Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Hoje à(s) 12:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:11 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 11:46 por rildo ramires

» Receita Secreta
Hoje à(s) 11:14 por vladrodrigues

» Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta
Hoje à(s) 11:07 por ISA

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Hoje à(s) 10:28 por william.billi

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 07:59 por maxferreira

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 07:44 por MAURO LUCENA

» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Hoje à(s) 01:48 por nit.oliveira

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 01:17 por HASSIN

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 01:11 por HASSIN

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 01:07 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:50 por HASSIN

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 16:42 por jonatasvolei

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Ontem à(s) 15:52 por fernandoavancini

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 15:39 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 15:23 por HASSIN

» Preço final
Ontem à(s) 10:36 por fernandoavancini

» Massa de pizza para forno a gás
Dom 22 Jan 2017, 23:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 14:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 11:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 11:41 por MAURO LUCENA

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 03:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 02:57 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 02:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 00:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sex 20 Jan 2017, 23:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 22:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 16:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 13:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 11:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 09:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 01:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 22:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 22:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 19:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 14:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 14:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 07:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 06:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 18:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 11:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 11:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 11:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ter 17 Jan 2017, 23:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 18:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 14:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 12:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 11:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 00:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 00:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 00:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 00:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Seg 16 Jan 2017, 23:55 por HASSIN

» Borda estourando
Seg 16 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 18:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 18:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 16:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 10:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 17:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 22:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 07:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 21:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 21:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 17:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 01:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 01:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 20:47 por Flavia Moreira dos Reis

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 15:55 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10086)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4816)
 
MAURO LUCENA (2902)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1519)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
248 usuários online :: 15 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 233 Visitantes :: 1 Motor de busca

brunolam, Carlos Daia, Diemec, Elisabeth, EUAMOPIZZA, HASSIN, IvetePereira, maxferreira, paulolimacivil, rildo ramires, RobsonHonda, samuel_mumu, tiagomaier, Wagner Moreno, wilsoncampos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51550 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lena Saba

Os nossos membros postaram um total de 156278 mensagens em 10803 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizza Delivery

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizza Delivery

Mensagem por marconi em Ter 04 Maio 2010, 17:06

Primeiro vou me apresentar meu nome é Marconi, profissão designer gráfico. ( tá tudo bem eu sei não tem nada a ver com pizzaria) mas eu uma vez arrendei uma pizzaria, tava indo tudo bem até dar uma chuva e a caixa de gordura transbordar com o esgoto da rua foi o maior pesadelo da minha vida imaginem a cena a agua tranbordando levando os rolinhos de cocô pelo chão...
a dona do local falou que ia arrumar e nada ai tive que desistir, mas sempre gostei de pizzaria, quanto a minha esposa tem até calafrios quando cito o assunto, recentemente tivemos a ideia de montar uma pizzaria delivery somente entrega por telefone. tenho algumas facilidades devido a minha profissão como panfletos e cardápio, e estou montando um outdoor. na divugação acho que dá pra levar mas peciso, de alguns toques se puderem me ajudar claro.

por exemplo não tenho forno profissional e nem grana pois to com a corda no pescoço mesmo assimserá que consigo começar com um forno domestico?

e a farinha li que recomendam fortemente a bunge pre mas estou no interior de Minas Gerais isso aki não existe é mais certo eu encontra o Obana no mercado que ela.(creio eu) farinhas como Dona Benta ou Santa Luzia fariam Alguma coisa? o melhorador que citam é o mesmo melhorador de pão? ajudariam nessas farinha s de trigo?

outra coisa são embalagens de pizza vi umas muito apresentaveis porém eu preciso de umas 50 a 100 caixas somente para começar e eu não estou encontrando um fornecedor que queira me vender esta pequena quantidade.

se puderem me ajudar ficaria muito grato mesmo.

Hassin seu curso é um sonho de consumo, assim que eu firmar as pernas espero poder estudar com vc.

marconi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : tocantins, mg
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Delivery

Mensagem por Convidad em Ter 04 Maio 2010, 17:35

marconi escreveu:Primeiro vou me apresentar meu nome é Marconi, profissão designer gráfico. ( tá tudo bem eu sei não tem nada a ver com pizzaria) mas eu uma vez arrendei uma pizzaria, tava indo tudo bem até dar uma chuva e a caixa de gordura transbordar com o esgoto da rua foi o maior pesadelo da minha vida imaginem a cena a agua tranbordando levando os rolinhos de cocô pelo chão...
a dona do local falou que ia arrumar e nada ai tive que desistir, mas sempre gostei de pizzaria, quanto a minha esposa tem até calafrios quando cito o assunto, recentemente tivemos a ideia de montar uma pizzaria delivery somente entrega por telefone. tenho algumas facilidades devido a minha profissão como panfletos e cardápio, e estou montando um outdoor. na divugação acho que dá pra levar mas peciso, de alguns toques se puderem me ajudar claro. Vou tentar lhe ajudar

por exemplo não tenho forno profissional e nem grana pois to com a corda no pescoço mesmo assimserá que consigo começar com um forno domestico? o forno domestico serve, mas vc tera um consumo grande de gas e um tempo maior para cocção da Pizza. mas para iniciar sem problema.

e a farinha li que recomendam fortemente a bunge pre mas estou no interior de Minas Gerais isso aki não existe é mais certo eu encontra o Obana no mercado que ela.(creio eu) farinhas como Dona Benta ou Santa Luzia fariam Alguma coisa? o melhorador que citam é o mesmo melhorador de pão? ajudariam nessas farinha s de trigo? Eu aqui uso a Dona Benta, não tive problema nenhum com ela.

outra coisa são embalagens de pizza vi umas muito apresentaveis porém eu preciso de umas 50 a 100 caixas somente para começar e eu não estou encontrando um fornecedor que queira me vender esta pequena quantidade.

se puderem me ajudar ficaria muito grato mesmo. Realmente esta pequena quantidade e um grande problema, aqui no forum tem pessoas ofertando embalagens, não sei de quantidades minimas ou preços, se não me engano esta na parte de classificados deste forum.
va no nosso buscador e digite embalagens que aparecera varios topicos sobre embalagens

Hassin seu curso é um sonho de consumo, assim que eu firmar as pernas espero poder estudar com vc.
Faz sim, pois este curso eu fiz e valeu muito a pena para mim.
acredito que outras pessoas vão postar aqui e dar as opiniões que tambem serão bem proveitosas.
de uma navegada pelo forum que vc aprendera muito
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Delivery

Mensagem por marconi em Ter 04 Maio 2010, 18:39

Caramba, resposta mais rapida que pedir uma pizza. muito obrigado Mydiay mesmo pela luz, deixa eu aproveitar mais um pouco da boa vontade de vcs. uma meta proxima seria adquirir um forno na pizzaria onde eu arrendei tinha um forno a lenha. eu vi comentarios de colegas aqui do forum sobre forno tipo o di vopi ou pizza jet alguem aqui tem? oque acha melhor que o a gaz comum? obrigado novamente.

marconi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : tocantins, mg
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Delivery

Mensagem por Convidad em Ter 04 Maio 2010, 18:43

Di volpi e um excelente forno
mas não é barato.
o gá comum , e este de bujão que vc usa na sua cozinha
newton
marconi escreveu:Caramba, resposta mais rapida que pedir uma pizza. muito obrigado Mydiay mesmo pela luz, deixa eu aproveitar mais um pouco da boa vontade de vcs. uma meta proxima seria adquirir um forno na pizzaria onde eu arrendei tinha um forno a lenha. eu vi comentarios de colegas aqui do forum sobre forno tipo o di vopi ou pizza jet alguem aqui tem? oque acha melhor que o a gaz comum? obrigado novamente.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum