Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 21:35 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 21:33 por DED

» Preciso de Ajuda do mestre
Ontem à(s) 21:32 por DED

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:31 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Dom 26 Fev 2017, 20:46 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (8000)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1592)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
32 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 32 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52030 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mikele

Os nossos membros postaram um total de 156953 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por SAXX em Seg 19 Abr 2010, 16:42

Boa tarde...
Como disse em minha apresentação semana passada, estou 13 anos fora do mercado, tive pizzaria Delivery durante uns 7/8 anos e agora pretendo voltar ao ramo.
A 1a. vez foi muito mais fácil minha introdução, pois comprei a pizzaria, desta vez optei por montar uma na região da Vila Clementino - Próximo a Vila Mariana, região Sul de São Paulo.
Estou em estudos e viabilizando o local...
Agradeço a oportunidade de participar e ler vários tópicos, sobre diversos assuntos, em outras épocas não tinhamos planilhas de custos, forum, na verdade era cada um pra si.
Minha maior dúvida se dá no momento em relação ao forno, sou adepto do FORNO A LENHA tradicional e acredito que não acabe nunca, mas para uma pizzaria nova, com base em delivery acho que o forno deveria ser com algo alternativo a LENHA, ate mesmo para a questão do MARKETING, estou quase optando pelos palletes...
Mas ainda não cosbegui definir com o este forno tem de ser montado...
Preciso muito de uma idéia de valor sobre o FORNO.
Poderiam me dizer quanto gastarei em um forno adaptado para o pallet?
Minha ideía inicial é a manipulação de 3 a 4 pizzas ou seja, não precisa ser grande não...Mas preciso muito desta idéia de custo para fechar minha pesquisa e passar a mão-na-massa literalmente.
Podem me ajudar?
GRATO
SAXX - ALEXANDRE

SAXX
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por Convidad em Ter 20 Jul 2010, 14:35

Boa tarde Alexandre?

Como está seu projeto? Já escolheu qual forno irá usar?

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por SAXX em Qua 21 Jul 2010, 15:30

Olá Isa...
Grato pelo contato;
na verdade ainda continuo um pouco em dúvida, mas a tendencia é ficar com um forno híbrido, mas pallet/gas;
estive na FISPAL e conheci um pouco mais dos fornos deste gênero...
Bem, quanto ao planejamento esta adiantado, devo montar uma pizzaria ainda este ano, só estou na dúvida quanto ao local.
Não se surpreenda, pois devo ficar entre SP e RJ...rs
Na verdade, estou em SP, Zona Sul (Próximo a Vila Mariana), mas existe a possibilidade de mudar tudo e ir morar no RJ, mas precisamente Niteroi
Aqui para SP sei exatamente o que fazer e quais as estratégias adotar, lá para o RJ vai ter de ser mais elaborado.
Sabemos das diferenças enormes que existem entre as pizzas Paulistas e Cariocas, diferenças que sei bem, pois estou sempre no RJ e procuro colher informações de vários lugares, de vários bairros.
A suprermacia das pizzas paulistas é relevante, porem ainda não sei se posso ou devo usar isso como marketing, algo do tipo:
- SAXX PIZZARIA, a pizza paulista pertinho de vc...alguma coisa assim, mas salientando a origem paulista da pizzaria.
Vamos ver, estou tentando contato com outros integrantes do FORUM, principalmnete de Niteroi, mas ainda não tive resposta, tô no aguardo...
De qq forma, agradeço novamente o interesse...o que é certeza é qua sai + 1 pizzaria...

Bjs

SAXX - ALE

"AMAMOS FAZER PIZZA"

SAXX
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por Convidad em Qua 21 Jul 2010, 18:21

Saxx,
concordo com vc que existe muita diferença entre a pizza paulista e a carioca,
pensando nisso fui ai em São paulo fazer o curso do Hassin, mas acredito que este quadro pode mudar um pouco não no sentido de superar, mas pelo menos chegarmos perto.
semana nestas duas semanas mesmo ja houve duas turmas de pessoas pque aprticiparam do curso do Hassin, para aplicar o aprendizado aqui no Rio.
e vc vindo para o rio, vai ser mais um a somar no sentido de melhorar a qualidade da pizza carioca
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por SAXX em Qua 21 Jul 2010, 18:45

Amigão, boa noite...
Quando digo que existe uma diferença não quero me referir a um produto melhor ou pior, mas realmente diferente...
Pelas pessoas com que convivo quando vou ao RJ - NITEROI, existem mudanças, como por exemplo o tipo de molho, todas as pizzas terem que usar mussarela, não existe pizza de calabreza por exemplo, somente com celola, tem de ter mussarela.
Em Niteroi existe uma pizzaria que fornece o molhopara o cliente colocar em casa, em uma garrafinha...para ele colocar conforme preferir, mas "jogando por cima" e frio...
São situações diferentes, mas que me fazem preferir as PIZZAS PAULISTA, mas não tirando o modo dos Cariocas....
Vamos continuar discutindo estas situações e nuaces em prol de uma melhor qualidade da pizza em geral
Abraços

SAXX - ALE
"AMAMOS FAZER PIZZA"

SAXX
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por Convidad em Qua 21 Jul 2010, 18:49

mas digo no sentido mesmo de a paulista ser melhor,
sou carioca amante de pizza.
Sim as calabresas aqui tem que ter muzzarella
e para mim tem que ter o molho de tomate em baixo
apesar do carioca preferir o catchup.
Newton

SAXX escreveu:Amigão, boa noite...
Quando digo que existe uma diferença não quero me referir a um produto melhor ou pior, mas realmente diferente...
Pelas pessoas com que convivo quando vou ao RJ - NITEROI, existem mudanças, como por exemplo o tipo de molho, todas as pizzas terem que usar mussarela, não existe pizza de calabreza por exemplo, somente com celola, tem de ter mussarela.
Em Niteroi existe uma pizzaria que fornece o molhopara o cliente colocar em casa, em uma garrafinha...para ele colocar conforme preferir, mas "jogando por cima" e frio...
São situações diferentes, mas que me fazem preferir as PIZZAS PAULISTA, mas não tirando o modo dos Cariocas....
Vamos continuar discutindo estas situações e nuaces em prol de uma melhor qualidade da pizza em geral
Abraços

SAXX - ALE
"AMAMOS FAZER PIZZA"

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum