Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Receita Secreta
Ontem à(s) 23:56 por PAISA

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 22:59 por RyuuzakiL5

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 16:01 por DED

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por leandru2013

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10068)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4814)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
152 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 140 Visitantes :: 2 Motores de busca

Chef Duarte, DED, edb, gallisp4, HASSIN, josejacy, marcos firmo da silva, MCSBF, PAISA, paola.silva, Paulo Netto, RyuuzakiL5

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51501 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de edb

Os nossos membros postaram um total de 156220 mensagens em 10791 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Revista - Pizza Magazine

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas em Qua 14 Abr 2010, 23:35

Estava fazendo a minha pesquisa diária pelo Google, procurando novidades sobre pizzarias quando me deparo com uma revista especializada em Pizzas, vale a pena dar uma visitada.

Site da revista [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Estou lendo a de abril em: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet em Qui 15 Abr 2010, 20:52

Interessante. Pena que aqui não há nenhuma publicação do gênero. Há uma outra, a Canadian Pizza Magazine ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]) Vc conhece?

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Abr 2010, 20:58

Ainda não existe Pedrão, ainda, hehehehe.

pizzaiologourmet escreveu:Interessante. Pena que aqui não há nenhuma publicação do gênero. Há uma outra, a Canadian Pizza Magazine ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]) Vc conhece?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet em Qui 15 Abr 2010, 21:05

Doutrina,

acredito que aqui no fórum há muito material para a primeira edição. Smile

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Abr 2010, 21:13

Hehehehe, meu irmão, tem toda a razão.
Eu de vez em quando dou umas pangadas (apaga o cerebro e aparece uma idéia) e isso dura alguns segundos.

Acho que todo mundo tem disso.

Bom, eu já estou trabalhando na criação de um clube de compras.
Como isso exige uma programação mais voltada a segurança de dados, estou diariamente em foruns brasileiros e americanos procurando informações, perguntando, enchendo o saco de gente que está lá longe, mas já estou no caminho certo.

Hoje me deparei com algumas coisas pra incrementar o clube de compras, uma seção de noticias e novidades, uma revista eletronica mesmo.

Agora que você tocou no assunto acendeu uma luzinha aqui e eu vou me dedicar mais ao tema.

Converso hoje com muitas empresas do setor, e poderia mostrar as novidades sobre tudo isso pro pessoal tambem.

Estou daqui com meus códigos incrementando a idéia.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas em Qui 15 Abr 2010, 23:54

Uma revista eletrônica do ramo já começaria com 5000 leitores (os membros do forum) é mais do que a tiragem de muitos jornais/revistas.

Mas é uma empreitada muito grande, editor, redator, jornalistra, ilustradores, etc...

Será que temos pessoal capacitado para assumir uma empreitada desse porte?

Doutrinador, se lembre que o Clube de Compras já é uma empreitada gigante e que deve tomar muito tempo.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 16 Abr 2010, 09:16

Você entrou bem no mérito da questão Mauro.
A empreitada é grande mesmo, a parte mais dificil é sobre os jornalistas e a legislação, que é confusa.

Eu teria de conversar mais uma vez com advogados, pois hoje eu tomo este cuidado sempre, porque estou vendo muita coisa neste sentido pela internet.

Sobre o clube de compras, quando não estou aqui no forum estou trabalhando nele. Como estou em standy by em casa, esperando que me convoquem para uma viagem profissional, vou adiantando as coisas.

Mas vamos indo em frente, com a estrutura montada fica bem facil depois para resolver o que dá pra fazer.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 16 Abr 2010, 15:31

Sem comentários! É só uma viajem!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet em Sab 17 Abr 2010, 09:12

Doutrina,

o Gilberto pode ser o diagramador da revista! O que acha Gilberto? Ficou muito boa a capa, parabéns!!

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 17 Abr 2010, 10:44

Escalado, uma boa aquisição.

pizzaiologourmet escreveu:Doutrina,

o Gilberto pode ser o diagramador da revista! O que acha Gilberto? Ficou muito boa a capa, parabéns!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 17 Abr 2010, 12:57

Vamos botar pra rolar!!!!!!!!!!!!!!! Tô dentro!

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 18 Abr 2010, 13:33

E se for uma versão digital. Quem sabe começamos com um blog? Assim poderiamos ter varios colaboradores.

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 18 Abr 2010, 13:56

Temos de ver se não vale mais a pena fazer em forma de informativos digitais que poderam ser enviado aos amigos do Fórum via email. Não sei se ao criarmos uma revista digital, as pessoas deixassem de entrar no Fórum. Temos de avaliar pra não gerar um conflito de informações gratuítas. O que menos queremos é conflitos ou confusões.

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 18 Abr 2010, 14:22

Você tem razão. Mas acredito que o forum não deixará de ser um espaço para discutirmos assuntos de interesse comum, tirarmos nossas duvidas e expor nossas opiniões. Enfim, o forum sempre terá sua importância.

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 18 Abr 2010, 14:53

Então vamos fazer um piloto e apresentar ao Fórum!!!!!

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Abr 2010, 14:59

Caros amigos, um blog com possibilidade de comentarios não funcionaria como uma revista e nem dá possibilidade de propaganda de patrocinadores, teriamos de pesquisar outro tipo de aplicativo.

Conhecem outros?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 18 Abr 2010, 15:38

Boa tarde Doutrinador!!!!!!!! Eu havia pensado em montar uma revista digital que seria enviado aos participantes do Fórum exclusivamente a princípio. Poderia ser enviado no formato .PDF que é largamente utilizado pata transporte de documentos via web. O que acha?

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Abr 2010, 18:34

Beleza Giberto, eu mesmo não sei nem como se gera um PDF, mas dou meu apôio.

Vamos fazer o seguinte, já que neste caso não sei onde poderei ajudar, porque falou em pdf falou grago comigo, caso você faça um piloto, falamos com o Hassin pra mandá-lo em massa a todos os membros do forum.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 18 Abr 2010, 21:39

Tudo bem então! O .PDF é gerado no momento em que vc manda imprimir um documento, vc escolhe ao invés de mandar pra imprimir, mandar gerar um documento em .PDF. É tudo via impressão, só que sem imprimir nada.

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Abr 2010, 21:48

Gilberto, o que eu estava pensando éra mais complexo, mais dificil e talvez nada bom.

Sua idéia é mais ágil.

Vamos ver no que dá isso, acredito que seria mais um periódico não é isso?

Você pretende procurar materia onde?
No forum tambem?

Gosto das coisas mais faceis e me parece que é isso que conseguiremos com um pdf.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Abr 2010, 21:49

Mais uma pergunta, onde conseguiu aprender tanta coisa assim?

Já trabalhou com isso?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 18 Abr 2010, 23:54

Meu amigo Doutrinador. Eu já trabalhei com isso até me considerarem velho para o Designer. Infelizmente estamos no Brasil e era essa a cultura da época, mas já passou e eu resisti a tudo isso. Creio que seria um periódico sim. Eu receberia de vcs os assuntos e passaria de volta o periódico pronto para a aprovação. Quanto as matérias eu tentaria fazê-las por aqui em Niterói com as pessoas da área de pizzas, se puder. Mas só as colocaria depois de um sinal verde dos organizadores do Fórum!

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 19 Abr 2010, 00:06

Cada um de nós, do Fórum, colaboraria de alguma forma para o periódico com imagens, dicas, conselhos e no que puder enriquecer o trabalho. Mas eu não sou o CARA, se algum amigo se apresentar para isso, que seja bem vindo e vamos colaborar com toda certeza. Nosso amigo Mauro Jonas poderia colaborar escrevendo sobre receitas. Espero não estar colocando a carroça na frente dos burros como se diz. Sou apenas um entusiasmado colaborador.

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet em Seg 19 Abr 2010, 10:49

Me coloco a disposição. Posso aproveitar meu lado "gourmet" e colaborar com receitas diferenciadas: pera com gorgonzola, queijo brie com geléia de pimenta, entre outras. Escolho um ingrediente, escrevo um pouco sobre ele e sugiro uma receita na qual ele faça parte. O que acham? Se a idéia for aprovada a seção poderia se chamar "Pizza Gourmet" e os leitores/membros desse forum poderiam utilizá-las em suas pizzarias.

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas em Seg 19 Abr 2010, 11:45

Temos que começar com um fusquinha e com o tempo chegarmos a uma BMW. Com os pés no chão, comoeça com poucas páginas e com o tempo vai evoluindo para uma revista completa.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas em Seg 19 Abr 2010, 11:47

link para texto como criar uma revista: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas em Seg 19 Abr 2010, 11:56

O Adobe INDESIGN é um dos programas ideais para se criar uma revista, o único problema é ser um Software Proprietário e como sou completamente contra a pirataria recomendo o Scribus.

Algumas literaturas sobre Scribus:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 19 Abr 2010, 12:05

Estou de acordo com tudo o que já foi dito.

Consultarei o Hassin sobre isso, mas ele já tinha alguma coisa em mente muito lá no começo do forum e deve concordar comigo que é uma boa idéia, tanto para o forum quanto para os membros.


Abraços e seguimos com o assunto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por Convidad em Seg 19 Abr 2010, 15:04

Grande Doutrina

A galera tem muita criatividade em!!! Acho essa idéia muito legal e creio que temos tudo pra colocar em pratica, vou postar aqui algumas idéias mais tarde OK.

Depois te mando uma MP Doutrina!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 19 Abr 2010, 18:46

ótima ideia, Doutrina.

Grande Gilberto, cada dia nos surpreendendo com suas criações. Parabéns, ficou muito boa a chamada de capa.

Existe um outro tipo de revista que fica hospedada num website e quando vc clica tem acesso às informações. Vejam um exemplo abaixo (só não me perguntem como se faz):

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
(é, eu também sou corredor igual ao Ricardo)

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas em Seg 19 Abr 2010, 18:57

No site da empresa em que trabalho tem um seção onde colocamos reportagens sobre a empresa ( [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ) o site onde hospedamos as reportagens/revistas é o [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] próprio para hospedagens de revistas digitais.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 19 Abr 2010, 21:22

Vou baixa-lo e falo depois!!!!

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum