Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 20:15 por emerson tuchao

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 20:06 por emerson tuchao

» massa furando
Ontem à(s) 15:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Ontem à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Ontem à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Ontem à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Ontem à(s) 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Ontem à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Ontem à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Ontem à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ontem à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Sex 20 Jan 2017, 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Sex 20 Jan 2017, 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Jan 2017, 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Sex 20 Jan 2017, 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
27 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 26 Visitantes :: 2 Motores de busca

sant embalagens

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51516 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sant embalagens

Os nossos membros postaram um total de 156235 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Abr 2010, 20:43

Amigos, recebi em minha caixa de mensagens a seguinte indagação do amigo [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]:


Boa noite, estou iniciando um delivery de pizza em Salvador e gostaria
de fazer um curso local, pois tenho outro negócio e não posso me
ausentar no momento. Vocês poderiam me indicar algum?


Eaí, alguem conhece um pra indicar ao amigo?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 20:48

Doutrina
eu recebi estaMP tambem e a Karin me informou o que ela fez e eu ja respondi o Betoco, informando sobre o senac de Salvador
Newton


doutrinador escreveu:Amigos, recebi em minha caixa de mensagens a seguinte indagação do amigo Betoco:


Boa noite, estou iniciando um delivery de pizza em Salvador e gostaria
de fazer um curso local, pois tenho outro negócio e não posso me
ausentar no momento. Vocês poderiam me indicar algum?


Eaí, alguem conhece um pra indicar ao amigo?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Abr 2010, 20:56

Beleza Newton, eu devo ter me confundido.

Quando alguem aciona o "Fale conosco", chega uma mensagem pra cada moderador, mas vem explicando que partiu do fale conosco.

Este não veio, por isso eu pensei que éra uma mensagem pessoal.

Mas vá lá, se tá resolvido melhor ainda.

Obrigado meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 20:59

Exato Doutrina, eu procurei ver se tinha o Fale conosco, como não tinha, tambem pensei so ter vindo para mim, pelo contrario eu seguindo já uma orientação sua, enviaria a todos moderadores informando que ja havia respondido
Newton


doutrinador escreveu:Beleza Newton, eu devo ter me confundido.

Quando alguem aciona o "Fale conosco", chega uma mensagem pra cada moderador, mas vem explicando que partiu do fale conosco.

Este não veio, por isso eu pensei que éra uma mensagem pessoal.

Mas vá lá, se tá resolvido melhor ainda.

Obrigado meu amigo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por maurobonas em Sex 16 Abr 2010, 00:52

Eu estive com o pessoal do Senac de Salvador e eles me falaram que por enquanto não tem previsão de abertura de turma para o curso de Pizzaiolo.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Convidad em Sex 16 Abr 2010, 08:09

Se ele não encontrar uma escola em Salvador, não se preocupe.
Participe do forum de pizza. Tudo de pizza vc vai aprender aqui.
Basta ter disposição para navegar nos diversos topicos, que falam de tudo sobre pizza e muito mais.
Tenho certeza que muitos ja abriram pizzaria so com as informações obtidas aqui no forum.
Eu mesmo estou preste a abrir a minha. E meu curso por enquanto ta sendo as maravilhosas informações contidas no forum de pizzas.
Aprauzos pra o mestre Hassin e seus companheiros(as) que fazem esse forum.

Atenciosamente,

Geraldo.

Ajudante geral do forum.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Valtinho2 em Sex 18 Out 2013, 20:03

Olá pessoal;

Também estou a procura de curso presencial aqui em Salvador-BA, quero abrir uma delivery, mas antes gostaria de ter o curso, liguei para o SENAC e ainda não tem previsão.
Se alguém puder ajudar, agradecerei bastante.

Abraço;

Valtinho

Valtinho2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 18 Out 2013, 21:57

Valtinho por que não vir a São Paulo o Curso do Mestre Hassin é um divisor de aguas, vale a pena o esforço pode acreditar.

Forte abraço

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por ISAIAS SOARES em Sex 18 Out 2013, 23:08

Amigo Valtinho, em breve o Mestre Hassin e eu iremos realizar um belo curso em Salvador, entre em contato com a Ded e deixe seus contatos que iremos te avisar sobre as datas ok.

Grande abraço.

Isaias Soares


Valtinho2 escreveu:Olá pessoal;

Também estou a procura de curso presencial aqui em Salvador-BA, quero abrir uma delivery, mas antes gostaria de ter o curso, liguei para o SENAC e ainda não tem previsão.
Se alguém puder ajudar, agradecerei bastante.

Abraço;

Valtinho

ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 677
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Curso em Salvador

Mensagem por Kennya Fontoura em Ter 21 Jan 2014, 13:42

Também estou a procura e não encontrei.
Mestre Hassain, tenho certeza que seu curso faria sucesso aqui.

Abraços,

Kennya Fontoura

Kennya Fontoura
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Jan 2014, 09:36

Meus amigos, conversando com o Hassin e o Isaias e tendo condições técnicas, o curso irá para a Bahia.

Difícil será traze-los de volta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Kennya Fontoura em Qua 22 Jan 2014, 18:58

DOUTRINADOR escreveu:Meus amigos, conversando com o Hassin e o Isaias e tendo condições técnicas, o curso irá para a Bahia.

Difícil será traze-los de volta.

Tem previsão?
Pode confirmar a minha matrícula.

Att.,

Kennya Fontoura

Kennya Fontoura
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por DED em Dom 26 Jan 2014, 11:50

Boa tarde Kenny.

Neste link, existe uma movimentação para levar o curso até sua cidade:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Caso tenha interesse em participar, peço a gentileza de encaminhar um email para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] que faço sua pre reserva e então, quando formarmos a turma, marcaremos a melhor data possível para a realização do curso.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Kennya Fontoura escreveu:Também estou a procura e não encontrei.
Mestre Hassain, tenho certeza que seu curso faria sucesso aqui.

Abraços,

Kennya Fontoura

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7973
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum