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Pizzaiolo

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default Pizzaiolo

Mensagem por Lubra em Sab 24 Abr 2010, 23:40

Estou em vespera de abertura de minha pizzaria.
Ela fica na região Metropolitana de Campinas - Artur Nogueira.
Tenho duvidas quanto a remuneração de um pizzaiolo?
Quais as principais referencias devo pedir?
Na aplicação de um teste pratico, qual vôces me aconcelhão?
Qual é a area apropriada em mts quadrados que preciso ter para pizza e esfirra, sendo que o meu forno é a lenha e o forno de esfirra é a gas?
Conto com a ajuda de todos, e se tiverem dicas para um iniciante no ramo de pizza e esfirra agradeço.
A titulo de experiencia já tive lanchonete e restaurante em Santo André SP.
Desde já agradeço a todos.
Fiquem na paz de nosso Jesus Cristo.

Lubra
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default Re: Pizzaiolo

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 08:16

Amigo

Bem vindo ao forum
clique neste link que abrira um topico com diversos temas de pesquisa e , depois vc clicando em cada palavra vc encontrara varios topicos referentes ao tema clicado, e certo que estão faltando alguns temas que vou colocando aos poucos.
caso não tenha o tema especifico, vc pode digitar a palavra chave no nosso buscador e procura.
e nneste topico mesmo alguem vai entrar e dar um auxilioa
Newton

http://www.forumdepizzas.net/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#35974


Lubra escreveu:Estou em vespera de abertura de minha pizzaria.
Ela fica na região Metropolitana de Campinas - Artur Nogueira.
Tenho duvidas quanto a remuneração de um pizzaiolo?
Quais as principais referencias devo pedir?
Na aplicação de um teste pratico, qual vôces me aconcelhão?
Qual é a area apropriada em mts quadrados que preciso ter para pizza e esfirra, sendo que o meu forno é a lenha e o forno de esfirra é a gas?
Conto com a ajuda de todos, e se tiverem dicas para um iniciante no ramo de pizza e esfirra agradeço.
A titulo de experiencia já tive lanchonete e restaurante em Santo André SP.
Desde já agradeço a todos.
Fiquem na paz de nosso Jesus Cristo.

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default Re: Pizzaiolo

Mensagem por johnny em Dom 25 Abr 2010, 12:06

Numa conversa com meu pai, dia desses,falavamos sobre funcionarios, ele era capataz de uma fazenda no interior do Parana onde eu nasci, e os metodos de contratação dele eram excentricos. Ele sempre entrevistava,no olho no olho, falava dos detalhes do trabalho sempre exagerando, se o cabra fosse frouxo corria dali mesmo, se continuasse ele observava se o sujeito andava arrastando os pés, caso afirmativo ia pra casa dali mesmo.Deixava uma vassora caida no chão se o caboclo passasse pela vassoura e não juntasse, rua.Em dia de pouco serviço oferecia uma cadeira pro cara descansar, se o sujeito sentasse.. demissão. dia desse resolvi testar esses metodos... kkkkkkkkkkk, não ia sobrar ninguem.....

johnny
PIZZAIOLLO
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Localização : curitiba
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Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

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default Re: Pizzaiolo

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 14:41

Uma vez me falaram um metodo deste bem parecido com o seu
quando vc estiver fazendo uma entrevista e estiver sendo feito em frente a sua mesa de trabalho, derrube sem querer o pote de clipers no chão se o candidato se movimentar para catar, ganha ponto se não ele perde ponto.
newton


johnny escreveu:Numa conversa com meu pai, dia desses,falavamos sobre funcionarios, ele era capataz de uma fazenda no interior do Parana onde eu nasci, e os metodos de contratação dele eram excentricos. Ele sempre entrevistava,no olho no olho, falava dos detalhes do trabalho sempre exagerando, se o cabra fosse frouxo corria dali mesmo, se continuasse ele observava se o sujeito andava arrastando os pés, caso afirmativo ia pra casa dali mesmo.Deixava uma vassora caida no chão se o caboclo passasse pela vassoura e não juntasse, rua.Em dia de pouco serviço oferecia uma cadeira pro cara descansar, se o sujeito sentasse.. demissão. dia desse resolvi testar esses metodos... kkkkkkkkkkk, não ia sobrar ninguem.....

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