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Estou voltando ao ramo e com muitas dúvidas em que forno adotar...

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Mensagem por SAXX em Qua 21 Abr 2010, 09:24

Boa tarde...
Como disse em minha apresentação semana passada, estou 13 anos fora do mercado, tive pizzaria Delivery durante uns 7/8 anos e agora pretendo voltar ao ramo.
A 1a. vez foi muito mais fácil minha introdução, pois comprei a pizzaria, desta vez optei por montar uma na região da Vila Clementino - Próximo a Vila Mariana, região Sul de São Paulo.
Estou em estudos e viabilizando o local...
Agradeço a oportunidade de participar e ler vários tópicos, sobre diversos assuntos, em outras épocas não tinhamos planilhas de custos, forum, na verdade era cada um pra si.
Minha maior dúvida se dá no momento em relação ao forno, sou adepto do FORNO A LENHA tradicional e acredito que não acabe nunca, mas para uma pizzaria nova, com base em delivery acho que o forno deveria ser com algo alternativo a LENHA, ate mesmo para a questão do MARKETING, estou quase optando pelos palletes...
Mas ainda não cosbegui definir com o este forno tem de ser montado...
Preciso muito de uma idéia de valor sobre o FORNO.
Poderiam me dizer quanto gastarei em um forno adaptado para o pallet?
Minha ideía inicial é a manipulação de 3 a 4 pizzas ou seja, não precisa ser grande não...Mas preciso muito desta idéia de custo para fechar minha pesquisa e passar a mão-na-massa literalmente.
Podem me ajudar?
GRATO
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 21 Abr 2010, 09:43

Alexandre, acredito que esta tecnologia ainda é bem pouco usada em fornos pra pizza, apesar de já ser realidade em fornos e caldeiras industriáis.

Sugiro um tópico onde existe uma relação de pizzarias que poderá te ajudar:

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Voce poderá notar que logo no começo das respostas existem alguns links, quem sabe não seja uma fonte promissoea de informações.

Abs

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Mensagem por emerson banciela em Sex 30 Abr 2010, 16:21

Amigo, experimenta o forno a Gás, tenho 2 e estou muito satisfeito e meus clientes tambem. É ofuturo das pizzarias, não teremos como fugir disso, os PALLETIS são sobras de madeiras e madeiras é o problema do futuro.
Consulta o DiVolpi forno forte, quem sabe?

Abraço

Emerson

emerson banciela
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