Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» planilha de custo
Ontem à(s) 20:48 por alex.fernandes

» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:36 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 19:23 por Haroldo Lourenço

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8030)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1726)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
177 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 170 Visitantes :: 1 Motor de busca

andrim, Arthur Conserva, Christiano Jose Maria, Fabricio Giacomelli, gilcarmo, JOAQUIM AZEVEDO, roberthac

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157869 mensagens em 10950 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

Mensagem por HASSIN em Sab 17 Abr 2010, 22:42

Olá Natoo,
Receba um forte abraço!

Bem meu amigo, vamos lá.

Quando quiser postar uma mensagem, busque a categoria indicada na página principal do site:

Exemplo:

FORNECEDOR DE LENHA!


ENTRE NA CATEGORIA DE: MONTANDO UMA PIZZARIA.

CLIQUE EM FORNECEDORES.

SEGUIDAMENTE ABRA UM TÓPICO PARA PROPOR UMA DISCUSSAO SOBRE ESTE TEMA, E AGUARDE OS COMENTÁRIOS DOS USUÁRIOS QUE EVENTUALMENTE RESPONDERAO A SUA PERGUNTA.


QUANDO CRIAR UM TÓPICO CLIQUE EM "NEW TOPIC OU NOVO" E AO ABRIR UMA NOVA JANELA HAVERÁ UM REDATOR DE TEXTO PARA VOCÊ POSTAR AS SUAS PERGUNTAS.

COLOQUE UM "ASSUNTO" PARA SER DISCUTIDO E É SÓ AGUARDAR OK.

RECORDE-SE DE COLOCAR A SUA PERGUNTA NA CATEGORIA CORRESPONDENTE E EM SEGUIDA ABRINDO UM FÓRUM COMPATÍVEL COM A SUA PERGUNTA, ASSIM, VOCÊ TERÁ MAIS CHANCE DE SER AJUDADO RAPIDAMENTE.

AO TERMINAR A SUA REDAÇAO, CLIQUE EM ENVIAR, E A SUA MENSAGEM SERÁ ENVIADA E POSTADA NA BARRA DE ROLAGEM OU NO TÓPICO ABERTO NA CATEGORIA ESCOLHIDA; E A MAIORIA DOS USUÁRIOS IRAO LER A SUA PERGUNTA E RESPONDERAO A VOCÊ.
CADA VEZ QUE ALGUÉM RESPONDER NO SEU TÓPICO, VOCÊ RECEBERÁ UM CORREIO ELETRÔNICO INDICANDO QUE O SEU TÓPICO FOI RESPONDIDO, POIS VOCÊ O ESTÁ MONITORANDO. ENTAO, BASTA CLICAR NO LINK INDICADO DESTA MENSAGEM, QUE ABRIRÁ UMA JANELA COM O TÓPICO EM QUESTAO.

QUALQUER OUTRA DÚVIDA, PERGUNTE SEM RESERVAS!
ESTAMOS AQUI PARA LHE AJUDAR.

BOA SORTE MEU AMIGO!

ATTE.


HASSIN GHANNAM

natoo escreveu:oi,
sou novo aqui no forum,que por sinal eh um otimo forum vcs estao de parabens em poucos meses aprendi coisas que com certeza fizeram a diferemça no meu dia dia...
mas eu queria fazer um topico,mas nao sei como vcs poderiam me ajudar???


obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Abr 2010, 19:34

Otimo meu irmão, tem muita gente precisando se expressar, é sangue novo e da melhor qualidade entrando para a familia do forum de pizzas.

Lembrando a todos, aconteceu um contratempo e postou de alguma forma errado, os moderadores consertarão numa boa.

É tentando que se aprende.

Todas as participações são bem vindas aqui neste espaço.

Primeiro, use a busca, não encontrou, os moderadores encontram, é duvida nova, aprenderemos juntos.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

Mensagem por haroldo pereira henriques em Dom 25 Abr 2010, 12:25

FALA AI GRANDE DOUTRINADOR,TUDO BEM ? ESTOU COM MINHA PIZZARIA FUNCIONANDO DE VAGAR,CONQUISTANDO MEUS CLIENTES DEVAGAR,AGORA TEM DUAS PIZZARIAS AQUI FAMOSAS COM MÉDIA DE PREÇO DE36,00 A 40,00,PIZZA MÉDIA E GRANDE, E ESTOU VENDENDO A MESMA PIZZA DELES OU ATÉ MELHOR POR UM PREÇO MÉDIO DE 20,00 A 25,00,O MEU PIZZAILO TRABALHOU NAS DUAS CASAS,ENTÃO ACHO QUE ESTOU SENTINDO UMA DIFICULDADE EM VENDER MAIS PIZZAS,PORQUE OS CLIENTES PODEM FICAR COM MEDO DA PIZZA SER BARATA E NAUM PRESTAR, O QUE VC ACHA DISTO ?? ABRAÇOS HAROLDO

haroldo pereira henriques
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RN/NATAL
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 14:56

Amigo vou te responder aqui , porque tem alguns topicos que falam bem deste assunto que é bem polemico, e vou procurar ver uma maneira de transferir esta discursão para outro topico mais especifico, por ser um tema polemico , vão aparecer varias opiniões difeente que pode desvirtuar o assunto principal deste topico que é como criar um tópico e posta rmensagem.
vou dar minha opinião.
se vc iniciou seu empreendimento colocando preço mais baixo do que o concorrente mesmo sabendo da qualidade de sua pizza, vc vai ter que trabalhar o Marketing para provar que sua pizza mesmo sendo barata tem mais qualidade.
ou então ir corrigindo o valor até se aproximar de seu concorrente, pois infelizmente, muita gente pensa que produto barato sinal de pouca qualidade.
mas corrigir preço sempre assusta um pouco aquelas pessoas que ja comem sua Pizza, então vc tera que fazer esta correção com muita sutileza e sempre apostando na qualidade de seu produto.
vou procurar um topico que fale sobre este assunto e colar o link aqui para que este tema seja discutido em outro topico.
Newton
Haroldo,
para que sua duvida ficasse com mais visibilidade eu criei um novo tópico
clique neste link para acompanhar as respostas
http://www.forumdepizzas.net/perguntas-e-duvidas-geral-f23/duvida-do-membro-haroldo-pereira-henriques-t2409.htm
Newton

haroldo pereira henriques escreveu:FALA AI GRANDE DOUTRINADOR,TUDO BEM ? ESTOU COM MINHA PIZZARIA FUNCIONANDO DE VAGAR,CONQUISTANDO MEUS CLIENTES DEVAGAR,AGORA TEM DUAS PIZZARIAS AQUI FAMOSAS COM MÉDIA DE PREÇO DE36,00 A 40,00,PIZZA MÉDIA E GRANDE, E ESTOU VENDENDO A MESMA PIZZA DELES OU ATÉ MELHOR POR UM PREÇO MÉDIO DE 20,00 A 25,00,O MEU PIZZAILO TRABALHOU NAS DUAS CASAS,ENTÃO ACHO QUE ESTOU SENTINDO UMA DIFICULDADE EM VENDER MAIS PIZZAS,PORQUE OS CLIENTES PODEM FICAR COM MEDO DA PIZZA SER BARATA E NAUM PRESTAR, O QUE VC ACHA DISTO ?? ABRAÇOS HAROLDO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum