Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 07:52 por viniciusssll

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:39 por MARIO DOMINGUES

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Ontem à(s) 21:30 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 19:10 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 17:59 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 17:57 por DED

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Ontem à(s) 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Ontem à(s) 12:43 por heitormassaro

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:54 por Minilenha

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 10:45 por FABIOCOSTA

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ontem à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Dom 04 Dez 2016, 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Dom 04 Dez 2016, 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Dom 04 Dez 2016, 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7890)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
87 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 82 Visitantes :: 2 Motores de busca

caiozuniga, DOUTRINADOR, giovannicg, Tulio Demichelli, viniciusssll

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51013 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Man

Os nossos membros postaram um total de 155468 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Requeijão ou Catupiry???

Página 4 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Qui 20 Maio 2010, 13:31

Relembrando a primeira mensagem :

Só estava faltando isso! Mas, vamos lá!

Procurando trabalhar como um ser humano quase normal.....

Entra um cliente e pede esfihas, de milho com CATUPIRY, eu disse: Tenho milho com REQUEIJÃO, (no panfleto mudei e coloquei requeijão, tirei o tal CATUPIRY) Ele disse- Mas, não é CATUPIRY? Eu disse: - Eu trabalho com outra MARCA e não é CATURIRY.

Resumindo, conversando com ele, o que percebi. O cliente é estudante de direito, e estava com objetivo de procurar pêlo em ovo de pata!
Tenho observado que a grande maioria das pizzarias não trabalham com REQUEIJÃO CATUPIRY (até pelo seu alto preço de venda), mas trabalham com REQUEIJÃO de outras marcas que não ficam à desejar!

E as pizzarias e afins, fazendo anúncios como ex: FRANGO COM CATUPIRY, e não sendo o REQUEIJÃO CATURIPY, muitas pessoas estão alegando propaganda enganosa e até entrando com ações contra a empresa. Acreditem, é real.

REQUEIJÃO = PRODUTO
CATUPIRY= MARCA

Tive essa informação faz um tempo, e ontem me veio a lembrança devido a uma conversa com um outro cliente que questionou sobre o tal: Não quero requeijão e sim CATUPIRY!!! E tenho na verdade até gasto um tempo em dizer que: Não trabalho com essa marca de REQUEIJÃO. Muitos com curiosidade perguntam e outros com objetivos de trazer constrangimentos e sei lá mais o quê!

O REQUEIJÃO da marca CATURIPY é fenomenal, mas, infelizmente meu público não suporta bancar uma pizza, esfiha com com uma qualidade de produto dessa! Infelizmente! Seria um enorme e saboroso prazer, mas!!!!!

Fica aqui um alerta.

Fiquem em Deus

flower

daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 06 Jun 2010, 18:18

Sergião, me explica o inesplicavel...

Fica dizendo... não uso, não falo o nome, não isso, não aquilo... mais fica visitando o site da empresa em busca de informações ?
Saciar seu desejo?
Matar a saudade ou ficar com agua na boca?

PS.: O nome já diz... Santo Creme, por isso o motivo de tanto segredo por parte dos originais.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 06 Jun 2010, 19:03

Grande Ricardo ...

Os caras não colocam o produto pq vendem d+ ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 06 Jun 2010, 19:58

Geraldo,

Apenas quis elucidar um fato. Nem a própria marca aceita seu Santo....kkkkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 06 Jun 2010, 20:08

Pensei melhor...

Será que a frase que mais se encaixa seria:

Santo de casa não faz milagre ???? KKKKKK muito melhor

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 06 Jun 2010, 20:30

SERGIÃO...

O cara foi ver o TIO SAN e volta com essas ideias de Cream Chease... coisa de gringo!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 06 Jun 2010, 21:32

Querido Fabiano,

Na verdade é coisa de Unidas...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 06 Jun 2010, 21:43

Ricardão!
Acho que na atual circunstâncias....seu passe tá valendo muuuiiito e acho tbém que os meninos estão a serviço DELES...portanto bota preço no seu passe hehehe....quem sabe vc monta outra casa as custas da ORIGINALmente conhecida!!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 06 Jun 2010, 21:58

Ronaldo,

tudo tem seu preço e te garanto que o meu seria muito caro em relação essa empresa que não falo o nome.... mas... como disse, tudo tem seu preço......kkkk

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 08 Jun 2010, 22:23

Amigos,

Enfim a lenda do velhinho do que não falo o nome foi revelado.

Andamos no próprio stand dessa tal e os próprios revendedores disseram que era isso mesmo. Um total desrespeito com os coitados dos clientes, na madrugada na fila, esperando um reles balde desse tal de requeijão cremoso... Que Deus o tenha banhado nesse tal de requeijão até as tampas... nossa que maldade com o velhinho...

Teremos também fotos reveladoras dos amigos que sairão do escuro e virão para uma verdadeira ESCALADA de sabor e qualidade... até o revendedor vai viajar para Araçatuba para visitar um grande amigo nosso....

Fora que no STAND do melhor requeijão do Brasil, Scala claro, fomos todos servidos com um delicioso PARMESÃO PREMIUM, que vou falar a verdade, é de lamber os beiços... agora perguntem o que serviram no tal que não falo o nome ????? Nada... não... serviram um copinho de água.... sim... isso porque ainda um dos revendedores era grande amigo do Sérgião.... senão, nem água serviam...kkkkkk

Temos fotos comprovando todos os fatos, mas está na mão dos incrédulos do tal que não falo o nome... disse que vão postar quando voltarem para Araçatuba.... to na espera....

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 08 Jun 2010, 22:33

Ricardão!
Como não pude comparecer...além da scalada...como foi o passeio na feira? Chegou a ver o material da Gimetal ? Os esteiras?
Pelo jeito nada de teste cego hehehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Qua 09 Jun 2010, 19:55

Ahammmmmmmmmmmmmmm

Você entrou no stande do poderoso e ainda pronunciou o nome diversas vezes que todos ali viram heim!!!! Se entrega! Provou da balinha com embalagem do poderoso, bebeu água santa! Yessssssss

E fomos na Scalada, comer mussarela e requeijão de todo jeito, eu pelo menos, que não havia enchido a pança de churrasco!

E encerramos a noite com a pança congelada de sorvete, de tudo que é cor e sabor, até a garganta doeu depois!

Mas, valeu.

C_A_T_U_P_I_R_Y, repita comigo!


Ricardo San Martino escreveu:Amigos,

Enfim a lenda do velhinho do que não falo o nome foi revelado.

Andamos no próprio stand dessa tal e os próprios revendedores disseram que era isso mesmo. Um total desrespeito com os coitados dos clientes, na madrugada na fila, esperando um reles balde desse tal de requeijão cremoso... Que Deus o tenha banhado nesse tal de requeijão até as tampas... nossa que maldade com o velhinho...

Teremos também fotos reveladoras dos amigos que sairão do escuro e virão para uma verdadeira ESCALADA de sabor e qualidade... até o revendedor vai viajar para Araçatuba para visitar um grande amigo nosso....

Fora que no STAND do melhor requeijão do Brasil, Scala claro, fomos todos servidos com um delicioso PARMESÃO PREMIUM, que vou falar a verdade, é de lamber os beiços... agora perguntem o que serviram no tal que não falo o nome ????? Nada... não... serviram um copinho de água.... sim... isso porque ainda um dos revendedores era grande amigo do Sérgião.... senão, nem água serviam...kkkkkk

Temos fotos comprovando todos os fatos, mas está na mão dos incrédulos do tal que não falo o nome... disse que vão postar quando voltarem para Araçatuba.... to na espera....

Abs
flower

daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 21:52

Oh Dona M&M.............

Sim... tá toda engraçadinha né... só por causa do seu amigo Nhonho né... ops... Nhoque Nhoque....

Sim... entrei no stand, mas vc esqueceu de contar as brotoejas que começaram a tomar conta do meu corpo e fui obrigado a sair correndo do stand... balinha... nada, ainda tenho elas na sacola se vc quiser... eu hein, só como coisas de qualidade.....

As vezes que tive um deslize e pronunciei o nome do coisa ruim foi totalmente sem querer e fique sabendo que no final da noite meu queixo estava doendo. Acho que foi por causa disso com certeza.... não pelo sorvete gelado...kkkkkk

Agora vc não disse nada a respeito sobre o tratamento dentro do que não falo o nome e do todo poderoso Scala né... com a pouca fome que vc estava só ia tomar água mesmo no coisa ruim....


Repito sim.......

S....C....A....L....A

Abs

daniquinteiro escreveu:Ahammmmmmmmmmmmmmm

Você entrou no stande do poderoso e ainda pronunciou o nome diversas vezes que todos ali viram heim!!!! Se entrega! Provou da balinha com embalagem do poderoso, bebeu água santa! Yessssssss

E fomos na Scalada, comer mussarela e requeijão de todo jeito, eu pelo menos, que não havia enchido a pança de churrasco!

E encerramos a noite com a pança congelada de sorvete, de tudo que é cor e sabor, até a garganta doeu depois!

Mas, valeu.

C_A_T_U_P_I_R_Y, repita comigo!


Ricardo San Martino escreveu:Amigos,

Enfim a lenda do velhinho do que não falo o nome foi revelado.

Andamos no próprio stand dessa tal e os próprios revendedores disseram que era isso mesmo. Um total desrespeito com os coitados dos clientes, na madrugada na fila, esperando um reles balde desse tal de requeijão cremoso... Que Deus o tenha banhado nesse tal de requeijão até as tampas... nossa que maldade com o velhinho...

Teremos também fotos reveladoras dos amigos que sairão do escuro e virão para uma verdadeira ESCALADA de sabor e qualidade... até o revendedor vai viajar para Araçatuba para visitar um grande amigo nosso....

Fora que no STAND do melhor requeijão do Brasil, Scala claro, fomos todos servidos com um delicioso PARMESÃO PREMIUM, que vou falar a verdade, é de lamber os beiços... agora perguntem o que serviram no tal que não falo o nome ????? Nada... não... serviram um copinho de água.... sim... isso porque ainda um dos revendedores era grande amigo do Sérgião.... senão, nem água serviam...kkkkkk

Temos fotos comprovando todos os fatos, mas está na mão dos incrédulos do tal que não falo o nome... disse que vão postar quando voltarem para Araçatuba.... to na espera....

Abs
flower

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 22:08

Ronaldão,

As modelos estavam de muito bom nível.... ops... acho que não era essa a resposta...kkkk

Foi bem legal, andamos muito, comemos muito sorvete... + risos...

Depois podemos juntar todos que foram e colocar o que achou de mais legal na feira em um tópico... acho que semana que vem to mais tranquilo para colocar algo... quem sabe os Senhores Originais escrevem algo...

Abs

RONALDOYK escreveu:Ricardão!
Como não pude comparecer...além da scalada...como foi o passeio na feira? Chegou a ver o material da Gimetal ? Os esteiras?
Pelo jeito nada de teste cego hehehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default requeijao catupiry

Mensagem por lilianne orge andrade lio em Qua 30 Jun 2010, 12:23

porfavor sera que dar para mandar a receita de requeijao catupiry obrigado

lilianne orge andrade lio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 30 Jun 2010, 12:35

A receita de requeijão Catupiry, acho que so quem tem é a propria Catupiry.

Pode ser que os amigos tenham uma receita de requeijão cremoso. Nem sei se fica bom esse tipo de requeijão feito em casa.

Vamos aguardar os mininos se pronunciarem.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 30 Jun 2010, 13:21

Alguém postou uma receita aqui uma vez....vamos ver se o Newton acha ela....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 30 Jun 2010, 13:24

Liliane, Geraldo e Saulo.

Tem um topico onde nosso grande Moderador Kira postou uma receita, segue abaixo ela completa.

receita de requeijão cremoso tipo catupiry

por kira em Dom 15 Mar 2009, 17:32

ingredientes

1 litro de leite
1 xícara de amido de milho
1 xícara de margarina 80% de lipídio
sal a gosto
1 lata de creme de leite
200 g de mussarela

modo de preparar

coloque sobre fogo médio o leite, agrecentando o amido sempre mexendo, quando o amido estiver disolvido acrescente a margarina e o sal e a mussarela, continue mexendo até conseguir um creme uniforme, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e resfrie.

obs. a quantidade de sal deve ser dosada em conformidade com a mussarela, mais ou menos salgada, a margarina também pode ser com ou sem sal.




Última edição por kira em Sab 04 Jul 2009, 13:39, editado 2 vezes


kira
Moderador


Número de Mensagens: 682
Idade: 40
Localização: maringá-pr.
PONTOS: 1778
Data de inscrição: 02/03/2009
País :




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 30 Jun 2010, 13:40

O Fabiano foi mais rápido do que o Newton.....valeu meu amigo....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 30 Jun 2010, 14:02

Fabiano,

vc fez a receita ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 30 Jun 2010, 14:06

ela fica pelo menos perto do Scala?

Vou ver se faço essa receita de requijão ai. So que vou trocar o leite inatura por leite em pó.

Alguem ai ja fez ela e ja utilizou em pizzas?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 30 Jun 2010, 15:09

Sergio não to podendo não...

Ainda to na fase do mais facil comprar!



Pizzaria Dona Amélia escreveu:Fabiano,

vc fez a receita ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 30 Jun 2010, 15:11

Eu mais rapido que o Mydiay...deve estar brincando...rsrs

Acho que foi a balsa que atrasou hoje..kkkk



saulojr... escreveu:O Fabiano foi mais rápido do que o Newton.....valeu meu amigo....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 em Dom 22 Ago 2010, 04:57

Ola a todos...
Li todos os post's deste e do outro tópico de mesmo assunto... "Requeijão ou Catupiry?" e realmente ajudou muito no sentido de poder me dar opções sobre os diferentes tipos de requeijões juntamente com suas opiniões para eu poder comparar com o requeijão da Catupiry. Ajudou muito também com relação a parte legal de direitos autorais do nome Catupiry e os métodos utilizados para uso do mesmo no cardápio.

Agora o que eu gostaria de saber de todos é Como vocês, proprietários de pizzarias descrevem o produto em seus cardápios? Exemplos:

1) Tipo Catupiry
2) Requeijão cremoso
3) Requeijão cremoso tipo Catupiry
4) Catupiry
5) Outros

Se necessário justifique.

Acredito que isso seria bem interessante para todos proprietários e futuros proprietários ( como eu pretendo ser ) de pizzarias.

Abçs
Flávio.

flavio_jr1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 22 Ago 2010, 15:30

Olá Flavio, eu utilizo Requeijão Cremoso!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 em Dom 22 Ago 2010, 16:07

Oi Gilberto, Mas e ai... As qual a reação dos clientes? Eles Chegam a perguntar sobre o produto... ou pedir diretamente pela pizza de catupiry... Vc já chegou a ter problemas por não conter o nome "Catupiry" no cardápio? Se poder dar seu depoimento a respeito do assunto, se já teve problemas se atrapalhou em algo e etc.
Grato,
Flávio

flavio_jr1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 22 Ago 2010, 16:20

A verdade é uma só.

Se voce vende pizzas pra classe A+++++++ e B+++++, ou alguem que sabe a diferença de um produto para outro, é dificil de empurrar qualquer outro produto.

Mas se for como eu, que vende pra classe C- em diante, o pessoal nem sabe que catupiry é marca, dificilmente eles sabem do que se trata ou sabe pelo menos do que reclamar.
Eles querem é encher o bucho.

Mas se sua idéia for concientizar o cliente, a conversa é outra.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 em Dom 22 Ago 2010, 16:46

Hehehehe... Doutrinador concordo com você! Mas mesmo assim tenho duvidas como informar os clientes, em nenhum momento em penso em enganar meus futuros clientes mas o problema é que o nome "catupiry" deixou de ser nome de uma empresa e passou a ser o nome de um tipo de queijo, como é a mussarela, o gouda, gruyère, brie, prato e etc... A grande maioria das pessoas não sabe diferenciar isso e é ai que me preocupo!
Acredito que independentemente da posição financeira dos clientes o que cito acima é realmente verdade, e muitas vezes um produto como Skala, Itacolomy ou outros podem ser tão bons quando o verdadeiro "requeijão cremoso" da marca Catupiry. Entende? Por isso gostaria de ouvir a opnião de todos a respeito disso.

Abç

doutrinador escreveu:A verdade é uma só.

Se voce vende pizzas pra classe A+++++++ e B+++++, ou alguem que sabe a diferença de um produto para outro, é dificil de empurrar qualquer outro produto.

Mas se for como eu, que vende pra classe C- em diante, o pessoal nem sabe que catupiry é marca, dificilmente eles sabem do que se trata ou sabe pelo menos do que reclamar.
Eles querem é encher o bucho.

Mas se sua idéia for concientizar o cliente, a conversa é outra.

flavio_jr1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 22 Ago 2010, 17:19

Amigos, como nosso nobre Doutrinador bem esplanou, eu coloco para meus clientes que Catupiry é uma empresa que fabrica um determinado tipo de requeijão, o Requijão Catupiry. Na língua indígena brasileira (tupi-guarani), o nome Catupiry significa excelente, marca tradicional, incultida no vocabulário brasileiro, oriundo dos tempos em por essas bandas não tínhamos muitas escolhas. A classificação como Marca Notória protege uma marca em todas as categorias. Isso quer dizer que uma marca não pode ser reproduzida, imitada ou utilizada indevidamente. O uso do nome Catupiry® precisa ser autorizado pela empresa proprietária da marca: a Laticínios Catupiry® Ltda. Com isso, os consumidores têm seu direito garantido, pois quando degustam pratos à base de Catupiry, estão consumindo o produto legítimo, com a textura, o sabor e o controle de qualidade inimitáveis. Parte desse texto foi extraído do próprio site da Catupiry. Portanto eu coloco para meus clientes que eu utilizo outro requeijão que não é da marca Catupiry. Bem digasse de passagem que uma embalagem do verdadeiro Catupiry com 1.800grs custa em média R$26,00, e eu compro um outro requeijão na faixa de R$14,00. Não é um catupiry mas como bem colocou o Doutrinador eu atingo a classe D. Todos os ingredientes que eu uso são muito bons.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 em Dom 22 Ago 2010, 18:09

Entendi Gilberto... Eu pretendo depois de experimentar os requeijões e decidir qual tem o melhor custo beneficio utilizar no cardápio "requeijão cremoso tipo catupiry"! Mesmo o produto não sendo o verdadeiro catupiry. Pois como citei acima o nome confunde muito o consumidor e sempre que possível tentarei explicar a respeito do produto que estarei comercializando.

Continuo aguardando mais opiniões dos respeitados membros deste fórum.

Abç

Gilberto Costa escreveu:Amigos, como nosso nobre Doutrinador bem esplanou, eu coloco para meus clientes que Catupiry é uma empresa que fabrica um determinado tipo de requeijão, o Requijão Catupiry. Na língua indígena brasileira (tupi-guarani), o nome Catupiry significa excelente, marca tradicional, incultida no vocabulário brasileiro, oriundo dos tempos em por essas bandas não tínhamos muitas escolhas. A classificação como Marca Notória protege uma marca em todas as categorias. Isso quer dizer que uma marca não pode ser reproduzida, imitada ou utilizada indevidamente. O uso do nome Catupiry® precisa ser autorizado pela empresa proprietária da marca: a Laticínios Catupiry® Ltda. Com isso, os consumidores têm seu direito garantido, pois quando degustam pratos à base de Catupiry, estão consumindo o produto legítimo, com a textura, o sabor e o controle de qualidade inimitáveis. Parte desse texto foi extraído do próprio site da Catupiry. Portanto eu coloco para meus clientes que eu utilizo outro requeijão que não é da marca Catupiry. Bem digasse de passagem que uma embalagem do verdadeiro Catupiry com 1.800grs custa em média R$26,00, e eu compro um outro requeijão na faixa de R$14,00. Não é um catupiry mas como bem colocou o Doutrinador eu atingo a classe D. Todos os ingredientes que eu uso são muito bons.

flavio_jr1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 22 Ago 2010, 19:10

Flavião, entenda meu amigo, meu xará, não quis ser brusco, mas eu mesmo me senti ofendido com a forma com que "EU" disse a frase, hehehe.

Me desculpe.

Mas é assim, eu mesmo quando saio de casa pra comprar requeijão cremoso, vou falando pra mulher:
__ Não esquece de comprar o catupiry.

E pra falar a verdade só noto que não uso catupiry aqui no forum, porque o meu cliente nem liga pra isso, infelizmente.

Semana passada fiz um teste com o Puranata, á 8 reais a bisnaga de 1,8 kilo, e o proprio vendedor me falou que as pizzarias de Bragança Paulista estão usando o Bella Pizza, que é segunda linha do Puranata e custa 5,50.

Bom, fiz um teste experimentando um e outro e senti a diferença, mas meus clientes não vão testar os dois e resolvi jogar a segunda linha esta semana e ninguem reclamou, inclusive, pediram mais.

Flavião, mais uma vez me perdoe se fui brusco ou me fiz passar por isso, pode ter certeza de que foi sem querer ok?

Um abraço

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 22 Ago 2010, 19:17

A Grande preocupação que a Catupiry tem em relação ao uso indevido da marca , não e os royalties que poderia cobrar
e que justamente que a marca se confunda com o produto.
pois se isto acontecer ela vai perder a notoriedade.
o mesmo aconteceu com o bombril em relação a esponjas de aço
Gillette com laminas de barbear entre outros.
pois se por um acaso marca se confundir com o produto, eles perdem a notoriedade
Newton


Última edição por Newton do Amarante em Dom 22 Ago 2010, 19:26, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 22 Ago 2010, 19:22

Falou tudo Newton, sito como exemplo quando vou ao mercado e compro Gilete, nunca me lembro que é lamina de barbear.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 em Dom 22 Ago 2010, 20:23

Caro Doutrinador em momento algum me senti ofendido! Rsss... Não se preocupe com isso não.

Newton do Amarante Eu entendo isso que você disse e concordo com tudo isso!

Só para nos conhecermos melhor irei me apresentar. Sou paulista, nascido e criado em SP-Capital, tenho 36 anos, casado e por enquanto sem filhos. Moro nos EUA a 2 anos e meio e estarei voltando para o Brasil no fim do ano e gostaria de iniciar uma nova empreitada na minha vida (Abrir uma pizzaria delivery) Nunca tive nenhum tipo de comercio mas sempre cozinhei bem, na cozinha faço um pouco de tudo! Sou publicitário, designer, artista 3D, mergulhador autônomo, amante de gastronomia e fotografo amador. Rsss... Com relação a marcas, registros e patentes eu entendo muito disso afinal já criei muita propaganda para todo tipo de empresa e entendo um pouco sobre regras e leis de panfletagem e etc... Por isso a minha dúvida não é para com o uso indevido da marca e sim "como vocês informam seus clientes a respeito do produto que vocês usam."

Por exemplo (a resposta que eu gostaria de ouvir de vocês):
No meu cardápio eu uso requeijão tipo Catupiry (Ou uso queijo tipo Catupiry, ou uso requeijão cremoso ou etc...), tive ou tenho problemas com meus clientes pois sempre ligam e perguntam se tenho pizza de Catupiry. E blá blá blá...

Seria mais ou menos isso entendem? O que eu gostaria de discutir com vocês aqui no fórum seria isso. Resumindo seria...

O que vocês escrevem no cardápio e suas experiencias a respeito do uso da forma que usam o nome no cardápio? Entenderam? Me desculpe se estou sendo chato mas como trabalhei com propaganda por muito tempo eu sei o quanto pode ser custoso e ter dores de cabeça com pequenas coisas que são impressas ou publicadas.

Mais uma vez... Obrigado a todos.
Flávio


doutrinador escreveu:Flavião, entenda meu amigo, meu xará, não quis ser brusco, mas eu mesmo me senti ofendido com a forma com que "EU" disse a frase, hehehe.

Me desculpe.

Mas é assim, eu mesmo quando saio de casa pra comprar requeijão cremoso, vou falando pra mulher:
__ Não esquece de comprar o catupiry.

E pra falar a verdade só noto que não uso catupiry aqui no forum, porque o meu cliente nem liga pra isso, infelizmente.

Semana passada fiz um teste com o Puranata, á 8 reais a bisnaga de 1,8 kilo, e o proprio vendedor me falou que as pizzarias de Bragança Paulista estão usando o Bella Pizza, que é segunda linha do Puranata e custa 5,50.

Bom, fiz um teste experimentando um e outro e senti a diferença, mas meus clientes não vão testar os dois e resolvi jogar a segunda linha esta semana e ninguem reclamou, inclusive, pediram mais.

Flavião, mais uma vez me perdoe se fui brusco ou me fiz passar por isso, pode ter certeza de que foi sem querer ok?

Um abraço

flavio_jr1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 22 Ago 2010, 20:39

Flavio
vc esta coberto de razão em tudo que vc falou, mas acredito que outras pessoas postarão.
se não hoje, amanha talvez
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 22 Ago 2010, 20:56

Como havia dito anteriormente, no meu cardápio está escrito:" Frango com Requeijão Cremoso!". Não coloco a marca da mussarela, a marca ou o tipo de linguiça, minha azeitona é verde, não digo marca de farinha e etc. Quanto mais satisfação se dá, denota a impressão que se está vendendo a marca dos ingredientes e não o produto final que é a PIZZA. Eu é que peço antecipadamente desculpas por alguma grosseria. Mas falo a verdade e não enfeito nada. Porque usaria Requeijão Tipo catupiry? Qualquer coisa tipo Catupiry tem de ser Catupiry.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 22 Ago 2010, 21:29

Flavião, apesar de ser um nanico em pizzaria em relação aos amigos do forum, eu uso o nome Catupiry porque todos usam na região e até hoje ninguem me perguntou se éra o verdadeiro.

Pra falar a verdade acho que aqui ningeum conhece o verdadeiro.

Hehehehehe.

Em terra de cego quem tem olho é rei.

Infelizmente Flavio, eu vendo pro pessoal que quer encher o bucho literalmente.

Estou estudando já a unidade dois, em um bairro nobre, neste terei de informar com certeza.
Inclusive, estudo até mudar o nome de minha lojinha neste bairro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 em Dom 22 Ago 2010, 23:04

Hehehehe... Pois é Doutrinador tenho certeza que você esta corretíssimo!!!


Brigaduuuuuuu


doutrinador escreveu:Flavião, apesar de ser um nanico em pizzaria em relação aos amigos do forum, eu uso o nome Catupiry porque todos usam na região e até hoje ninguem me perguntou se éra o verdadeiro.

Pra falar a verdade acho que aqui ningeum conhece o verdadeiro.

Hehehehehe.

Em terra de cego quem tem olho é rei.

Infelizmente Flavio, eu vendo pro pessoal que quer encher o bucho literalmente.

Estou estudando já a unidade dois, em um bairro nobre, neste terei de informar com certeza.
Inclusive, estudo até mudar o nome de minha lojinha neste bairro.

flavio_jr1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Luiz Paolilo em Seg 23 Ago 2010, 00:00

Boa noite amigos,
Segue um relato meu como cliente, que sou.
Outro dia pedi uma pizza e um dos ingredientes era: requjão cremoso tipo catupiry, mas na pressa eu nem li direito, já vi o nome catupiry e pedi, eu pensei que fosse o catupiry legítimo, pois não gosto desses outros mais baratos que costumam usar nas pizzas. Quando chegou a pizza que eu vi o creme porcaria que cobria a pizza. Fiquei muito P... da vida. Conclusão: NUNCA mais comprei pizza desta pizzaria e olha que comprava 2 pizzas por semana, pelo menos. O único defeito da pizzaria era esse requijão tipo catupiry. Esse erro ou dúvida na hora de efetuar o pedido pode levar a perder clientes. Eu vou tentar usar o catupiry legítimo para não ter este tipo de problema. O cliente tem que pagar pelo custo do produto se quiser comer uma coisa boa. Todo mundo sabe que no comércio não existe mágica. Os bons insumos tem seus preço salgados e todo mundo sabe que o que é bom é caro. Pelo menos penso assim.
Abraços
Luiz

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 23 Ago 2010, 00:07

Luiz meu querido, você tem razão em partes.
Veja bem, minha pizza de frango com catupiry custa R$ 12,00, preço comercial em toda a cidade.

Se você pedisse a minha pizza, pagasse 12 reáis, esperaria receber o legitimo?

Eu te admiro, e sei de sua inteligencia.

O legitimo tem de ser vendido em pizzarias bem localizadas.

Para nós nos bairros, o cliente já sabe que receberá um clone, hehehehe.

Abraços meu querido.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Luiz Paolilo em Seg 23 Ago 2010, 00:34

Fala Doutrina, meu amigo.
Meus conhecimentos em pizzas vem de vcs membros do forum e amigos.
Aprendi muito com vcs e com certeza sei disso. É que o preço cobrado não era barato para ser um clone. Como disse: o único pecado deles era o requeijão.
Eu só comentei o meu caso, em particular, como cliente daquela pizzaria para ilustrar a idéia que o Flávio estava buscando. Realmente esta confusão pode existir.
Quero que entendam que eu não estou criticando nenhum dos amigos que utilizam o requejão cremoso tipo catupiry. Não foi a primeira vez que comi o que não era legítimo e nem será a única.
Abraços meu querido Doutrina.
Boa semana.
Luiz



Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 23 Ago 2010, 00:39

Luiz, tens toda razão, se eu pedir uma pizza de uma pizzaria tradicional que informa usar o catupiry, quero receber catupiry.

Quando puder venha a minha humilde tenda que será bem recebido, mas o meu requeijão é só cremoso, ok?

Irei te empurrar cerveja no bucho pra você não sentir a diferença.

Um abraço amigão e boa semana pra você tambem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Luiz Paolilo em Seg 23 Ago 2010, 00:47

Grande Doutrina.
O pior que no cardápio dele estava escrito requeijão cremoso tipo catupiry. Eu que fiz a confusão que era legítimo, pelo menos eu esperava que fosse.
Eu prefiro comer as pizzas de mussarela, calabresa, portuguesa e atum. Raras as vezes peço uma de frango com Cat, ou Brócolis com Cat. Aí quando peço uma dessas duas com cat eu gosto do comer o legítimo, por tradição.
Mas fique tranquilo que assim que eu conseguir sair para o interior eu vou te fazer esta visita com certeza.
Obrigado pelo convite e espero honrá-lo em breve.
Abraços
Luiz

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 em Seg 23 Ago 2010, 01:26

Pois é Luiz Paolilo é justamente isso que eu pretendo saber. O assunto é realmente polemico, mas eu tenho que dizer que na minha opinião a pizzaria não lhe enganou. Ela pode até ter lhe perdido como cliente pela qualidade do requeijão que ela utilizou mas não pelo que escreveu no cardápio. Entendo também que quando pedimos uma pizza de catupiry esperamos no minimo receber algo parecido pois é o que estava escrito não é? Estava escrito "requeijão cremoso TIPO catupiry"! Por isso quero realizar vários testes com varias marcas e eu vou procurar escolher o melhor e mais parecido com o original ou caso não consiga ( coisa que acho difícil, pois vários amigos aqui do fórum afirmão que tem marcas muito boas ) tentarei usar o legitimo Catupiry! Rssss...

Valeu

flavio_jr1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 em Seg 23 Ago 2010, 01:29

Hehehehe... Gostei do trecho da cerveja!!!

Boa Doutrinador!!

doutrinador escreveu:Luiz, tens toda razão, se eu pedir uma pizza de uma pizzaria tradicional que informa usar o catupiry, quero receber catupiry.

Quando puder venha a minha humilde tenda que será bem recebido, mas o meu requeijão é só cremoso, ok?

Irei te empurrar cerveja no bucho pra você não sentir a diferença.

Um abraço amigão e boa semana pra você tambem.

flavio_jr1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 23 Ago 2010, 01:35

Flavio, está convidado tambem meu xará.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 em Seg 23 Ago 2010, 01:53

Obrigado pelo convite grande Doutrinador! Quando estiver de volta ao Brasil quem sabe não dou uma passada ai... Mas vc ira utilizar a técnica da cerveja comigo tb? Rssss...

flavio_jr1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 23 Ago 2010, 11:28

Viram então amigos o resultado de se oferecer algo que não é usando o nome do que deveria ser. Se não tem Catupiry, não se tem nem que cojitar usar o nome TIPO CATUPIRY. Agora a deixar de comer as pizzas só porque vc se achou enganado é ser exigente demais. Eu não uso nenhum artifício de encaixar nomes para confundir o cliente com relação a qualquer ingrediente. Lendo meu cardápio, que foi elaborado para pessoas simples de comunidade, que não podem pagar pelo ORIGINAL requeijão, as minhas pizzas são muito boas. Eu não tenho uma Ferrari, mas meu carro é tipo Ferrari! Tem 4 rodas, 1 motor, etc. Desculpas pela brincadeira. Vamos falar sempre a verdade, quem estiver procurando um ingrediente específico que pergunte ao atendente antes. Um abração a todos.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por marcosaj em Seg 23 Ago 2010, 12:30


Concordo com a opnião do Doutrina e do Gilberto,

Já tive uma pizzaria num lugar onde as pessoas gostam mesmo de encher o bucho...usava massa grossa e pré assada pq os caras não tinham paciencia. Pizza de massa fresca e fina nem pensar...

Hoje em dia minha realidade é outra, estou num bairro de classe mais alta, onde as pessoas gostam de degustar a pizza...com massa fresca, fina...receita do mestre Hassin claro...!!!

Uso o catupiry original e enfatizo isso nas minhas propagandas e no site, tenho até uma autorização da marca para usar o logotipo deles.

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 23 Ago 2010, 13:21

Olá Marcus, vc vê como são as coisas. De um local onde a qualidade não tinha tanta influência no resultado final para um outro local onde a qualidade de tudo tem influência direta no movimento e no resultado final da casa. É o famoso trecho da música "Cada um no seu quadrado!". Todos nós somos sabedores do que é bom e saboroso, do que temos de ter atenção e do que os clientes irão observar, perceber e notar em nossas pizzas. Tudo é uma questão de matemática, tudo tem um resultado positivo, jamais negativo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por marcosaj em Seg 23 Ago 2010, 14:38


Com certeza Gilberto...realmente a diferença foi grande, antes eu estava em Saracuruna, Duque de Caxias. Tinha uma loja grande com salão..tive que comprar uma outra loja somente para produção de massas e delivery.

Lá o pessoal não tinha paciencia pra nada era muito estressante...tinha gente que antes de sentar ja queria pedir...outros pediam pra passar o pedidos deles na frente, tinha gente que vinha até o caixa pedir a conta mastigando a pizza....peguei trauma de salão....

Agora estou na freguesia em jacarepaguá, como se fosse icaraí ....pra vcs de Niterói...e só com delivery...nada de salão...

Não gosto de cuspir no prato onde comi...devido a essa pressa toda do povo...as mesas tinham uma rotatividade grande...entre fazer o pedido e pagar a conta os clientes gastavam em média de 30 a 40 minutos...era um corre corre danado...nos finais de semana eram em média 150 pizzas por noite + massas+ petiscos e + pratos a la carte...

marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 350
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 4 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum