marco Amatti, da Mapa
Assessoria, especializada em segurança de alimentos. “Hoje já existem no
mercado fornos a gás especialmente para a produção de pizza. Eles
ocupam pouco espaço e podem ser adotados sem prejuízos à qualidade do
prato.
DEFINIÇÃO DO CARDÁPIO
Quando
menos pode ser mais

Outro desafio para quem inicia o negócio é elaborar um cardápio
atrativo e, ao mesmo tempo, de fácil execução. A dica de João Gomes, da
Casa dos Chefs, é que as pizzarias de supermercados trabalhem com um
cardápio mais enxuto, privilegiando sabores consagrados, como mussarela,
calabresa e marguerita. “Ter alguns sabores como diferencial também é
importante”, afirma.
Na rede de supermercados Zona Sul, no Rio de Janeiro, a criatividade
para criar sabores e apresentações diferentes aparece, inclusive, nas
datas sazonais. A rede já lançou pizzas doces em formato de coração,
para os casais, no Dia dos Namorados. E, na última edição da Copa do
Mundo de futebol, uma variedade feita com rúcula e pimentão amarelo, em
alusão às cores da bandeira brasileira, apareceu no menu.
A qualidade das pizzas do supermercado Zona Sul é outro trunfo.
Tanto, que as pizzarias da rede entraram para os principais guias
gastronômicos. Tem a ver com o posicionamento diferenciado da rede. “O
Zona Sul oferece a qualidade que os outros não conseguem”, diz o
consultor de varejo Marco Quintarelli, do Grupo AZO. “Com isso, se
diferencia da concorrência, agrega valor ao negócio e fideliza
clientes”, completa.Em Belo Horizonte, MG, críticos de gastronomia (e clientes) já se
acostumaram a elogiar as redondas do Verdemar, quatro lojas, cujo
posicionamento é o de rede gourmet.
Uma opção para quem ainda não quer montar uma pizzaria é oferecer o
alimento em pedaços. Esse modelo é mais fácil de implementar porque
requer apenas o espaço para um forno a gás, além do balcão com o caixa.
“A venda de fatias permite ao cliente um consumo rápido pagando R$ 3 a
R$ 4 pelo pedaço. Em vez de um salão cheio de mesas, são necessários
apenas 12 a 15 assentos, já que as pessoas comem e pouco tempo depois
vão embora. Avalie se um desses modelos pode ser introduzido no seu
supermercado. Afinal de contas, se no Brasil tudo acaba em pizza, melhor
que ela seja saboreada na sua loja.
Fonte: http://www.sm.com.br/publique/cgi/cgilua.exe/sys/start.htm?sid=9&infoid=8805&tpl=view_completa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado Empty Re: Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado

Mensagem por Convidad Sex 09 Abr 2010, 01:03

Parabéns por compartilhar conosco essa matéria ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado Empty Re: Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado

Mensagem por Convidad Sex 09 Abr 2010, 10:21

Opa....valeu pela matéria...ainda mais que alia o supermercado (onde atuo com representante comercial) e a pizza onde estarei em breve buscando meu espaço....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado Empty Re: Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado

Mensagem por Convidad Sex 09 Abr 2010, 10:31

Valeu... essa reportagem afirma que estou no caminho certo...rsrsrrs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado Empty Re: Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado

Mensagem por Convidad Sex 09 Abr 2010, 13:28

Nossa essa reportagem abriu meus olhos para um determinado tópico. Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado Affraid

Obrigado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado Empty Re: Pizzarias. Garanta uma fatia do mercado

Mensagem por Luiz Paolilo Seg 12 Abr 2010, 01:01

Pela matéria os supermecados serão os nossos grandes concorrentes no futuro.
Temos que tomar cuidado e ir pensando um plano B,C,D.
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################