Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_lcapDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Voting_barDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_lcapDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Voting_barDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_rcap 
DED (8184)
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_lcapDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Voting_barDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_lcapDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Voting_barDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_rcap 
ISA (4949)
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_lcapDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Voting_barDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_lcapDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Voting_barDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_lcapDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Voting_barDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_lcapDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Voting_barDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_lcapDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Voting_barDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_rcap 
schuman (1399)
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_lcapDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Voting_barDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_rcap 

Quem está conectado?
416 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 416 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_lcapDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Voting_barDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_rcap 
Carlos Daia
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_lcapDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Voting_barDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_rcap 
obrunocamposs
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_lcapDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Voting_barDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA

2 participantes

Ir para baixo

DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Empty DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA

Mensagem por Cheff Hassin Sex 10 Abr 2009, 02:09

ajuda



De erica Para HASSIN, Ontem à 13:56Boa Tarde, coloquei um topico no forum e nao estou sabendo usar, tenho varias duvidas que nao estao lá, coloquei assim fornecedor de lenha e recebi um email para confirmação, bem resumindo nao estou sabendo usar o forum mesmo, estou montando uma pizzaria mais nao entendo quase nada do assunto, fico no aguardo, obrigada.


Olá Erica, muito prazer em conhecê-la!
Bem vindo ao fórum de pizzas e pizzeiros!
Amiga, para usar o fórum nao há nenhum segredo.

Quando quiser postar uma mensagem, busque a categoria indicada na página principal do site:
Exemplo:
FORNECEDOR DE LENHA!
ENTRE NA CATEGORIA DE: MONTANDO UMA PIZZARIA, CLIQUE EM FORNECEDORES, SEGUIDAMENTE ABRA UM TÓPICO PARA PROPOR UMA DISCUSSAO SOBRE ESTE TEMA, E AGUARDE OS COMENTÁRIOS DOS USUÁRIOS QUE EVENTUALMENTE RESPONDERAO A SUA PERGUNTA.
QUANDO CRIAR UM TÓPICO CLIQUE EM "NEW TOPIC" E AO ABRIR UMA NOVA JANELA HAVERÁ UM ESPAÇO PARA VOCÈ POSTAR AS SUAS PERGUNTAS.
COLOQUE UM "ASSUNTO" PARA SER DISCUTIDO E É SÓ AGUARDAR OK.

RECORDE-SE DE COLOCAR A SUA PERGUNTA NA CATEGORIA CORRESPONDENTE E EM SEGUIDA ABRINDO UM FÓRUM COMPATÍVEL COM A SUA PERGUNTA, ASSIM, VOCÊ TERÁ MAIS CHANCE DE SER AJUDADA RAPIDAMENTE.

QUALQUER OUTRA DÚVIDA, PERGUNTE SEM RESERVAS!
ESTAMOS AQUI PARA LHE AJUDAR.

BOA SORTE QUERIDA!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA DcAUBNDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Empty Re: DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA

Mensagem por Dênia Seg 20 Jul 2009, 16:29

Boa tarde!
Gostaria de saber se é neste espaço que mando mensagens para o Hassin ou se tem que ser direto nas mensagens.
Aguardo resposta
obrigada
Dênia
Dênia
Dênia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Carmo do Cajuru - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/07/2009
Emprego/lazer : lanches escolares/estudar
Humor : A felicidade não é um destimo e sim uma trajetória
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Empty Re: DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA

Mensagem por Convidad Seg 20 Jul 2009, 16:33

Olá, Dênia.
Você pode enviar mensagens diretamente para ele selecionando o ícone que está um pouco mais abaixo da foto dele.
Existem 05 icones selecione o que é igual ao de baixo.
Este é para envio de mensagem privativas, só você e ele terão acesso ao conteúdo.
DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Icon_contact_pm

Dúvidas por favor me comunique.
Bambino.


Dênia escreveu:Boa tarde!
Gostaria de saber se é neste espaço que mando mensagens para o Hassin ou se tem que ser direto nas mensagens.
Aguardo resposta
obrigada
Dênia

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA Empty Respondendo à Dênia

Mensagem por Cheff Hassin Seg 20 Jul 2009, 18:49

Olá Dênia!
Se quiser, vc pode também contatar-me através do meu correio eletrônico:
hrg_2008@vtr.net ok!

Bambino, muito agradecido meu amigo pela ajuda e apoio prestados em boa hora!

Cordiais saudaçoes!

Hassin Ghannam

Dênia escreveu:Boa tarde!
Gostaria de saber se é neste espaço que mando mensagens para o Hassin ou se tem que ser direto nas mensagens.
Aguardo resposta
obrigada
Dênia

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA DcAUBNDÚVIDAS EM COMO USAR O FÓRUM! - POR ERICA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################