Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 
DED (8184)
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 
ISA (4949)
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 
schuman (1399)
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 

Quem está conectado?
335 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 335 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 
Carlos Daia
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 
JeanCarlo
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

+3
DED
DOUTRINADOR
luforte
7 participantes

Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por luforte Qui 13 maio 2010, 11:15

Bom dia pessoal do forum!!
Essa pergunta já deve ter acontecido aqui no forum!
Uso na minha pizza mussarela fatiada para rechear, mas estou achando o consumo muito alto e gostaria de saber se vale a pena usar a mussarela ralada, rende mais ou da na mesma??
Qual o equipamento ideal p/ fazer esse processo de ralar o queijo?
Grato!
luforte
luforte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty Re: MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 13 maio 2010, 11:25

Existem vários tópicos sobre o assunto, irei citar alguns:

Mussarela, como vocês usam?

Vocês usam mussarela ralada ou fatiada?

Ralando a mussarela na mão, alguma idéia?

Mussarela ralada.

Mussarela fatiada ou ralada?

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty Re: MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por DED Qui 13 maio 2010, 11:26

Bom dia, Lu

Segundo o Hassin ensina aqui no curso, as lâminas de mussarela dão um acabamento muito melhor às pizzas, além de ser mais econômico. No entanto, não existe regra. Cada pessoa trabalha da maneira que acha mais conveniente. Mas, sendo o Hassin econômico por natureza, acho difícil que ele esteja enganado, ok? Boa sorte.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty Re: MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por pizzaiologourmet Qui 13 maio 2010, 14:56

eu prefiro ralar na hora de montar a pizza...
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty Re: MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por Convidad Qui 13 maio 2010, 15:01

Ralando vc pode espalhar melhor pelo disco.
ela fatiada segundo o Hassin, vc pode controlar mais a quantidade de muzzarella.
tipo se vc usa 10 fatias para cobrir um disco de 35 cm, sempre vc usara esta quantidade.
mas vc sempre deverá fartiar na mesma espessura, logicamente quando vc fatiar em espessura diferente, logicamente esta economia vai por terra.
eu eu ralo num multiprocessador sempre no mesmo peso, acredito que assim fica melhor
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty Re: MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por pizzaiologourmet Qui 13 maio 2010, 15:39

Newton,

em relação a manter sempre a mesma quantidade basta, na ralada, calcular o peso, por exemplo, 150 gr por disco. É assim que faço.

Abs,
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty Re: MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por Convidad Qui 13 maio 2010, 17:53

Sim por isto prefiro ela ralada
Newton

pizzaiologourmet escreveu:Newton,

em relação a manter sempre a mesma quantidade basta, na ralada, calcular o peso, por exemplo, 150 gr por disco. É assim que faço.

Abs,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty Re: MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por DED Qui 13 maio 2010, 18:08

Mas vc deve levar em conta que o seu pizzaiollo não vai ter o mesmo cuidado e de repente, ele pode encher a mão...rsrs...só uma opinião.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty Re: MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por Leonardo Machado Qui 13 maio 2010, 18:34

Ralada!!
O que eu faço.. EStabeleci uma medida referente as gramas que desejo por disco.
Fica mais rápido!!!

Fiz vários testes.. e adaptei um pote em uma garrafa de coca de 2litros.

Pronto... Esta é a minha medida para o meu disco...
é so encher o pote!
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty Re: MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 17 maio 2010, 00:51

Muito boa essa idéia da medida Leonardo, mais seria bom duas medidads uma para toda a pizza de mussarela e outra para apenas cobrir.

Tbm prefiro ralada pois na minha opnião qd se trata de cobrir uma pizza com mais recheios por baixo a mussarela ralada se fundi melhor a os recheios de baixo, no caso da em fatia ela impede a penetração da mesma pois fica uma camada total por cima dos recheios.

Isso eu observo na pratica pois a ralada deixa falhas na cobertura e prporcionando uma fusão melhor dos recheios.
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty Re: MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 17 maio 2010, 00:58

Em todos os casos tbm pode haver disperdicio, nisto é sempre bom observar que no caso da mussarela fatiada o pizzaiolo pode fatia-la grossa demais fazendo assim um exagero no recheio, ja na ralada se vc controla-la por medidas a probabilidade de erro independe, pois o prosessador não tem como regular a espessura da mussarela, ela sai sempre da mesma forma.

Mais sendo o mais indicado é um dito popular ( O olho do dono que engorda a boiada ), mais ou menos assim...
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty Re: MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por Bia Tourinho Seg 17 maio 2010, 11:15

A sugestão do pote é boa, mas dependendo d muzzarela, umas são mais pesadas, outras menos e aí pode haver perda ou exagero em recheio.

Eu uso um medidor qualquer, mas tenho sempre uma balança digital por perto. A primeira medida deve ser pesada nos padrões de cada um.

Suponhamos que eu use sempre 150gr de muzzarela para uma pizza. Então, pego o medidor e peso 150 gr nesse medidor. Vai dar um certo volume. Nas pizzs seguintes, basta pegar sempre essa medida (estou falando de muzzarela ralada ou processada). É batata.

Se mudar a muzzarela, meça novamente, pois ela ´pode ser menos compacta, mais aerada e isso dá diferença.

Outra dica é ao processar ou ralar a muzzarela, vá colocando-a no recipiente onde ela ficará disponível para uso. Antes de usar, sacuda esse recipiente para que ela fique soltinha. E volte a fazer isso de vez em quando, pois se ela ficar compactada, vai dar diferença no peso.

Façam o teste. Portanto, o pote é util, mas tem esses detalhes. Falo por experiência própria. Só faço assim, pois se não faço, há diferenças no final de´pendendo da muzzarela.

Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################