Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Fermentação longa da massa secreta
Hoje à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Hoje à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Hoje à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Hoje à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Hoje à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14612)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
156 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 152 Visitantes :: 2 Motores de busca

DOUTRINADOR, Edmilson Milhoci, HASSIN, Marcio Decares

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52005 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de AnaPaulaWegner

Os nossos membros postaram um total de 156939 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 14:45

Pensem num queijo que é muito uzado aqui no nordeste.
Alem de ser muito gostozo.
Alguem ja uzou ele em pizza?
Vou uza-lo em uma da minhas junto a mussarela. So que fritarei ele antes.

Se alguem souber de alguma coisa do tipo, opine.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Tiagomacedo em Dom 25 Abr 2010, 18:27

Geraldo comprei hoje espeto de queijo coalho, é uma delicia. Enquanto estava comendo pensei, será que é possível utilizá-lo em pizza?

Vou pesquisar através da internet, se tiver algum resultado compartilha a novidade conosco ?

Abraço

Tiagomacedo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 18:58

Caro Geraldim!
O queijo coalho realmente é muito bom...principalmente quando bem acompanhado...com banana da terra...carninha de sol...., mas te digo que testei uma vez...com pouca mussarela e melado de cana...ficou muitio bom...ele não derrete, fica consistente...mas o ruim do bixim é o preço é o zóio da cara!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 19:11

Vixi Homi!
Borda de sardinhaaaa!!!Nossa acho que fica meio estranha....sem contar que não gosto de bordas recheadas...prefiro o crockkk da massa!
Uma coisa que não postei...ter estoque do q.coalho....exige mais vigilância...com ratos de 2 pernas...que vem da região...que usam chapéu de couro...eles tbém lambem os beiços e o bigode hehehe.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Tiagomacedo em Dom 25 Abr 2010, 20:23

Alguém já comprou bisnaga de requeijão de quatro queijos ? Aqui em minha cidade tem uma pessoa vendendo, mas não sei como é./

p.s acho que o queijo coalho não deve ficar legal em pizzas porque ele fica duro rapido.

Tiagomacedo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 20:53

mais a pizza não é pra demorar a comer.
não sei, mais vc deve ta se referindo a ele assando direto na brasa.
Foi o caso do churasco que vc comeu.
Aqui a mulher frita ele na frigedeira ele fica molin que nem pudim.

Em dias: acho que ele pode ser uzado tipo o beicon so os cubinhos.

So me aketo quando testar.
E olhe la se me aketar.



Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por johnny em Dom 25 Abr 2010, 20:57

Já usei sim amigo Thiago, para fazer borda recheada , a marca era coronata.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 21:09

Johnny, ele deve ta querendo saber como que é o sabor, do tal queijo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 01:46

Geraldo meu querido amigo, queijo de cualho eu nunca ouvi falar.
Eu conheço queijo de vaca, de búfala, de cabra, de ovelha ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 08:42

Catelli minino!
Ja era de se esperar isso.
É que muitas coisas aqui no nordeste tem nomes diferentes.
Segue umas fotos do que seria (é ou são) o queijo de COALHO :



Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Tiagomacedo em Seg 26 Abr 2010, 13:31

Geraldo, pra delivery não sei se funciona o queijo coalho, não vai ficar duro ? agora se for pra consumir no salao, ai acho que fica ótimo.

Tiagomacedo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 13:55

Geraldim...vc não entendeu o Catelli kkkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 14:31

Como sempre nosso Mestre Catelli...muito espirituoso....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 14:40

Sim Saulo!
Mais vc não falou mais no seu forno novo.
Como que ta se saindo com ele?
ja imbutiu o bixo na parede?
comprou o termometro?
Como vão os testes nele?
Ta de acordo o que vc esperava? ou superou?

mostre as fotos de como ele ficou imbutido visse?

abraço,


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 14:42

Vamos disvirtuar o tópico....hehehehe ....melhor não vou te responder no tópico do seu forno...hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 15:00

Queijo tipo coalho.

Geraldo escreveu:Catelli minino!
Ja era de se esperar isso.
É que muitas coisas aqui no nordeste tem nomes diferentes.
Segue umas fotos do que seria (é ou são) o queijo de COALHO :

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Geraldo

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14612
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 15:33

Me desculpem seus mininos, foi apenas um chiste.
Eu só não pude perder a piada.

Aqui em Brasília tem uma pizzaria chamada Pizza à Bessa, eles servem uma pizza de queijo de coalho com rapadura.
Quem já comeu diz que é muito boa, além de diferente.
Um abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 16:01

Catelli, o nosso unico pecado é perder a piada.

Agrava se a piada for com o Geraldo.


Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14612
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Lauri Reboucas em Sex 11 Fev 2011, 23:11

Eu uso na minha pizzaria pizza de rapadura com a massa bem fininha é maravilhosa. Tb fica bom o queijo qualho na pizza de carne do sol na romeu e julieta, mas no geral pra servi num rodizio que a pizza sai rapido da pra usar sim fica muito bom em qualquer sabor menos na de muçarela rsrsrs

Lauri Reboucas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por francisco.itb em Sex 11 Fev 2011, 23:40

Eu utilizo ele na pizza nordestina, coloco charque, banana da terra frita, queijo coalho e cebola.... é a que mais vende.

Convidad escreveu:Pensem num queijo que é muito uzado aqui no nordeste.
Alem de ser muito gostozo.
Alguem ja uzou ele em pizza?
Vou uza-lo em uma da minhas junto a mussarela. So que fritarei ele antes.

Se alguem souber de alguma coisa do tipo, opine.


Geraldo

francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default QUEIJO DE COALHO

Mensagem por FERNANDO PEREIRA DA SILVA em Sab 12 Fev 2011, 12:21

Bom dia a todos!!
Não uso queijo coalho na pizza e sim o queijo mussarela, provolone, etc., mas vendo um queijo coalho tipo A com excelencia em qualidade e preço.
quem quiser provar e so comprar na RODEIO FRIOS -OLINDA -PE(81) 3432-5298

FERNANDO PEREIRA DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : OLINDA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por strombollino em Sab 12 Fev 2011, 12:41

Caros amigos,
Bom dia.

Eu fiz algumas experiências com queijo de coalho e os resultados não foram satisfatórios em relação a cheiro(é muito forte, mesmo os feitos com coalho sintetico), Talvez colocando outros ingredientes que cubra o cheiro fique melhor, mas que é uma delícia ele assado na braza isto é.Preciso voltar às experiências.

Eu faço para algums clientes uma pizza com queijo manteiga (requeijão do Norte-para os paulistas) com rapadura batida e temperada. fica Divino.

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por AVLIS em Sab 12 Fev 2011, 12:46

Strombollino,

só uso o queijo coalho nos meus 'escondidinhos'.
Se não me engano o Francisco itb e o Gilberto andam fazendo algumas experiências. Veja com eles

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por strombollino em Sab 12 Fev 2011, 12:53

Nrl minha amiga,
Bom dia

Aqui em Campina tem um prto que se chama "Rubacão".

Na verdade é um baião de dois acrescido de queijo, aliás muuuuito queijo de coalho e charque desfiada, depois de pronto tempera com coentro, cebolinha, cebola, fica de comer de joelho.

Voce copiou minha mensagen em MP?

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por AVLIS em Sab 12 Fev 2011, 12:59

Strombollino,

vou querer comer essa receita quando for ai.
Quando abri o link do topico, pra mim só aparecei a sua mensagem, nem vi tuuudo aquilo lá em cima.Desculpaí rsrs.

não entendi?MP?


bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por betofrotta em Seg 17 Out 2011, 20:34

Sei que é antigo o posto, mas pra lembrar...

Eu usei por um tempo o queijo Coalho pra fazer uma pizza chamada de baiana, que era Queijo Coalho (Serra Norte) mais melaço e orégano...

Foi uma pizza de estação, pois o queijo ficou muito caro e saiu do cardápio...

Mas a aceitação foi muito boa...

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por jailton em Seg 17 Out 2011, 23:13

O queijo coalho é muito regional, então em alguns regiões do país é complicado até encontrar.

jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por thiagof em Seg 08 Jul 2013, 15:40

Alguem faz pizza com queijo coalho?

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por ALIENDERSON em Seg 08 Jul 2013, 17:41

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 307
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 08 Jul 2013, 20:30

Aqui o povo adora queijo coalho!!!

Rapadura com queijo coalho e a que mais vende..

Sucesso da Bahia!!!

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Scarpelli em Seg 08 Jul 2013, 23:06

Queijo coalho, hummmmmm


Faço 3 pizzas com queijo coalho que são muito saborosas.


Super indicado seu uso nas pizzas, fora que ele da uma gratinada e um efeito fantastico alem do sabor inigualavel.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por thiagof em Ter 09 Jul 2013, 09:41

Queijo coalho realmente eh muito bom, no churrasco entao huuum! 

Scarpelli, voce usa ele fatiado ou em cubos?

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Scarpelli em Ter 09 Jul 2013, 11:37

thiagof escreveu:Queijo coalho realmente eh muito bom, no churrasco entao huuum! 

Scarpelli, voce usa ele fatiado ou em cubos?

Corto em cuvos e espalho por cima


Abraço

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum