Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa Secreta com Claras em Neve.
Hoje à(s) 16:52 por fernandoavancini

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Hoje à(s) 16:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Hoje à(s) 16:23 por HASSIN

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Hoje à(s) 15:52 por william.billi

» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Hoje à(s) 15:36 por HASSIN

» Preço final
Hoje à(s) 11:36 por fernandoavancini

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 09:47 por BrunoRodrigues

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:04 por emerson tuchao

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 00:03 por emerson tuchao

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 18:27 por maxferreira

» massa furando
Ontem à(s) 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 12:41 por MAURO LUCENA

» Cariocas unidos?
Sab 21 Jan 2017, 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Sab 21 Jan 2017, 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Sab 21 Jan 2017, 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Sab 21 Jan 2017, 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Sab 21 Jan 2017, 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10078)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2899)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1517)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
312 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 301 Visitantes :: 1 Motor de busca

Carlos Daia, cristiane gamborgi, dedefs, fernandoavancini, G. Francisco, HASSIN, IvetePereira, TelmaTe, thaisborn, trebesqui, william.billi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51531 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de IvetePereira

Os nossos membros postaram um total de 156255 mensagens em 10801 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Maquina de pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Maquina de pizza

Mensagem por maurobonas em Seg 12 Abr 2010, 23:29

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por maurobonas em Seg 12 Abr 2010, 23:35

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por maurobonas em Seg 12 Abr 2010, 23:39

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 11:28

Boa ideia mauro, abrir esse topico. Assim quem tiver links de maquinas de pizza pode por aqui, para que fiquemos atualizados com o mercado das mesmas.

Daqui apouco vou dar uma olhada nelas.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 11:45



Esse ai usa pedras refrataria. Um sistema complexo de alimentação de gas, que eu gostaria que o Doutrina desse uma explicadazinha como fonciona isso.

Sim depois quero saber como se coloca um video aqui no forum tipo assim como o mauro ta colocando.
Saindo no phayer.


Última edição por Geraldo em Ter 13 Abr 2010, 14:21, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por maurobonas em Ter 13 Abr 2010, 11:54

Geraldo escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Esse ai usa pedras refrataria. Um sistema complexo de alimentação de gas, que eu gostaria que o Doutrina desse uma explicadazinha como fonciona isso.

Sim depois quero saber como se coloca um video aqui no forum tipo assim como o mauro ta colocando.
Saindo no phayer.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 11:57

homi é pra encinar eu fazer. ouxiiiiiiiii !

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 11:58

Geraldo,

Dá para criar uma dessas?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 12:17

Saulo ja tem uma muito parecida das que Fabiano tinha .
Aqui mesmo em Paulo Afonso tem um rapaz com uma so que o eixo é no centro tipo essa ai . E ela tem umas sete bandeja so que não uza pedra refrataria. Eu gostei muito desse tipo de forno.
Nessa ai de cima parece que trabalha uma pessoa colocando as pizzas e outra tirando e mudando de lugar tipo esse video abaixo.

http://www.youtube.com/watch?v=iNxtXFn2Ic0&feature=related

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por maurobonas em Ter 13 Abr 2010, 12:25

Geraldo, caso você não saiba, para postar video ao invés de usar a resposta rapida, clique no botão "responder", no 19º botão (figura de um video) você clica, vai aparacer um campo para você colar o link do youtube, após é só clicar no ok e olha o video aiiiii.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 12:25

Alguem conhece essa maquina de colocar a mussarela?(essa branca acompanhe o andamento pra ver)

http://www.youtube.com/watch?v=1YyHe-dnJ4k&feature=player_embedded

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 12:28



assim?
Oba aprendirrrrr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 13 Abr 2010, 12:35

Geraldo, o sistema auxiliar de gás é o mesmo que pensamos.

Duas linhas em paralelo controlada por eletro-valvulas, uma linha deve atuar com 100% de gás e a outra um pouco menos, só serve pra estabilizar a temperatura.

Eu mesmo estava pensando em uma solução como esta para quem usa forno a gás, um sistema de segurança para o caso da chama apagar.

Uma das linhas ficaria com uma chama piloto acesa o tempo inteiro, mais nada.

Se a linha principal apagar, a piloto acende ela novamente.

Para monitorar o piloto, poderia-se colocar um sensor de infra-vermelho, caso ele apagasse o sensor tocaria um alarme, mas seria em ultimo caso.

Vou ver os outros videos.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por maurobonas em Ter 13 Abr 2010, 12:36

ok.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por maurobonas em Qui 15 Abr 2010, 01:07

Geraldo escreveu:Alguem conhece essa maquina de colocar a mussarela?(essa branca acompanhe o andamento pra ver)

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Poxa que negócio difícil de achar, só consegui descobrir que a Pizzaria é a Domino's.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 07:54

Eita baiano arretado, não lhe escapa nadas das vistas em Maurobonas?

Homi, vc tinha postado o video tambem.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por maurobonas em Qui 15 Abr 2010, 14:27

Você acha que esse trombolho de espalhar mussarela chama como?

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 14:42

Poderia ser dosador de mussarela maurobonas?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por maurobonas em Qui 15 Abr 2010, 14:51

Aqui no forum tem um tópico desse trombolho de mussarela
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 22:44

Para quem mora em SP uma otima oportunidade:

Frizer todo em aço inox por 600,00 vejam ai:

http://cidadesaopaulo.olx.com.br/freezer-inox-everest-iid-96504080

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum