Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Por favor, comentem esse vídeo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Por favor, comentem esse vídeo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Por favor, comentem esse vídeo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Por favor, comentem esse vídeo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Por favor, comentem esse vídeo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Por favor, comentem esse vídeo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Por favor, comentem esse vídeo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Por favor, comentem esse vídeo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Por favor, comentem esse vídeo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Por favor, comentem esse vídeo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Por favor, comentem esse vídeo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Por favor, comentem esse vídeo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Por favor, comentem esse vídeo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Por favor, comentem esse vídeo EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Por favor, comentem esse vídeo EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Por favor, comentem esse vídeo EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Por favor, comentem esse vídeo EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Por favor, comentem esse vídeo EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Por favor, comentem esse vídeo EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Por favor, comentem esse vídeo EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Por favor, comentem esse vídeo EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Por favor, comentem esse vídeo EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Por favor, comentem esse vídeo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Por favor, comentem esse vídeo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Por favor, comentem esse vídeo EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Por favor, comentem esse vídeo EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Por favor, comentem esse vídeo EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Por favor, comentem esse vídeo EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Por favor, comentem esse vídeo EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Por favor, comentem esse vídeo EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Por favor, comentem esse vídeo EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Por favor, comentem esse vídeo EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Por favor, comentem esse vídeo EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Por favor, comentem esse vídeo EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Por favor, comentem esse vídeo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Por favor, comentem esse vídeo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Por favor, comentem esse vídeo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Por favor, comentem esse vídeo EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Por favor, comentem esse vídeo EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Por favor, comentem esse vídeo Vote_lcapPor favor, comentem esse vídeo Voting_barPor favor, comentem esse vídeo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Por favor, comentem esse vídeo Vote_lcapPor favor, comentem esse vídeo Voting_barPor favor, comentem esse vídeo Vote_rcap 
DED (8184)
Por favor, comentem esse vídeo Vote_lcapPor favor, comentem esse vídeo Voting_barPor favor, comentem esse vídeo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Por favor, comentem esse vídeo Vote_lcapPor favor, comentem esse vídeo Voting_barPor favor, comentem esse vídeo Vote_rcap 
ISA (4949)
Por favor, comentem esse vídeo Vote_lcapPor favor, comentem esse vídeo Voting_barPor favor, comentem esse vídeo Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Por favor, comentem esse vídeo Vote_lcapPor favor, comentem esse vídeo Voting_barPor favor, comentem esse vídeo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Por favor, comentem esse vídeo Vote_lcapPor favor, comentem esse vídeo Voting_barPor favor, comentem esse vídeo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Por favor, comentem esse vídeo Vote_lcapPor favor, comentem esse vídeo Voting_barPor favor, comentem esse vídeo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Por favor, comentem esse vídeo Vote_lcapPor favor, comentem esse vídeo Voting_barPor favor, comentem esse vídeo Vote_rcap 
schuman (1399)
Por favor, comentem esse vídeo Vote_lcapPor favor, comentem esse vídeo Voting_barPor favor, comentem esse vídeo Vote_rcap 

Quem está conectado?
390 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 390 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Por favor, comentem esse vídeo Vote_lcapPor favor, comentem esse vídeo Voting_barPor favor, comentem esse vídeo Vote_rcap 
Carlos Daia
Por favor, comentem esse vídeo Vote_lcapPor favor, comentem esse vídeo Voting_barPor favor, comentem esse vídeo Vote_rcap 
obrunocamposs
Por favor, comentem esse vídeo Vote_lcapPor favor, comentem esse vídeo Voting_barPor favor, comentem esse vídeo Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Por favor, comentem esse vídeo

2 participantes

Ir para baixo

Por favor, comentem esse vídeo Empty Por favor, comentem esse vídeo

Mensagem por silas Sex 03 Abr 2009, 11:12

Bom dia pessoal.

Estava navegando pelo YouTube e encontrei esse vídeo de um Chef preparando uma pizza

www.youtube.com/watch?v=WOF_eXN3X4k

Sei que é um vídeo mais publicitário do que propriamente educativo, mas gostaria de fazer algumas perguntas e que me ajudassem, por favor.

1) 00:38 - Parece que a massa da pizza não foi muito sovada. Pelo menos não está com aquele aspecto lisinho e homogêneno. Que efeitos essa diferença trará na prática? É mais difícil trabalhar com a massa nesse ponto? O que é melhor uma massa muito sovada ou pouco sovada?

2) Notei que o chef não se preocupou em deixá-la perfeitamente redondinha, mas manteve um tanto quanto espontânea. Isso é "certo"? Existem gabaritos para deixar a pizza em forma de um círculo perfeito ou no tamanho exato?

3) Meu inglês não me ajuda nada... que ingredientes são esses colocados nos seguintes tempos: 01:50, 01:57, 02:16?

Obrigado a todos!
silas
silas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, comentem esse vídeo Empty Re: Por favor, comentem esse vídeo

Mensagem por Convidad Sex 03 Abr 2009, 13:44

Oi Silas,

este video e um tutorial dos fornos WOLF, ele da as dicas de como fazer uma pizza com parte de farinha de semolina neste forno do video, os ingredientes sao azeitonas, pesto e peperoni.

se vc quer um tutorial melhor veja este aqui

https://www.youtube.com/watch?v=_tdfl6QTb38&feature=channel_page

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, comentem esse vídeo Empty Re: Por favor, comentem esse vídeo

Mensagem por silas Sex 03 Abr 2009, 14:03

Valeu demais andreguidon, vc é o cara!
silas
silas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, comentem esse vídeo Empty Re: Por favor, comentem esse vídeo

Mensagem por Convidad Sex 03 Abr 2009, 16:31

de nada Silas !

vc usa forno a lenha ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, comentem esse vídeo Empty Re: Por favor, comentem esse vídeo

Mensagem por silas Sex 03 Abr 2009, 16:33

Não amigo, eu esotu apenas trabalhando a idéia de montar um delivery, ainda não investi em nenhum ítem, estou apenas sondando.
silas
silas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, comentem esse vídeo Empty Re: Por favor, comentem esse vídeo

Mensagem por Convidad Sex 03 Abr 2009, 19:18

este e um video de uma massa basica, um receita sem grandes medidas (caseira), pois profissionalmente se usa peso para sempre ficar igual.

se vc esta sondando para um delivery, vc deveria ler os topicos relacionados a montagem de pizzaria, e tirar suas duvidas postando duvidas que nao foram sondadas.

eu sou novo aqui tbem, acho que o Hassin e os amigos mais antigos podem te ajudar mais....

boa sorte !

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, comentem esse vídeo Empty Re: Por favor, comentem esse vídeo

Mensagem por Cheff Hassin Sex 03 Abr 2009, 20:02

Caro Silas,

Boa tarde!



Vamos comentar este vídeo!



Antes de qualquer coisa, quero comentar que eu possuo um certo dom quase infalível, de que quando tal alimento não me entra pelas vistas, significa que tão pouco será agradável ao estômago, e pelo menos, ao meu!



O vídeo está muito bem feito, um lugar agradável e limpo, um interlocutor muito simpático e com uma conversação fluída.

Mesmo sem entender a língua inglesa, ele me passou uma boa imagem.

No entanto, a pizza em si, não me agradou nada!

Aquele salame que colocaram no final, Deus me livre!!

Só pela cara dele eu já imagino o dano que faria ao meu estômago!

A massa usada, segundo o que dizia o vídeo é base de semolina em 100% o que confere uma massa “elasticada” e disforme.

Os demais ingredientes estavam bons, mas aquela pizza terminada daria muitas prisões de ventre a quem comesse.

O molho de tomate usado também não me gostou, mais parecia um molho industrializado em outro recipiente.



Porque a massa tinha o aspecto de mal sovada?

Por que a sêmola produz esse efeito visual; ela não se mistura bem aos demais ingredientes devido a sua densidade sólida e pouco homogênea.

As massas feitas com sêmola não são saborosas, já que a sêmola possui um sabor forte e característico diferente da farinha de trigo que possui um sabor leve combinável com outros sabores.

No entanto, a sêmola é a farinha preferida das redes de fast food de pizzas, porque ela não produz crescimentos excessivos, dando a eles a possibilidade de produzir centenas de kilos e distribuir com tranqüilidade às suas sucursais ou filiais sem maiores problemas observando apenas as normas básicas de higiene.

O resultado enfim, é uma massa chicletuda, sem sabor e horrível para quem aprecia uma massa de pizza verdadeira, feita para ser desfrutada com alegria e bom paladar.

Esta massa é igual ou parecida a aquelas usadas pelas redes de pizzarias.

Uma massa pizza com farinha de trigo, obviamente é bem sovada e lisa. Quanto mais ela esteja bem misturada, melhor é a formação dos discos para um crescimento correto, uniforme e perfeito.

Nem por isso, posso afirmar que estas redes estão equivocadas nos seus processos de produções. Se as pessoas comem e gostam, é porque são passáveis, porém, não para mim, que possuo um gosto e um paladar mui apurado e demasiado exigente.

Assim mesmo, te contarei algo: Quem esteve sempre acostumado a comer as pizzas Hut, Dominós, TelePizza aqui no Chile, e um dia provam a minha pizza e a minha massa, nunca mais comem as pizzas de fast food. Eles me dizem: Como nunca haviam pensado que havia algo melhor??

Isto deve sugerir-lhe algo suponho!



Não pude reconhecer todos os ingredientes, exceto o salame, os queijos, azeitonas, e tomates.



Quanto ao padrão, na há padrão. Você monta a sua pizza do jeito que quiser, no entanto, a forma redonda é que nos faz identificar uma pizza em qualquer lugar do mundo!

O círculo sempre nos indica alegria!

Por isso as pizzas são comidas entre amigos e com muita alegria!



Forte abraço meu amigo!



Hassin


silas escreveu:Bom dia pessoal.

Estava navegando pelo YouTube e encontrei esse vídeo de um Chef preparando uma pizza

www.youtube.com/watch?v=WOF_eXN3X4k

Sei que é um vídeo mais publicitário do que propriamente educativo, mas gostaria de fazer algumas perguntas e que me ajudassem, por favor.

1) 00:38 - Parece que a massa da pizza não foi muito sovada. Pelo menos não está com aquele aspecto lisinho e homogêneno. Que efeitos essa diferença trará na prática? É mais difícil trabalhar com a massa nesse ponto? O que é melhor uma massa muito sovada ou pouco sovada?

2) Notei que o chef não se preocupou em deixá-la perfeitamente redondinha, mas manteve um tanto quanto espontânea. Isso é "certo"? Existem gabaritos para deixar a pizza em forma de um círculo perfeito ou no tamanho exato?

3) Meu inglês não me ajuda nada... que ingredientes são esses colocados nos seguintes tempos: 01:50, 01:57, 02:16?

Obrigado a todos!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Por favor, comentem esse vídeo DcAUBNPor favor, comentem esse vídeo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, comentem esse vídeo Empty Re: Por favor, comentem esse vídeo

Mensagem por silas Sáb 04 Abr 2009, 12:51

andreguidon escreveu:
se vc esta sondando para um delivery, vc deveria ler os topicos relacionados a montagem de pizzaria, e tirar suas duvidas postando duvidas que nao foram sondadas.

Valeu pela dica, Man! Vou tornar-me o maior postador do fórum.

[]'s Silas
silas
silas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, comentem esse vídeo Empty Re: Por favor, comentem esse vídeo

Mensagem por silas Sáb 04 Abr 2009, 12:54

Olá HASSIN

Meus sinceros cumprimentos! Vejo que você domina o assunto, e é com pessoas como você que quero aprender. Hoje não sei nada sobre pizzas, mas estou disposto a investir meu tempo e dedicação em aprender.

Muito obrigado por suas dicas.

[]'s Silas
silas
silas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################