Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:34 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 00:28 por leandru2013

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 22:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
59 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 58 Visitantes :: 2 Motores de busca

caiozuniga

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51054 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcinho29

Os nossos membros postaram um total de 155593 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Abr 2010, 20:43

Amigos, recebi em minha caixa de mensagens a seguinte indagação do amigo [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]:


Boa noite, estou iniciando um delivery de pizza em Salvador e gostaria
de fazer um curso local, pois tenho outro negócio e não posso me
ausentar no momento. Vocês poderiam me indicar algum?


Eaí, alguem conhece um pra indicar ao amigo?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 20:48

Doutrina
eu recebi estaMP tambem e a Karin me informou o que ela fez e eu ja respondi o Betoco, informando sobre o senac de Salvador
Newton


doutrinador escreveu:Amigos, recebi em minha caixa de mensagens a seguinte indagação do amigo Betoco:


Boa noite, estou iniciando um delivery de pizza em Salvador e gostaria
de fazer um curso local, pois tenho outro negócio e não posso me
ausentar no momento. Vocês poderiam me indicar algum?


Eaí, alguem conhece um pra indicar ao amigo?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Abr 2010, 20:56

Beleza Newton, eu devo ter me confundido.

Quando alguem aciona o "Fale conosco", chega uma mensagem pra cada moderador, mas vem explicando que partiu do fale conosco.

Este não veio, por isso eu pensei que éra uma mensagem pessoal.

Mas vá lá, se tá resolvido melhor ainda.

Obrigado meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 20:59

Exato Doutrina, eu procurei ver se tinha o Fale conosco, como não tinha, tambem pensei so ter vindo para mim, pelo contrario eu seguindo já uma orientação sua, enviaria a todos moderadores informando que ja havia respondido
Newton


doutrinador escreveu:Beleza Newton, eu devo ter me confundido.

Quando alguem aciona o "Fale conosco", chega uma mensagem pra cada moderador, mas vem explicando que partiu do fale conosco.

Este não veio, por isso eu pensei que éra uma mensagem pessoal.

Mas vá lá, se tá resolvido melhor ainda.

Obrigado meu amigo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por maurobonas em Sex 16 Abr 2010, 00:52

Eu estive com o pessoal do Senac de Salvador e eles me falaram que por enquanto não tem previsão de abertura de turma para o curso de Pizzaiolo.

maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Convidad em Sex 16 Abr 2010, 08:09

Se ele não encontrar uma escola em Salvador, não se preocupe.
Participe do forum de pizza. Tudo de pizza vc vai aprender aqui.
Basta ter disposição para navegar nos diversos topicos, que falam de tudo sobre pizza e muito mais.
Tenho certeza que muitos ja abriram pizzaria so com as informações obtidas aqui no forum.
Eu mesmo estou preste a abrir a minha. E meu curso por enquanto ta sendo as maravilhosas informações contidas no forum de pizzas.
Aprauzos pra o mestre Hassin e seus companheiros(as) que fazem esse forum.

Atenciosamente,

Geraldo.

Ajudante geral do forum.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Valtinho2 em Sex 18 Out 2013, 20:03

Olá pessoal;

Também estou a procura de curso presencial aqui em Salvador-BA, quero abrir uma delivery, mas antes gostaria de ter o curso, liguei para o SENAC e ainda não tem previsão.
Se alguém puder ajudar, agradecerei bastante.

Abraço;

Valtinho

Valtinho2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 18 Out 2013, 21:57

Valtinho por que não vir a São Paulo o Curso do Mestre Hassin é um divisor de aguas, vale a pena o esforço pode acreditar.

Forte abraço

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2879
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por ISAIAS SOARES em Sex 18 Out 2013, 23:08

Amigo Valtinho, em breve o Mestre Hassin e eu iremos realizar um belo curso em Salvador, entre em contato com a Ded e deixe seus contatos que iremos te avisar sobre as datas ok.

Grande abraço.

Isaias Soares


Valtinho2 escreveu:Olá pessoal;

Também estou a procura de curso presencial aqui em Salvador-BA, quero abrir uma delivery, mas antes gostaria de ter o curso, liguei para o SENAC e ainda não tem previsão.
Se alguém puder ajudar, agradecerei bastante.

Abraço;

Valtinho

ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 721
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Curso em Salvador

Mensagem por Kennya Fontoura em Ter 21 Jan 2014, 13:42

Também estou a procura e não encontrei.
Mestre Hassain, tenho certeza que seu curso faria sucesso aqui.

Abraços,

Kennya Fontoura

Kennya Fontoura
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Jan 2014, 09:36

Meus amigos, conversando com o Hassin e o Isaias e tendo condições técnicas, o curso irá para a Bahia.

Difícil será traze-los de volta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Kennya Fontoura em Qua 22 Jan 2014, 18:58

DOUTRINADOR escreveu:Meus amigos, conversando com o Hassin e o Isaias e tendo condições técnicas, o curso irá para a Bahia.

Difícil será traze-los de volta.

Tem previsão?
Pode confirmar a minha matrícula.

Att.,

Kennya Fontoura

Kennya Fontoura
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por DED em Dom 26 Jan 2014, 11:50

Boa tarde Kenny.

Neste link, existe uma movimentação para levar o curso até sua cidade:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Caso tenha interesse em participar, peço a gentileza de encaminhar um email para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] que faço sua pre reserva e então, quando formarmos a turma, marcaremos a melhor data possível para a realização do curso.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Kennya Fontoura escreveu:Também estou a procura e não encontrei.
Mestre Hassain, tenho certeza que seu curso faria sucesso aqui.

Abraços,

Kennya Fontoura

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum