Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 394 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 394 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Tipos de massa
4 participantes
Página 1 de 1
Tipos de massa
Salve Galera.
Antes de mais nada quero parabenizar a iniciativa pelo forum. É uma grande ferramenta para nós iniciantes e espero poder utilizar bastante para minhas duvidas. Sou de SP, mas moro há 3 anos em Belo Horizonte, e sinceramente sinto muita falta das pizzas da terrinha. Aqui em BH ainda não encontrei uma pizza do jeito que comemos em SP...e isto esta me matando...rss. Desculpa aos mineiros, mas paulista que é paulista, não fica sem uma boa redonda...rs
Bom, pra começar, estou pensando sériamente em abrir um disk pizza aqui em BH. Estive olhando bastante o forum e ja tirei até algumas dúvidas, mas uma insiste em estar presente. Como eu disse,sou morador de BH e por aqui eu percebi que a grande maioria das pizzarias trabalham com fornos a gas ou elétricos, o que na minha opinião não atende a qualidade de uma boa pizza, mas para isto gostaria de saber o seguinte - Existe uma massa diferente para pizza feita em forno a lenha e pizza feita em forno a gas/elétrico??? São receitas específicas?
Grato e abraço a todos.
Antes de mais nada quero parabenizar a iniciativa pelo forum. É uma grande ferramenta para nós iniciantes e espero poder utilizar bastante para minhas duvidas. Sou de SP, mas moro há 3 anos em Belo Horizonte, e sinceramente sinto muita falta das pizzas da terrinha. Aqui em BH ainda não encontrei uma pizza do jeito que comemos em SP...e isto esta me matando...rss. Desculpa aos mineiros, mas paulista que é paulista, não fica sem uma boa redonda...rs
Bom, pra começar, estou pensando sériamente em abrir um disk pizza aqui em BH. Estive olhando bastante o forum e ja tirei até algumas dúvidas, mas uma insiste em estar presente. Como eu disse,sou morador de BH e por aqui eu percebi que a grande maioria das pizzarias trabalham com fornos a gas ou elétricos, o que na minha opinião não atende a qualidade de uma boa pizza, mas para isto gostaria de saber o seguinte - Existe uma massa diferente para pizza feita em forno a lenha e pizza feita em forno a gas/elétrico??? São receitas específicas?
Grato e abraço a todos.
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Tipos de massa
Eta que polêmica - risos - os defensores dos fornos a gás e elétrico daqui a pouco digitaram no tópico em defesa de seus fornos. - he he he esse assunto sempre geram muita discussão.Alessandro escreveu:... eu percebi que a grande maioria das pizzarias trabalham com fornos a gas ou elétricos, o que na minha opinião não atende a qualidade de uma boa pizza...
Pelo que já li tem diferença, você que está com saudades da pizza paulistana vale a pena comprar o livro de Saulo Galvão "Bráz - Pizza Paulistana" da editora DBA, o livro é altamente ilustrado e possui 2 receitas de massa, uma para forno a lenha e outra para a gás, a massa para forno a lenha leva mais água e azeite.Alessandro escreveu:Existe uma massa diferente para pizza feita em forno a lenha e pizza feita em forno a gas/elétrico??? São receitas específicas?
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Tipos de massa
Alessandro escreveu:Salve Galera.
Antes de mais nada quero parabenizar a iniciativa pelo forum. É uma grande ferramenta para nós iniciantes e espero poder utilizar bastante para minhas duvidas. Sou de SP, mas moro há 3 anos em Belo Horizonte, e sinceramente sinto muita falta das pizzas da terrinha. Aqui em BH ainda não encontrei uma pizza do jeito que comemos em SP...e isto esta me matando...rss. Desculpa aos mineiros, mas paulista que é paulista, não fica sem uma boa redonda...rs
Primeiramente seja bem vindo Alessandro.
Bom me chamo Luciano, morei em SP por 15 anos tenho parentes e amigos por lá e posso lhe dizer que aqui tem sim Pizza tão boa quanto as de lá tanto em qualidade quanto em sabores, dizer que aqui em BH não tem uma boa redonda foi de lascar....os outros Belorizontinos do fórum que o diga hehehehehe.
Mas gosto é gosto...
Como nosso amigo Mauro disse já existe uma discurção braba no fórum sobre gás e lenha inclusive em alguns cursos eles fazem o teste para você, uma dica eu irei começar o curso de pizza no SENAC acho que ainda tem vaga se você quiser fazer tb, começa dia 10 agora uma turma do horário de 09:00 ás 12:00 horas. Ou se você puder fazer o curso do mestre Hassin lá na terrinha será muito bem recebido comc ertesa!Alessandro escreveu:
Bom, pra começar, estou pensando sériamente em abrir um disk pizza aqui em BH. Estive olhando bastante o forum e ja tirei até algumas dúvidas, mas uma insiste em estar presente. Como eu disse,sou morador de BH e por aqui eu percebi que a grande maioria das pizzarias trabalham com fornos a gas ou elétricos, o que na minha opinião não atende a qualidade de uma boa pizza, mas para isto gostaria de saber o seguinte - Existe uma massa diferente para pizza feita em forno a lenha e pizza feita em forno a gas/elétrico??? São receitas específicas?
Grato e abraço a todos.
PS**Só uma coisinha essa mulher que está no seu avatar se chama Carla Alessandra?
Se for ela já trabalhou na empresa que trabalho...e conhecidentimente foi trabalhar em SP.
Amigo um abraço e vamos lá fazer o curso!veja no site do senac minas!
clique aqui para ver detalhes do curso!
Convidad- Convidado
Re: Tipos de massa
Então em Minas não tem uma boa redonda?
Então o que o Saulo, o Edson(nosde) e outros aqui do forum tão fazendo la?
Agora a coisa pegou...Os cabra vão correr pra abrir pizzaria em Minas.
Então o que o Saulo, o Edson(nosde) e outros aqui do forum tão fazendo la?
Agora a coisa pegou...Os cabra vão correr pra abrir pizzaria em Minas.
Convidad- Convidado
Re: Tipos de massa
O Forno a gás convencional é indicado para quem trabalha com massa pré-assada, mas dependendo do forno até dá pra trabalhar com massa fresca, como é o caso do forno da Escola do forum, criação do Mestre Hassin, mas é um forno violento, trabalha com maçarico e a propria pressão do maçarico já dá o empuxo inicial para que os gases circulem por toda a caixa do forno.
Existem sim receitas que se adaptam mais ao tipo de forno.
Existem sim receitas que se adaptam mais ao tipo de forno.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tipos de massa
Oxiuuuuu cláro que tem Homi... é que devemos considerar as diferenças regionais visse se eu for para a Bahia também terá diferença.É isso que o Alessandro quer dizer mas que aqui tem pizzaria boa tem sim oxiuuuuuu meu Rei!Geraldo escreveu:Então em Minas não tem uma boa redonda?
Então o que o Saulo, o Edson(nosde) e outros aqui do forum tão fazendo la?
Agora a coisa pegou...Os cabra vão correr pra abrir pizzaria em Minas.
Eu sou testemunha.
Hehehehehehehe, mas semrpe tem lugar para mais uma pizzaria aqui.
Mas como eu disse gosto é gosto!
Abraço amigo Geraldo!
Convidad- Convidado
Re: Tipos de massa
Geraldo, obrigado pela simpatia com nós mineiros...etâ baiano arretado...
Luciano, concordo contigo meu irmao...
Gosto cada um tem o seu é nao podemos polemizar...
Agora que eu experimentei um pizza em BH, mas nao me lembro o nome da Pizzaria...lembro que fiquei hospedado no Mercure (na Contorno) e ela fica pertinho dele...fomos a pé até lá muito boa, forno a lenha estava lotada... numa segunda feiraa....hehehe
Através de um amigo Italiano que me emprestou uma revista, fiquei sabendo de uma Pizzaria em BH com nome de Vesúvio... de propriedade do Italiano Carlo Zangrando, que dá consultorias para pizzarias, uma delas perto aqui de mim em Ipatinga....este amigo me confidenciou que a pizza é excelente.
Dando uma busca na net, achei esta matéria sobre a Vesúvio de BH, quem por acaso a conheça favor nos dá uma informaçao se as pizzas de lá são excelentes mesmo ou convidamos o nosso amigo Alessandro a dar um pulo lá e ele mesmo nos contar como foi.
http://www.new.divirta-se.uai.com.br/html/sessao_10/2009/09/11/ficha_gastronomia/id_sessao=10&id_noticia=15305/ficha_gastronomia.shtml
Eita e esse tópico ainda vai dar o que falar...
Luciano, concordo contigo meu irmao...
Gosto cada um tem o seu é nao podemos polemizar...
Agora que eu experimentei um pizza em BH, mas nao me lembro o nome da Pizzaria...lembro que fiquei hospedado no Mercure (na Contorno) e ela fica pertinho dele...fomos a pé até lá muito boa, forno a lenha estava lotada... numa segunda feiraa....hehehe
Através de um amigo Italiano que me emprestou uma revista, fiquei sabendo de uma Pizzaria em BH com nome de Vesúvio... de propriedade do Italiano Carlo Zangrando, que dá consultorias para pizzarias, uma delas perto aqui de mim em Ipatinga....este amigo me confidenciou que a pizza é excelente.
Dando uma busca na net, achei esta matéria sobre a Vesúvio de BH, quem por acaso a conheça favor nos dá uma informaçao se as pizzas de lá são excelentes mesmo ou convidamos o nosso amigo Alessandro a dar um pulo lá e ele mesmo nos contar como foi.
http://www.new.divirta-se.uai.com.br/html/sessao_10/2009/09/11/ficha_gastronomia/id_sessao=10&id_noticia=15305/ficha_gastronomia.shtml
Eita e esse tópico ainda vai dar o que falar...
Convidad- Convidado
Re: Tipos de massa
ehehe antes era a polemica, qual melhor pizza a Brasileira ou a italiana.
agora a polemica ficou mais perto, São Paulo o BH.
Quando estudava, aprendia na historia que existia a politica cafe com leite, falando de politica entre Minas e São paulo, agora é com Pizza hehehe.
Newton
agora a polemica ficou mais perto, São Paulo o BH.
Quando estudava, aprendia na historia que existia a politica cafe com leite, falando de politica entre Minas e São paulo, agora é com Pizza hehehe.
Newton
Convidad- Convidado
Re: Tipos de massa
Pra falar a verdade, alem da questão de gosto existe tambem a noção do que é bom.
Claro que existe gosto pra tudo, mas de dez pizzarias uma tem produto de qualidade.
Como andamos em todas, temos 90% de chance de entrar nas pióres.
Aqui mesmo onde moro atualmente só encontrei uma pizzaria que servia pizza sem dar Sonrisal de brinde.
Em Guarulhos acho que na vida toda conheci umas 5 somente, e olhe que lá tem muita pizzaria e está abrindo muitas mais.
Estava até falando outro dia pro Gilberto Costa, aqui as pizzarias se preocupam em fazer tudo nos mesmos moldes e não inovam.
Tem 9 pizzarias com o mesmo logotipo.
(Quando falei com o Gilberto éram apenas 3)
Nem nisso eles se preocupam.
O resultado é este, eu posso dizer pelas que conheço que aqui não existe pizza boa.
De certo que existe, mas vái muito anti-acido, omeprazol, ranitidina e outros até encontrá-las.
Abs
Claro que existe gosto pra tudo, mas de dez pizzarias uma tem produto de qualidade.
Como andamos em todas, temos 90% de chance de entrar nas pióres.
Aqui mesmo onde moro atualmente só encontrei uma pizzaria que servia pizza sem dar Sonrisal de brinde.
Em Guarulhos acho que na vida toda conheci umas 5 somente, e olhe que lá tem muita pizzaria e está abrindo muitas mais.
Estava até falando outro dia pro Gilberto Costa, aqui as pizzarias se preocupam em fazer tudo nos mesmos moldes e não inovam.
Tem 9 pizzarias com o mesmo logotipo.
(Quando falei com o Gilberto éram apenas 3)
Nem nisso eles se preocupam.
O resultado é este, eu posso dizer pelas que conheço que aqui não existe pizza boa.
De certo que existe, mas vái muito anti-acido, omeprazol, ranitidina e outros até encontrá-las.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tipos de massa
Mydiay escreveu:ehehe antes era a polemica, qual melhor pizza a Brasileira ou a italiana.
agora a polemica ficou mais perto, São Paulo o BH.
Quando estudava, aprendia na historia que existia a politica cafe com leite, falando de politica entre Minas e São paulo, agora é com Pizza hehehe.
Newton
É Newton,
Se formos olhar em outros tópicos passados, o Rio também foi alvo de alguns membros falando mal da pizza Carioca, como também vao falar mal da Goiana, da Capixaba, da Baiana e com certeza também da Paulista....
O Doutrina falou tudo.....
"alem do gosto existe também a noçao do que é bom. Claro que existe gosto pra tudo, mas de dez pizzarias uma tem produto de qualidade."
Convidad- Convidado
Re: Tipos de massa
A pizza em BH sofre influência dos mineiros que foram trabalhar nos EUA e trouxeram as receitas, o forno elétrico e a "forma" americana de fazer pizza.Eu não vejo problema algum pois já é costume do Belorizontino comer a pizza "americanizada".Há muita pizzaria boa por aqui.È claro que existem pizzas feitas com produtos de baixa qualidade e são ruins,isso em qualquer cidade do país
Eu conheço uma pizzaria de paulista aqui em BH
Eu conheço uma pizzaria de paulista aqui em BH
Convidad- Convidado
Re: Tipos de massa
Através de um amigo Italiano que me emprestou uma revista, fiquei sabendo de uma Pizzaria em BH com nome de Vesúvio... de propriedade do Italiano Carlo Zangrando, que dá consultorias para pizzarias, uma delas perto aqui de mim em Ipatinga....este amigo me confidenciou que a pizza é excelente.
Esse Sr. Carlo Zangrano foi sócio e ajudou na abertura da Marilia pizzaria,68 pizzaria e deu consultoria á Antoine pizzeria(que eu lembre).Todas pizzarias muito bem avaliadas.
Alem disso deu cursos na Vilma alimentos, todos falam muito bem dele e agora ele abriu a Vesúvio.
A exemplo do Rio de Janeiro que tem o supermercado Zonal Sul aqui tem o supermercado Verdemar que serve uma boa pizza
Esse Sr. Carlo Zangrano foi sócio e ajudou na abertura da Marilia pizzaria,68 pizzaria e deu consultoria á Antoine pizzeria(que eu lembre).Todas pizzarias muito bem avaliadas.
Alem disso deu cursos na Vilma alimentos, todos falam muito bem dele e agora ele abriu a Vesúvio.
A exemplo do Rio de Janeiro que tem o supermercado Zonal Sul aqui tem o supermercado Verdemar que serve uma boa pizza
Convidad- Convidado
Re: Tipos de massa
Salvaaa Galera..
Não sabia que ia dar nisso não..juro..rs..mas antes de mais nada quero esclarecer alguns pontos.
Eu sou paulistano, nascido na capital, mas fui criado no interior. Qdo morei na capital, frequentava muito uma pizzaria chamada Esperanza...muito tradicional e pra falar a verdade uma das melhores na minha opinião...tbm frequentei uma bela pizzaria, com receitas variadas chamada Santa Pizza...com ingredientes de primeira e pizzas bem diferentes, bem fora do tradicional, mas muito bacana.
Aqui em BH eu ainda não acertei a mão em ir comer uma pizza como as que eu costumava comer em SP. Sei que a tradicão de pizza aqui em BH é bem diferente..até mesmo no quesito massa, que ao que parece é mais grossa que as de SP, sem contar que a grande em SP é a Gigante em BH, 8 peddaços..rs...nessa eu juro que tomei na cabeça, 2 vxs..até acostumar...pedi a grande em BH..quase nao deu pra matar a fome..rss..mas isso eu aprendi...rs
As pizzas em BH , em pizzarias conceituadas, não são ruins..são diferentes...talvez seja isso que eu não tenha me expressado direito...não tem gosto ruim...mas a forma de preparo da massa, e a montagem são diferentes...e nisso eu ainda não acertei. Sou muito tradicional em alguns pontos e a pizza parece que esta
bem enraizada nesse ponto..rsss...mas um dia eu acerto...rs
Quanto a questão da pizza feita em forno a lenha ou elétrico/gas... como eu disse, sou de uma familia tradicional..onde minha avó fazia pizza em forno a lenha..aliás..fazia quase tudo em forno a lenha..até tomate seco que virou febre em pizzarias de poucos anos para cá, minha familia ja fazia em fornos a lenha há muitos anos...além disso...carnes, batatas e muitas outras coisas era cozidos e assados em forno a lenha, talvez seja essa a questão de não "aceitar" pizza em outro tipo de forno.
Mais uma vez eu tenho que tentar quebrar esse meu paradigma...mas enquanto isso não acontece..rss...vou tentando achar uma pizzaria do meu jeito...e se nao achar..monto uma..rsss...o que na verdade é uma idéia que cada dia fica mais e mais forte.
Acho que é isso galera...espero que tenha ficado claro a vcs sobre minhas preferencias..
Abraços a todos.
Não sabia que ia dar nisso não..juro..rs..mas antes de mais nada quero esclarecer alguns pontos.
Eu sou paulistano, nascido na capital, mas fui criado no interior. Qdo morei na capital, frequentava muito uma pizzaria chamada Esperanza...muito tradicional e pra falar a verdade uma das melhores na minha opinião...tbm frequentei uma bela pizzaria, com receitas variadas chamada Santa Pizza...com ingredientes de primeira e pizzas bem diferentes, bem fora do tradicional, mas muito bacana.
Aqui em BH eu ainda não acertei a mão em ir comer uma pizza como as que eu costumava comer em SP. Sei que a tradicão de pizza aqui em BH é bem diferente..até mesmo no quesito massa, que ao que parece é mais grossa que as de SP, sem contar que a grande em SP é a Gigante em BH, 8 peddaços..rs...nessa eu juro que tomei na cabeça, 2 vxs..até acostumar...pedi a grande em BH..quase nao deu pra matar a fome..rss..mas isso eu aprendi...rs
As pizzas em BH , em pizzarias conceituadas, não são ruins..são diferentes...talvez seja isso que eu não tenha me expressado direito...não tem gosto ruim...mas a forma de preparo da massa, e a montagem são diferentes...e nisso eu ainda não acertei. Sou muito tradicional em alguns pontos e a pizza parece que esta
bem enraizada nesse ponto..rsss...mas um dia eu acerto...rs
Quanto a questão da pizza feita em forno a lenha ou elétrico/gas... como eu disse, sou de uma familia tradicional..onde minha avó fazia pizza em forno a lenha..aliás..fazia quase tudo em forno a lenha..até tomate seco que virou febre em pizzarias de poucos anos para cá, minha familia ja fazia em fornos a lenha há muitos anos...além disso...carnes, batatas e muitas outras coisas era cozidos e assados em forno a lenha, talvez seja essa a questão de não "aceitar" pizza em outro tipo de forno.
Mais uma vez eu tenho que tentar quebrar esse meu paradigma...mas enquanto isso não acontece..rss...vou tentando achar uma pizzaria do meu jeito...e se nao achar..monto uma..rsss...o que na verdade é uma idéia que cada dia fica mais e mais forte.
Acho que é isso galera...espero que tenha ficado claro a vcs sobre minhas preferencias..
Abraços a todos.
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Tipos de massa
Essa é pro Luciano...
Cara, nem posso falar mal da comida de BH....nunca falaria..afinal de contas...não sei se vc sabe , mas a minha esposa, que por uma baita coincidencia, vc conhece..rsss...pertence a familia dona do Restaurante do Bolão..rs..e eu duvido que em BH alguém não conheça este restaurante..rsss..e se eu falar mal de alguma coisa aqui..eu to morto..rsss
Agora, não entendi uma coisa..rs...vc é da área de Telecon e Forneiro???...que história é essa?..rssss
Abraços
Cara, nem posso falar mal da comida de BH....nunca falaria..afinal de contas...não sei se vc sabe , mas a minha esposa, que por uma baita coincidencia, vc conhece..rsss...pertence a familia dona do Restaurante do Bolão..rs..e eu duvido que em BH alguém não conheça este restaurante..rsss..e se eu falar mal de alguma coisa aqui..eu to morto..rsss
Agora, não entendi uma coisa..rs...vc é da área de Telecon e Forneiro???...que história é essa?..rssss
Abraços
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Tipos de massa
Doutrinador....pizza com sonrisal é de doer..rss...ninguém merece.
Mas tenho que concordar com o Doutrinador, o Saulo e o Oswaldo... pizza ruim tem em todos os lugares....e gosto é que nem bunda..cada um tem a sua..mas uma coisa é certa...qdo a pizza tem bons ingredientes, é bem montada, bem feita, ninguém reclama...e tem mais...ja comi muita pizza boa custando 10, 20 cruzeiros, como tbm ja comi muita pizza ruim, "feia" (mal montada), onde parece que foi tudo jogado em cima da massa por preços superiores a 40, 50 cruzeiros...e isso eu reclamo e muito, seja em disk pizza ou mesa mesmo.
Mas tem uma coisa..qdo a pizza é bem montada, saborosa, bonita de ser ver e comer, raramente reclamamos de preço...talvez até reclamaremos do atendimento..mas do preço...acho mais difícil.
abrax
Mas tenho que concordar com o Doutrinador, o Saulo e o Oswaldo... pizza ruim tem em todos os lugares....e gosto é que nem bunda..cada um tem a sua..mas uma coisa é certa...qdo a pizza tem bons ingredientes, é bem montada, bem feita, ninguém reclama...e tem mais...ja comi muita pizza boa custando 10, 20 cruzeiros, como tbm ja comi muita pizza ruim, "feia" (mal montada), onde parece que foi tudo jogado em cima da massa por preços superiores a 40, 50 cruzeiros...e isso eu reclamo e muito, seja em disk pizza ou mesa mesmo.
Mas tem uma coisa..qdo a pizza é bem montada, saborosa, bonita de ser ver e comer, raramente reclamamos de preço...talvez até reclamaremos do atendimento..mas do preço...acho mais difícil.
abrax
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Tipos de massa
Estive em BH e em muitas cidades mineiras e adorei a comida daí.
Pra mim uma das melhores comidas do mundo.
Infelizmente aprendi a cozinhar porque casei pela primeira vez com uma mineira que só sabia fazer salsicha na agua e muito mal, até nisso errava.
Em tudo temos as excessões.
Em contrapartida éra muito boa como administradora.
Hoje estou com uma Bahiana que é a melhor na cozinha, me superou e muito e eu acabei ficando com a administração.
Para quem tem alguma cisma com forno a gás ou eletrico, sugiro que visitem a Escola do forum, a pizzaria do Delubi e do Oswaldo pra ver se isso procede.
Na da escola eu já estou tarimbado e se tudo der certo segunda estarei lá provando uma das iguarias do Mestre feitas no forno a gás.
A do Delubio utiliza forno eletrico e o Vitor Tokoro já aprovou.
Alessandro, você está na mesma cidade que o Oswaldo, dá uma esticadinha lá pra ver e vamos tirar as conclusões juntos, apesar de que gosto é gosto.
Aqui no interior por enquanto vocês só vem se quiser comer frango assado ou carnes, porque a pizzaria ainda demora um mês ou dois.
Abs
Pra mim uma das melhores comidas do mundo.
Infelizmente aprendi a cozinhar porque casei pela primeira vez com uma mineira que só sabia fazer salsicha na agua e muito mal, até nisso errava.
Em tudo temos as excessões.
Em contrapartida éra muito boa como administradora.
Hoje estou com uma Bahiana que é a melhor na cozinha, me superou e muito e eu acabei ficando com a administração.
Para quem tem alguma cisma com forno a gás ou eletrico, sugiro que visitem a Escola do forum, a pizzaria do Delubi e do Oswaldo pra ver se isso procede.
Na da escola eu já estou tarimbado e se tudo der certo segunda estarei lá provando uma das iguarias do Mestre feitas no forno a gás.
A do Delubio utiliza forno eletrico e o Vitor Tokoro já aprovou.
Alessandro, você está na mesma cidade que o Oswaldo, dá uma esticadinha lá pra ver e vamos tirar as conclusões juntos, apesar de que gosto é gosto.
Aqui no interior por enquanto vocês só vem se quiser comer frango assado ou carnes, porque a pizzaria ainda demora um mês ou dois.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tipos de massa
Uai sô!
O conterrâneo de SP,....pisou na bola hehehe...e agora tem que guentá chumbo grosso dos mineiros!
Alessandro vc está na cidade de grandes Políticos...portanto tbém tem que ser Politico...jogo de cintura hehehe!
Faz o seguinte...vai lendo os tópicos do fórum...bate um papo com o Ricardão da San Martino...e vc vai acabar fazendo uma bela pizza Paulistana e convida os mineiros para saborearem...e vai ter que ser boa senão...vão te colocar no primeiro voo BH/SP!
Abçs
O conterrâneo de SP,....pisou na bola hehehe...e agora tem que guentá chumbo grosso dos mineiros!
Alessandro vc está na cidade de grandes Políticos...portanto tbém tem que ser Politico...jogo de cintura hehehe!
Faz o seguinte...vai lendo os tópicos do fórum...bate um papo com o Ricardão da San Martino...e vc vai acabar fazendo uma bela pizza Paulistana e convida os mineiros para saborearem...e vai ter que ser boa senão...vão te colocar no primeiro voo BH/SP!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Tipos de massa
Doutrinador,
Ai na sua terra..o que eu sinto saldades ( NO BOM SENTIDO), não me entendam mal..por favor...sou casado, pai de familia..e muito bem resolvido, afinal de contas meu lado feminino é sapatão...rssss....é da Linguiça de bragança...famosa...e sempre levava pra fazer em casa.
A idéia de ir no Oswaldo é bacana.. vou pegar o endereço com ele.
Valew
Ai na sua terra..o que eu sinto saldades ( NO BOM SENTIDO), não me entendam mal..por favor...sou casado, pai de familia..e muito bem resolvido, afinal de contas meu lado feminino é sapatão...rssss....é da Linguiça de bragança...famosa...e sempre levava pra fazer em casa.
A idéia de ir no Oswaldo é bacana.. vou pegar o endereço com ele.
Valew
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Tipos de massa
Alessandro escreveu:Essa é pro Luciano...
Cara, nem posso falar mal da comida de BH....nunca falaria..afinal de contas...não sei se vc sabe , mas a minha esposa, que por uma baita coincidencia, vc conhece..rsss...pertence a familia dona do Restaurante do Bolão..rs..e eu duvido que em BH alguém não conheça este restaurante..rsss..e se eu falar mal de alguma coisa aqui..eu to morto..rsss
Opá não disse que vc disse que a comiga mineira é ruim, disse que a pizza daqui é boa sim e disse que vc queria dizer das diferenças regionais óia isso direito meninuuuuuuuuuuuuuu....kakakakakakakaka....e depois os amigos ainda colocaram nomes de pizzarias e algumas eu juro nunca ouvi falar que triste pra mim!
Um conselho delivery de 2 pizzas por 12 reais mais refri é fria .... borrachuda mesm!!!!Ai entra a questão que os amigos disseram a qualidade mas isso tem em todas as cidade né mesmo?profissionais boms e sérios e profissionais sem talento pra não falar outra coisa!
Quanto ao restaurante bolão eu sei sim do parentesco, mas se eu contar que fui lá 2 vezes até hj vc não acredita e eu morei 3 anos há 2 quarteirões dele em Santa Teresa.
Alessandro escreveu:
Agora, não entendi uma coisa..rs...vc é da área de Telecon e Forneiro???...que história é essa?..rssss
Abraços
Kakakakakakakakakakakakakaka....
Kra que legal que mundo pequeno parabéns para vcs muitas felicidades, eu vi que era ela ai eu fiquei ué será?Vo perguntar né se ele achar ruim paciência!hehehehehe....
Meu amigo eu sou fã de pizza antes de ser gente, sempre quiz aprender a fazer e conheci essa família maravilhosa no qual fui muito bem recebido e de coração aqui é o lugar viu, não só aprendemos a fazer a pizza bem saborosa ao nosso gosto pois acrecentamos um toque pessoal e esse negócio de forneiro é a classificação do fórum vc tb vai passar por isso, eu sou novato aqui nem um mÊs ainda se vc der uma olhada nos meus tópivos vai ver que sou muito curioso hehehehehe...mas eu tb estou de saco cheio de código fonte, servidor, aff...Olha um abraço para vcs sejam muito bem vindos ao Fórum e aproveite bem...qualquer coisa se precisarem podem contar comigo!
Convidad- Convidado
Re: Tipos de massa
Putzzz...pior...passagem só de ida..rsss
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Tipos de massa
Que nada Luciano, bom demais saber que vcs se conhecem.. agora a gente precisa marcar uma pizzada pra vcs se encontrarem...
E my friend...no que precisar...to na área..rss
Moramos em Sta Tereza...bem perto do Bolao....qdo quiser apareça.
Agora...uma vergonha ser vizinho do Bolao e ir lá só 2, ou 3 vzs..rss Nem posso deixar a Karla saber disso..rs
abrax
E my friend...no que precisar...to na área..rss
Moramos em Sta Tereza...bem perto do Bolao....qdo quiser apareça.
Agora...uma vergonha ser vizinho do Bolao e ir lá só 2, ou 3 vzs..rss Nem posso deixar a Karla saber disso..rs
abrax
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Tipos de massa
Rapaz, imagine que demorei oito meses pra encontrar a legitima linguiça de Bragança.
Fica a dois Km de minha casa, dá até pra ver a loja pelo terraço no fundo da casa. Precisa se inturmar com a rapaziada pra descobrir as biqueiras, como dizia um amigo meu.
Realmente, as linguiças temperadas com ervas, queijo, mistas e tudo mais são ótimas.
Por incrivel que pareça, o Bragantino não utiliza nenhuma linguiça da região em suas Pizzas.
Até cometem o pecado mortal de não usar a calabresa da Perdigão.
(Ricardo, quero parte do cachê)
Venho eu de São Paulo pra inventar móda aqui.
Abs
Fica a dois Km de minha casa, dá até pra ver a loja pelo terraço no fundo da casa. Precisa se inturmar com a rapaziada pra descobrir as biqueiras, como dizia um amigo meu.
Realmente, as linguiças temperadas com ervas, queijo, mistas e tudo mais são ótimas.
Por incrivel que pareça, o Bragantino não utiliza nenhuma linguiça da região em suas Pizzas.
Até cometem o pecado mortal de não usar a calabresa da Perdigão.
(Ricardo, quero parte do cachê)
Venho eu de São Paulo pra inventar móda aqui.
Abs
Alessandro escreveu:Doutrinador,
Ai na sua terra..o que eu sinto saldades ( NO BOM SENTIDO), não me entendam mal..por favor...sou casado, pai de familia..e muito bem resolvido, afinal de contas meu lado feminino é sapatão...rssss....é da Linguiça de bragança...famosa...e sempre levava pra fazer em casa.
A idéia de ir no Oswaldo é bacana.. vou pegar o endereço com ele.
Valew
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tipos de massa
KKKKKK...casa de ferreiro....rsss
Mas pelo menos vc conheceu a dita..rss
Abraços
Mas pelo menos vc conheceu a dita..rss
Abraços
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Tipos de massa
Eu aprendi muito essa questão do "regionalismo" na época da minha pizzaria no interior do Ceará.Em cada parte do país há um gosto ou costume diferente.
No momento não estou trabalhando com pizzas, mas minha massa é identica á do Expresso Pizza, O Pizzaiolo ,Burnets...enfim acho que todos frequentaram a mesma escola
Essa aqui é a mais tradicional na minha opinião:
http://www.opizzaiolo.com.br/index.htm
História do OPizzaiolo
Fundado
em 1967 por um jovem sonhador que ao retornar da america do norte
trouxe novidades da verdadeira pizza conhecida no brasil até entao, e
novas tecnicas tecnicas que revolucionaram a construçao desde a massa
até a pizza pronta.
No momento não estou trabalhando com pizzas, mas minha massa é identica á do Expresso Pizza, O Pizzaiolo ,Burnets...enfim acho que todos frequentaram a mesma escola
Essa aqui é a mais tradicional na minha opinião:
http://www.opizzaiolo.com.br/index.htm
História do OPizzaiolo
Fundado
em 1967 por um jovem sonhador que ao retornar da america do norte
trouxe novidades da verdadeira pizza conhecida no brasil até entao, e
novas tecnicas tecnicas que revolucionaram a construçao desde a massa
até a pizza pronta.
Convidad- Convidado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin