Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
AJUDA AO MEMBRO BETOCO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO BETOCO Voting_barAJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
AJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO BETOCO Voting_barAJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_rcap 
DED (8184)
AJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO BETOCO Voting_barAJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO BETOCO Voting_barAJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_rcap 
ISA (4949)
AJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO BETOCO Voting_barAJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO BETOCO Voting_barAJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO BETOCO Voting_barAJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO BETOCO Voting_barAJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO BETOCO Voting_barAJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_rcap 
schuman (1399)
AJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO BETOCO Voting_barAJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_rcap 

Quem está conectado?
415 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 415 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO BETOCO Voting_barAJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_rcap 
Carlos Daia
AJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO BETOCO Voting_barAJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_rcap 
obrunocamposs
AJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO BETOCO Voting_barAJUDA AO MEMBRO BETOCO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AJUDA AO MEMBRO BETOCO

3 participantes

Ir para baixo

AJUDA AO MEMBRO BETOCO Empty AJUDA AO MEMBRO BETOCO

Mensagem por Convidad Sex 23 Abr 2010, 18:32

Quem Puder responder ao membro Betoco



De Betoco Para Mydiay, Hoje à(s) 18:09Primeiramente, gostaria de parabenizar pelo alto nível de comprometimento das pessoas envolvidas neste fórum, pelo que pude notar, todos levam a sério e buscam atender toda e qualquer dúvida.

Abaixo solicito algumas informações para um iniciante de delivery:

1 - Comprando a massa pronta, eu preciso pré-aquecer sempre, antes de colocar o recheio, ou posso colocá-la com o recheio para assar?

2 - Qual a temperatura adequada para o assamento de uma pizza num forno a gás?

3 - Existe alguma assadeira grande que possa ser utilizada simultaneamente para quatro pizzas grande num forno a gás ou somente nas assadeiras individuais? Nas assadeiras individuais, qual o segredo para a pizza ficar soltinha?

4 - Alguém de Salvador pode me repassar contatos de fornecedores (massa, mussarela...) aqui na cidade e se possível agendar uma visita, para que possa acompanhar o funcionamento do delivery?



Betoco

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA AO MEMBRO BETOCO Empty Re: AJUDA AO MEMBRO BETOCO

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 23 Abr 2010, 18:41

1 - Se comprar resfriada é só esperar que atinja a temperatura ambiente e já pode rechear /cobrir para assar.
Algumas massas compradas possuem teor de umidade baixa, isso se compensa com um molho mais liquido, numa pizza de 35 cm devesse colocar quatro colheres de sopa e espalhar.
Mas isso em caso de a massa estar muito seca.
Os molhos comprados em sachê estão na liquidez correta.
As massas mantidas mais tempo sob refrigeração tendem a ficar mais secas.
Observei isso comprando em supermercados e comparando as datas de fabricação.

2 - Para o forno á gás eu utilizo 250º C.
Mas isso dependerá de seu forno e dos recheios utilizados.
O importante é que derreta o recheio e termine de assar a massa ao mesmo tempo.

3 - Desconheço assadeira pra 4 pizzas.
Não tem segredo pra não grudar, mas se for preciso é só untar com um pouco de farinha de trigo.
Uma outra dica ao se usar assadeiras de alumino, é que algumas vezes é melhor usar a grelha do que a pedra.


4 - Pessoal de Salvador, vamos colaborar com o amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA AO MEMBRO BETOCO Empty Re: AJUDA AO MEMBRO BETOCO

Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Abr 2010, 21:14

Olá amigo Betoco,
Boa noite!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas e sinta-se em casa!
Amigo, por favor, acompanhe o seu texto que irei responder a vc.


[quote="Betoco"]Primeiramente, gostaria de parabenizar pelo alto nível de comprometimento das pessoas envolvidas neste fórum, pelo que pude notar, todos levam a sério e buscam atender toda e qualquer dúvida.

Abaixo solicito algumas informações para um iniciante de delivery:

1 - Comprando a massa pronta, eu preciso pré-aquecer sempre, antes de colocar o recheio, ou posso colocá-la com o recheio para assar? Quando comprar a massa pronta, coloque o molho de tomate, os queijos e o recheio e coloque para assar imediatamente e nao há nenhum problema nisso.

2 - Qual a temperatura adequada para o assamento de uma pizza num forno a gás? Para uma massa pré assada, a temperatura ideal num forno a gás é de 250º e levará em média 2 minutos e meio ou um pouco mais dependendo do seu forno. Se assar numa temperatura superior, poderá queimar a sua pizza nas bordas ou no disco na parte de baixo. Se fosse a massa fresca, nao mais que 300º ok.


3 - Existe alguma assadeira grande que possa ser utilizada simultaneamente para quatro pizzas grande num forno a gás ou somente nas assadeiras individuais?Meu amigo, o ideal seria vc assar direto na pedra refratária do teu forno, mas se ele nao tiver uma pedra e vc conseguir uma assadeira grande, comece a assar uma de cada vez até vc ganhar habilidades para assar 4 pizzas de uma só vez. Lembre-se que isso nao é uma tarefa fácil para quem éstá começando.

Nas assadeiras individuais, qual o segredo para a pizza ficar soltinha? Se a massa for pré assada, ela já estará soltinha. Se a massa for fresca, entao irá depender da formulaçao da sua receita e quantidade de umidade da mesma.

4 - Alguém de Salvador pode me repassar contatos de fornecedores (massa, mussarela...) aqui na cidade e se possível agendar uma visita, para que possa acompanhar o funcionamento do delivery?Caro amigo, vou postar a sua pergunta no Fórum de ajuda e desde lá vc poderá receber alguma informaçao referente a alguma pizzaria de Salvador que por ventura possa lhe ajudar está bem.
Nunca faltam pessoas boas neste fórum.
Boa sorte e sucesso

Atte.

Hassin Ghannam.
[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AJUDA AO MEMBRO BETOCO DcAUBNAJUDA AO MEMBRO BETOCO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

AJUDA AO MEMBRO BETOCO Empty Re: AJUDA AO MEMBRO BETOCO

Mensagem por Convidad Sáb 24 Abr 2010, 13:40

JOHNNY, ao comprar a massa pronta:

O proprietario economiza com a mão de obra especializada do pizzaiolo, não fica na mão dele entende, reduz a mão de obra, pois não ha necessidade de chegar duas, tres horas antes para fazer massa;

Mantem um padrão de qualidade (desde que a massa comprada tenha);

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################