Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Hoje à(s) 02:48 por nit.oliveira

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 02:17 por HASSIN

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 02:16 por HASSIN

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 02:11 por HASSIN

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 02:07 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 01:46 por HASSIN

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 01:05 por HASSIN

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Ontem à(s) 16:52 por fernandoavancini

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» Preço final
Ontem à(s) 11:36 por fernandoavancini

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Sab 21 Jan 2017, 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10086)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2900)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1517)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
59 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 58 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51540 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rildo ramires

Os nossos membros postaram um total de 156267 mensagens em 10802 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 14:45

Pensem num queijo que é muito uzado aqui no nordeste.
Alem de ser muito gostozo.
Alguem ja uzou ele em pizza?
Vou uza-lo em uma da minhas junto a mussarela. So que fritarei ele antes.

Se alguem souber de alguma coisa do tipo, opine.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Tiagomacedo em Dom 25 Abr 2010, 18:27

Geraldo comprei hoje espeto de queijo coalho, é uma delicia. Enquanto estava comendo pensei, será que é possível utilizá-lo em pizza?

Vou pesquisar através da internet, se tiver algum resultado compartilha a novidade conosco ?

Abraço

Tiagomacedo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 18:58

Caro Geraldim!
O queijo coalho realmente é muito bom...principalmente quando bem acompanhado...com banana da terra...carninha de sol...., mas te digo que testei uma vez...com pouca mussarela e melado de cana...ficou muitio bom...ele não derrete, fica consistente...mas o ruim do bixim é o preço é o zóio da cara!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 19:11

Vixi Homi!
Borda de sardinhaaaa!!!Nossa acho que fica meio estranha....sem contar que não gosto de bordas recheadas...prefiro o crockkk da massa!
Uma coisa que não postei...ter estoque do q.coalho....exige mais vigilância...com ratos de 2 pernas...que vem da região...que usam chapéu de couro...eles tbém lambem os beiços e o bigode hehehe.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Tiagomacedo em Dom 25 Abr 2010, 20:23

Alguém já comprou bisnaga de requeijão de quatro queijos ? Aqui em minha cidade tem uma pessoa vendendo, mas não sei como é./

p.s acho que o queijo coalho não deve ficar legal em pizzas porque ele fica duro rapido.

Tiagomacedo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 20:53

mais a pizza não é pra demorar a comer.
não sei, mais vc deve ta se referindo a ele assando direto na brasa.
Foi o caso do churasco que vc comeu.
Aqui a mulher frita ele na frigedeira ele fica molin que nem pudim.

Em dias: acho que ele pode ser uzado tipo o beicon so os cubinhos.

So me aketo quando testar.
E olhe la se me aketar.



Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por johnny em Dom 25 Abr 2010, 20:57

Já usei sim amigo Thiago, para fazer borda recheada , a marca era coronata.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 21:09

Johnny, ele deve ta querendo saber como que é o sabor, do tal queijo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 01:46

Geraldo meu querido amigo, queijo de cualho eu nunca ouvi falar.
Eu conheço queijo de vaca, de búfala, de cabra, de ovelha ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 08:42

Catelli minino!
Ja era de se esperar isso.
É que muitas coisas aqui no nordeste tem nomes diferentes.
Segue umas fotos do que seria (é ou são) o queijo de COALHO :



Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Tiagomacedo em Seg 26 Abr 2010, 13:31

Geraldo, pra delivery não sei se funciona o queijo coalho, não vai ficar duro ? agora se for pra consumir no salao, ai acho que fica ótimo.

Tiagomacedo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 13:55

Geraldim...vc não entendeu o Catelli kkkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 14:31

Como sempre nosso Mestre Catelli...muito espirituoso....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 14:40

Sim Saulo!
Mais vc não falou mais no seu forno novo.
Como que ta se saindo com ele?
ja imbutiu o bixo na parede?
comprou o termometro?
Como vão os testes nele?
Ta de acordo o que vc esperava? ou superou?

mostre as fotos de como ele ficou imbutido visse?

abraço,


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 14:42

Vamos disvirtuar o tópico....hehehehe ....melhor não vou te responder no tópico do seu forno...hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 15:00

Queijo tipo coalho.

Geraldo escreveu:Catelli minino!
Ja era de se esperar isso.
É que muitas coisas aqui no nordeste tem nomes diferentes.
Segue umas fotos do que seria (é ou são) o queijo de COALHO :

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Geraldo

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 15:33

Me desculpem seus mininos, foi apenas um chiste.
Eu só não pude perder a piada.

Aqui em Brasília tem uma pizzaria chamada Pizza à Bessa, eles servem uma pizza de queijo de coalho com rapadura.
Quem já comeu diz que é muito boa, além de diferente.
Um abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 16:01

Catelli, o nosso unico pecado é perder a piada.

Agrava se a piada for com o Geraldo.


Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Lauri Reboucas em Sex 11 Fev 2011, 23:11

Eu uso na minha pizzaria pizza de rapadura com a massa bem fininha é maravilhosa. Tb fica bom o queijo qualho na pizza de carne do sol na romeu e julieta, mas no geral pra servi num rodizio que a pizza sai rapido da pra usar sim fica muito bom em qualquer sabor menos na de muçarela rsrsrs

Lauri Reboucas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por francisco.itb em Sex 11 Fev 2011, 23:40

Eu utilizo ele na pizza nordestina, coloco charque, banana da terra frita, queijo coalho e cebola.... é a que mais vende.

Convidad escreveu:Pensem num queijo que é muito uzado aqui no nordeste.
Alem de ser muito gostozo.
Alguem ja uzou ele em pizza?
Vou uza-lo em uma da minhas junto a mussarela. So que fritarei ele antes.

Se alguem souber de alguma coisa do tipo, opine.


Geraldo

francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default QUEIJO DE COALHO

Mensagem por FERNANDO PEREIRA DA SILVA em Sab 12 Fev 2011, 12:21

Bom dia a todos!!
Não uso queijo coalho na pizza e sim o queijo mussarela, provolone, etc., mas vendo um queijo coalho tipo A com excelencia em qualidade e preço.
quem quiser provar e so comprar na RODEIO FRIOS -OLINDA -PE(81) 3432-5298

FERNANDO PEREIRA DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : OLINDA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por strombollino em Sab 12 Fev 2011, 12:41

Caros amigos,
Bom dia.

Eu fiz algumas experiências com queijo de coalho e os resultados não foram satisfatórios em relação a cheiro(é muito forte, mesmo os feitos com coalho sintetico), Talvez colocando outros ingredientes que cubra o cheiro fique melhor, mas que é uma delícia ele assado na braza isto é.Preciso voltar às experiências.

Eu faço para algums clientes uma pizza com queijo manteiga (requeijão do Norte-para os paulistas) com rapadura batida e temperada. fica Divino.

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por AVLIS em Sab 12 Fev 2011, 12:46

Strombollino,

só uso o queijo coalho nos meus 'escondidinhos'.
Se não me engano o Francisco itb e o Gilberto andam fazendo algumas experiências. Veja com eles

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por strombollino em Sab 12 Fev 2011, 12:53

Nrl minha amiga,
Bom dia

Aqui em Campina tem um prto que se chama "Rubacão".

Na verdade é um baião de dois acrescido de queijo, aliás muuuuito queijo de coalho e charque desfiada, depois de pronto tempera com coentro, cebolinha, cebola, fica de comer de joelho.

Voce copiou minha mensagen em MP?

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por AVLIS em Sab 12 Fev 2011, 12:59

Strombollino,

vou querer comer essa receita quando for ai.
Quando abri o link do topico, pra mim só aparecei a sua mensagem, nem vi tuuudo aquilo lá em cima.Desculpaí rsrs.

não entendi?MP?


bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por betofrotta em Seg 17 Out 2011, 20:34

Sei que é antigo o posto, mas pra lembrar...

Eu usei por um tempo o queijo Coalho pra fazer uma pizza chamada de baiana, que era Queijo Coalho (Serra Norte) mais melaço e orégano...

Foi uma pizza de estação, pois o queijo ficou muito caro e saiu do cardápio...

Mas a aceitação foi muito boa...

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por jailton em Seg 17 Out 2011, 23:13

O queijo coalho é muito regional, então em alguns regiões do país é complicado até encontrar.

jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por thiagof em Seg 08 Jul 2013, 15:40

Alguem faz pizza com queijo coalho?

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por ALIENDERSON em Seg 08 Jul 2013, 17:41

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 307
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 08 Jul 2013, 20:30

Aqui o povo adora queijo coalho!!!

Rapadura com queijo coalho e a que mais vende..

Sucesso da Bahia!!!

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Scarpelli em Seg 08 Jul 2013, 23:06

Queijo coalho, hummmmmm


Faço 3 pizzas com queijo coalho que são muito saborosas.


Super indicado seu uso nas pizzas, fora que ele da uma gratinada e um efeito fantastico alem do sabor inigualavel.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por thiagof em Ter 09 Jul 2013, 09:41

Queijo coalho realmente eh muito bom, no churrasco entao huuum! 

Scarpelli, voce usa ele fatiado ou em cubos?

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Scarpelli em Ter 09 Jul 2013, 11:37

thiagof escreveu:Queijo coalho realmente eh muito bom, no churrasco entao huuum! 

Scarpelli, voce usa ele fatiado ou em cubos?

Corto em cuvos e espalho por cima


Abraço

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum