Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_lcapSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Voting_barSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_lcapSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Voting_barSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_rcap 
DED (8184)
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_lcapSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Voting_barSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_lcapSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Voting_barSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_rcap 
ISA (4949)
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_lcapSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Voting_barSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_lcapSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Voting_barSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_lcapSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Voting_barSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_lcapSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Voting_barSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_lcapSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Voting_barSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_rcap 
schuman (1399)
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_lcapSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Voting_barSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
343 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 343 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_lcapSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Voting_barSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_lcapSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Voting_barSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_rcap 
JeanCarlo
SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_lcapSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Voting_barSARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

4 participantes

Ir para baixo

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Empty SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua Seg 19 Abr 2010, 13:06

SARDELA





Ingredientes



½ xícara de azeite

1 pimentão vermelho (defumado)

4 dentes de alho (amassados)

1 lata de molho de tomate

Molho de pimenta e sal (a gosto)

1 lata de sardinha ou aliche ao óleo (70 grs)



Modo de Fazer



Primeiro defumar o pimentão

(em uma assadeira forrada com papel alumínio leve ao fogo o pimentão e vai virando aos poucos até que a casca fique tostada por todos os lados, em seguida coloque-o ainda quente dentro de um saco plástico por alguns minutos bem fechado, para soltar a casca queimada, retire a casca, as sementes e toda a fibra branca de dentro do pimentão), reserve.



Frite o alho no azeite, reserve

no liquidificador bater o pimentão já defumado com o molho de tomate, a pimenta o sal a sardinha ou o aliche.

Despeje sobre o alho que está frito na panela e deixe apurar bastante, para ficar bem consistente.



Sirva com pão Italiano e bom vinho.

Bom apetite

Fádua



receita especial para o amigo Mauro Jonas
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Empty Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad Seg 19 Abr 2010, 13:27

E tava boa heim ....... que delícia ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Empty Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua Seg 19 Abr 2010, 13:36

Sérgio!!!

Obrigada, vindo de voce é um grande elogio.
Foi feita com muito carinho para os visitantes da Fispizza.

Um abraço
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Empty Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad Seg 19 Abr 2010, 13:38

Fádua
que legal te ver agora no forum, que bom que arranjou um tempinho para vim nos prestigiar com sua presença.
tudo de bom para vc
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Empty Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua Seg 19 Abr 2010, 15:34

Mydiay!!!

Agradeço seus comentários na verdade estou ausente do Fórum da internet, porém super presente na escola.

Neste momento estou montando parceria com uma empresa que fornecerá os materiais (maquinários) para a escola onde montará um Show Room aqui mesmo para melhor servir os nossos alunos.

Espero poder também fazer esse link direto com todos voces que ja fizeram o curso ou só visitam o Fórum.

Essa é mais uma prestação de serviços aos internautas e amigos.

Grande abraço.
Fádua

Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Empty Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad Ter 20 Abr 2010, 19:51

Fádua,

Show de bola a sardela... pena que após o rodizio não sobrou muito espaço para ela....he he he

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Empty Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Gunnarbrs Qua 21 Abr 2010, 02:41

muito boa msm!!!!! e eu nem gosto de sardinha mas adorei!!!!


ei Fadua...adoro aquele tipo de pao italiano...vc tem a receita dele????
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Empty Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por maurojonas brito Qua 21 Abr 2010, 08:56

QUERIDA "FÁDUA-MADRINHA";

FICO MUITO AGRADECIDO POR VOCÊ ME(NOS) MANDAR A RECEITA DA SUA SARDELA,QUE É UMA DELÍCIA.

E CONFORME TE PROMETI AQUI ESTÁ A RECEITA DO PATÊ DE PIMENTÃO QUE EU TE PROMETI.

É UMA RECEITA QUE TENHO NO MEU LIVRO DE OURO A MUITOS ANOS,E GUARDO COMO UM VEDADEIRO TESOURO,POIS AS RECEITAS QUE ESTÃO NELE SÃO RECEITAS EXPERIMENTADAS EXAUSTIVAMENTE E COM FREQUENCIA,E POSSO GARANTIR QUE SÃO DA MELHOR QUALIDADE JÁ ENCONTRADAS.AQUI VAI;


PATÊ DE PIMENTÃO DO MAURO;

INGREDIÊNTES:

--- 3 PIMENTÕES VERMELHOS.
--- 3 PIMENTÕES VERDES.
--- 1/2 XÍCARA (chà) DE VINAGRE.
--- 2 OVOS.
--- 1 XICARA (chà) ÓLEO
--- 4 TOMATES MADUROS (graudos).
--- SAL E PIMENTA A GOSTO.
--- 1 CEBOLA.
--- 4 DENTES DE ALHO.
--- 2 COLHERES (sopa) DE FARINHA DE TRIGO.

MODO DE FAZER:

1- BATER TODOS OS INGREDIÊNTES NO LIQUIDIFICADOR,E LEVAR AO FOGO BRANDO POR 10 MINUTOS.

2- DEIXE ESFRIAR.

3- BATA TUDO NOVAMENTE NO LIQUIDIFICADOR.

4- DEIXE GELAR POR 1 HORA.

SIRVA,COM TORRADAS,PÃES,RECHEIE A BORDA DA PIZZA,COM CARNES E CHURRASCO,ETC




NÃO DEIXE DE FAZER.É UMA MARAVILHA.



É BOM PRÁ SERVIR COM "MASSINHA" AOS CLIENTES ENQUANTO ESPERAM A PIZZA,POIS " LIMPA" O PALADAR.


E É FANTÁSTCO QUANDO USADO PRÁ FAZER "BORDA RECHEADA",COM O SACO DE CONFEITAR.

APROVEITEM


ABRAÇO



MAURO-SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Sorriso
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Empty Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua Qui 22 Abr 2010, 12:42

Ricardo San Martino!!!

Pena mesmo que não sobrou espaço para a Sardella, mas mesmo assim voce provou, isso que importa.
Agora ja tem a receita ai, para saborea-la quando quiser.
E podemos marcar no encontro anual do Fórum de Pizza, cada um
leva sua especialidade.
Boa sorte
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Empty Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad Qui 22 Abr 2010, 12:46

Fadua,

boa idéia...

Vou levar a minha especialidade então...

CERVEJA GELADA...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Empty Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua Qui 22 Abr 2010, 12:47

Gunnarbrs!!!

Obrigada pelo elogio... quanto ao pão italiano, fiz um curso a muitos anos atras com o famoso Benjamin Abrahão, vou tentar achar a receita e te envio.

Acabo de achar o folheto das miniaturas de alimentos anote ai o site deles são lindas, mas acho que o cara da 25 de Março passou o preço errado mesmo, são bem mais caras.

www.paonossoartesanato.com.br

Boa sorte
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Empty Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua Qui 22 Abr 2010, 12:53

Mauro Jonas!!!

Não faz idéia como é importante um comentário desse vindo de voce, pois o considero um chef de alto escalão, muito obrigada mesmo.

Voce me honra em passar sua receita do Livro de Ouro, a farei com muito orgulho. Isso me motiva a continuar as tentativas de uma boa culinária, até o dia em que puder fazer um curso de verdade, vou me aventurando rsrs. Assim que fizer seu Pate, posto meus comentários.

Beijos
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Empty Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua Qui 22 Abr 2010, 12:56

Ricardo San Martino!!!

NOSSAAAAAAAAAAA ESSE É UM ITEM QUE NÃO PODERÁ FALTAR NO NOSSO ENCONTRO RSRSRS!!!!!!!!

APROVEITO PARA JA ESTIPULAR O QUE O SERGIO VAI LEVAR... SERÁ OS CROSTINIS DE LEMON PEPER, ACHO QUE PODEMOS CONTAR COM ELE.

BJS
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Empty Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por DED Qui 22 Abr 2010, 12:57

Gunnar, não pense que não pedi a ela a receita do pão. Encaminhei o seu pedido à Fádua no mesmo dia, mas, como ela não tinha a receita, deve ter esquecido de te responder, ok?
Agora, me tire uma dúvida. Junto com as massas deliciosas que deixou aqui em casa, estava um pozinho amarelo, provavelmente um corante para aquelas massas coloridas. Poderia nos dizer se veio por acaso e o que era? Tá todo mundo curioso por aqui...kkkk.
Abs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Empty Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad Qui 22 Abr 2010, 13:04

Fádua,

Não conta para ele, mas estou ficando craque também no crostini. Essa semana vendi um crostini de parmesão e dei um de lemon pepper de brinde para um cliente que mora no meu prédio.

Encontrei com ele na portaria do prédio e foi só elogios...

Quem dera... Dona Amélia fazendo escola em S.paulo...

Abs

Fádua escreveu:Ricardo San Martino!!!

NOSSAAAAAAAAAAA ESSE É UM ITEM QUE NÃO PODERÁ FALTAR NO NOSSO ENCONTRO RSRSRS!!!!!!!!

APROVEITO PARA JA ESTIPULAR O QUE O SERGIO VAI LEVAR... SERÁ OS CROSTINIS DE LEMON PEPER, ACHO QUE PODEMOS CONTAR COM ELE.

BJS

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Empty Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad Qui 22 Abr 2010, 23:19

Claro que posso fazer mais crostines por aí ... agora o que realmente me deixa mais feliz, é que todos que estão fazendo o curso estão aprendendo a fazer o crostine.... e claro que cada um pode dar seu toque pessoal .....

Ricardão meu irmão ... fico feliz que seu vizinho gostou do crostine ....

Bom .. até agora já temos a entrada e as cervas geladas .. quem vai levar o prato principal ???? o maestro Mauro Jonas com suas massas ou o Doutrina com seu frango atropelado ... estou louco para saborear ambos .....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Empty Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Gunnarbrs Qui 22 Abr 2010, 23:47

Fadua fico na espera pelo pão Smile) e valeu pela dica do site!!! era isso msm q eu queria!!!!

Ded eu sei q vc passou o recado... Smile sim aquele pó e um corante realmente...feito de oléo de semente de urucum e trigo...usado para da cor nas massas....será q da pra usa na pizza??? dar uma corzinha sem mudar o gosto??? ficaria legal no crostini...

sim quando for ai novamente levarei um Licor de Bacuri para dps do prato principal.... delicisa fruta daqui da região!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Obrigada pela informação. Ded
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA Empty Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad Sex 23 Abr 2010, 01:20

Sérgião, coitado do frango do doutrina... é sarado, não atropelado....kkkkkkk

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################