Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Hoje à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1732)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
241 usuários online :: 15 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 226 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alves Sousa, Arthur Conserva, Carlos Daia, Davipaulo, FARINHA, HASSIN, Henrique Ramos, jaimesantos, LeoSkaetta, marcocunha, Minilenha, NILTON PEREIRA, thamara, Vagner Joel Cieply, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52764 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de esilva

Os nossos membros postaram um total de 157896 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Abr 2010, 20:43

Amigos, recebi em minha caixa de mensagens a seguinte indagação do amigo [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]:


Boa noite, estou iniciando um delivery de pizza em Salvador e gostaria
de fazer um curso local, pois tenho outro negócio e não posso me
ausentar no momento. Vocês poderiam me indicar algum?


Eaí, alguem conhece um pra indicar ao amigo?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 20:48

Doutrina
eu recebi estaMP tambem e a Karin me informou o que ela fez e eu ja respondi o Betoco, informando sobre o senac de Salvador
Newton


doutrinador escreveu:Amigos, recebi em minha caixa de mensagens a seguinte indagação do amigo Betoco:


Boa noite, estou iniciando um delivery de pizza em Salvador e gostaria
de fazer um curso local, pois tenho outro negócio e não posso me
ausentar no momento. Vocês poderiam me indicar algum?


Eaí, alguem conhece um pra indicar ao amigo?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Abr 2010, 20:56

Beleza Newton, eu devo ter me confundido.

Quando alguem aciona o "Fale conosco", chega uma mensagem pra cada moderador, mas vem explicando que partiu do fale conosco.

Este não veio, por isso eu pensei que éra uma mensagem pessoal.

Mas vá lá, se tá resolvido melhor ainda.

Obrigado meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 20:59

Exato Doutrina, eu procurei ver se tinha o Fale conosco, como não tinha, tambem pensei so ter vindo para mim, pelo contrario eu seguindo já uma orientação sua, enviaria a todos moderadores informando que ja havia respondido
Newton


doutrinador escreveu:Beleza Newton, eu devo ter me confundido.

Quando alguem aciona o "Fale conosco", chega uma mensagem pra cada moderador, mas vem explicando que partiu do fale conosco.

Este não veio, por isso eu pensei que éra uma mensagem pessoal.

Mas vá lá, se tá resolvido melhor ainda.

Obrigado meu amigo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por maurobonas em Sex 16 Abr 2010, 00:52

Eu estive com o pessoal do Senac de Salvador e eles me falaram que por enquanto não tem previsão de abertura de turma para o curso de Pizzaiolo.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Convidad em Sex 16 Abr 2010, 08:09

Se ele não encontrar uma escola em Salvador, não se preocupe.
Participe do forum de pizza. Tudo de pizza vc vai aprender aqui.
Basta ter disposição para navegar nos diversos topicos, que falam de tudo sobre pizza e muito mais.
Tenho certeza que muitos ja abriram pizzaria so com as informações obtidas aqui no forum.
Eu mesmo estou preste a abrir a minha. E meu curso por enquanto ta sendo as maravilhosas informações contidas no forum de pizzas.
Aprauzos pra o mestre Hassin e seus companheiros(as) que fazem esse forum.

Atenciosamente,

Geraldo.

Ajudante geral do forum.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Valtinho2 em Sex 18 Out 2013, 20:03

Olá pessoal;

Também estou a procura de curso presencial aqui em Salvador-BA, quero abrir uma delivery, mas antes gostaria de ter o curso, liguei para o SENAC e ainda não tem previsão.
Se alguém puder ajudar, agradecerei bastante.

Abraço;

Valtinho
avatar
Valtinho2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 18 Out 2013, 21:57

Valtinho por que não vir a São Paulo o Curso do Mestre Hassin é um divisor de aguas, vale a pena o esforço pode acreditar.

Forte abraço

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2950
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por ISAIAS SOARES em Sex 18 Out 2013, 23:08

Amigo Valtinho, em breve o Mestre Hassin e eu iremos realizar um belo curso em Salvador, entre em contato com a Ded e deixe seus contatos que iremos te avisar sobre as datas ok.

Grande abraço.

Isaias Soares


Valtinho2 escreveu:Olá pessoal;

Também estou a procura de curso presencial aqui em Salvador-BA, quero abrir uma delivery, mas antes gostaria de ter o curso, liguei para o SENAC e ainda não tem previsão.
Se alguém puder ajudar, agradecerei bastante.

Abraço;

Valtinho
avatar
ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 677
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Curso em Salvador

Mensagem por Kennya Fontoura em Ter 21 Jan 2014, 13:42

Também estou a procura e não encontrei.
Mestre Hassain, tenho certeza que seu curso faria sucesso aqui.

Abraços,

Kennya Fontoura
avatar
Kennya Fontoura
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Jan 2014, 09:36

Meus amigos, conversando com o Hassin e o Isaias e tendo condições técnicas, o curso irá para a Bahia.

Difícil será traze-los de volta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Kennya Fontoura em Qua 22 Jan 2014, 18:58

DOUTRINADOR escreveu:Meus amigos, conversando com o Hassin e o Isaias e tendo condições técnicas, o curso irá para a Bahia.

Difícil será traze-los de volta.

Tem previsão?
Pode confirmar a minha matrícula.

Att.,

Kennya Fontoura
avatar
Kennya Fontoura
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por DED em Dom 26 Jan 2014, 11:50

Boa tarde Kenny.

Neste link, existe uma movimentação para levar o curso até sua cidade:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Caso tenha interesse em participar, peço a gentileza de encaminhar um email para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] que faço sua pre reserva e então, quando formarmos a turma, marcaremos a melhor data possível para a realização do curso.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Kennya Fontoura escreveu:Também estou a procura e não encontrei.
Mestre Hassain, tenho certeza que seu curso faria sucesso aqui.

Abraços,

Kennya Fontoura

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum