Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 08:21 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Ontem à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Ontem à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14607)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
188 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 181 Visitantes :: 2 Motores de busca

Anderson Leonel, DED, demarte, GRABAUSKAS, HASSIN, mpsales, Ricardo123

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51989 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ricardo123

Os nossos membros postaram um total de 156913 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Locação de imóvel para abrir uma pizzaria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Locação de imóvel para abrir uma pizzaria

Mensagem por giti em Seg 10 Maio 2010, 18:01

Boa noite.

Qual o tempo médio de contrato de um imóvel para se montar uma pizzaria? Já ouvi falar em contratos de 5 anos, porém estou achando muito pouco...

giti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Locação de imóvel para abrir uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Seg 10 Maio 2010, 19:51

Se não me engano prazo de 5 anos e um prazo padrão para locação de estabelecimento comercial, independente do ramo.
Newton

giti escreveu:Boa noite.

Qual o tempo médio de contrato de um imóvel para se montar uma pizzaria? Já ouvi falar em contratos de 5 anos, porém estou achando muito pouco...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Locação de imóvel para abrir uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Seg 10 Maio 2010, 21:00

Giti,

5 anos pode ser pouco ou muito não concorda ?

Mas precisa ser analizado, se o a intenção for realmente montar uma pizzaria com salão deve sim em uma eventual perda se precisar sair do ponto por exigencia do proprietario, mas se for uma delivery o seu telefone é a sua loja, a sua cara, nesses casos não vejo tanto risco ter que sair de tal ponto comercial e se mudar para outro proximo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Locação de imóvel para abrir uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Ter 11 Maio 2010, 00:02

Giti,

Como o Fabiano disse, quanto mais tempo, se o negócio não der certo, a multa é maior. Quanto menor o tempo, o proprietário pode pedir o ponto de volta e vc dançou.

O problema não é bem esse. Quase nenhum proprietário faz mais contratos de 5 anos, pois isso dá direito a luvas. O que significa isso: Se vc tem direiro a luvas, antes do prazo terminar, vc entra na justiça e consegue a renovação automática do ponto, mesmo que o proprietário não queira mais alugar para vc.

Atualmente, o que todos fazem, e isso é péssimo para quem aluga, é um contrato inferior a 5 anos, e após o término, esse não é renovado (pois caso contrário, a soma dos contratos renovados daria também o direito a luvas). Existe uma clausula no contrato que diz, que após o término desse, vira automaticamente TEMPO INDETERMINADO. Significa, que tanto ele como vc podem desistir do contrato de um dia para o outro.

Claro, que vc tendo bastante tempo de casa, vai ganhar mais um prazo na justiça através de um ação, mas uma hora, vc terá que sair, caso o proprietário peça o ponto

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Locação de imóvel para abrir uma pizzaria

Mensagem por Luiz Paolilo em Ter 11 Maio 2010, 00:54

Estou procurando um imóvel para alugar e todos os imóveis que fui ver o contrato é de 30 meses, com fiança da Porto Seguro. A multa pela rescisão é proporcional ao prazo restante de contrato.
O poblema está sendo achar um imóvel do meu gosto, para o meu bolso e com poucas reformas e adaptações.
Abraços
Luiz

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Locação de imóvel para abrir uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Ter 11 Maio 2010, 02:27

Luiz,

Realmente essa parte é muito difícil e deve ser feita com muita segurança e cuidado, pois uma vez feito o contrato, o relogio começa a contar, fora que uma mudança nem sempre é possível se o ponto foi mal escolhido.

Não cai na conversa do proprietário que diz que é de 30 meses, mas que ele renova. Ele não vai renovar, mas sim, deixar o contrato continunar como prazo indeterminado, pois caso contrário vc teria o direito a luvas.

Mas... não tem outro jeito.. a minha primeira casa, para vc ter uma idéia, tem um contrato de 1 ano e já estou a 19 anos... Aclimação de 3 anos e estamos a 6 e Tatuapé de 3 anos e estará vencendo agora em Junho.

O que é ideal na hora do ponto é tentar negociar uma carência para ajudar na hora da reforma, que pode ser total no valor por algum tempo, ou derrepente negociar com o proprietário um meio aluguel por x tempo para ajudar na reforma, mas também é bem difícil dependendo do dono do imóvel.

Quanto a multa é isso mesmo, se entregar antes, paga a multa proporcional ao tempo faltante.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Locação de imóvel para abrir uma pizzaria

Mensagem por giti em Ter 11 Maio 2010, 07:19

Senhores, bom dia! Muito obrigado pelas respostas, com certeza foi de grande valia.
Abraços,
Giti.

giti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Locação de imóvel para abrir uma pizzaria

Mensagem por AFONSO COELHO em Ter 11 Maio 2010, 09:27

Olá Giti!
Só acrescentando mais um ítem. Antes de fechar o contrato verifique ao redor do estabelecimento a ser aluguado. Verifique a vizinhança; qual o local que voçê irá fazer as intalações da chaminé, por exemplo. O que quero dizer com isso, às vezes achamos o prédio ideal para as instalações, mas ao redor poderemos ter muitas dores de cabeça que não vale a pena. Pense nisso!

Um grande abraço.

Afonso

AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Locação de imóvel para abrir uma pizzaria

Mensagem por giti em Ter 11 Maio 2010, 10:58

Valeu a dica, Afonso.

Abraço,
Giti.

giti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Locação de imóvel para abrir uma pizzaria

Mensagem por Luiz Paolilo em Ter 11 Maio 2010, 11:53

Fala Ricardo, td bem ?
Excelentes dicas, pode crer que na hora de alugar se a gente estiver empolgado faz coisa errada. Tem que olhar tudo, ir na prefeitura, ver se o imóvel é de uso comercial, se tem planta. Senão dá problema mesmo.
Muito obrigado pelas informações.
Abraços
Luiz

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum