Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 16:04 por palopole

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 16:00 por ezequiel batista

» Embalagem
Hoje à(s) 15:31 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Hoje à(s) 15:06 por ISA

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:08 por márcia morgado

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 14:05 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Hoje à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Hoje à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 17:26 por carlos cavalcante

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 17:25 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ontem à(s) 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ontem à(s) 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» massa leve , fina e crocante
Seg 05 Dez 2016, 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9902)
 
DED (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1435)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
216 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 205 Visitantes :: 1 Motor de busca

Elines, ezequiel batista, HASSIN, leandro.panzuto, Lucasdelima1, marciogomes, PAISA, palopole, Rapho, thsilvac, Zywyky

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51032 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maicon Menezes

Os nossos membros postaram um total de 155551 mensagens em 10724 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

normas para forno a lenha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default normas para forno a lenha

Mensagem por Marco Rocha em Sab 01 Maio 2010, 00:06

Prezados, estou entrand neste forum e gostaria de saber quais as exigencias dos bombeiros, vigilancia sanitária, etc, especificamente para forno á lenha em shopping, RJ?
Alguma dica?
Obrigado, antecipadamente, Marco

Marco Rocha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : petropolis, rj
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: normas para forno a lenha

Mensagem por Convidad em Sab 01 Maio 2010, 00:45

Marco,

Essa pergunta é bem específica e deve variar também em relação as normas do shopping que vc procura.

Te aconselho a procurar a administração do shopping em primeiro lugar e ver quem eles te indicam sobre essa parte de bombeiros.

Quanto a vigilância, não vi nada específico para o forno em si, mas em relação ao acondicionamento da lenha sim, em lugar fechado para que algum bicho não posso sair para "passear" da lenha.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: normas para forno a lenha

Mensagem por Marco Rocha em Sab 01 Maio 2010, 01:03

obrigado, o shopping não colocounenhuma restrição, mas creio que os orgãos vão colocar. vou me informar melhor.

Marco Rocha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : petropolis, rj
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: normas para forno a lenha

Mensagem por Convidad em Sab 01 Maio 2010, 01:04

Marco,

gozado não falarem nada, pois tem a chaminé do forno em primeiro lugar que deve ter algum padrão para não incomodar ninguém.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: normas para forno a lenha

Mensagem por Marco Rocha em Sab 01 Maio 2010, 07:41

quanto a chaminé, já chequei e vou tomar todos os cuidados. Hoje vou conversar com o pessoal do shopping à respeito.
mas, como entendo de projeto, farei tudo da forma mais correta.
Vou ler tudo que puder, me cercar de cuidados pra não ter problemas depois.
me preocupo mais é com a lenha, o fogo. Vou procurar outros usuários de forno à lenha pra saber.
Aqui ainda é um pouco sem lei, mas se apertarem a vigilância, não quero ser surpreendido, só porque outros fazem errado e nunca tiveram problemas.

Marco Rocha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : petropolis, rj
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: normas para forno a lenha

Mensagem por Convidad em Dom 02 Maio 2010, 21:56

Marco,

Boa sorte...precisando estamos por aqui.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: normas para forno a lenha

Mensagem por Convidad em Dom 02 Maio 2010, 22:17

Caro Marco!
Se o Shopping estiver próximo de outros edifícios e a fumaça os incomodar, com certeza haverá a exigência de filtros em seu sistema de exaustão, por meio de lavagem ou eletrostática...o que com certeza será o olho da cara!
Em outro tópico tive a oportunidade de ver seu projeto e o achei bem compacto e bonito, no entanto acho que vc terá dificuldades de armazenagem de lenha...caso a adote!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default armazena r lenha

Mensagem por Marco Rocha em Seg 03 Maio 2010, 11:32

Estou preocupado com isso e com estoque em geral. na ultima mexida no projeto, resrvei um pouco mais de espaço embaixo do forno, mas estou solicitando ao shopping uma sala na garagem para isso e mais algumas coisas. O maior problema será no verão, pois se o rio que passa atrás transbordar o estacionamneto será invadido.
Se tudo der certo, pretendo alugar mais uma loja, se possivel anexa, e reservar um espaço pra estoque.
Shopping rural, mal planejado, tem vantagens e desvantagens.
Quanto á chaminé, vou dar uma checada. Aparentemente não haverá problemas pq já tem outros restaurantes funcionando assim. Melhor prevenir, né? Obrigado pelas dicas.

Marco Rocha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : petropolis, rj
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: normas para forno a lenha

Mensagem por Marco Rocha em Seg 17 Maio 2010, 19:16

Resolvemos não entrar já com forno à lenha, devido ao fraco movimento do shopping, ainda se recuperando de fase ruim. achamos que o movimneto vai ser fraco por um bom tempo. Agora o problema é se usamos nosso forno a gas ou compramos um forno elétrico. O problema é que estão criando problema com a instalação do gás, que virá de muito longe, uns 50 metros.. E o shopping só aceita que seja feita instalação por empresas credenciadas, que cobram muito caro. pensei em comprar um forno elétrico no inicio, que depois seria usado na parte de lanches, para salgados, e ganhar um tempo para resolver melhor este problema.
será que compensa? O gasto com eletricidade não será muito alto? A loja temm sistema bifásico.

Marco Rocha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : petropolis, rj
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum