Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 377 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 377 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
+3
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DED
Ysis Monteiro
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 1
Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
Muito Obg a quem me ajudar preciso mesmo ter algumas sugestões !
Ysis Monteiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Bagé -rs
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/04/2010
País :
Re: Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
ola ysis !!!
seja bem vinda ao nosso maravilhoso mundo das pizzas....
com certeza vamos te ajudar,
se for possivel, gostaria que voce desce mais detalhes a respeito da pizzaria, seu pai, onde moram, bairro e tambem curiosidades da sua terra.
isso ajuda muito na ideia de nomes , apesar de eu ja ter logo de cara, quando li seu pedido, pensado em um nome...." PIZZARIA DO MEU PAI " RSRSRS
enquanto isso aguardo suas informaçoes ok.
abraço e sucesso a voce e seu pai !!!!!!!
seja bem vinda ao nosso maravilhoso mundo das pizzas....
com certeza vamos te ajudar,
se for possivel, gostaria que voce desce mais detalhes a respeito da pizzaria, seu pai, onde moram, bairro e tambem curiosidades da sua terra.
isso ajuda muito na ideia de nomes , apesar de eu ja ter logo de cara, quando li seu pedido, pensado em um nome...." PIZZARIA DO MEU PAI " RSRSRS
enquanto isso aguardo suas informaçoes ok.
abraço e sucesso a voce e seu pai !!!!!!!
Ysis Monteiro escreveu:Muito Obg a quem me ajudar preciso mesmo ter algumas sugestões !
Convidad- Convidado
Re: Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
Boa noite Ysis!
O que vocês querem enfatizar?
Vocês querem nomes italianos ou que façam referência à Itália?
Você disse que seu pai vai montar uma pizzaria de entrega bem rápida. É a rapidez que vocês querem enfatizar? Se for analise bem se poderão cumprir essa proposta, porque uma vez divulgado rapidez em entrega é preciso cumprir! As pessoas já cobram naturalmente isso e se prometido então... aí é que vão cobrar mesmo. O tempo de entrega depende de tantas coisas que é um dos maiores problemas das pizzarias.
Aguardamos sua resposta
Abraços
Isa
O que vocês querem enfatizar?
Vocês querem nomes italianos ou que façam referência à Itália?
Você disse que seu pai vai montar uma pizzaria de entrega bem rápida. É a rapidez que vocês querem enfatizar? Se for analise bem se poderão cumprir essa proposta, porque uma vez divulgado rapidez em entrega é preciso cumprir! As pessoas já cobram naturalmente isso e se prometido então... aí é que vão cobrar mesmo. O tempo de entrega depende de tantas coisas que é um dos maiores problemas das pizzarias.
Aguardamos sua resposta
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
Ja existe um topico para esse tipo de assunto:
Esse aqui:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
So digo isso porque ouvir falar que estão tentando organizar o forum de pizza.
Esse aqui:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
So digo isso porque ouvir falar que estão tentando organizar o forum de pizza.
Convidad- Convidado
Re: Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
Olá Ysis,
Sugiro a você clicar neste tópico:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Já existem aqui muitas opções de nomes que ainda não foram utilizados. De repente, algum deles serve para você, ok?
Boa sorte.
Sugiro a você clicar neste tópico:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Já existem aqui muitas opções de nomes que ainda não foram utilizados. De repente, algum deles serve para você, ok?
Boa sorte.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
Endossando o que o Dutch pediu
diga as cores preferidas de vcs,
que estilo de pizzaria vcs querem montar.
quando vc lembra de uma pizzaria alem da pizza o que vem primeiro em sua cabeça.
ou seja tudo que vc puder falar.
Nome do bairro onde vai ser montado esta pizzaria.
se este bairro tem alguma caracteristica peculiar
se possivel va neste link que a ded e o Geraldo indicaram pois , lá tem muitos modelos de logos e nomes que ainda não foram usados e tiveram excelentes criações do Dutchello e do Gilberto costa
Newton
diga as cores preferidas de vcs,
que estilo de pizzaria vcs querem montar.
quando vc lembra de uma pizzaria alem da pizza o que vem primeiro em sua cabeça.
ou seja tudo que vc puder falar.
Nome do bairro onde vai ser montado esta pizzaria.
se este bairro tem alguma caracteristica peculiar
se possivel va neste link que a ded e o Geraldo indicaram pois , lá tem muitos modelos de logos e nomes que ainda não foram usados e tiveram excelentes criações do Dutchello e do Gilberto costa
Newton
Ysis Monteiro escreveu:Muito Obg a quem me ajudar preciso mesmo ter algumas sugestões !
Convidad- Convidado
Re: Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
Cara Ysis!
Pegando o gancho do Tchello...pense pizza...pense!
PIZZA DO PAPI EXPRESS!
Acho melhor a turma dar outras sugestões..hehehe.
Abçs
Pegando o gancho do Tchello...pense pizza...pense!
PIZZA DO PAPI EXPRESS!
Acho melhor a turma dar outras sugestões..hehehe.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
BOA RONALDO !!!!!
SABE QUE AGORA QUANDO VEJO ESSA PIZZA DE ABOBRINHA LEMBRO DO NOSSO ENCONTRO E JA SEI QUE É VC RSRSRSRSRSRSR FALANDO NISSO O CHURRASCO TAVA BOM PRA CARAMBA HEIM !!!!!! AQUELE SALMÃO NO FINAL ME DEIXOU COM SALDADES KKK
SABE QUE AGORA QUANDO VEJO ESSA PIZZA DE ABOBRINHA LEMBRO DO NOSSO ENCONTRO E JA SEI QUE É VC RSRSRSRSRSRSR FALANDO NISSO O CHURRASCO TAVA BOM PRA CARAMBA HEIM !!!!!! AQUELE SALMÃO NO FINAL ME DEIXOU COM SALDADES KKK
RONALDOYK escreveu:Cara Ysis!
Pegando o gancho do Tchello...pense pizza...pense!
PIZZA DO PAPI EXPRESS!
Acho melhor a turma dar outras sugestões..hehehe.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
Pois é Tchello!
Quem sabe o próximo churra...ou pizza....seja na inauguração da Mega Birigui, com a presença da Derétoria...do Forum...os azuis...e os outros 5250 membros!
Abçs
Quem sabe o próximo churra...ou pizza....seja na inauguração da Mega Birigui, com a presença da Derétoria...do Forum...os azuis...e os outros 5250 membros!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
AMIGO ! SEI QUE NAO E FACIL PRA VOCE, E PARA MUITOS POR ESTAREM LONGE, MAS SAIBA QUE SUA PRESENÇA ASSIM COMO A DE TODOS, DEIXARIAM NOSSA INALGURAÇÃO MUITO MAIS BRILHANTE !!! OBRIGADO AMIGO E SINTA-SE CONVIDADO !
RONALDOYK escreveu:Pois é Tchello!
Quem sabe o próximo churra...ou pizza....seja na inauguração da Mega Birigui, com a presença da Derétoria...do Forum...os azuis...e os outros 5250 membros!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
Anotado caro colega!
Quem sabe chegamos de pará quedas!
Abçs e na torcida!
Quem sabe chegamos de pará quedas!
Abçs e na torcida!
Convidad- Convidado
Re: Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
VOCẼ FICAM FALANDO DE CHURRASCO, E NÓS AQUI COM AQUA NA BOCA.
AINDA MAIS QUANDO PENSO NUMA COSTELA MAL PASSADA.
É DEMAIS...
ABRAÇOS
AINDA MAIS QUANDO PENSO NUMA COSTELA MAL PASSADA.
É DEMAIS...
ABRAÇOS
RONALDOYK escreveu:Anotado caro colega!
Quem sabe chegamos de pará quedas!
Abçs e na torcida!
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
vcs falando de churrasco e costelas enquanto o assunto é nome de pizzaria... hhehehehehe
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ADOREI O SEU AVATAR.
que tal A Jato Pizza
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ADOREI O SEU AVATAR.
que tal A Jato Pizza
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
olha linda tenho muitas idéias na cabeça!!!
Tipo em 1 lugar não sei o que você pretende fazer nessa pizzaria, pois existem diversas formas de você escolher qual modo de pizzaria você quer, seja entrega rápida, seja estilo italiana (algo rústico) e algo inovador, pizzas de sabores diferentes que se vê em qualquer pizzaria.
Um nome que bateu na cabeça agora e fresquinha do forno, rsrsrs
Seria "Adoradores de Pizza" agora a frase eu não tenho de cabeça aqui, mas se vc contar um pouco de sua história poderia ajudar a escolher a frase o que me diz?
Qualquer coisa me escreva,
Paulo
Campo Mourão - PR
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] (pessoal e orkut)
Um nome que bateu na cabeça agora e fresquinha do forno, rsrsrs
Seria "Adoradores de Pizza" agora a frase eu não tenho de cabeça aqui, mas se vc contar um pouco de sua história poderia ajudar a escolher a frase o que me diz?
Qualquer coisa me escreva,
Paulo
Campo Mourão - PR
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] (pessoal e orkut)
PauloMetchko- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Campo Mourão - PR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/07/2010
Re: Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
Minha humilde sugestão..Pizzeria lieve -(tradução ligeirinho pizzaria)
Brunomoreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : pizzaria/pizzaria
Humor : Tranquilis
País :
Re: Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
Ou tbem pizza leggera!
Brunomoreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : pizzaria/pizzaria
Humor : Tranquilis
País :
Re: Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
Pizzaria do Babbo
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
Ysis,
Nada mais rápido que:
"Speed Pizza Express" for Ded.
Mais americanizado impossível!!Se for para regionalizar, de repente:
Cusco's Ded Sul Express,
Vaí ao gosto do fregués. Sabes que os Gaúchos gostam do regional de d termo Sul no final de cada negócio.Fica a sugestão.
Abç e sucesso
Flávio
Nada mais rápido que:
"Speed Pizza Express" for Ded.
Mais americanizado impossível!!Se for para regionalizar, de repente:
Cusco's Ded Sul Express,
Vaí ao gosto do fregués. Sabes que os Gaúchos gostam do regional de d termo Sul no final de cada negócio.Fica a sugestão.
Abç e sucesso
Flávio
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin