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MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA

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default MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por Tiagomacedo em Sex 30 Abr 2010, 21:53

Boa noite pessoal,
Não sei se já tem algum tópico aberto para essa receita, estou com muita pressa, será que alguém poderia me passar uma receita de massa ?

Vou vender 150 massa pré assada em forno a lenha, e a pesssoa vai rechea-las e vai vender no mesmo dia. ( O cliente vai acabar de assar em forno convencional. )

Alguém poderia me passar uma receita?
Detalhes, farei a massa de manha, e a pessoa vem buscar na hora do almoço, é necessário guardar os discos depois de pré-assado e frio em algum refrigerador ?

Obs.. a massa não vai ficar dura ?


abraço a todos..
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default Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 30 Abr 2010, 21:57

Olá Tiago, vc já pesquisou no Fórum esse assunto? Creio que vc encontrará muita coisa a respeito. Basta vc digitar o assunto no campo Buscar. Um abraço!
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default Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por Convidad em Sex 30 Abr 2010, 22:09

Amigo
clique neste link que vai abrir um topico com varios temas de pesquisa, ai vc procure entre estes tema
receita, receitas, massa e massas
vai abrir varias topicos com estes temas ai vc encontrara o que vc procura
Newton


http://www.forumdepizzas.net/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#37654

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default Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 30 Abr 2010, 22:10

Tiago, clique no link que postei abaixo e veja a MASSA SECRETA VERSÃO II:

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default Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por Tiagomacedo em Sex 30 Abr 2010, 22:44

Obrigado pessoal ...
Vleu doutrinador, já imprimi a receita..

pessoal só não pesquisei através do busca porque estava atendento um telefone atrás do outro , me desculpem...


abraço a todos
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default Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 30 Abr 2010, 22:57

Estamos aqui para servir.

Boa sorte com as pizzas.

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default Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por carollauande em Sab 01 Maio 2010, 00:56

gotarıa de saber porque mınha massa depoıs de pre assada esta rachando nas bordas
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default Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 01 Maio 2010, 10:03

Olá carolluande, provavelmente pelo fato de ter assado um pouco além da conta. Mas para se saber ao certo, por favor post sua receita, tipo de forno, tempo que vc está deixando pré assar e com certeza amigos muitos bons lhe darão uma assistência bem melhor. Mas antes de tudo faça uma pesquisa em:
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Digite o assunto e veja se já tem alguma resposta anteior com relação ao seu interesse. Um bom dia!
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default Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por Convidad em Sab 01 Maio 2010, 12:03

Carollauande,

Experimente retirar a massa da pizza um pouco antes ...

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default Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 01 Maio 2010, 13:57

carollauande escreveu:gotarıa de saber porque mınha massa depoıs de pre assada esta rachando nas bordas

Como disse o Sergio com muita propriedade, a massa deve estar levemente esbranquiçada.
Como disse uma vez o Oswaldo, é só dar um susto nela.
Ela neste momento irá parar o processo de fermentação.

Mas vamos a outros fatores.
A massa racha tambem quando está mal hidratada.
Por isso devemos mexer nas quantidadfes de óleo, que é o responsavel tambem por retardar a saida de umidade da massa e a quantidade de agua ou leite.
O forno tambem tem de estar quente, senão ele não assa, cozinha aos poucos, dando tempo dos liquidos evaporarem.

Poste sua receita e vamos fazer um teste.


Abraços

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default Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por carollauande em Qua 05 Maio 2010, 20:05

carollauande escreveu:entao aqui vai a minha receita.

2 ovos
2 colher de açucar
1 colher de azeite
2 copo agua 300 ml natural
2 colher fermanto fresco
1 colher de sal
2 colher de margarina
1 kg de farinha de trigo


para 6 disco de pizza essa recita.

Eu pre asso na forma de aluminio no forno a lenha,acho que deve ficar em torno de 2 minutos,o forno bem quente em torno de 350graus.

E EU TO GUARDANDO FORA DO FREZER,DENTRO DE UM SACO.

MAIS ATE AGORA NAO DESCOBRI PORQUE A MASSA ESTAR RACHANDONAS PONTAS .


OBRIGADO

AGUARDO RESPOSTA PRA QUE POSSA ME AJUDAR.
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default Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por Convidad em Qua 05 Maio 2010, 20:27

Posso estar errado mas pre assar em dois minutos num forno a lenha , não é muito tempo não?
no meu a gas eu pré asso em 40 segundos
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default Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Maio 2010, 21:12

Matou a páu Newton.
A massa não está sendo pré-assada, está quase assada.

Como disse o Oswaldo, pré-assar é dar um susto na massa pra parar o processo de fermentação, ela tem de ficar esbranquiçada.


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default Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por belapizzaria em Qui 06 Maio 2010, 11:59

é Bom saber disso pois eu aqui uso forno a gás e deixo a massa pré-assando por mais de 4 minutos na temperatura de 200 graus, chegando ayé a dourar um pouco as bordar, quando vou vende-las, coloco o recheio e espero derreter o queijo, coloco para a pedra para dourar um pouquinho em baixo (bem pouquinho dourada) e esta pronta
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