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default Dúvidas

Mensagem por elisangela em Qua 21 Abr 2010, 13:25

Olá a todos!
Me chamo Elisangela e vivo no interior do Rio de Janeiro, onde abri uma pizzaria há 3 meses. Estou com dificuldades em achar fornecedores de lenha e gostaria de aproveita para perguntar qual é o tipo de mussarela ideal para o preparo de pizzas?
obrigada pela colaboração

elisangela
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default Re: Dúvidas

Mensagem por Convidad em Qua 21 Abr 2010, 13:34

Boa Tarde Elisangela
em relação a Lenha não sei te informar, mas em relação a MUzzarella das que usei as que mais gostei foi
Leitbom
Conquista
e Girolãndia

não gostei da Bonsucesso não
em que parte do Rio vc mora?
Newton

elisangela escreveu:Olá a todos!
Me chamo Elisangela e vivo no interior do Rio de Janeiro, onde abri uma pizzaria há 3 meses. Estou com dificuldades em achar fornecedores de lenha e gostaria de aproveita para perguntar qual é o tipo de mussarela ideal para o preparo de pizzas?
obrigada pela colaboração

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default Re: Dúvidas

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Abr 2010, 00:41

Cara Elisângela,
Boa noite e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Amiga, completando a ajuda do Newton:

Procure fazer uma busca no google e coloque no buscador distribuidor de lenhas Rio de Janeiro, eu consegui issoi pra vc:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Busque algum deles e veja qual é o melhor para vc ok.

Quanto a mussarela, muitas delas sao boas, porém, se vc nao estiver usando o forno na temperatura certa, a mussarela pode ficar ruim e muito oleosa.
Nao deixe o queijo da tua pizza ferver e verá que a sua pizza ficará ótima e com a mussarela no ponto.

Qualquer outra dúvida, fique à vontade para perguntar.

Atte.

Hassin Ghannam

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default Re: Dúvidas

Mensagem por ADM Pizzas em Seg 10 Maio 2010, 05:44

querida em que parte do rj vc se encontra, dependendo da distancia lhe passo uns contatos de fornecedores, de laticinios e carnes
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