Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 376 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 376 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Revista - Pizza Magazine
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Revista - Pizza Magazine
Estava fazendo a minha pesquisa diária pelo Google, procurando novidades sobre pizzarias quando me deparo com uma revista especializada em Pizzas, vale a pena dar uma visitada.
Site da revista http://www.pmq.com/
Estou lendo a de abril em: http://www.pmq.com/digital/201004/
Site da revista http://www.pmq.com/
Estou lendo a de abril em: http://www.pmq.com/digital/201004/
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Interessante. Pena que aqui não há nenhuma publicação do gênero. Há uma outra, a Canadian Pizza Magazine (www.canadianpizzamag.com) Vc conhece?
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Ainda não existe Pedrão, ainda, hehehehe.
pizzaiologourmet escreveu:Interessante. Pena que aqui não há nenhuma publicação do gênero. Há uma outra, a Canadian Pizza Magazine (www.canadianpizzamag.com) Vc conhece?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Doutrina,
acredito que aqui no fórum há muito material para a primeira edição.
acredito que aqui no fórum há muito material para a primeira edição.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Hehehehe, meu irmão, tem toda a razão.
Eu de vez em quando dou umas pangadas (apaga o cerebro e aparece uma idéia) e isso dura alguns segundos.
Acho que todo mundo tem disso.
Bom, eu já estou trabalhando na criação de um clube de compras.
Como isso exige uma programação mais voltada a segurança de dados, estou diariamente em foruns brasileiros e americanos procurando informações, perguntando, enchendo o saco de gente que está lá longe, mas já estou no caminho certo.
Hoje me deparei com algumas coisas pra incrementar o clube de compras, uma seção de noticias e novidades, uma revista eletronica mesmo.
Agora que você tocou no assunto acendeu uma luzinha aqui e eu vou me dedicar mais ao tema.
Converso hoje com muitas empresas do setor, e poderia mostrar as novidades sobre tudo isso pro pessoal tambem.
Estou daqui com meus códigos incrementando a idéia.
Abs
Eu de vez em quando dou umas pangadas (apaga o cerebro e aparece uma idéia) e isso dura alguns segundos.
Acho que todo mundo tem disso.
Bom, eu já estou trabalhando na criação de um clube de compras.
Como isso exige uma programação mais voltada a segurança de dados, estou diariamente em foruns brasileiros e americanos procurando informações, perguntando, enchendo o saco de gente que está lá longe, mas já estou no caminho certo.
Hoje me deparei com algumas coisas pra incrementar o clube de compras, uma seção de noticias e novidades, uma revista eletronica mesmo.
Agora que você tocou no assunto acendeu uma luzinha aqui e eu vou me dedicar mais ao tema.
Converso hoje com muitas empresas do setor, e poderia mostrar as novidades sobre tudo isso pro pessoal tambem.
Estou daqui com meus códigos incrementando a idéia.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Uma revista eletrônica do ramo já começaria com 5000 leitores (os membros do forum) é mais do que a tiragem de muitos jornais/revistas.
Mas é uma empreitada muito grande, editor, redator, jornalistra, ilustradores, etc...
Será que temos pessoal capacitado para assumir uma empreitada desse porte?
Doutrinador, se lembre que o Clube de Compras já é uma empreitada gigante e que deve tomar muito tempo.
Mas é uma empreitada muito grande, editor, redator, jornalistra, ilustradores, etc...
Será que temos pessoal capacitado para assumir uma empreitada desse porte?
Doutrinador, se lembre que o Clube de Compras já é uma empreitada gigante e que deve tomar muito tempo.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Você entrou bem no mérito da questão Mauro.
A empreitada é grande mesmo, a parte mais dificil é sobre os jornalistas e a legislação, que é confusa.
Eu teria de conversar mais uma vez com advogados, pois hoje eu tomo este cuidado sempre, porque estou vendo muita coisa neste sentido pela internet.
Sobre o clube de compras, quando não estou aqui no forum estou trabalhando nele. Como estou em standy by em casa, esperando que me convoquem para uma viagem profissional, vou adiantando as coisas.
Mas vamos indo em frente, com a estrutura montada fica bem facil depois para resolver o que dá pra fazer.
A empreitada é grande mesmo, a parte mais dificil é sobre os jornalistas e a legislação, que é confusa.
Eu teria de conversar mais uma vez com advogados, pois hoje eu tomo este cuidado sempre, porque estou vendo muita coisa neste sentido pela internet.
Sobre o clube de compras, quando não estou aqui no forum estou trabalhando nele. Como estou em standy by em casa, esperando que me convoquem para uma viagem profissional, vou adiantando as coisas.
Mas vamos indo em frente, com a estrutura montada fica bem facil depois para resolver o que dá pra fazer.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Sem comentários! É só uma viajem!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Doutrina,
o Gilberto pode ser o diagramador da revista! O que acha Gilberto? Ficou muito boa a capa, parabéns!!
o Gilberto pode ser o diagramador da revista! O que acha Gilberto? Ficou muito boa a capa, parabéns!!
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Escalado, uma boa aquisição.
pizzaiologourmet escreveu:Doutrina,
o Gilberto pode ser o diagramador da revista! O que acha Gilberto? Ficou muito boa a capa, parabéns!!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Vamos botar pra rolar!!!!!!!!!!!!!!! Tô dentro!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
E se for uma versão digital. Quem sabe começamos com um blog? Assim poderiamos ter varios colaboradores.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Temos de ver se não vale mais a pena fazer em forma de informativos digitais que poderam ser enviado aos amigos do Fórum via email. Não sei se ao criarmos uma revista digital, as pessoas deixassem de entrar no Fórum. Temos de avaliar pra não gerar um conflito de informações gratuítas. O que menos queremos é conflitos ou confusões.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Você tem razão. Mas acredito que o forum não deixará de ser um espaço para discutirmos assuntos de interesse comum, tirarmos nossas duvidas e expor nossas opiniões. Enfim, o forum sempre terá sua importância.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Então vamos fazer um piloto e apresentar ao Fórum!!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Caros amigos, um blog com possibilidade de comentarios não funcionaria como uma revista e nem dá possibilidade de propaganda de patrocinadores, teriamos de pesquisar outro tipo de aplicativo.
Conhecem outros?
Conhecem outros?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Boa tarde Doutrinador!!!!!!!! Eu havia pensado em montar uma revista digital que seria enviado aos participantes do Fórum exclusivamente a princípio. Poderia ser enviado no formato .PDF que é largamente utilizado pata transporte de documentos via web. O que acha?
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Beleza Giberto, eu mesmo não sei nem como se gera um PDF, mas dou meu apôio.
Vamos fazer o seguinte, já que neste caso não sei onde poderei ajudar, porque falou em pdf falou grago comigo, caso você faça um piloto, falamos com o Hassin pra mandá-lo em massa a todos os membros do forum.
Vamos fazer o seguinte, já que neste caso não sei onde poderei ajudar, porque falou em pdf falou grago comigo, caso você faça um piloto, falamos com o Hassin pra mandá-lo em massa a todos os membros do forum.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Tudo bem então! O .PDF é gerado no momento em que vc manda imprimir um documento, vc escolhe ao invés de mandar pra imprimir, mandar gerar um documento em .PDF. É tudo via impressão, só que sem imprimir nada.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Gilberto, o que eu estava pensando éra mais complexo, mais dificil e talvez nada bom.
Sua idéia é mais ágil.
Vamos ver no que dá isso, acredito que seria mais um periódico não é isso?
Você pretende procurar materia onde?
No forum tambem?
Gosto das coisas mais faceis e me parece que é isso que conseguiremos com um pdf.
Sua idéia é mais ágil.
Vamos ver no que dá isso, acredito que seria mais um periódico não é isso?
Você pretende procurar materia onde?
No forum tambem?
Gosto das coisas mais faceis e me parece que é isso que conseguiremos com um pdf.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Mais uma pergunta, onde conseguiu aprender tanta coisa assim?
Já trabalhou com isso?
Já trabalhou com isso?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Meu amigo Doutrinador. Eu já trabalhei com isso até me considerarem velho para o Designer. Infelizmente estamos no Brasil e era essa a cultura da época, mas já passou e eu resisti a tudo isso. Creio que seria um periódico sim. Eu receberia de vcs os assuntos e passaria de volta o periódico pronto para a aprovação. Quanto as matérias eu tentaria fazê-las por aqui em Niterói com as pessoas da área de pizzas, se puder. Mas só as colocaria depois de um sinal verde dos organizadores do Fórum!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Cada um de nós, do Fórum, colaboraria de alguma forma para o periódico com imagens, dicas, conselhos e no que puder enriquecer o trabalho. Mas eu não sou o CARA, se algum amigo se apresentar para isso, que seja bem vindo e vamos colaborar com toda certeza. Nosso amigo Mauro Jonas poderia colaborar escrevendo sobre receitas. Espero não estar colocando a carroça na frente dos burros como se diz. Sou apenas um entusiasmado colaborador.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Me coloco a disposição. Posso aproveitar meu lado "gourmet" e colaborar com receitas diferenciadas: pera com gorgonzola, queijo brie com geléia de pimenta, entre outras. Escolho um ingrediente, escrevo um pouco sobre ele e sugiro uma receita na qual ele faça parte. O que acham? Se a idéia for aprovada a seção poderia se chamar "Pizza Gourmet" e os leitores/membros desse forum poderiam utilizá-las em suas pizzarias.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Temos que começar com um fusquinha e com o tempo chegarmos a uma BMW. Com os pés no chão, comoeça com poucas páginas e com o tempo vai evoluindo para uma revista completa.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
link para texto como criar uma revista: http://www.explorando.com.br/pdf/como-criar-revista-digital.pdf
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
O Adobe INDESIGN é um dos programas ideais para se criar uma revista, o único problema é ser um Software Proprietário e como sou completamente contra a pirataria recomendo o Scribus.
Algumas literaturas sobre Scribus:
http://wiki.scribus.net/index.php/Entendendo_o_Scribus:1
http://www.menta.sitedaescola.com/?p=24
http://www.revistawebdesign.com.br/index.php/scribus-diagramacao-software-livre/
http://www.edersonmelo.com/2010/01/scribus.html
Algumas literaturas sobre Scribus:
http://wiki.scribus.net/index.php/Entendendo_o_Scribus:1
http://www.menta.sitedaescola.com/?p=24
http://www.revistawebdesign.com.br/index.php/scribus-diagramacao-software-livre/
http://www.edersonmelo.com/2010/01/scribus.html
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Estou de acordo com tudo o que já foi dito.
Consultarei o Hassin sobre isso, mas ele já tinha alguma coisa em mente muito lá no começo do forum e deve concordar comigo que é uma boa idéia, tanto para o forum quanto para os membros.
Abraços e seguimos com o assunto.
Consultarei o Hassin sobre isso, mas ele já tinha alguma coisa em mente muito lá no começo do forum e deve concordar comigo que é uma boa idéia, tanto para o forum quanto para os membros.
Abraços e seguimos com o assunto.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Grande Doutrina
A galera tem muita criatividade em!!! Acho essa idéia muito legal e creio que temos tudo pra colocar em pratica, vou postar aqui algumas idéias mais tarde OK.
Depois te mando uma MP Doutrina!
Abraços
A galera tem muita criatividade em!!! Acho essa idéia muito legal e creio que temos tudo pra colocar em pratica, vou postar aqui algumas idéias mais tarde OK.
Depois te mando uma MP Doutrina!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Revista - Pizza Magazine
ótima ideia, Doutrina.
Grande Gilberto, cada dia nos surpreendendo com suas criações. Parabéns, ficou muito boa a chamada de capa.
Existe um outro tipo de revista que fica hospedada num website e quando vc clica tem acesso às informações. Vejam um exemplo abaixo (só não me perguntem como se faz):
http://www.incorporese.com.br/edicao26/revista.asp
(é, eu também sou corredor igual ao Ricardo)
Abraços,
Grande Gilberto, cada dia nos surpreendendo com suas criações. Parabéns, ficou muito boa a chamada de capa.
Existe um outro tipo de revista que fica hospedada num website e quando vc clica tem acesso às informações. Vejam um exemplo abaixo (só não me perguntem como se faz):
http://www.incorporese.com.br/edicao26/revista.asp
(é, eu também sou corredor igual ao Ricardo)
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
No site da empresa em que trabalho tem um seção onde colocamos reportagens sobre a empresa ( http://www.ogummarinho.com.br/pousada-em-praia-do-forte/central-de-relacionamento-contato/sala-de-imprensa.php ) o site onde hospedamos as reportagens/revistas é o http://issuu.com/ próprio para hospedagens de revistas digitais.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Revista - Pizza Magazine
Vou baixa-lo e falo depois!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin