Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» iFood
Hoje à(s) 02:33 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 02:27 por HASSIN

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Ontem à(s) 20:58 por DOUTRINADOR

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10363)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
53 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 52 Visitantes :: 2 Motores de busca

el_patron

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52356 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de hotpizzadelierypb

Os nossos membros postaram um total de 157388 mensagens em 10906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Abr 2010, 20:43

Amigos, recebi em minha caixa de mensagens a seguinte indagação do amigo [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]:


Boa noite, estou iniciando um delivery de pizza em Salvador e gostaria
de fazer um curso local, pois tenho outro negócio e não posso me
ausentar no momento. Vocês poderiam me indicar algum?


Eaí, alguem conhece um pra indicar ao amigo?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 20:48

Doutrina
eu recebi estaMP tambem e a Karin me informou o que ela fez e eu ja respondi o Betoco, informando sobre o senac de Salvador
Newton


doutrinador escreveu:Amigos, recebi em minha caixa de mensagens a seguinte indagação do amigo Betoco:


Boa noite, estou iniciando um delivery de pizza em Salvador e gostaria
de fazer um curso local, pois tenho outro negócio e não posso me
ausentar no momento. Vocês poderiam me indicar algum?


Eaí, alguem conhece um pra indicar ao amigo?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Abr 2010, 20:56

Beleza Newton, eu devo ter me confundido.

Quando alguem aciona o "Fale conosco", chega uma mensagem pra cada moderador, mas vem explicando que partiu do fale conosco.

Este não veio, por isso eu pensei que éra uma mensagem pessoal.

Mas vá lá, se tá resolvido melhor ainda.

Obrigado meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 20:59

Exato Doutrina, eu procurei ver se tinha o Fale conosco, como não tinha, tambem pensei so ter vindo para mim, pelo contrario eu seguindo já uma orientação sua, enviaria a todos moderadores informando que ja havia respondido
Newton


doutrinador escreveu:Beleza Newton, eu devo ter me confundido.

Quando alguem aciona o "Fale conosco", chega uma mensagem pra cada moderador, mas vem explicando que partiu do fale conosco.

Este não veio, por isso eu pensei que éra uma mensagem pessoal.

Mas vá lá, se tá resolvido melhor ainda.

Obrigado meu amigo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por maurobonas em Sex 16 Abr 2010, 00:52

Eu estive com o pessoal do Senac de Salvador e eles me falaram que por enquanto não tem previsão de abertura de turma para o curso de Pizzaiolo.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Convidad em Sex 16 Abr 2010, 08:09

Se ele não encontrar uma escola em Salvador, não se preocupe.
Participe do forum de pizza. Tudo de pizza vc vai aprender aqui.
Basta ter disposição para navegar nos diversos topicos, que falam de tudo sobre pizza e muito mais.
Tenho certeza que muitos ja abriram pizzaria so com as informações obtidas aqui no forum.
Eu mesmo estou preste a abrir a minha. E meu curso por enquanto ta sendo as maravilhosas informações contidas no forum de pizzas.
Aprauzos pra o mestre Hassin e seus companheiros(as) que fazem esse forum.

Atenciosamente,

Geraldo.

Ajudante geral do forum.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Valtinho2 em Sex 18 Out 2013, 20:03

Olá pessoal;

Também estou a procura de curso presencial aqui em Salvador-BA, quero abrir uma delivery, mas antes gostaria de ter o curso, liguei para o SENAC e ainda não tem previsão.
Se alguém puder ajudar, agradecerei bastante.

Abraço;

Valtinho
avatar
Valtinho2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 18 Out 2013, 21:57

Valtinho por que não vir a São Paulo o Curso do Mestre Hassin é um divisor de aguas, vale a pena o esforço pode acreditar.

Forte abraço

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2933
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por ISAIAS SOARES em Sex 18 Out 2013, 23:08

Amigo Valtinho, em breve o Mestre Hassin e eu iremos realizar um belo curso em Salvador, entre em contato com a Ded e deixe seus contatos que iremos te avisar sobre as datas ok.

Grande abraço.

Isaias Soares


Valtinho2 escreveu:Olá pessoal;

Também estou a procura de curso presencial aqui em Salvador-BA, quero abrir uma delivery, mas antes gostaria de ter o curso, liguei para o SENAC e ainda não tem previsão.
Se alguém puder ajudar, agradecerei bastante.

Abraço;

Valtinho
avatar
ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 677
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Curso em Salvador

Mensagem por Kennya Fontoura em Ter 21 Jan 2014, 13:42

Também estou a procura e não encontrei.
Mestre Hassain, tenho certeza que seu curso faria sucesso aqui.

Abraços,

Kennya Fontoura
avatar
Kennya Fontoura
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Jan 2014, 09:36

Meus amigos, conversando com o Hassin e o Isaias e tendo condições técnicas, o curso irá para a Bahia.

Difícil será traze-los de volta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Kennya Fontoura em Qua 22 Jan 2014, 18:58

DOUTRINADOR escreveu:Meus amigos, conversando com o Hassin e o Isaias e tendo condições técnicas, o curso irá para a Bahia.

Difícil será traze-los de volta.

Tem previsão?
Pode confirmar a minha matrícula.

Att.,

Kennya Fontoura
avatar
Kennya Fontoura
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por DED em Dom 26 Jan 2014, 11:50

Boa tarde Kenny.

Neste link, existe uma movimentação para levar o curso até sua cidade:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Caso tenha interesse em participar, peço a gentileza de encaminhar um email para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] que faço sua pre reserva e então, quando formarmos a turma, marcaremos a melhor data possível para a realização do curso.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Kennya Fontoura escreveu:Também estou a procura e não encontrei.
Mestre Hassain, tenho certeza que seu curso faria sucesso aqui.

Abraços,

Kennya Fontoura

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8021
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum