Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massas com fermento em pó
Hoje à(s) 12:15 por André Vinicius Kaneno

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 12:11 por PAISA

» planilha de custo
Hoje à(s) 11:59 por DED

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:36 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 19:23 por Haroldo Lourenço

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1726)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
290 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 279 Visitantes :: 1 Motor de busca

Alexandre Alcino, Davipaulo, DED, gilcarmo, lays, luisandreb, Luiz Pugliesi, PAISA, roxadelli, stallini, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157873 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua em Seg 19 Abr 2010, 13:06

SARDELA





Ingredientes



½ xícara de azeite

1 pimentão vermelho (defumado)

4 dentes de alho (amassados)

1 lata de molho de tomate

Molho de pimenta e sal (a gosto)

1 lata de sardinha ou aliche ao óleo (70 grs)



Modo de Fazer



Primeiro defumar o pimentão

(em uma assadeira forrada com papel alumínio leve ao fogo o pimentão e vai virando aos poucos até que a casca fique tostada por todos os lados, em seguida coloque-o ainda quente dentro de um saco plástico por alguns minutos bem fechado, para soltar a casca queimada, retire a casca, as sementes e toda a fibra branca de dentro do pimentão), reserve.



Frite o alho no azeite, reserve

no liquidificador bater o pimentão já defumado com o molho de tomate, a pimenta o sal a sardinha ou o aliche.

Despeje sobre o alho que está frito na panela e deixe apurar bastante, para ficar bem consistente.



Sirva com pão Italiano e bom vinho.

Bom apetite

Fádua



receita especial para o amigo Mauro Jonas
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad em Seg 19 Abr 2010, 13:27

E tava boa heim ....... que delícia ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua em Seg 19 Abr 2010, 13:36

Sérgio!!!

Obrigada, vindo de voce é um grande elogio.
Foi feita com muito carinho para os visitantes da Fispizza.

Um abraço
Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad em Seg 19 Abr 2010, 13:38

Fádua
que legal te ver agora no forum, que bom que arranjou um tempinho para vim nos prestigiar com sua presença.
tudo de bom para vc
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua em Seg 19 Abr 2010, 15:34

Mydiay!!!

Agradeço seus comentários na verdade estou ausente do Fórum da internet, porém super presente na escola.

Neste momento estou montando parceria com uma empresa que fornecerá os materiais (maquinários) para a escola onde montará um Show Room aqui mesmo para melhor servir os nossos alunos.

Espero poder também fazer esse link direto com todos voces que ja fizeram o curso ou só visitam o Fórum.

Essa é mais uma prestação de serviços aos internautas e amigos.

Grande abraço.
Fádua

avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 19:51

Fádua,

Show de bola a sardela... pena que após o rodizio não sobrou muito espaço para ela....he he he

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 21 Abr 2010, 02:41

muito boa msm!!!!! e eu nem gosto de sardinha mas adorei!!!!


ei Fadua...adoro aquele tipo de pao italiano...vc tem a receita dele????
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por maurojonas brito em Qua 21 Abr 2010, 08:56

QUERIDA "FÁDUA-MADRINHA";

FICO MUITO AGRADECIDO POR VOCÊ ME(NOS) MANDAR A RECEITA DA SUA SARDELA,QUE É UMA DELÍCIA.

E CONFORME TE PROMETI AQUI ESTÁ A RECEITA DO PATÊ DE PIMENTÃO QUE EU TE PROMETI.

É UMA RECEITA QUE TENHO NO MEU LIVRO DE OURO A MUITOS ANOS,E GUARDO COMO UM VEDADEIRO TESOURO,POIS AS RECEITAS QUE ESTÃO NELE SÃO RECEITAS EXPERIMENTADAS EXAUSTIVAMENTE E COM FREQUENCIA,E POSSO GARANTIR QUE SÃO DA MELHOR QUALIDADE JÁ ENCONTRADAS.AQUI VAI;


PATÊ DE PIMENTÃO DO MAURO;

INGREDIÊNTES:

--- 3 PIMENTÕES VERMELHOS.
--- 3 PIMENTÕES VERDES.
--- 1/2 XÍCARA (chà) DE VINAGRE.
--- 2 OVOS.
--- 1 XICARA (chà) ÓLEO
--- 4 TOMATES MADUROS (graudos).
--- SAL E PIMENTA A GOSTO.
--- 1 CEBOLA.
--- 4 DENTES DE ALHO.
--- 2 COLHERES (sopa) DE FARINHA DE TRIGO.

MODO DE FAZER:

1- BATER TODOS OS INGREDIÊNTES NO LIQUIDIFICADOR,E LEVAR AO FOGO BRANDO POR 10 MINUTOS.

2- DEIXE ESFRIAR.

3- BATA TUDO NOVAMENTE NO LIQUIDIFICADOR.

4- DEIXE GELAR POR 1 HORA.

SIRVA,COM TORRADAS,PÃES,RECHEIE A BORDA DA PIZZA,COM CARNES E CHURRASCO,ETC




NÃO DEIXE DE FAZER.É UMA MARAVILHA.



É BOM PRÁ SERVIR COM "MASSINHA" AOS CLIENTES ENQUANTO ESPERAM A PIZZA,POIS " LIMPA" O PALADAR.


E É FANTÁSTCO QUANDO USADO PRÁ FAZER "BORDA RECHEADA",COM O SACO DE CONFEITAR.

APROVEITEM


ABRAÇO



MAURO-
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua em Qui 22 Abr 2010, 12:42

Ricardo San Martino!!!

Pena mesmo que não sobrou espaço para a Sardella, mas mesmo assim voce provou, isso que importa.
Agora ja tem a receita ai, para saborea-la quando quiser.
E podemos marcar no encontro anual do Fórum de Pizza, cada um
leva sua especialidade.
Boa sorte
Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad em Qui 22 Abr 2010, 12:46

Fadua,

boa idéia...

Vou levar a minha especialidade então...

CERVEJA GELADA...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua em Qui 22 Abr 2010, 12:47

Gunnarbrs!!!

Obrigada pelo elogio... quanto ao pão italiano, fiz um curso a muitos anos atras com o famoso Benjamin Abrahão, vou tentar achar a receita e te envio.

Acabo de achar o folheto das miniaturas de alimentos anote ai o site deles são lindas, mas acho que o cara da 25 de Março passou o preço errado mesmo, são bem mais caras.

www.paonossoartesanato.com.br

Boa sorte
Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua em Qui 22 Abr 2010, 12:53

Mauro Jonas!!!

Não faz idéia como é importante um comentário desse vindo de voce, pois o considero um chef de alto escalão, muito obrigada mesmo.

Voce me honra em passar sua receita do Livro de Ouro, a farei com muito orgulho. Isso me motiva a continuar as tentativas de uma boa culinária, até o dia em que puder fazer um curso de verdade, vou me aventurando rsrs. Assim que fizer seu Pate, posto meus comentários.

Beijos
Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua em Qui 22 Abr 2010, 12:56

Ricardo San Martino!!!

NOSSAAAAAAAAAAA ESSE É UM ITEM QUE NÃO PODERÁ FALTAR NO NOSSO ENCONTRO RSRSRS!!!!!!!!

APROVEITO PARA JA ESTIPULAR O QUE O SERGIO VAI LEVAR... SERÁ OS CROSTINIS DE LEMON PEPER, ACHO QUE PODEMOS CONTAR COM ELE.

BJS
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por DED em Qui 22 Abr 2010, 12:57

Gunnar, não pense que não pedi a ela a receita do pão. Encaminhei o seu pedido à Fádua no mesmo dia, mas, como ela não tinha a receita, deve ter esquecido de te responder, ok?
Agora, me tire uma dúvida. Junto com as massas deliciosas que deixou aqui em casa, estava um pozinho amarelo, provavelmente um corante para aquelas massas coloridas. Poderia nos dizer se veio por acaso e o que era? Tá todo mundo curioso por aqui...kkkk.
Abs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad em Qui 22 Abr 2010, 13:04

Fádua,

Não conta para ele, mas estou ficando craque também no crostini. Essa semana vendi um crostini de parmesão e dei um de lemon pepper de brinde para um cliente que mora no meu prédio.

Encontrei com ele na portaria do prédio e foi só elogios...

Quem dera... Dona Amélia fazendo escola em S.paulo...

Abs

Fádua escreveu:Ricardo San Martino!!!

NOSSAAAAAAAAAAA ESSE É UM ITEM QUE NÃO PODERÁ FALTAR NO NOSSO ENCONTRO RSRSRS!!!!!!!!

APROVEITO PARA JA ESTIPULAR O QUE O SERGIO VAI LEVAR... SERÁ OS CROSTINIS DE LEMON PEPER, ACHO QUE PODEMOS CONTAR COM ELE.

BJS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad em Qui 22 Abr 2010, 23:19

Claro que posso fazer mais crostines por aí ... agora o que realmente me deixa mais feliz, é que todos que estão fazendo o curso estão aprendendo a fazer o crostine.... e claro que cada um pode dar seu toque pessoal .....

Ricardão meu irmão ... fico feliz que seu vizinho gostou do crostine ....

Bom .. até agora já temos a entrada e as cervas geladas .. quem vai levar o prato principal ???? o maestro Mauro Jonas com suas massas ou o Doutrina com seu frango atropelado ... estou louco para saborear ambos .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 22 Abr 2010, 23:47

Fadua fico na espera pelo pão Smile) e valeu pela dica do site!!! era isso msm q eu queria!!!!

Ded eu sei q vc passou o recado... Smile sim aquele pó e um corante realmente...feito de oléo de semente de urucum e trigo...usado para da cor nas massas....será q da pra usa na pizza??? dar uma corzinha sem mudar o gosto??? ficaria legal no crostini...

sim quando for ai novamente levarei um Licor de Bacuri para dps do prato principal.... delicisa fruta daqui da região!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Obrigada pela informação. Ded
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad em Sex 23 Abr 2010, 01:20

Sérgião, coitado do frango do doutrina... é sarado, não atropelado....kkkkkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum