Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Hoje à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Novo no forum
Hoje à(s) 08:57 por jader1407

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ontem à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14605)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7996)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1581)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
214 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 207 Visitantes :: 2 Motores de busca

diskpizzaterranova, fabio.davies, Flávio Passini, HASSIN, josearilson, olibverbete, renan batista

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51974 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fpinheirosouza

Os nossos membros postaram um total de 156906 mensagens em 10861 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua em Seg 19 Abr 2010, 13:06

SARDELA





Ingredientes



½ xícara de azeite

1 pimentão vermelho (defumado)

4 dentes de alho (amassados)

1 lata de molho de tomate

Molho de pimenta e sal (a gosto)

1 lata de sardinha ou aliche ao óleo (70 grs)



Modo de Fazer



Primeiro defumar o pimentão

(em uma assadeira forrada com papel alumínio leve ao fogo o pimentão e vai virando aos poucos até que a casca fique tostada por todos os lados, em seguida coloque-o ainda quente dentro de um saco plástico por alguns minutos bem fechado, para soltar a casca queimada, retire a casca, as sementes e toda a fibra branca de dentro do pimentão), reserve.



Frite o alho no azeite, reserve

no liquidificador bater o pimentão já defumado com o molho de tomate, a pimenta o sal a sardinha ou o aliche.

Despeje sobre o alho que está frito na panela e deixe apurar bastante, para ficar bem consistente.



Sirva com pão Italiano e bom vinho.

Bom apetite

Fádua



receita especial para o amigo Mauro Jonas

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad em Seg 19 Abr 2010, 13:27

E tava boa heim ....... que delícia ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua em Seg 19 Abr 2010, 13:36

Sérgio!!!

Obrigada, vindo de voce é um grande elogio.
Foi feita com muito carinho para os visitantes da Fispizza.

Um abraço
Fádua

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad em Seg 19 Abr 2010, 13:38

Fádua
que legal te ver agora no forum, que bom que arranjou um tempinho para vim nos prestigiar com sua presença.
tudo de bom para vc
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua em Seg 19 Abr 2010, 15:34

Mydiay!!!

Agradeço seus comentários na verdade estou ausente do Fórum da internet, porém super presente na escola.

Neste momento estou montando parceria com uma empresa que fornecerá os materiais (maquinários) para a escola onde montará um Show Room aqui mesmo para melhor servir os nossos alunos.

Espero poder também fazer esse link direto com todos voces que ja fizeram o curso ou só visitam o Fórum.

Essa é mais uma prestação de serviços aos internautas e amigos.

Grande abraço.
Fádua


Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 19:51

Fádua,

Show de bola a sardela... pena que após o rodizio não sobrou muito espaço para ela....he he he

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 21 Abr 2010, 02:41

muito boa msm!!!!! e eu nem gosto de sardinha mas adorei!!!!


ei Fadua...adoro aquele tipo de pao italiano...vc tem a receita dele????

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por maurojonas brito em Qua 21 Abr 2010, 08:56

QUERIDA "FÁDUA-MADRINHA";

FICO MUITO AGRADECIDO POR VOCÊ ME(NOS) MANDAR A RECEITA DA SUA SARDELA,QUE É UMA DELÍCIA.

E CONFORME TE PROMETI AQUI ESTÁ A RECEITA DO PATÊ DE PIMENTÃO QUE EU TE PROMETI.

É UMA RECEITA QUE TENHO NO MEU LIVRO DE OURO A MUITOS ANOS,E GUARDO COMO UM VEDADEIRO TESOURO,POIS AS RECEITAS QUE ESTÃO NELE SÃO RECEITAS EXPERIMENTADAS EXAUSTIVAMENTE E COM FREQUENCIA,E POSSO GARANTIR QUE SÃO DA MELHOR QUALIDADE JÁ ENCONTRADAS.AQUI VAI;


PATÊ DE PIMENTÃO DO MAURO;

INGREDIÊNTES:

--- 3 PIMENTÕES VERMELHOS.
--- 3 PIMENTÕES VERDES.
--- 1/2 XÍCARA (chà) DE VINAGRE.
--- 2 OVOS.
--- 1 XICARA (chà) ÓLEO
--- 4 TOMATES MADUROS (graudos).
--- SAL E PIMENTA A GOSTO.
--- 1 CEBOLA.
--- 4 DENTES DE ALHO.
--- 2 COLHERES (sopa) DE FARINHA DE TRIGO.

MODO DE FAZER:

1- BATER TODOS OS INGREDIÊNTES NO LIQUIDIFICADOR,E LEVAR AO FOGO BRANDO POR 10 MINUTOS.

2- DEIXE ESFRIAR.

3- BATA TUDO NOVAMENTE NO LIQUIDIFICADOR.

4- DEIXE GELAR POR 1 HORA.

SIRVA,COM TORRADAS,PÃES,RECHEIE A BORDA DA PIZZA,COM CARNES E CHURRASCO,ETC




NÃO DEIXE DE FAZER.É UMA MARAVILHA.



É BOM PRÁ SERVIR COM "MASSINHA" AOS CLIENTES ENQUANTO ESPERAM A PIZZA,POIS " LIMPA" O PALADAR.


E É FANTÁSTCO QUANDO USADO PRÁ FAZER "BORDA RECHEADA",COM O SACO DE CONFEITAR.

APROVEITEM


ABRAÇO



MAURO-

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua em Qui 22 Abr 2010, 12:42

Ricardo San Martino!!!

Pena mesmo que não sobrou espaço para a Sardella, mas mesmo assim voce provou, isso que importa.
Agora ja tem a receita ai, para saborea-la quando quiser.
E podemos marcar no encontro anual do Fórum de Pizza, cada um
leva sua especialidade.
Boa sorte
Fádua

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad em Qui 22 Abr 2010, 12:46

Fadua,

boa idéia...

Vou levar a minha especialidade então...

CERVEJA GELADA...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua em Qui 22 Abr 2010, 12:47

Gunnarbrs!!!

Obrigada pelo elogio... quanto ao pão italiano, fiz um curso a muitos anos atras com o famoso Benjamin Abrahão, vou tentar achar a receita e te envio.

Acabo de achar o folheto das miniaturas de alimentos anote ai o site deles são lindas, mas acho que o cara da 25 de Março passou o preço errado mesmo, são bem mais caras.

www.paonossoartesanato.com.br

Boa sorte
Fádua

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua em Qui 22 Abr 2010, 12:53

Mauro Jonas!!!

Não faz idéia como é importante um comentário desse vindo de voce, pois o considero um chef de alto escalão, muito obrigada mesmo.

Voce me honra em passar sua receita do Livro de Ouro, a farei com muito orgulho. Isso me motiva a continuar as tentativas de uma boa culinária, até o dia em que puder fazer um curso de verdade, vou me aventurando rsrs. Assim que fizer seu Pate, posto meus comentários.

Beijos
Fádua

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua em Qui 22 Abr 2010, 12:56

Ricardo San Martino!!!

NOSSAAAAAAAAAAA ESSE É UM ITEM QUE NÃO PODERÁ FALTAR NO NOSSO ENCONTRO RSRSRS!!!!!!!!

APROVEITO PARA JA ESTIPULAR O QUE O SERGIO VAI LEVAR... SERÁ OS CROSTINIS DE LEMON PEPER, ACHO QUE PODEMOS CONTAR COM ELE.

BJS

Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por DED em Qui 22 Abr 2010, 12:57

Gunnar, não pense que não pedi a ela a receita do pão. Encaminhei o seu pedido à Fádua no mesmo dia, mas, como ela não tinha a receita, deve ter esquecido de te responder, ok?
Agora, me tire uma dúvida. Junto com as massas deliciosas que deixou aqui em casa, estava um pozinho amarelo, provavelmente um corante para aquelas massas coloridas. Poderia nos dizer se veio por acaso e o que era? Tá todo mundo curioso por aqui...kkkk.
Abs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7996
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad em Qui 22 Abr 2010, 13:04

Fádua,

Não conta para ele, mas estou ficando craque também no crostini. Essa semana vendi um crostini de parmesão e dei um de lemon pepper de brinde para um cliente que mora no meu prédio.

Encontrei com ele na portaria do prédio e foi só elogios...

Quem dera... Dona Amélia fazendo escola em S.paulo...

Abs

Fádua escreveu:Ricardo San Martino!!!

NOSSAAAAAAAAAAA ESSE É UM ITEM QUE NÃO PODERÁ FALTAR NO NOSSO ENCONTRO RSRSRS!!!!!!!!

APROVEITO PARA JA ESTIPULAR O QUE O SERGIO VAI LEVAR... SERÁ OS CROSTINIS DE LEMON PEPER, ACHO QUE PODEMOS CONTAR COM ELE.

BJS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad em Qui 22 Abr 2010, 23:19

Claro que posso fazer mais crostines por aí ... agora o que realmente me deixa mais feliz, é que todos que estão fazendo o curso estão aprendendo a fazer o crostine.... e claro que cada um pode dar seu toque pessoal .....

Ricardão meu irmão ... fico feliz que seu vizinho gostou do crostine ....

Bom .. até agora já temos a entrada e as cervas geladas .. quem vai levar o prato principal ???? o maestro Mauro Jonas com suas massas ou o Doutrina com seu frango atropelado ... estou louco para saborear ambos .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 22 Abr 2010, 23:47

Fadua fico na espera pelo pão Smile) e valeu pela dica do site!!! era isso msm q eu queria!!!!

Ded eu sei q vc passou o recado... Smile sim aquele pó e um corante realmente...feito de oléo de semente de urucum e trigo...usado para da cor nas massas....será q da pra usa na pizza??? dar uma corzinha sem mudar o gosto??? ficaria legal no crostini...

sim quando for ai novamente levarei um Licor de Bacuri para dps do prato principal.... delicisa fruta daqui da região!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Obrigada pela informação. Ded

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad em Sex 23 Abr 2010, 01:20

Sérgião, coitado do frango do doutrina... é sarado, não atropelado....kkkkkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum