Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Ontem à(s) 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Ontem à(s) 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Ontem à(s) 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Ontem à(s) 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Ontem à(s) 18:54 por ringleybueno10

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 18:51 por HASSIN

» Novato na área
Ontem à(s) 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Ontem à(s) 02:27 por HASSIN

» Dicas para chaminé.
Sex 24 Mar 2017, 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Sex 24 Mar 2017, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
210 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 203 Visitantes :: 2 Motores de busca

cezarccp, HASSIN, Jassa massa, Neuber, pedrobaia, saymon, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52368 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jadiel

Os nossos membros postaram um total de 157400 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno a lenha e hibrido

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno a lenha e hibrido

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 19 Abr 2010, 18:00

Executamos montagem de fornos a lenha com sistema hibrido, Fornos no formato igloo com medidas de cupulas de 1,40 mts 1,60 mts. lastro e cupula executadas em tijolos refratarios com acabamento em tramelas palha mesclado, e isolação térmica. Para entender mais entre em contato [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou
11-9777-4006
Mauro.

Há mais de 10 anos construindo fornos ajudando empreendedores a realizar sonhos.


Última edição por Mauro Lucena em Ter 20 Abr 2010, 00:39, editado 1 vez(es) (Razão : Engenharia do Forno)
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2933
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha e hibrido

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 19 Abr 2010, 18:02

Mauro Lucena escreveu:Ola amigos monto fornos a lenha e hibridos em todo brasil , como façopara anunciar aki no forum? vcs podem me ensinar como faze-lo alem de ser dono de uma pizzaria em Ferraz de vasconcelos SP a 9 anos trabalho com fornos ha 16 anos aki em sp Sempre montei para empresas especializadas no ramo e agora procuro meu espaço entre os amigos do ramo. anuncui tbm no mercado livre como forno para pizzaria a lenha ou hibrido. agradeço desde ja. Mauro
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2933
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha e hibrido

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 19 Abr 2010, 18:28

Bem vindo Mauro.

Clique no link que postarei abaixo, é o forum PORTAL DOS EMPRESÁRIOS, lá clique em novo e faça seu anuncio.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Antes de uma olhada nas regras só pra se informar:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Bons negocios.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha e hibrido

Mensagem por SAXX em Qua 21 Abr 2010, 14:01

Boa Tarde...
Alguém conhece o trabalho do Mauro Lucena, me interessei em sua oferta, irei fazer contato, mas gostaria de alguma referência...
Mauro, caso possa colocar o nome de alguns clientes atendidos por vc seria interessante, ok?
Fico no aguardo
Grato
SAXX - ALEXANDRE
"AMAMOS FAZER PIZZA!"
avatar
SAXX
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha e hibrido

Mensagem por SAXX em Sex 23 Abr 2010, 08:42

Alguém para me ajudar sobrte os fornos do Mauro Lucena?
Alguém já trabalhou com ele?
Se tiverem tb alguma outra sugestão, agradeço...optei pelo forno a lenha, mas acredito que da forma hibrida seja melhor...
Grato
avatar
SAXX
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha e hibrido

Mensagem por Convidad em Sex 23 Abr 2010, 09:28

Coloque uma foto dele ai.
Tambem quero conhecer esse.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha e hibrido

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 24 Abr 2010, 11:17

Ola amigos ja tarbalho a mais de 10 anos com fornos a muito tabalhei para uma empresa que fica na região de maua e a 1 ano venho procurando meu proprio espaço. meu tel 11-97774006 email [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

anuncio:
mercado livre: como Fornos a lenha
Qua barato: Fornos a lenha

não divulgo nomes de clientes pois teria que pedir autorização a os mesmos.

A forma hibrida tenho começado a trabalhar agora pois esta é uma novidade de mais ou menos 6 anos para ca que tem sido adotada devido a praticidade economia e higiene do ambiente

Solicitem fotos por email que envio ok [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Última edição por Mauro Lucena em Qui 01 Mar 2012, 23:50, editado 1 vez(es)
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2933
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha e hibrido

Mensagem por Convidad em Sab 24 Abr 2010, 16:43

Mauro,

Como sugestão, aproveite esse espaço que vc já criou aqui e poste fotos do seu trabalho por aqui mesmo, assim vc divulga seu produto, e evita o grande número de pedidos de fotos.

Se vc não sabe postar, segue o link com dicas:

http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/tutorial-aprenda-a-postar-suas-fotos-no-forum-t1047.htm?highlight=postar+fotos

Gde abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha e hibrido

Mensagem por Convidad em Sab 24 Abr 2010, 17:25

Aproveitando a sugestão do Ricardo, vc poderia criar um topico dentro do portal do empresário falando todas as especificações tecnicas de seu forno mais as fotos.
e assim os membros poderem sanar qualquer duvidas com vc
Newton

Ricardo San Martino escreveu:Mauro,

Como sugestão, aproveite esse espaço que vc já criou aqui e poste fotos do seu trabalho por aqui mesmo, assim vc divulga seu produto, e evita o grande número de pedidos de fotos.

Se vc não sabe postar, segue o link com dicas:

http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/tutorial-aprenda-a-postar-suas-fotos-no-forum-t1047.htm?highlight=postar+fotos

Gde abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha e hibrido

Mensagem por Convidad em Sab 24 Abr 2010, 17:33

Newtão,

Esse tópico já está dentro do portal.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha e hibrido

Mensagem por Convidad em Sab 24 Abr 2010, 17:37

Ricardo tinha feito uma outra resposta e depois que vi que o que sugeri era improcedente devido a vc está certo
por isto estou editando, para tornar sem efeito que eu Falei, vc que bebe devassa e eu que fico tonto hehehe

Newton
Ricardo San Martino escreveu:Newtão,

Esse tópico já está dentro do portal.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha e hibrido

Mensagem por Convidad em Sab 24 Abr 2010, 17:42

bele...agora entendi...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum