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Massa de pizza de chocolate do Hassin
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Cheff Hassin
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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Massa de pizza de chocolate do Hassin
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:00, editado 4 vez(es)
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Entrou pro cardápio com o nome e tudo.
Você já havia me falado rapidamente esta receita pelo telefone, mas eu anotei meio na pressa e faltava a confirmação.
Parabens meu amigo.
Você já havia me falado rapidamente esta receita pelo telefone, mas eu anotei meio na pressa e faltava a confirmação.
Parabens meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Doutrinador,
Boa noite meu amigo!
Sabia que ia gostar!!
Essa pizza é uma delícia, e ninguém consegue comr só 3 pedaços!!
rsrsrsrsr
Obrigado companheiro!
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite meu amigo!
Sabia que ia gostar!!
Essa pizza é uma delícia, e ninguém consegue comr só 3 pedaços!!
rsrsrsrsr
Obrigado companheiro!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Olá Hassin, pelos ingredientes acho que vou por no meu cardapio tb esta pizza maravilhosa de chocolate. Pergunto se é possivel pré assar os discos e deixar na geladeira, e por quanto tempo caso seja possivel. Obrigada!
marykota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 23/04/2010
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Olá Marykota!
Boa noite!
Respondo às suas dúvidas:
Sim, é possível e recomendado pré assar as massas de chocolate e guardá-las no refrigerador, (nao congelar) e armazená-las dentro de sacos plásticos para elas nao perderem a umidade e a maciez.
Empilhe as massas sobre uma bandeja de alumínio e no máximo 5 por vez.
A duraçao das massas com qualidade sao de no máximo 5 dias e se vc quiser, poderá criar bordas sem recheio para garantir uma melhor apresentaçao nas suas pizzas.
Lembre-se que a pré cocçao nao deve levar mais 1,5 minutos com um forno a 250º e massa nao deve ficar dura ok.
Boa sorte e sucesso minha amiga!
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite!
Respondo às suas dúvidas:
Sim, é possível e recomendado pré assar as massas de chocolate e guardá-las no refrigerador, (nao congelar) e armazená-las dentro de sacos plásticos para elas nao perderem a umidade e a maciez.
Empilhe as massas sobre uma bandeja de alumínio e no máximo 5 por vez.
A duraçao das massas com qualidade sao de no máximo 5 dias e se vc quiser, poderá criar bordas sem recheio para garantir uma melhor apresentaçao nas suas pizzas.
Lembre-se que a pré cocçao nao deve levar mais 1,5 minutos com um forno a 250º e massa nao deve ficar dura ok.
Boa sorte e sucesso minha amiga!
Atte.
Hassin Ghannam
marykota escreveu:Olá Hassin, pelos ingredientes acho que vou por no meu cardapio tb esta pizza maravilhosa de chocolate. Pergunto se é possivel pré assar os discos e deixar na geladeira, e por quanto tempo caso seja possivel. Obrigada!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Lindaaaa Hassin!!!! Uma delicia tb, ja fiz e esta aprovadissima!!!
Obrigada amigo pelo passo á passo!
Obrigada amigo pelo passo á passo!
marykota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 23/04/2010
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Nem postou uma foto para nós comermor com os olhos.
mas que bom que gostou
vou fazer aqui tambem
Newton
mas que bom que gostou
vou fazer aqui tambem
Newton
marykota escreveu:Lindaaaa Hassin!!!! Uma delicia tb, ja fiz e esta aprovadissima!!!
Obrigada amigo pelo passo á passo!
Convidad- Convidado
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Amigos, resolvi fazer uma massa de pizza sabor chocolate aqui.
Segui as dicas do mestre Hassin e posso dizer... Maravilha o toque com a essencias de Baunilha e amendoa, ficou divina (para quem gosta).
Segue a minhas proporções:
10kg de Farinha
500gr de chocolate com 32% de cacau
15ml de Essencia de Baunilha
5ml de Essencia de Amendoa
Rendeu 103 discos de 25cm cada, num aroma e gosto muito bom!!!
Segui as dicas do mestre Hassin e posso dizer... Maravilha o toque com a essencias de Baunilha e amendoa, ficou divina (para quem gosta).
Segue a minhas proporções:
10kg de Farinha
500gr de chocolate com 32% de cacau
15ml de Essencia de Baunilha
5ml de Essencia de Amendoa
Rendeu 103 discos de 25cm cada, num aroma e gosto muito bom!!!
Convidad- Convidado
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Pois é Newton, a tonta aqui nem se ligou em tirar foto, mas te prometo que logo posto aqui. Abraços!
marykota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 23/04/2010
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Olá Marykota,
Já tem fotos da sua pizza minha amiga??
Estamos ansiosos para vê-la está bem.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Já tem fotos da sua pizza minha amiga??
Estamos ansiosos para vê-la está bem.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
marykota escreveu:Pois é Newton, a tonta aqui nem se ligou em tirar foto, mas te prometo que logo posto aqui. Abraços!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Genteee, como posta foto aqui?
marykota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 23/04/2010
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
TEM UM TOPICO AQUI QUE ENSINA, MAS NÃO ESTOU ENCONTRANDO,
SE QUISER ME ENVIE AS FOTOS para meu email QUE EU POSTO PARA A SENHORA
newton.amarante@gmail.com
obrigado newton
SE QUISER ME ENVIE AS FOTOS para meu email QUE EU POSTO PARA A SENHORA
newton.amarante@gmail.com
obrigado newton
marykota escreveu:Genteee, como posta foto aqui?
Convidad- Convidado
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Boa noite Marykota!
Acabei de upar o tópico que ensina como usar o fórum:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/como-usar-o-forum-t2387.htm#41370
Dê uma olhadinha nesse tópico que lá ele explica como postar fotos no fórum. Está super fácil de aprender!
Abs
Isa
Acabei de upar o tópico que ensina como usar o fórum:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/como-usar-o-forum-t2387.htm#41370
Dê uma olhadinha nesse tópico que lá ele explica como postar fotos no fórum. Está super fácil de aprender!
Abs
Isa
marykota escreveu:Genteee, como posta foto aqui?
Convidad- Convidado
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Obrigada Newton, obrigada Isa, mas não deu...apareceu um aviso que o arquivo ta danificado. Agora estou sem tempo para descobrir outro caminho, mas volto assim que puder. Obrigada á todos novamente. Abraços
marykota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 23/04/2010
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Minha oferta continua
Newton
Newton
marykota escreveu:Obrigada Newton, obrigada Isa, mas não deu...apareceu um aviso que o arquivo ta danificado. Agora estou sem tempo para descobrir outro caminho, mas volto assim que puder. Obrigada á todos novamente. Abraços
Convidad- Convidado
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Deve ser meu pc que é antigo e lento, não sei porque nao consigo. Hoje tentei de novo mas nao da. Tentei pelo orkut tb pelo link, e tb nao deu, deve ser problema meu aqui. Vou mandar para Newton as fotos. Obrigada querida Isa, muito gentil. Abraços!
As tres primeiras são as da pizza de chocolate, ficaram ótimaaa, fiz com mussarela por baixo e coloquei brigadeiro e ralei chocolate meio amargo por cima, depois mais um pouquinho de mussarela por cima.
Estas outras duas fotos ai são com a massa do Hassin que adotei decididamente, pré assei e ficou dois dias na geladeira e hoje eu recheei.. Esta ai com batata palha inventei e ficou divina tb, chamo de frango crocante, é frango refogado com cebola e alho e massa de tomate e por cima batata palha. divina, experimente ai amigo, se quiser incrementar coloque creme de leite no refogado do frango, muito gostosa. Só achei que não dourou a massa muito no forno. Assei na pedra hoje,ha 250 graus, só pra derreter o recheio, pode ser que foi muito rapido né, me de sua opinião ?
=============================================
Imagina Marykota! Estou à sua disposição!
Grande abraço!
Isa
As tres primeiras são as da pizza de chocolate, ficaram ótimaaa, fiz com mussarela por baixo e coloquei brigadeiro e ralei chocolate meio amargo por cima, depois mais um pouquinho de mussarela por cima.
Estas outras duas fotos ai são com a massa do Hassin que adotei decididamente, pré assei e ficou dois dias na geladeira e hoje eu recheei.. Esta ai com batata palha inventei e ficou divina tb, chamo de frango crocante, é frango refogado com cebola e alho e massa de tomate e por cima batata palha. divina, experimente ai amigo, se quiser incrementar coloque creme de leite no refogado do frango, muito gostosa. Só achei que não dourou a massa muito no forno. Assei na pedra hoje,ha 250 graus, só pra derreter o recheio, pode ser que foi muito rapido né, me de sua opinião ?
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Imagina Marykota! Estou à sua disposição!
Grande abraço!
Isa
marykota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 23/04/2010
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Bom dia marykota, eu depois de uma noite mal dormida por causa de uma gripe forte que peguei, e logo ao abrir minha caixa de emails ve as fotos de suas pizzas, surtiu para mim que nem um cafe da manha reforçado.
vou fazer aqui este recheio que vc sugeriu, espero que saia igual.
em relação as bordas terem ficado claras demais.
pode ter sido sim vc ter tirado rapido, mas se a massa ja estava assada, não teria porque deixar mais tempo.
experimenta numa proxima vc pincelar as bordas com um pouco de azeite, ou se achar melhor, nas pizzas doces pincele com gema de ovo e um pouco de leite misturados para ficar mais fino esse preparado e, vai dar um douradinho gostoso nas bordas.
Parabens pelas Pizzas que vc fez
Newton
vou fazer aqui este recheio que vc sugeriu, espero que saia igual.
em relação as bordas terem ficado claras demais.
pode ter sido sim vc ter tirado rapido, mas se a massa ja estava assada, não teria porque deixar mais tempo.
experimenta numa proxima vc pincelar as bordas com um pouco de azeite, ou se achar melhor, nas pizzas doces pincele com gema de ovo e um pouco de leite misturados para ficar mais fino esse preparado e, vai dar um douradinho gostoso nas bordas.
Parabens pelas Pizzas que vc fez
Newton
Convidad- Convidado
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Obrigada Newton, estou para abrir minha delivery por estes dias e ando muito nervosa para apresentar um produto bom e apresentavel, aceito sugestões e criticas de todos, porque com certeza só assim que se chega em um produto interessante. Ainda me sinto insegura...rsrs, mas vamos em frente que atraz vem gente! Abraços!
marykota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 23/04/2010
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Fique tranquila, pois vai dar tudo certo procure um topico aqui no forum, cujo titulo é quantas pizzas vc vendeu no dia da inauguração, e vc verá que a incerteza nos traz expectativas, mas se fizermos tudo certo, o sucesso e garantido.
uma perguntinha, qual foi o nome escolhido para ela?
Newton
uma perguntinha, qual foi o nome escolhido para ela?
Newton
marykota escreveu:Obrigada Newton, estou para abrir minha delivery por estes dias e ando muito nervosa para apresentar um produto bom e apresentavel, aceito sugestões e criticas de todos, porque com certeza só assim que se chega em um produto interessante. Ainda me sinto insegura...rsrs, mas vamos em frente que atraz vem gente! Abraços!
Convidad- Convidado
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Olá Newton, obrigada por me indicar o topico das esperiencias dos amigos do forum na inauguração de suas pizzarias, muito legal, me emocionei sabe. Acho que esta espectativa antes de abrir é normal mesmo, é só trabalhar direitinho, com amor, que tudo dará certo no final. O nome da minha delivery, pois é, resolvi por enquanto ficar apenas Disque Pizza, porque pretendo abrir um restaurante até o verão, e só então que colocarei um nome definitivo. Abraços!
marykota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 23/04/2010
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Meus amigos, fiz a tão esperada pizza com massa de chocolate ontem a noite.
Pré-assei os discos na quarta-feira e utilizei ontem, pra testar a longevidade de cinco dias proposto pelo Hassin.
Ouso dizer que acredito que esta massa se mantenha integra refrigerada por 15 dias, farei testes para verificar isso.
Bom, meus comentarios são que primeiramente NÂO GOSTO de pizza doce.
Fiz 5 discos de 290 gramas e 35 cm.
290 gramas?
Isso mesmo, com este peso abri discos finos, mas que após assados ficaram com 1/2 centimetro de espessura.
A massa ficou macia e durinha, não desmanchando facilmente.
Por conta do chocolate forneavel, o Hassin tem razão quanto a chupar os dedos.
Experimentaram 11 pessoas, quer dizer, se tivesse feito mais tinha acabado, a massa é leve, a quantidade de açucar proposto na massa é ideál para que ela não se torne enjoativa.
Teve duas ou tres pessoas que lamberam o prato literalmente.
Agora eu posso dizer, GOSTO DE PIZZA DOCE.
Entrou para meu cardápio a receita da massa, o recheio indicado e ainda me deu margem pra fazer mais dois sabores, prestigio e romeu e julieta.
Aconselho a todos sem exceção que experimentem fazer esta receita, mesmo que em forno residencial, pois é facil de fazer, sovar, abrir o disco, moldar as bordas.
Hassin, meus mais sinceros parabens meu irmão por esta magnifica obra de arte, ontem você esteve presente em nossa mesa nesta degustação, seja por falarmos e elogiarmos seu talento, seja por eu não conseguir entender como você consegue tamanha perfeição, mas só falamos bem de você, meu gurú.
Abraços
Pré-assei os discos na quarta-feira e utilizei ontem, pra testar a longevidade de cinco dias proposto pelo Hassin.
Ouso dizer que acredito que esta massa se mantenha integra refrigerada por 15 dias, farei testes para verificar isso.
Bom, meus comentarios são que primeiramente NÂO GOSTO de pizza doce.
Fiz 5 discos de 290 gramas e 35 cm.
290 gramas?
Isso mesmo, com este peso abri discos finos, mas que após assados ficaram com 1/2 centimetro de espessura.
A massa ficou macia e durinha, não desmanchando facilmente.
Por conta do chocolate forneavel, o Hassin tem razão quanto a chupar os dedos.
Experimentaram 11 pessoas, quer dizer, se tivesse feito mais tinha acabado, a massa é leve, a quantidade de açucar proposto na massa é ideál para que ela não se torne enjoativa.
Teve duas ou tres pessoas que lamberam o prato literalmente.
Agora eu posso dizer, GOSTO DE PIZZA DOCE.
Entrou para meu cardápio a receita da massa, o recheio indicado e ainda me deu margem pra fazer mais dois sabores, prestigio e romeu e julieta.
Aconselho a todos sem exceção que experimentem fazer esta receita, mesmo que em forno residencial, pois é facil de fazer, sovar, abrir o disco, moldar as bordas.
Hassin, meus mais sinceros parabens meu irmão por esta magnifica obra de arte, ontem você esteve presente em nossa mesa nesta degustação, seja por falarmos e elogiarmos seu talento, seja por eu não conseguir entender como você consegue tamanha perfeição, mas só falamos bem de você, meu gurú.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Boa noite meu irmão!
Estou tentando colocar em dia, os 21 dias que estive ausente do fórum devido à viagem ao Chile.
Depois de ler a tua mensagem, eu queria apenas estar de frente a você para um fraternal abraço de agradecimento!
Ser reconhecido e elogiado dessa forma e por alguém que sabemos é tão especial é realmente maravilhoso!!
Obrigado Carlos e como sempre, fica aqui o desejo de ir visitá-lo e compartilhar da companhia da sua família qualquer momento destes.
Sucesso meu amigo!!
Vocês merecem todo o sucesso do mundo!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Estou tentando colocar em dia, os 21 dias que estive ausente do fórum devido à viagem ao Chile.
Depois de ler a tua mensagem, eu queria apenas estar de frente a você para um fraternal abraço de agradecimento!
Ser reconhecido e elogiado dessa forma e por alguém que sabemos é tão especial é realmente maravilhoso!!
Obrigado Carlos e como sempre, fica aqui o desejo de ir visitá-lo e compartilhar da companhia da sua família qualquer momento destes.
Sucesso meu amigo!!
Vocês merecem todo o sucesso do mundo!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
doutrinador escreveu:Meus amigos, fiz a tão esperada pizza com massa de chocolate ontem a noite.
Pré-assei os discos na quarta-feira e utilizei ontem, pra testar a longevidade de cinco dias proposto pelo Hassin.
Ouso dizer que acredito que esta massa se mantenha integra refrigerada por 15 dias, farei testes para verificar isso.
Bom, meus comentarios são que primeiramente NÂO GOSTO de pizza doce.
Fiz 5 discos de 290 gramas e 35 cm.
290 gramas?
Isso mesmo, com este peso abri discos finos, mas que após assados ficaram com 1/2 centimetro de espessura.
A massa ficou macia e durinha, não desmanchando facilmente.
Por conta do chocolate forneavel, o Hassin tem razão quanto a chupar os dedos.
Experimentaram 11 pessoas, quer dizer, se tivesse feito mais tinha acabado, a massa é leve, a quantidade de açucar proposto na massa é ideál para que ela não se torne enjoativa.
Teve duas ou tres pessoas que lamberam o prato literalmente.
Agora eu posso dizer, GOSTO DE PIZZA DOCE.
Entrou para meu cardápio a receita da massa, o recheio indicado e ainda me deu margem pra fazer mais dois sabores, prestigio e romeu e julieta.
Aconselho a todos sem exceção que experimentem fazer esta receita, mesmo que em forno residencial, pois é facil de fazer, sovar, abrir o disco, moldar as bordas.
Hassin, meus mais sinceros parabens meu irmão por esta magnifica obra de arte, ontem você esteve presente em nossa mesa nesta degustação, seja por falarmos e elogiarmos seu talento, seja por eu não conseguir entender como você consegue tamanha perfeição, mas só falamos bem de você, meu gurú.
Abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Parabéns a você também amigo Luciano!!
Amigos, hoje quando vejo tantas pessoas utilizando as minhas receitas, percebo mais claramente o quanto é bom compartilhar com todos aquilo que sabemos ser bom para todos!
Vejo-me projetado e integrado no meio de vocês mesmo estando tão longe!
É, nunca estive tão perto, estando tão longe não é mesmo?
Agradeço a confiança e o prestigio de tê-los como amigos!
Grande abraço Luciano!
Atte.
Hassin Ghannam
Amigos, hoje quando vejo tantas pessoas utilizando as minhas receitas, percebo mais claramente o quanto é bom compartilhar com todos aquilo que sabemos ser bom para todos!
Vejo-me projetado e integrado no meio de vocês mesmo estando tão longe!
É, nunca estive tão perto, estando tão longe não é mesmo?
Agradeço a confiança e o prestigio de tê-los como amigos!
Grande abraço Luciano!
Atte.
Hassin Ghannam
kornbh escreveu:OOOOOOO... outrina demorou... hehehehe aqui em casa também quebrei o gelo de algumas pessoas que diziam não gostar de pizza docê e como só tinha a docê foi ela mesmo hehehehehehe...todos adoraram e diziam eu não sabia que pizza docê era com massa diferente, pra eles a massa era normal só o recheio docê, agora lascou a criançada sempre pergunta se tem pizza docÊ...hehehehehe talvez os marmanjos que devem está perguntando
Grande abraço amigo e seja bem vindo ao mundo dos sabores docês...hehehehe
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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pizza duvida
a massa boa para vender é essa secreta do hassin é isso que eu queria falar obrigada e se não for me dê a receita por favorpra 1 kg.
lilianne orge andrade lio- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 48
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Dona liliane,
a ISA te respondeu com esta receita porque a senhora postou num topico relativo a Pizza com massa de chocolate, que por sinal foi criada pelo Hassin.
a senhora tem que procurar a receita da massa secreta do Hassin, que por sinal a senhora ja havia postado lá com esta mesma pergunta e devidamente respondida.
vou pegar o link lá para colar aqui e a senhora poder voltar lá
newton
a ISA te respondeu com esta receita porque a senhora postou num topico relativo a Pizza com massa de chocolate, que por sinal foi criada pelo Hassin.
a senhora tem que procurar a receita da massa secreta do Hassin, que por sinal a senhora ja havia postado lá com esta mesma pergunta e devidamente respondida.
vou pegar o link lá para colar aqui e a senhora poder voltar lá
newton
Convidad- Convidado
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Olá marikota!
Caramba!!
Que maravilhas!!
Nao tinha visto as tuas fotos ainda minha amiga..!!
PARABÉNS!!
Ficaram maravilhosas, irrresistíveis, tentadoras!!
Orgulho-me dos membros deste fórum, você mostrou grande capacidade, criatividade, ousadia e muita habilidade!
Obrigado por postar aqui as tuas pizzas e elogiar a nossa massa serceta e a massa de chocolate!
Que pena que nao posso prová-las...
Um grande abraco e parabéns!
Atte .
Hassin Ghannam
Caramba!!
Que maravilhas!!
Nao tinha visto as tuas fotos ainda minha amiga..!!
PARABÉNS!!
Ficaram maravilhosas, irrresistíveis, tentadoras!!
Orgulho-me dos membros deste fórum, você mostrou grande capacidade, criatividade, ousadia e muita habilidade!
Obrigado por postar aqui as tuas pizzas e elogiar a nossa massa serceta e a massa de chocolate!
Que pena que nao posso prová-las...
Um grande abraco e parabéns!
Atte .
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:02, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Parabens o que dizer, falta palavras...
tudo de bom...
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Obrigada Amigos...rsrs fiquei feliz com os comentarios, mas estou aceitando criticas tb, preciso criticas e sugestôes para melhorar mais e mais, Estou ainda com o problema das bordas clarinhas, não sei se não estou deixando o tempo correto, ou se nao espero o forno esquentar suficiente, deixo em 250 graus. Abraços!
marykota- PARTICIPANTE
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
MARIKOTA, DA PRÓXIMA VEZ QUE FIZER AS SUAS PIZZAS COM BORDAS, PASSE NELAS UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA COM UM PINCEL PEQUENO; PASSE EM TODA A EXTENSAO DAS BORDAS, E VERÁ QUE ELAS FICARAO BEM TOSTADINHAS E BONITAS.
BOA SORTE MINHA AMIGA!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOA SORTE MINHA AMIGA!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
marykota escreveu:Obrigada Amigos...rsrs fiquei feliz com os comentarios, mas estou aceitando criticas tb, preciso criticas e sugestôes para melhorar mais e mais, Estou ainda com o problema das bordas clarinhas, não sei se não estou deixando o tempo correto, ou se nao espero o forno esquentar suficiente, deixo em 250 graus. Abraços!
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Amigo Hassin, ja tentei o oleo nas bordas, o Newton ja havia me dado essa dica, mas nada, continuam claras. Estou pensando em comprar um maçarico ...rsrs
Abraços amigo!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marykota eu não falei óleo eu falei azeite
Newton
Abraços amigo!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marykota eu não falei óleo eu falei azeite
Newton
marykota- PARTICIPANTE
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Amigo Hassin,
consegui tostar as bordas, coloquei oleo misturado com colorau e pincelei toda borda, deixei o disco na forma e nao na pedra, assim fica mais tempo no forno e da tempo de tostar as bordas. Ficaram lindas.
consegui tostar as bordas, coloquei oleo misturado com colorau e pincelei toda borda, deixei o disco na forma e nao na pedra, assim fica mais tempo no forno e da tempo de tostar as bordas. Ficaram lindas.
marykota- PARTICIPANTE
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Decididamente o problema é com a temperatura do forno.
Se o azeite não deu certo, só pode ser a temperatura.
Marykota, existe algum termômetro em seu forno?
Eu tinha um forno que tinha graduação do Knob (regulador) que indicava ir até 250 gráus, mas quando comparei a temperatura com um termometro infra-vermelho ele não passava de 160.
Se o azeite não deu certo, só pode ser a temperatura.
Marykota, existe algum termômetro em seu forno?
Eu tinha um forno que tinha graduação do Knob (regulador) que indicava ir até 250 gráus, mas quando comparei a temperatura com um termometro infra-vermelho ele não passava de 160.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Newton, foi azeite sim que me dissestes, me confundi, desculpe amigo.
marykota- PARTICIPANTE
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Doutrina, o meu forno é Venancio, e é pra ir até 350 graus, não tenho esse cone para verificar a temperatura real, mas eu ja imagino porque acontece da temperatura nunca ficar no ponto, é que iniciei minha delivery ha menos de um mes e os pedidos ainda saõ esparsos, então ligo e desligo o forno varias vezes para economizar o gas (este forno consome bastante gas), dai acho que quando chega nos 250 graus a pedra ainda não chegou junto na temperatura e dai todo esse problema de nao dourar rapidinho. Se tenho mais de duas pizzas para o mesmo momento, sinto que o forno melhora muito na terceira pizza, acho que é quando a temperatura chega realmente aos 250 graus e a pedra tb. Mas, tu tb pode ter razão, pode ser que ele não atinja a temperatura que ele mostra no controlador, mas nunca vou saber isso..rsrs obrigada pela dica.
marykota- PARTICIPANTE
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Marykota, meu forno tambem é um Venancio, um Fir -60, piquinininho.
Ele não consome muito gás.
Eu pré-asso a massa secreta e a de chocolate e depois resfrio.
Guardo por até 10 dias se precisar.
Já utilizei até uma de 12 dias e recebi elogios pela massa, então, é uma massa que dura bastante quando bem refrigerada e bem acondicionada.
Quando pré-asso os discos, eu os coloco na grelha mais ao alto, onde a concentração de calor é maior.
Quando as bordas começam a tostar, retiro do forno, pois neste momento o meio da massa está esbranquiçado, no ponto.
Nunca utilizei a pedra.
Na hora de assar, retiro da geladeira e coloco sobre uma telinha e utilizo as duas grelhas.
Mais uma vez nem olho para a pedra.
Acaba de derreter os recheios em 4 ou 5 minutos.
Minha massa fica bem tostada, muito bonita mesmo.
Estou sem tempo de procurar um cabo para passar minhas fotos para o computador, mas vou dar mais atenção a isso pois preciso mostrar como elas ficam.
Não desista da massa, éla é ótima.
Nem da secreta nem da de chocolate.
Abraços
Ele não consome muito gás.
Eu pré-asso a massa secreta e a de chocolate e depois resfrio.
Guardo por até 10 dias se precisar.
Já utilizei até uma de 12 dias e recebi elogios pela massa, então, é uma massa que dura bastante quando bem refrigerada e bem acondicionada.
Quando pré-asso os discos, eu os coloco na grelha mais ao alto, onde a concentração de calor é maior.
Quando as bordas começam a tostar, retiro do forno, pois neste momento o meio da massa está esbranquiçado, no ponto.
Nunca utilizei a pedra.
Na hora de assar, retiro da geladeira e coloco sobre uma telinha e utilizo as duas grelhas.
Mais uma vez nem olho para a pedra.
Acaba de derreter os recheios em 4 ou 5 minutos.
Minha massa fica bem tostada, muito bonita mesmo.
Estou sem tempo de procurar um cabo para passar minhas fotos para o computador, mas vou dar mais atenção a isso pois preciso mostrar como elas ficam.
Não desista da massa, éla é ótima.
Nem da secreta nem da de chocolate.
Abraços
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Dona Marykota, não sei se serve de consolo para vc
o meu forno e o vulcão e ele naõ vem com termometro, então nunca tenho certeza da temperatura que ele tem
a Isa postou num topico do forum a imagem desta pistola que e um termometro otico
vc aponta para parte interna do forno e ele te diza temperatura exata no mesmo instante, não e barato parece ser mais de R$100,00, tou procurando aqui no Rio , mas ainda não encontrei acho que e mais facil encontrar em São Paulo
tive o prazer de ver um deste no curso do Hassin em Petropolis.
existe outros modelos, uns mais baratos outros mais caros.
Newton
o meu forno e o vulcão e ele naõ vem com termometro, então nunca tenho certeza da temperatura que ele tem
a Isa postou num topico do forum a imagem desta pistola que e um termometro otico
vc aponta para parte interna do forno e ele te diza temperatura exata no mesmo instante, não e barato parece ser mais de R$100,00, tou procurando aqui no Rio , mas ainda não encontrei acho que e mais facil encontrar em São Paulo
tive o prazer de ver um deste no curso do Hassin em Petropolis.
existe outros modelos, uns mais baratos outros mais caros.
Newton
marykota escreveu:Doutrina, o meu forno é Venancio, e é pra ir até 350 graus, não tenho esse cone para verificar a temperatura real, mas eu ja imagino porque acontece da temperatura nunca ficar no ponto, é que iniciei minha delivery ha menos de um mes e os pedidos ainda saõ esparsos, então ligo e desligo o forno varias vezes para economizar o gas (este forno consome bastante gas), dai acho que quando chega nos 250 graus a pedra ainda não chegou junto na temperatura e dai todo esse problema de nao dourar rapidinho. Se tenho mais de duas pizzas para o mesmo momento, sinto que o forno melhora muito na terceira pizza, acho que é quando a temperatura chega realmente aos 250 graus e a pedra tb. Mas, tu tb pode ter razão, pode ser que ele não atinja a temperatura que ele mostra no controlador, mas nunca vou saber isso..rsrs obrigada pela dica.
Convidad- Convidado
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Obrigada Newton, vou procurar por aqui o revolvinho laser.
marykota- PARTICIPANTE
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Obrigada Doutrina, vou fazer o teu procedimento aqui pra testar as bordas, mas não tenho as telas, só tenho formas de aluminio, serve?Não desisto da massa não amigo, é muito gostosa e pratica, e para o lugar que eu moro não poderia ser outra massa, porque é inviavel fazer massa fresca todo dia aqui, ia acabar no lixo grande parte, aqui só terei movimento mesmo no verão, é praia e agora é temporada morta. Obrigada pela ajuda hein amigo.
marykota- PARTICIPANTE
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Marykota
termometro otico, não sei se vc compra pela internete, pela internet vc encontra , eu e que não gosto de fazer compras pela internet, vou esperar algum conheciod ir a São Paulo, ou algume disponibilizar aqui no Rio
pelo que li, o seu Merrcado e igual aqui de Paqueta, so funciona no Verão.
Newton
termometro otico, não sei se vc compra pela internete, pela internet vc encontra , eu e que não gosto de fazer compras pela internet, vou esperar algum conheciod ir a São Paulo, ou algume disponibilizar aqui no Rio
pelo que li, o seu Merrcado e igual aqui de Paqueta, so funciona no Verão.
Newton
marykota escreveu:Obrigada Newton, vou procurar por aqui o revolvinho laser.
Convidad- Convidado
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Newton, eu tb nao compro pela internet nada, mas quando for á Floripa dou uma procurada por la. Obrigada amigo.
marykota- PARTICIPANTE
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Marykota, pode usar a forma pra pizzas sem problemas que tambem dá otimos resultados.
Eu mesmo estou usando as telas a menos de 10 dias e notei uma melhora na crocancia da massa.
Sobre o termômetro ótico, ele é vendido em casas de equipamento eletrico e eletronico e está em torno de 180 reáis.
Aqui em Bragança tem e olhe que a cidade parou no tempo.
Aí com certeza terá.
Abraços
Eu mesmo estou usando as telas a menos de 10 dias e notei uma melhora na crocancia da massa.
Sobre o termômetro ótico, ele é vendido em casas de equipamento eletrico e eletronico e está em torno de 180 reáis.
Aqui em Bragança tem e olhe que a cidade parou no tempo.
Aí com certeza terá.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
A Pizza e a foto foram feitas Por dona Marykota, ela aproveita a oportunidade para agradecer ao Doutrinador, pelas dicas dada por ele para que o resultado fosse este.
Dona Marykota, Parabens.
Newton
Dona Marykota, Parabens.
Newton
Convidad- Convidado
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
sensacional estas dicas.... perfeito...
Parabéns a todos... em especial ao Mestre Hassin.. sempre dedicado e atencioso com o forum.
Abraços
Parabéns a todos... em especial ao Mestre Hassin.. sempre dedicado e atencioso com o forum.
Abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Da para Usar essa massa de chocolate fresca no Forno a Lenha???
estou querendo introduzi-la , mas tenho essa duvida se ela tambem da para fazer no forno a lenha!
obrigado de ante-mão!
estou querendo introduzi-la , mas tenho essa duvida se ela tambem da para fazer no forno a lenha!
obrigado de ante-mão!
chofrengo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
putz Ninguem??????
chofrengo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 07/07/2010
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
SIM MEU AMIGO, VC PODE FAZER ELA FRESCA DO FORNO A LENHA.
APENAS AUMENTE O PESO DA MESMA PARA A MASSA FICAR MAIS GROSSA E MENOS SUSCEPTÍVEL EM GRUDAR NA PEDRA DOP TEU FORNO.
EXEMPLO:
SE A RECEITA DIZ PARA USAR 370 GR NO DISCO DE 35 DIAMETRO, ENTAO AUMENTE PARA 420 OK.
BOA SORTE E SUCESSO.
HASSIN GHANNAM
APENAS AUMENTE O PESO DA MESMA PARA A MASSA FICAR MAIS GROSSA E MENOS SUSCEPTÍVEL EM GRUDAR NA PEDRA DOP TEU FORNO.
EXEMPLO:
SE A RECEITA DIZ PARA USAR 370 GR NO DISCO DE 35 DIAMETRO, ENTAO AUMENTE PARA 420 OK.
BOA SORTE E SUCESSO.
HASSIN GHANNAM
chofrengo escreveu:putz Ninguem??????
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Hassin Ghannam
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
:Olha isso não tinha parado pra pensar em uma massa de chocolate para uma pizza de chocolate^^ Muito boa a Ideia esta no meu cardapio aparti de hj.
Lauri Reboucas- VISITANTE ESPORÁDICO
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Pizza de chocolate
Boa noite Hassim,
estou com a idéia de fazer esta pizza para a semana santa, mas você comenta que não é com congelar a massa.
Eu vendo as minhas mini pizzas em praça pública, então tenho que congelar as pizzas levar em isopor para não perder a mercadoria.
Qual a consequência se eu congelar (a massa já pré-assada e recheada) esta pizza de chocolate para depois assar ?
Sobre o chocolate forneável, seria algum tipo especial de chocolate ?
Forte abraço!
Gustavo.
estou com a idéia de fazer esta pizza para a semana santa, mas você comenta que não é com congelar a massa.
Eu vendo as minhas mini pizzas em praça pública, então tenho que congelar as pizzas levar em isopor para não perder a mercadoria.
Qual a consequência se eu congelar (a massa já pré-assada e recheada) esta pizza de chocolate para depois assar ?
Sobre o chocolate forneável, seria algum tipo especial de chocolate ?
Forte abraço!
Gustavo.
HASSIN escreveu:Olá Marykota!
Boa noite!
Respondo às suas dúvidas:
Sim, é possível e recomendado pré assar as massas de chocolate e guardá-las no refrigerador, (nao congelar) e armazená-las dentro de sacos plásticos para elas nao perderem a umidade e a maciez.
Empilhe as massas sobre uma bandeja de alumínio e no máximo 5 por vez.
A duraçao das massas com qualidade sao de no máximo 5 dias e se vc quiser, poderá criar bordas sem recheio para garantir uma melhor apresentaçao nas suas pizzas.
Lembre-se que a pré cocçao nao deve levar mais 1,5 minutos com um forno a 250º e massa nao deve ficar dura ok.
Boa sorte e sucesso minha amiga!
Atte.
Hassin Ghannammarykota escreveu:Olá Hassin, pelos ingredientes acho que vou por no meu cardapio tb esta pizza maravilhosa de chocolate. Pergunto se é possivel pré assar os discos e deixar na geladeira, e por quanto tempo caso seja possivel. Obrigada!
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
OLÁ GUSTAVO,
BOA TARDE COMPANHEIRO!
VENHO CHEGANDO HOJE DE VIAGEM E ACABO DE LER A SUA MENSAGEM.
AMIGO, PARA MINI PIZZAS, VC PODE SIM CONGELAR A MASSINHA PRE ASSADA SEM PROBLEMAS OK.
NAO ACONTECERÁ NADA DE MAIS.
QUANTO AO CHOCOLATE FORNEÁVEL, RECOMENDO O DE MARCA HARALD EM BISNAGA DISPENSADORA DE PLÁSTICO. USE SEMPRE GOTINHAS DE CHOCOLATES PARA NAO SATURAR O SABOR DAS PIZZAS ESTÁ BEM!
QUALQUER DÚVIDA É SÓ PERGUNTAR.
SUCESSO AMIGAO.
HASSIN
BOA TARDE COMPANHEIRO!
VENHO CHEGANDO HOJE DE VIAGEM E ACABO DE LER A SUA MENSAGEM.
AMIGO, PARA MINI PIZZAS, VC PODE SIM CONGELAR A MASSINHA PRE ASSADA SEM PROBLEMAS OK.
NAO ACONTECERÁ NADA DE MAIS.
QUANTO AO CHOCOLATE FORNEÁVEL, RECOMENDO O DE MARCA HARALD EM BISNAGA DISPENSADORA DE PLÁSTICO. USE SEMPRE GOTINHAS DE CHOCOLATES PARA NAO SATURAR O SABOR DAS PIZZAS ESTÁ BEM!
QUALQUER DÚVIDA É SÓ PERGUNTAR.
SUCESSO AMIGAO.
HASSIN
gustavotresrios escreveu:Boa noite Hassim,
estou com a idéia de fazer esta pizza para a semana santa, mas você comenta que não é com congelar a massa.
Eu vendo as minhas mini pizzas em praça pública, então tenho que congelar as pizzas levar em isopor para não perder a mercadoria.
Qual a consequência se eu congelar (a massa já pré-assada e recheada) esta pizza de chocolate para depois assar ?
Sobre o chocolate forneável, seria algum tipo especial de chocolate ?
Forte abraço!
Gustavo.HASSIN escreveu:Olá Marykota!
Boa noite!
Respondo às suas dúvidas:
Sim, é possível e recomendado pré assar as massas de chocolate e guardá-las no refrigerador, (nao congelar) e armazená-las dentro de sacos plásticos para elas nao perderem a umidade e a maciez.
Empilhe as massas sobre uma bandeja de alumínio e no máximo 5 por vez.
A duraçao das massas com qualidade sao de no máximo 5 dias e se vc quiser, poderá criar bordas sem recheio para garantir uma melhor apresentaçao nas suas pizzas.
Lembre-se que a pré cocçao nao deve levar mais 1,5 minutos com um forno a 250º e massa nao deve ficar dura ok.
Boa sorte e sucesso minha amiga!
Atte.
Hassin Ghannammarykota escreveu:Olá Hassin, pelos ingredientes acho que vou por no meu cardapio tb esta pizza maravilhosa de chocolate. Pergunto se é possivel pré assar os discos e deixar na geladeira, e por quanto tempo caso seja possivel. Obrigada!
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Ok Hassim,
obrigado, já está na minha agenda, para preparar e testar esta receita.
Pretendo fazer para o período da Semana Santa.
obrigado.
Forte abraço !
Gustavo.
obrigado, já está na minha agenda, para preparar e testar esta receita.
Pretendo fazer para o período da Semana Santa.
obrigado.
Forte abraço !
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gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin