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Mensagem por marconi em Ter 04 Maio 2010, 17:06

Primeiro vou me apresentar meu nome é Marconi, profissão designer gráfico. ( tá tudo bem eu sei não tem nada a ver com pizzaria) mas eu uma vez arrendei uma pizzaria, tava indo tudo bem até dar uma chuva e a caixa de gordura transbordar com o esgoto da rua foi o maior pesadelo da minha vida imaginem a cena a agua tranbordando levando os rolinhos de cocô pelo chão...
a dona do local falou que ia arrumar e nada ai tive que desistir, mas sempre gostei de pizzaria, quanto a minha esposa tem até calafrios quando cito o assunto, recentemente tivemos a ideia de montar uma pizzaria delivery somente entrega por telefone. tenho algumas facilidades devido a minha profissão como panfletos e cardápio, e estou montando um outdoor. na divugação acho que dá pra levar mas peciso, de alguns toques se puderem me ajudar claro.

por exemplo não tenho forno profissional e nem grana pois to com a corda no pescoço mesmo assimserá que consigo começar com um forno domestico?

e a farinha li que recomendam fortemente a bunge pre mas estou no interior de Minas Gerais isso aki não existe é mais certo eu encontra o Obana no mercado que ela.(creio eu) farinhas como Dona Benta ou Santa Luzia fariam Alguma coisa? o melhorador que citam é o mesmo melhorador de pão? ajudariam nessas farinha s de trigo?

outra coisa são embalagens de pizza vi umas muito apresentaveis porém eu preciso de umas 50 a 100 caixas somente para começar e eu não estou encontrando um fornecedor que queira me vender esta pequena quantidade.

se puderem me ajudar ficaria muito grato mesmo.

Hassin seu curso é um sonho de consumo, assim que eu firmar as pernas espero poder estudar com vc.

marconi
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Mensagem por Convidad em Ter 04 Maio 2010, 17:35

marconi escreveu:Primeiro vou me apresentar meu nome é Marconi, profissão designer gráfico. ( tá tudo bem eu sei não tem nada a ver com pizzaria) mas eu uma vez arrendei uma pizzaria, tava indo tudo bem até dar uma chuva e a caixa de gordura transbordar com o esgoto da rua foi o maior pesadelo da minha vida imaginem a cena a agua tranbordando levando os rolinhos de cocô pelo chão...
a dona do local falou que ia arrumar e nada ai tive que desistir, mas sempre gostei de pizzaria, quanto a minha esposa tem até calafrios quando cito o assunto, recentemente tivemos a ideia de montar uma pizzaria delivery somente entrega por telefone. tenho algumas facilidades devido a minha profissão como panfletos e cardápio, e estou montando um outdoor. na divugação acho que dá pra levar mas peciso, de alguns toques se puderem me ajudar claro. Vou tentar lhe ajudar

por exemplo não tenho forno profissional e nem grana pois to com a corda no pescoço mesmo assimserá que consigo começar com um forno domestico? o forno domestico serve, mas vc tera um consumo grande de gas e um tempo maior para cocção da Pizza. mas para iniciar sem problema.

e a farinha li que recomendam fortemente a bunge pre mas estou no interior de Minas Gerais isso aki não existe é mais certo eu encontra o Obana no mercado que ela.(creio eu) farinhas como Dona Benta ou Santa Luzia fariam Alguma coisa? o melhorador que citam é o mesmo melhorador de pão? ajudariam nessas farinha s de trigo? Eu aqui uso a Dona Benta, não tive problema nenhum com ela.

outra coisa são embalagens de pizza vi umas muito apresentaveis porém eu preciso de umas 50 a 100 caixas somente para começar e eu não estou encontrando um fornecedor que queira me vender esta pequena quantidade.

se puderem me ajudar ficaria muito grato mesmo. Realmente esta pequena quantidade e um grande problema, aqui no forum tem pessoas ofertando embalagens, não sei de quantidades minimas ou preços, se não me engano esta na parte de classificados deste forum.
va no nosso buscador e digite embalagens que aparecera varios topicos sobre embalagens

Hassin seu curso é um sonho de consumo, assim que eu firmar as pernas espero poder estudar com vc.
Faz sim, pois este curso eu fiz e valeu muito a pena para mim.
acredito que outras pessoas vão postar aqui e dar as opiniões que tambem serão bem proveitosas.
de uma navegada pelo forum que vc aprendera muito
Newton

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Mensagem por marconi em Ter 04 Maio 2010, 18:39

Caramba, resposta mais rapida que pedir uma pizza. muito obrigado Mydiay mesmo pela luz, deixa eu aproveitar mais um pouco da boa vontade de vcs. uma meta proxima seria adquirir um forno na pizzaria onde eu arrendei tinha um forno a lenha. eu vi comentarios de colegas aqui do forum sobre forno tipo o di vopi ou pizza jet alguem aqui tem? oque acha melhor que o a gaz comum? obrigado novamente.

marconi
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default Re: Pizza Delivery

Mensagem por Convidad em Ter 04 Maio 2010, 18:43

Di volpi e um excelente forno
mas não é barato.
o gá comum , e este de bujão que vc usa na sua cozinha
newton
marconi escreveu:Caramba, resposta mais rapida que pedir uma pizza. muito obrigado Mydiay mesmo pela luz, deixa eu aproveitar mais um pouco da boa vontade de vcs. uma meta proxima seria adquirir um forno na pizzaria onde eu arrendei tinha um forno a lenha. eu vi comentarios de colegas aqui do forum sobre forno tipo o di vopi ou pizza jet alguem aqui tem? oque acha melhor que o a gaz comum? obrigado novamente.

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